Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

GROUND ZERO GZPW 10SPL кто нибудь слышал этот саб?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#121 OFFLINE   Ayrat1804

Ayrat1804

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 47 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 18:09

Так ты уже надоел флудераст фигов! Будь повежливей окей , здесь каждый имеет право на свое имхо , а что касается тебя, то ты становишся черезчур навязчив! Барыж с уважением к форумчанам! Если что то заявляееш то представляй эту инфу как твое сугубо личное мнение и не навязывай его ( которое ничем не подкрепленно кроме непонятных наборов фраз)

Ок! Извиняюсь за навязчивость, уважаемые форумчане. Ты прав, уж слишком я завелся!
А про флудера ты зря, совсем не про меня

#122 OFFLINE   Punisher 2009

Punisher 2009

Опытный

• житель Блюза
  • 1617 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 19:33

По-оффтопю-информация к размышлению-современный автос стоимостью 100тыр евро обходится производителю в -- 2500 евро Думаю такая же градация во всем :)

:eek::eek::eek: Откуда инфа такая?
Так то уж сильно бредить не надо;)
Старое красное ведерочко с болтами под звездочку:
ГУ - вата с песочком на Вч, ВЧ - японские поделки от мутно-вялого гибрида, СЧ - обычный ширпотреб от того же гибрида, НЧ - средненькие вуферы от гробика без низа, СВ - попсовая гуделка от медленного уся чисто с именем, ну и проводочки подороже - тупо чтоб не ПВС...... а она мне нравится..........

#123 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 19:34

Тише, девочки:). Карен, ты слишком вспыльчив - парень ничего обидного не говорил.

#124 OFFLINE   x069x

x069x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1380 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 19:44

Так ты уже надоел флудераст фигов! Будь повежливей окей , здесь каждый имеет право на свое имхо , а что касается тебя, то ты становишся черезчур навязчив! Барыж с уважением к форумчанам! Если что то заявляееш то представляй эту инфу как твое сугубо личное мнение и не навязывай его ( которое ничем не подкрепленно кроме непонятных наборов фраз)

Карен, второй раз за неделю, рад за тебя :D Переходишь на темную сторону силы :D:D:D

"Слегка" твикнутая штатка

#125 OFFLINE   SGS

SGS

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 20:30

:eek::eek::eek: Откуда инфа такая?
Так то уж сильно бредить не надо;)

Это ответ Сергея Асланяна на Маяке/Шоу Риты Митрофановой/ -на вопрос слушателя.Еще там долго говорили о разнице цен в Старом и Новом свете на автомобили,о прибылях автоконцернов и тд Для бреда как-то основательно и аргументировано..Хотя понятно -лучше бы ссылку на страницу ,где черным по белому это написано :D Но думаю порыться по инету -что-то можно найти -если интересно..

#126 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 21:21

Это ответ Сергея Асланяна на Маяке/Шоу Риты Митрофановой/ -на вопрос слушателя.Еще там долго говорили о разнице цен в Старом и Новом свете на автомобили,о прибылях автоконцернов и тд Для бреда как-то основательно и аргументировано..Хотя понятно -лучше бы ссылку на страницу ,где черным по белому это написано :D Но думаю порыться по инету -что-то можно найти -если интересно..

Это цена железа, не учитывающая зарплат работников, вложений в разработку, налогов...
Если-б всё было так радужно, автопроизводители не разорялись-бы и не закрывались...

#127 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 21:42

X069X,Mutal С каких пор вы поддерживаете впарильщиков ? Здесь идет тупо впаривание моему другу!!!! С моей стороны все замечания по делу были , я не на стороне ни на какой , я за правду всегда если чо. Но раз такой базар то меня вы в этой теме больше не увидите , общайтесь на здоровье :mad:

#128 OFFLINE   Punisher 2009

Punisher 2009

Опытный

• житель Блюза
  • 1617 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 22:24

Это цена железа, не учитывающая зарплат работников, вложений в разработку, налогов...
Если-б всё было так радужно, автопроизводители не разорялись-бы и не закрывались...

+1
А помимо всех собственных затрат автопроизводителя, которые частично приведены Алексеем, еще идут затраты на товары поставщиков, хоть и по "своей" цене, но все же;) Электрика/электроника, материалы для интерьера, краски/грунтовки и много-много еще чего... К примеру, один только комплект нормальной резины сколько стоит для авто за 100 000 евро?;)
Сказали бы 25 000, не 50 000, я бы еще подумал, но 2 500 полнейший бред! В цивилизованной Европе такого автопроизводителя сразу бы "на кол посадили":D
ГУ - вата с песочком на Вч, ВЧ - японские поделки от мутно-вялого гибрида, СЧ - обычный ширпотреб от того же гибрида, НЧ - средненькие вуферы от гробика без низа, СВ - попсовая гуделка от медленного уся чисто с именем, ну и проводочки подороже - тупо чтоб не ПВС...... а она мне нравится..........

#129 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 22:40

Для примера: Бугати Вейрон, продающиеся по 1,8 миллионов евро(!), принесли Фолксвагену (владелец Бугати), только убытки. Причем наспроданы были абсолютно все.

#130 OFFLINE   Beaves

Beaves

Опытный участник

• житель Блюза
  • 470 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 22:43

Для примера: Бугати Вейрон, продающиеся по 1,8 миллионов евро(!), принесли Фолксвагену (владелец Бугати), только убытки.

Вейрон - это произведение технического искусства, а искусство требует жертв.:)
"Если бы Мы делали Девушек - Они бы не ломались" (С) Audi

#131 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 22:47

Вейрон - это произведение технического искусства, а искусство требует жертв.:)

Самое смешное: зарулевой рычаг, которым включают указатели поворота на Вейроне, стоит 6000 Евро:D

#132 OFFLINE   Punisher 2009

Punisher 2009

Опытный

• житель Блюза
  • 1617 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 23:02

Самое смешное: зарулевой рычаг, которым включают указатели поворота на Вейроне, стоит 6000 Евро:D

:eek: Я думал, самое смешное, что в новых Бентли половина запчастей от Ауди и Фольца:D
Правда и цена у них ни как у "настоящих";)

#133 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 23:38

:eek: Я думал, самое смешное, что в новых Бентли половина запчастей от Ауди и Фольца:D
Правда и цена у них ни как у "настоящих";)

?..или: "кто расчухонивал салон астонмартын-тот в цирке не смеется" :) ек, ек,ек,:D
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#134 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 23:44

?..или: "кто расчухонивал салон астонмартын-тот в цирке не смеется" :) ек, ек,ек,:D

Астон Мартин нынче тоже Фолцваген, немцы всех купили.

#135 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 23:48

Астон Мартин нынче тоже Фолцваген, немцы всех купили.

Хорошо, корейские пистоны - годные:)
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#136 OFFLINE   jl8w7

jl8w7

Опытный участник

• житель Блюза
  • 314 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 00:39

Вот и я о том же, в 55 - лучше всего звук получился!

Это в ЗЯ или Фазике?... и еще может видео выложишь .. как он играет .. ну на что-нибудь качественное записать, видио камера например..
на продаже: air express, Clarion HX-D3

автозвук - дорогой конструктор для взрослых детей

#137 OFFLINE   Ayrat1804

Ayrat1804

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 47 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 04:23

Это в ЗЯ или Фазике?... и еще может видео выложишь .. как он играет .. ну на что-нибудь качественное записать, видио камера например..

и фото и видео обязательно будет, когда домой приеду. 55 - это в фазике. Пробовал ЗЯ на 50 - слишком много, буду пробовать меньше.

#138 OFFLINE   toxa_59

toxa_59

Опытный участник

• житель Блюза
  • 296 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 05:44

X069X,Mutal С каких пор вы поддерживаете впарильщиков ? Здесь идет тупо впаривание моему другу!!!! С моей стороны все замечания по делу были , я не на стороне ни на какой , я за правду всегда если чо. Но раз такой базар то меня вы в этой теме больше не увидите , общайтесь на здоровье :mad:

Забей. Может человеку как раз и надо низкий жирный бас, может и не надо ему все нюансы слушать, а нужен бах посильнее.

#139 OFFLINE   jl8w7

jl8w7

Опытный участник

• житель Блюза
  • 314 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 06:57

не принимай все так близко.... все нормально...
Я принял все.. принял к сведению все что ты сказал... конечно у меня в приоритете 10.1 на повседнев..
Дело в чем.. никто мне этот саб не предлагал, просто человек высказывает свое мнение как он ему понравился.. и за 8-10 т.р по моему такой саб не отдадут.. это как ни как топовая серия ГЗ.. я видел граффики ,цифры.. понимаю что он по ним должен быть не низкоиграющий и не быстрым .. но хочется просто сравнить...
почувствовать разницу.. на себе.. Да и просто сказать для себя, для галочки.. что у меня был GZPW.. и я знаю как он звучит.
саб и не претендует прям на SQ вариант... или повседнев.. это вариант так чтоб жахнуть) угарнуть.. когда будит нехватать.. если будит вообще нехватать..
тем более ящик под 10ку ЗЯ у меня можно сказать есть.. до 10-20л уменьшить поиграться я всегда смогу ... а на 55л ФИ .. летом сделать можно угарнуть.. в любом случае отпишусь как и что получиться.. если вообще надумаю брать.. за дорого брать точно не буду.
... у Mutal ... же есть jl12w7 и ему вроде норм так.
на продаже: air express, Clarion HX-D3

автозвук - дорогой конструктор для взрослых детей

#140 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 08:09

... у Mutal ... же есть jl12w7 и ему вроде норм так.

Нашел с чем сравнить, это сабы совершенно разных класов:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных