X069X,Mutal С каких пор вы поддерживаете впарильщиков ? Здесь идет тупо впаривание моему другу!!!! С моей стороны все замечания по делу были , я не на стороне ни на какой , я за правду всегда если чо. Но раз такой базар то меня вы в этой теме больше не увидите , общайтесь на здоровье 
не принимай все так близко.... все нормально...
Я принял все.. принял к сведению все что ты сказал... конечно у меня в приоритете 10.1 на повседнев..
Дело в чем.. никто мне этот саб не предлагал, просто человек высказывает свое мнение как он ему понравился.. и за 8-10 т.р по моему такой саб не отдадут.. это как ни как топовая серия ГЗ.. я видел граффики ,цифры.. понимаю что он по ним должен быть не низкоиграющий и не быстрым .. но хочется просто сравнить...
почувствовать разницу.. на себе.. Да и просто сказать для себя, для галочки.. что у меня был GZPW.. и я знаю как он звучит.
саб и не претендует прям на SQ вариант... или повседнев.. это вариант так чтоб жахнуть) угарнуть.. когда будит нехватать.. если будит вообще нехватать..
тем более ящик под 10ку ЗЯ у меня можно сказать есть.. до 10-20л уменьшить поиграться я всегда смогу ... а на 55л ФИ .. летом сделать можно угарнуть.. в любом случае отпишусь как и что получиться.. если вообще надумаю брать.. за дорого брать точно не буду.
... у Mutal ... же есть jl12w7 и ему вроде норм так.