Пока я спал... Вы тут))...

Капец... куда Вас понесло.... братаны).. karennur ..Mutal
Давайте по порядку..)
[quote name='Bagdan']ей богу смешно читать, люди форумом ошиблись, а тут сразу качество начинают искать в тупых давилках[/QUOTE] пока сам не услышу GZPW 10SPL не пойму. Может ты еще скажешь недобре слово, про
референс от ГЗ я бы вначале послушал перед тем как...
[quote name='Mutal']Как-раз вот-это ерунда

. Хотя, у Мада качества нет на любом сопротивлении

[/QUOTE]
согласен.
[quote name='Mutal']Да, темка прикольная: один видел только фото, второй подключил его на 0,8Ом к низшей линейке Длс, и расхваливает, остальные смеются с обоих

[/QUOTE]
[quote name='karennur']Вот ты угораеш а Серый ведется..........доверчивый он у нас

[/QUOTE]
Во первых я не ведусь... для меня в приоритете матрикс 10.1 для повседнева который и успешно куплен...
он всяко лучше сошьеться с мидами в этом спору нет. И врят ле я его поменяю вообще...
Но извините за 10 тыс взять GZPW 10SPL... это копейки.. просто поржать просто попробовать..как он звучит.. как уши среагируют?) допустим не к х4 подключать конечно, а к чему нить помощнее.. просто ради интереса сравнить для себя.. убедиться как оно играет вообще ..знаешь иногда хочется чтоб саб прошибал, адреналин подскакивал , голова не болела, и ушам нравилось... Я что то теряю?)
МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ЕСЛИ EISA поставили Оценку... они... что п......лы? Шарашкина контора хочешь саказать там собралась? Дяди не шарят типа?) айфон г...?
все маркетинг? Если на офф сайте пишут что и для SQ прокатит и для SPL... почему бы Просто не попробовать не угарнуть? цена вопроса 10 тыс)
Да и накрайняк почему бы не иметь такой саб как запасной вариант , допустим для какой нить оупен эйра так сказать.. не для повседнева скажем.
[quote name='karennur']Тс: хватит уже чушью заниматься, этот саб положит на лопатки любой ску саб как по качеству басса в ску понимании так по скорости и проработке а еще посмотрел бы сам свою ссылку которую в первом посте приводил ты сам , там написано для экстремального спл.[/QUOTE]
Тут непонятно ты про какой говоришь, ты хвалишь или ругаешь?)
[quote name='karennur']
Нахера ты вообще матрикса купил чтоб эту дуделку зацепить, чтоб развивать максимум давления ( а именно для этого он и был сделан) можно на системе попроще делать обычно к нему кикса цепляют мада или гранд зиро плутаниум или ураниум а голову ставят максимум 80й пион , нафига спрашивается ты покупал компаненты хай энд класса чтоб испоганить звук? Вот ты собираешся к Х4 мидбасс цеплять 6.1рр это будет как догонялки, ты вот хочеш совместить несовместимое , в твоем случае обычно люди ставят один ску саб один спл и имеет счастье а ты хочеш все и сразу, вообще как можно сравнивать матрикс и граунд зеро сабы здесь очень глупо говорить кто лучше , задачи у них разные и каждый свою отлично делает!еще раз разжую этот саб для: приехал на соревнования> загнал на площадку> вышел из машины> замерил давку> музыку не слушают на них это своего рода инструмент получения цифр
У твоего советчика явно прослеживается спл направленность и я вот заметил что на все вопросы он отвечает да и нет а конкретного ни чего я от него не услышал и лишь одни утверждения что так то или так то он играет
Я долго терпел но уж извиняй но молчать больше не буду потому как не новичок ты и элементарные вещи знаеш а на такую глупость ведешся , матчасть для начала сходи покури и все вопросы уйдут[/QUOTE]
Матрикс для повседнева ... Во первых откуда такая неновисть к ГЗ??
[QUOTE]"Вот ты собираешся к Х4 мидбасс цеплять 6.1рр это будет как догонялки"[/QUOTE] ДАА собираюсь ))) а что хреново получиться? у тебя у самого как?) а как вариант ? на будующее фронтальник если сделать 10.1 как sq саб а ему в помошь монстрик..? я так делать несобираюсь просто интересуюсь) Мutal ..вроде саб 10.1 как фронтальный использует.. как такой вариант право то на жизнь имеет? Просто извените уж больно красиво автор рассказал про ГЗ ..) Это за такие слова уже можно попробовать.. сравнить ради любапытства. Цена вопроса 10 тыс))
Я контору ГЗ почему то уважаю... и хочется попробовать их продукт. Просто хотя бы из уважения к конторе.
[quote name='karennur']Привет ! Не думаю что Серёгу этим обидел, у нас с ним нормальные братские отношения

если обидел то пусть зла не держит

[/QUOTE] Все нормально братка)

уважал уважаю и буду уважать.. после всего добра которое ты сделал.. мне и многим..... только респект. Твои отзывы и мнения очень интересны.... одни из самых интересных тут) и на магнитоле.,.и драйве