Так в мазде ушатанные и стояли...
А подход - дерьмо, согласен...
вот и выяснили. ну и хрен с ними)) хотя че там вшатанного? не хрипят, катушкой не скребут, просто не звучат
Отправлено 28 March 2013 - 16:02
Так в мазде ушатанные и стояли...
А подход - дерьмо, согласен...
да здравствует штатный звук!
Отправлено 28 March 2013 - 16:11
Как и мой сап после спл...вот и выяснили. ну и хрен с ними)) хотя че там вшатанного? не хрипят, катушкой не скребут, просто не звучат
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 28 March 2013 - 16:18
я так понял что даже те же L640 - не бывает одинаковых пар. кто- то в восторге, а мне не понравилось. даже на фоне вифы - полнейшим дерьмом показались - ни скорости, ни низа, ни середины, перегрузочная вообще никакая. тихонько слушать - еще куда ни шло, но это тогда получается вообще не пойми что и для чего динамик
качество изготовления - внешне - просто ужас какой-то. поставил после них копеечные мак аудио мак айрон - они их порвали по всем фронтам. сейчас утопичным мидом тему закрыл, надеюсь на долго...но то, что с продукцией аие я свяжусь еще когда-либо - большой вопрос. ну и ценник для "бытовухи" уж совсем не бытовой. да выглядеть с таким ценником они должны несколько иначе.
Отправлено 28 March 2013 - 16:32
Мидбас был совсем неразмят (да и разомнётся не скоро, с такой-то шайбой), поэтому оценить низ диапазона затруднительно, ниже 100Гц практически ничего нет.
Отправлено 28 March 2013 - 16:41
"Утопичный мид",это мидбас Фокал утопия? 6В3?
да здравствует штатный звук!
Отправлено 28 March 2013 - 16:41
+1. Тут возможно неправильно было поставлено тех.задание заказчиком(Л-640)-которые у Идианта,слушал в двух машинах,мазда3,субару-импреза,Ставили этот мид в ящик 10л-мидбас очень радовал,забирался вниз,была атака.имхо конечно.Не бывает. Потому что 640, это 6-ка с катушкой диаметром 40 мм. Вот и всё, а остальное- вариабельно.
То, что видел и слышал я совсем не соответствует вашему описанию.
Сделано аккуратно, внешний вид если не "заводской", то очень близко к нему. Мидбас был совсем неразмят (да и разомнётся не скоро, с такой-то шайбой), поэтому оценить низ диапазона затруднительно, ниже 100Гц практически ничего нет. Перегрузочная очень высокая. Примерно до 2 кГц всё ровно, потом спад и где-то по верху есть есть небольшой выброс. Для 3-х полосного мидбаса значения он такой выброс не имеет.
"Утопичный мид",это мидбас Фокал утопия? 6В3?
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 28 March 2013 - 16:42
в1
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 28 March 2013 - 16:47
Сань а купленный фокал-устраивает по звуку
да здравствует штатный звук!
Отправлено 28 March 2013 - 17:50
L640 даже не паленые проиграют в середине, т.к. это басовик, а не мидбас, выше 500 его пускать нельзя...6в1. вам довелось послушать ,видимо, нечто заказное, что не совсем 640. впрочем не стану спорить - то, что слушал я и из чего пытался вытянуть звук - было нечто 6 ом с облезающей под пальцами краской на корзине , на чем имелась наклейка 640. справедливости ради - на ощупь было очень добротно. по звуку - проигрывало в середине даже вифе
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 29 March 2013 - 13:04
L640 даже не паленые проиграют в середине, т.к. это басовик, а не мидбас, выше 500 его пускать нельзя...
Не понял единственное только какие слушал Денис
.
Отправлено 29 March 2013 - 21:47
Отправлено 29 March 2013 - 22:06
Тут ваши поделки уже прокомментировали-" данная продукция Д. Рутковского и есть "бытовуха":DПрокомментирую эти шестёрки.
Отправлено 29 March 2013 - 22:11
Отправлено 29 March 2013 - 22:14
Чем обусловен нижний предел снижения жесткости спайдера?Да, в основном мы выпускаем бытовые динамики, на втором месте профессиональные, автомобильные с недавних пор догоняют профессиональные.
Отправлено 29 March 2013 - 22:15
А недавно я слышал, что лучшие, вне конкуренции просто.Да, в основном мы выпускаем бытовые динамики, на втором месте профессиональные, автомобильные с недавних пор догоняют профессиональные.
Отправлено 30 March 2013 - 08:02
Он зависит от всего: от материала, от его пропитки при прессовании, от формы (профиля) и от условий эксплуатации. Поэтому предсказать на сколько разомнётся шайба (снизится резонанс) невозможно, слишком много переменных. Самый надёжный вариант - статистика: если кто-то считает, что сильно разминается - ему нужно выбирать более жёсткую шайбу, если у кого-то разминка минимальна - выбираем ту, что сразу обеспечивает необходимый резонанс, ну или чуть выше.Чем обусловен нижний предел снижения жесткости спайдера?
Отправлено 30 March 2013 - 08:15
Получил вчера вечером саб, выглядит серьёзнее оригинала (слова коллегиОн зависит от всего: от материала, от его пропитки при прессовании, от формы (профиля) и от условий эксплуатации. Поэтому предсказать на сколько разомнётся шайба (снизится резонанс) невозможно, слишком много переменных. Самый надёжный вариант - статистика: если кто-то считает, что сильно разминается - ему нужно выбирать более жёсткую шайбу, если у кого-то разминка минимальна - выбираем ту, что сразу обеспечивает необходимый резонанс, ну или чуть выше.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 30 March 2013 - 09:16
Отправлено 30 March 2013 - 09:23
Когда дело касается системы на качество, то от мощности усилителя - не совсем прямая зависимость. У меня 2хканальник с паспортной 2 по 75 Вт, и чтоХод зависит исключительно от подаваемой мощности. Когда предполагается подавать 200-300W, шайба с подвесом нужны жёсткие, иначе будут как минимум искажения, а чаще всего долбёжка и выход динамика из строя. Если мощность предполагается обычная (для комфортного прослушивания), тогда подвесы можно ставить мягче, особенно верхний. Тут опять-же помогает статистика: было полно случаев, когда динамик делался с упором на качество, а получалась размолоченная подвижка и претензии. Поэтому всегда необходимо знать ответ на вопрос: какой мощности усилитель будет раскачивать подвижку, от этого напрямую зависит выбор подвеса и шайбы.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 30 March 2013 - 09:23
Ход зависит исключительно от подаваемой мощности. Когда предполагается подавать 200-300W, шайба с подвесом нужны жёсткие, иначе будут как минимум искажения, а чаще всего долбёжка и выход динамика из строя. Если мощность предполагается обычная (для комфортного прослушивания), тогда подвесы можно ставить мягче, особенно верхний. Тут опять-же помогает статистика: было полно случаев, когда динамик делался с упором на качество, а получалась размолоченная подвижка и претензии. Поэтому всегда необходимо знать ответ на вопрос: какой мощности усилитель будет раскачивать подвижку, от этого напрямую зависит выбор подвеса и шайбы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных