Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Апгрейд Pioneer TS-M01RS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 296

#81 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 11:25

На счет Анри, кмк человек который действительно "в теме" и проффесионально может сказать многое о динамиках АИЕ, но чего то говна в адрес динамиков ДГ, в отличае от вашей "шайки" от него пока не услышал....

Может ты просто не понял, ЧТО он написал?:D:p

Когда будешь модером..., тогда и будешь размещать тему в соответсвующем разделе...,

т е ссать в лифте можно до того момента, пока дяденька милисионер за руку не поймает?:D

Достойно! Но обсирать человека имеешь право? Человек сам что то делает своими руками..., да может есть какие косяки в общении и т.д., но главное он делает и его ГГ ставят в машины и учавствуют в соревах. Скажи, а много таких на форуме, которые акромя как стучать по клаве, что то еще сделали своими руками?

Да никто не обсирает его лучше, чем он это делает сам. Вопрос как раз в том, что компания как ты варазился, никогда никому на слово не верит и все проверяет, и если человек в малом врет, то как ему верить в большом. Знаешь если честно как все это со стороны выглядит? Агрессивная рекламная компания с черным пеаром, основанная на желании нашего человека купить счастье за 3 рубля. ну и самое забавное то, что как раз большинство из компании сами делают руками, а не стучат по клавам... Не буду про других, скажу про себя. То что мы сделали с ребятами с процом, с вытаскиванием цифры из штаток реально радует других людей (проекты были сделаны "исключительно с целью улучшения автозвука" копирайт ДР), при этом я плачу за R&D и не получаю прибыли от этих действий. А только процов больше 30 штук сделано...

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#82 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 12:13

Скажи, а много таких на форуме, которые акромя как стучать по клаве, что то еще сделали своими руками?

...за все время пытаюсь вспомнить, фото хоть горсточки хлопка? Кахрамон...одни приПиски получаются? :confused::D

Подскажите, как представитель узбекского народа, где у вас в Центральной Азии выпускают такие кривые динамики?;)

"За Державу обидно" нет?:rolleyes:
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#83 OFFLINE   Денис.

Денис.

Опытный участник

• житель Блюза
  • 373 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 13:02

Есть простое правило, как только эксперт, рассказывающий о чем, то начинает быть косвенно заинтересован в получении прибыли (конфликт интересов), то это услуга или продажа. Тем более когда он при любом случае говорит что его продукция самая лучшая.

Есть такое.
Но как в таком случае "эксперт" (мастер, производитель) может отчитаться о проделанной работе?
Неужели в тематическом форуме нельзя обсудить актуальные вопросы апгрейда аппаратуры? И кто лучше понимает суть сделанного, нежели тот, кто эту работу осуществил?

#84 OFFLINE   Александр759

Александр759

Опытный участник

• житель Блюза
  • 281 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 13:20

Тем не менее, наутро, поразмыслив, могу сказать, что из всех прослушанных за всё время автомобильных мидбасов, оригинальные пионеры - единственные из принесённых, которые можно просто брать и слушать. Правда у них был заломан диффузор и как они звучали до этого мне неизвестно.

Дмитрий в каком оформлении слушали оригинал?
И параметры переделанного дина? или я что-то пропустил...
вернусь...
в числе человеческих пороков одним из главных является трусость.

#85 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 14:05

Дмитрий в каком оформлении слушали оригинал?
И параметры переделанного дина? или я что-то пропустил...

Он не слушает, а зачем, если однозначно переделок будет лучше оригинала. как ему кажется:D Да и слушать ему не на чем, то что у него есть для тестирования не годно, а на кривизне какой вывод можно сделать? такой же кривой;)

#86 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 14:06

Но как в таком случае "эксперт" (мастер, производитель) может отчитаться о проделанной работе?
Неужели в тематическом форуме нельзя обсудить актуальные вопросы апгрейда аппаратуры?

А вы сами верите продавцам на рынке? Только честно... Ведь тут мы на самом деле имеем фактически такой же случай: сам сделал, сам рассказал какой офигенный мастер, какой охринительный продукт и какие *****и конкуренты и клоуны те кто не ВЕРИТ:D

И кто лучше понимает суть сделанного, нежели тот, кто эту работу осуществил?

часто те, кто делает на самом деле не понимает сути того что делают;)

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#87 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 14:28

"вы самый знатный бесогон "
Бесогон -1 лицо,говоpящее непpавду,2 дуpак

Ширши надо смотреть ширши :D:D кого очень со своеобразной манерой публичного поведения прозвали "бесогоном" не так давно?? Личность весьма схожа с манерой форумной подачи господина ДР.
ВИКИсведения не о том.

#88 OFFLINE   Денис.

Денис.

Опытный участник

• житель Блюза
  • 373 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 15:02

А вы сами верите продавцам на рынке? Только честно... Ведь тут мы на самом деле имеем фактически такой же случай: сам сделал, сам рассказал какой офигенный мастер, какой охринительный продукт и какие *****и конкуренты и клоуны те кто не ВЕРИТ:D

По-разному бывает. Если вера подкреплена практикой удачных покупок-отчего же не верить?
Тотальное недоверие ничего хорошего в себе не несёт. Тем более, когда есть возможность проверить.

часто те, кто делает на самом деле не понимает сути того что делают;)

Очень надеюсь, что в данной ситуации нет ничего похожего на то, о чём вы пишите.

#89 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 15:42

По-разному бывает. Если вера подкреплена практикой удачных покупок-отчего же не верить?

пока для меня (да и не только) практики удачных покупок нет;) а значит исходя из вашей логики, отчего же тогда верить...

Тем более, когда есть возможность проверить.

это общие слова, не более того, так как чтобы проверить нужны а) свои деньги, б) желание продавца продать. По а) готовы рисковать? если да, вперед... так как вам больше чем мне повезло б) мне ДР ничего делать и продавать не будет.

Очень надеюсь, что в данной ситуации нет ничего похожего на то, о чём вы пишите.

сейчас на форуме есть несколько групп товарищей: одним по барабану, вторые верят что нет похожего, третьи уверены, что совпадение в описании не случайно:D

#90 OFFLINE   Денис.

Денис.

Опытный участник

• житель Блюза
  • 373 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 17:41

пока для меня (да и не только) практики удачных покупок нет;) а значит исходя из вашей логики, отчего же тогда верить...

это общие слова, не более того, так как чтобы проверить нужны а) свои деньги, б) желание продавца продать. По а) готовы рисковать? если да, вперед... так как вам больше чем мне повезло б) мне ДР ничего делать и продавать не будет.

Каждый отвечает только за себя. За своё умение найти, обеспечить покупку материально и договориться с продавцом.
Мне проще, я кое-что из продукции АИЕ уже приобретал и слышал. Правда, покупки осуществлял минуя общение с Д.Рутковским.
Да и территориально мы относительно близко находимся.
Т.о. лично у меня доверие есть, а вам я ничего не навязываю, решайте сами.
Но есть и вопросы, к сожалению. Их и пытаюсь задать ТС.

сейчас на форуме есть несколько групп товарищей: одним по барабану, вторые верят что нет похожего, третьи уверены, что совпадение в описании не случайно:D

В части апгрейда мидбаса Пионер на мой взгляд приняты верные решения Основной проблемой этой головки является диффузор, которому катастрофически не хватает жёсткости. Верхний подвес , напротив, излишне жёсткий. Так что вполне осмысленные действия предпринимаются.

#91 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 17:45

В части апгрейда мидбаса Пионер на мой взгляд приняты верные решения Основной проблемой этой головки является диффузор, которому катастрофически не хватает жёсткости. Верхний подвес , напротив, излишне жёсткий. Так что вполне осмысленные действия предпринимаются.

Вопрос жёсткости в одном из вариантов апгрейда данного мидбаса решался специальной пропиткой диффузора, её состав мне к сожалению неизвестен...

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#92 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 17:54

Но есть и вопросы, к сожалению. Их и пытаюсь задать ТС.

В очередь!:D
ВкушАйте палец!

Основы грязного пиара от ЗП
... меняю буквы, на звуки, предоплата, недорого
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#93 OFFLINE   Денис.

Денис.

Опытный участник

• житель Блюза
  • 373 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 18:06

Вопрос жёсткости в одном из вариантов апгрейда данного мидбаса решался специальной пропиткой диффузора, её состав мне к сожалению неизвестен...

Можно предположить пропитку Воробьёва, она действительно увеличит жёсткость. Но ряд опытов показал, что использование пропиток может привести к неприятным и необратимым последствиям в виде жёсткости звука, среднечастотный диапазон становится неприятным и крикливым.

#94 OFFLINE   Денис.

Денис.

Опытный участник

• житель Блюза
  • 373 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 18:08

В очередь!:D
ВкушАйте палец!

Основы грязного пиара от ЗП
... меняю буквы, на звуки, предоплата, недорого

...у вас масса свободного времени. И хорошие мануальные навыки. Нет желания попробовать поработать над динамиками?

#95 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 20:19

Изображение
Эта пара будет доступна для просмотра и прослушивания по понедельник включительно.

#96 OFFLINE   SKI

SKI

Опытный участник

• житель Блюза
  • 357 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 20:28

Эта пара будет доступна для просмотра и прослушивания по понедельник включительно.

Где эти динамики можно послушать?

#97 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 20:30

В Коломягах я так понимаю.

#98 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 20:40

Одобрям;)

Все сломал.Ищу новый звук!

#99 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 20:46

Одобрям;)

Руслан, это LM640 c пулей, мне тут уже вид нравится ;)

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#100 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 20:51

Руслан, это LM640 c пулей, мне тут уже вид нравится ;)

Надо уговорить перелопатить с.ч. пищ,саб:eek::D

Все сломал.Ищу новый звук!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных