Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

GROUND ZERO GZPW 10SPL кто нибудь слышал этот саб?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#61 OFFLINE   x069x

x069x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1380 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 18:40

Как бы надо мной не смеялись, но никакой дорогущий саб не предоставит столько удовольствия как Плутониум. Все элитные сабы своего не стоят! Ну купил я Bewith A-180, ну привязал его к Genesis Five Channel, ну и что??? Да ничего особенного!! А еще совсем недавно он стоял 75000!!!! в инете. Не зря он на вторичном рынке 10-12 т., так оценили его пользователи! Да и бывший владелец моего Мореля чуть позже признался, что сильно в нем разочаровался, не получил ожидаемого, хотя поначалу расхваливал!
Звук должен быть каким ты его слышишь и чувствуешь на живом концерте, и это дает только Граунд! Ни какой элитный саб не покажет, как бьет барабан!!!

Торговым представителем попахивает ...

"Слегка" твикнутая штатка

#62 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 18:40

ну на счет бивиса я слишком. Конечно он детальный и приятный, слышишь побольше, но не за такие бабки!!! 12 тыр цена ему! Вообще думаю он хорошо пойдет между мидами и мощным сабом, что и попробую зделать.

Просто как я уже сказал имхо он под определенные жанры скажем под блюз:)

#63 OFFLINE   x069x

x069x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1380 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 18:42

Привет ! Не думаю что Серёгу этим обидел, у нас с ним нормальные братские отношения:D если обидел то пусть зла не держит :)
Пс: мы с Серегой в личке по этому сабу давно все обсудили, тем неменее он эту тему создал:confused: есть походу сомнения но так и неувидел ни одного обоснования его сомнениям
Псс: изначально по сабам он матриксы хотел:)

Карен, ну что ты за человек такой??? Только подумал что ты в Халка превратился, так нет же, исправился :)

"Слегка" твикнутая штатка

#64 OFFLINE   Александр759

Александр759

Опытный участник

• житель Блюза
  • 281 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 18:50

В багажнике семерки сабы не звучат! Да и вообще в багажниках сабы не звучат на мой слух, хотя в хетче вроде нормально. Я так то любитель плотного верха. Граунд звучит не торопливо, потому что мощно и понятно выделяется даже самый низ на пороге слышимости, играющий бас не просто слышишь а он проходит сквозь тебя! Играет не просто не торопливо, а при том же спокойно. Музыка не будет бежать вперед, если акустика выдает ровный звук во всем диапазоне. А оживляет звук за счет того, что временами даже вокал настолько отдается от саба, возникает ощущение присутствия на живом концерте!
Может я слишком уж разукрасил для кого-нибудь какую то там SPL бомбу, но мне больше не хочется слушать другие сабы! Я бы продал свой морель, но он после ремонта, уронили, остался на месте только диффузор, магнит и катушка оторвались! Но все склеил, идеально подогнал, по качеству не отличается от первоначального состояния.
Описанное о Граунде конечно основано на первых впечатлениях, слушал только два дня, сейчас на севере на работе. Может при дальнейшем прослушивании начнут выделяться недостатки.

Nobelium 12 и Bewith A-180 в продаже, кому надо

:D Вы для журналов АЗ не пишете? очень похоже...
Да, и в какой семерке сабы не звучат? уж не БМВ ли..

п.с. прочитал до седова, спасибо! поржал..
да уж..
вернусь...
в числе человеческих пороков одним из главных является трусость.

#65 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 18:51

+++:D:D:D так и знал, что есть подвох:cool: это все отцы блюза промышляют...

#66 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 18:58

а я вообще ошарашен!!! Вы сами то его слышали???

Аурат восемнадцать ноль четыре идет правильно. Нет. Спокойствие, только спокойствие...как завещал великий вентилятор Карлсона. (Когда лопасти ошарашило - нечто):D
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#67 OFFLINE   Ayrat1804

Ayrat1804

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 47 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 19:20

п.с. прочитал до седова, спасибо! поржал..
да уж..

уж если б БМВ, то Граунд 15ку не искал бы, а просто купил бы новый

#68 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 19:25

уж если б...

Бывает больше, тогда надо уметь работать;)

#69 OFFLINE   Ayrat1804

Ayrat1804

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 47 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 19:48

я не мало поменял сабов, поднакопливая денег, что б купить еще дороже. Но все не мог услышать того тяжелого и низкого баса, который себе представлял еще изначально. Граунд взял чисто для дискотек оупен эйр по выходным ,но послушав понял - это как раз то, что я долго искал! На самых низах никакой элитный саб не покажет, что записано в вашей любимой музыке!

#70 OFFLINE   Ayrat1804

Ayrat1804

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 47 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 20:09

Я и говорю конкретики ноль : считают сказали услышал:D

подключая nobelium 12 к Альпу на 2 и 8 Ом, заметил разницу в глубине баса, но не в чистоте и детальности

#71 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 20:15

я не мало поменял сабов, поднакопливая денег, что б купить еще дороже. ...... На самых низах никакой элитный саб не покажет, что записано в вашей любимой музыке!

...вы знаете, я тоже поднакопил, и купил три ершика для унитаза...на самых низах, они одинаковы показались..:confused: может дело было в глубине?:)

#72 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 20:20

я не мало поменял сабов, поднакопливая денег, что б купить еще дороже. Но все не мог услышать того тяжелого и низкого баса, который себе представлял еще изначально. Граунд взял чисто для дискотек оупен эйр по выходным ,но послушав понял - это как раз то, что я долго искал! На самых низах никакой элитный саб не покажет, что записано в вашей любимой музыке!

Судя по всему так и неозвучиш список сабов которые непонравились:D зато предположений валом
Любимые треки это наверно драм и все такое , на этом форуме музыкой называют компазиции записанные живыми инструментами а не электроникой

#73 OFFLINE   Ayrat1804

Ayrat1804

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 47 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 20:21

Тс: хватит уже чушью заниматься, этот саб положит на лопатки любой ску саб как по качеству басса в ску понимании так по скорости и проработке а еще посмотрел бы сам свою ссылку которую в первом посте приводил ты сам , там написано для экстремального спл.
Нахера ты вообще матрикса купил чтоб эту дуделку зацепить, чтоб развивать максимум давления ( а именно для этого он и был сделан) можно на системе попроще делать обычно к нему кикса цепляют мада или гранд зиро плутаниум или ураниум а голову ставят максимум 80й пион , нафига спрашивается ты покупал компаненты хай энд класса чтоб испоганить звук? Вот ты собираешся к Х4 мидбасс цеплять 6.1рр это будет как догонялки, ты вот хочеш совместить несовместимое , в твоем случае обычно люди ставят один ску саб один спл и имеет счастье а ты хочеш все и сразу, вообще как можно сравнивать матрикс и граунд зеро сабы здесь очень глупо говорить кто лучше , задачи у них разные и каждый свою отлично делает!еще раз разжую этот саб для: приехал на соревнования> загнал на площадку> вышел из машины> замерил давку> музыку не слушают на них это своего рода инструмент получения цифр
У твоего советчика явно прослеживается спл направленность и я вот заметил что на все вопросы он отвечает да и нет а конкретного ни чего я от него не услышал и лишь одни утверждения что так то или так то он играет
Я долго терпел но уж извиняй но молчать больше не буду потому как не новичок ты и элементарные вещи знаеш а на такую глупость ведешся , матчасть для начала сходи покури и все вопросы уйдут

а чего еще не хватает, вроде подробно по звучанию описал, вывод для себя я сделал сразу - Граунд лучший!

#74 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 20:29

а чего еще не хватает, вроде подробно по звучанию описал, вывод для себя я сделал сразу - Граунд лучший!

Матчасть почитай поймеш:D

#75 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 20:29

...вывод для себя я сделал сразу - Граунд лучший!

Дану На! выкрик сработает в туалете:D
"занято Здесь, ДР, сабовы дети":D

#76 OFFLINE   Александр759

Александр759

Опытный участник

• житель Блюза
  • 281 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 20:36

уж если б БМВ, то Граунд 15ку не искал бы, а просто купил бы новый

А какие еще бывают семерки? (где смайл- чешу репу)
вернусь...
в числе человеческих пороков одним из главных является трусость.

#77 OFFLINE   anatolich93

anatolich93

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 36 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 21:30

Дану На! выкрик сработает в туалете:D
"занято Здесь, ДР, сабовы дети":D

патсталом:D

#78 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 21:33

А какие еще бывают семерки? (где смайл- чешу репу)

Жигули

#79 OFFLINE   Punisher 2009

Punisher 2009

Опытный

• житель Блюза
  • 1617 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 21:34

Судя по всему так и неозвучиш список сабов которые непонравились:D зато предположений валом
Любимые треки это наверно драм и все такое , на этом форуме музыкой называют компазиции записанные живыми инструментами а не электроникой

Карен, забей:)
Если человек слышит НЕбольшую разницу между ПеДИКСом и Сумасшедшим ДЛС... боюсь даже спросить про весь состав системы:eek:
Видать форумом ошибся, не там этот супер Граунд пиарит;):D:D:D
Старое красное ведерочко с болтами под звездочку:
ГУ - вата с песочком на Вч, ВЧ - японские поделки от мутно-вялого гибрида, СЧ - обычный ширпотреб от того же гибрида, НЧ - средненькие вуферы от гробика без низа, СВ - попсовая гуделка от медленного уся чисто с именем, ну и проводочки подороже - тупо чтоб не ПВС...... а она мне нравится..........

#80 OFFLINE   Beaves

Beaves

Опытный участник

• житель Блюза
  • 470 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 22:11

Торговым представителем попахивает ...

..."пятая калонна":D
"Если бы Мы делали Девушек - Они бы не ломались" (С) Audi

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных