Не первый раз об этом говорится и ни разу не было аргументированного объяснения что именно не так.
Может в этот раз? 
А что Вы хотели услышать от меня? Жуткий горб в середине не заметить сложно, нет полосы вниз и отсутствие её вверх, топология платы от начинающего радиотехника-любителя и т.д. Но при всем этом это достаточно удачный коммерческий продукт: типа "гибридник", как же лампы!

, не низкая полоса пропускания позволяет избавиться от бубнения не подготовленных дверей, горб сработает как эквалайзер на двухполоске при огромном расстоянии мида от твиттера, или при готовом комплекте миды+кроссы+твиттеры, а ограничение полосы вверх вкупе с подъемом на самой верхней середине даст тот самый "воздух", который так любят. Только к воспроизведению ВЧ это никак не относится, да кому какое до этого дело

. Плюс к всему копеечная себестоимость и пиар, основанный на успехах г-на Батлера в производстве муз. приблуд. В итоге суперпродукт.
Мне в общем-то пофигу, что он прибавляет отсебятину, мне просто нравится его почерк вот и все. Он мне по душе - для меня это главное
вот и правильно, в конечном итоге слушать его Вам.