В чем? В тестовом широкополосном домашнем тракте, который всех устраивает, где были отслушаны Батлеры?
Просто такой тракт есть не у всех. Я понимаю о чём ты говоришь.
Отправлено 20 February 2013 - 09:17
В чем? В тестовом широкополосном домашнем тракте, который всех устраивает, где были отслушаны Батлеры?
Отправлено 20 February 2013 - 13:23
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 20 February 2013 - 13:31
Celestra VA например.. -не лампа но по звуку лучше и ровней РА.Ну и хотелось бы услышать про альтернативу .На что (какой усилитель )обратить внимание?
Отправлено 20 February 2013 - 14:07
Отправлено 20 February 2013 - 14:14
Celestra VA например.. -не лампа но по звуку лучше и ровней РА.
-А вообще, если нравится ламповый гармонизатор - что мешает перед любым хорошим усем ламповый пред или буфер поставить..?
Отправлено 20 February 2013 - 14:17
я отслушивал в домашке прежде чем сделать окончательный выбор в пользу батлера. Акустика не совсем бюджетная была
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 20 February 2013 - 14:18
Не я называю... -если лапа в роли повторителя то так и называют...VA не стоит тех денег, на сколько она ровнее RA
Кстати, а почему лампу ты называешь гармонизатором?
Если хронологически подходить, то скорее транзистор это упроститель
Отправлено 20 February 2013 - 14:19
домашний тест автоусилителя, на мой скромный взгляд - сродни тесту сноуборда дома же. выводы будут относительно полезными. весьма относительно.
Отправлено 20 February 2013 - 14:20
домашний тест автоусилителя, на мой скромный взгляд - сродни тесту сноуборда дома же. выводы будут относительно полезными. весьма относительно.
Отправлено 20 February 2013 - 14:21
Тоже неожиданноНе я называю... -если лапа в роли повторителя то так и называют...
Отправлено 20 February 2013 - 14:34
Не понял - что для тебя новостью стало? -Эмитерный повторитель или катодный? Или термин - "гармонизатор" или схема по которой собраны многие авто гибриды?Тоже неожиданно
Т.е. в твоем понимании повторитель работает с Ку=1? А зачем он тогда нужен?
И напрашивается вопрос, а как же тогда работает ОУ в любом автоусилке или транзистор на входе в любимом тобой Люксмане домашнем?
Отправлено 20 February 2013 - 14:38
Это ты мне скажи, ты же обобщилНе понял - что для тебя новостью стало? -Эмитерный повторитель или катодный?
ответ по гармонизатору вытекает из предыдущего вопросаИли термин - "гармонизатор" или схема по которой собраны многие авто гибриды?
Отправлено 20 February 2013 - 14:44
Отправлено 20 February 2013 - 14:51
Отправлено 20 February 2013 - 14:52
ага. я пришел к выводу, что раз в машине невозможно обеспечить те же условия прослушивания, как дома, то нечего и ловить живущих в машине блох дома.
попробуйте не согласиться: в машине мы музыку слушаем так же, как и дома или все-таки по-другому?
Отправлено 20 February 2013 - 15:04
Отправлено 20 February 2013 - 15:06
Нет проблем - вопрос в том, что ты ищешь в системе. Лично мне, чтобы оценить пригодность компонента по своей субъективной системе оценки, нет надобности тащить его домой, подключать к АКБ, трясти дом, заставлять скрипеть пол, двери и потолок, и просить соседей время от времени бибикать и изображать рев мотора
Отправлено 20 February 2013 - 15:08
Отправлено 20 February 2013 - 15:12
Ох...
Да принеси ты АКБ домой \ к знакомому и оцени
Отправлено 20 February 2013 - 15:15
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных