приоткройте занавес SQ
Отправлено 20 March 2013 - 14:10
ах даа. чуть не забыл, жена слушает всякую попсу типа нюши, тюши и иже с ними, сам когда один за рулем люблю аэросмит, the doors, офспринг, битлз, чайф ну и т.п.
Отправлено 20 March 2013 - 15:24
Отправлено 20 March 2013 - 15:30

Отправлено 20 March 2013 - 15:39
Alpine 9887R + EOS ALU-267 + DLS Scandinavia 3 + Eton RS161 + Peerles XXLS10 + DLS RA40 (ВЧ+СЧ) + Rockford Fosgate T400-4 (НЧ + Саб).
Отправлено 20 March 2013 - 15:41
Отправлено 20 March 2013 - 15:55

Отправлено 20 March 2013 - 15:56
А можно просто поставить зет9255 и сканы, я думаю и жена и сами будете довольны.
+1 Отличный вариант, но Сканы и усей заслуживают соответствующих, и установки серьезной, а там бюджет уже будет...
Вариантов море, вопрос - что нужно/будет лучше именно для ТС?

ТС, курите форум! И все станет более-менее ясно... со временем

ГУ - вата с песочком на Вч, ВЧ - японские поделки от мутно-вялого гибрида, СЧ - обычный ширпотреб от того же гибрида, НЧ - средненькие вуферы от гробика без низа, СВ - попсовая гуделка от медленного уся чисто с именем, ну и проводочки подороже - тупо чтоб не ПВС...... а она мне нравится..........
Отправлено 20 March 2013 - 16:11
а это кто такое?А можно просто поставить зет9255
Отправлено 20 March 2013 - 16:15
а это кто такое?
Clarion DRZ9255 или HX-D2
ГУ - вата с песочком на Вч, ВЧ - японские поделки от мутно-вялого гибрида, СЧ - обычный ширпотреб от того же гибрида, НЧ - средненькие вуферы от гробика без низа, СВ - попсовая гуделка от медленного уся чисто с именем, ну и проводочки подороже - тупо чтоб не ПВС...... а она мне нравится..........
Отправлено 20 March 2013 - 16:20
Clarion DRZ9255 или HX-D2
ну да оно
Отправлено 20 March 2013 - 16:21
+1 Отличный вариант, но Сканы и усей заслуживают соответствующих, и установки серьезной, а там бюджет уже будет...
Вариантов море, вопрос - что нужно/будет лучше именно для ТС?
ТС, курите форум! И все станет более-менее ясно... со временем

Отправлено 20 March 2013 - 16:21
ну да оно
Пардоньте, что за Вас ответил

Отправлено 20 March 2013 - 16:22
жена может не курящей оказаться
Тогда придется ей со штаткой гонять

Отправлено 20 March 2013 - 16:40
Тогда придется ей со штаткой гонять
В тех задание - изначально не прокатывает.
для ТС по теме
В принципе ДРЗет9255 +СС15+СС6000 на теж ППИ + саб и усь к нему (я думаю вы сами тут решите) вполне влезут в ваш бюджет.
Отправлено 20 March 2013 - 16:59
Тогда новичок уже не 2000, а 4000, это если в двушке...В принципе ДРЗет9255 +СС15+СС6000 на теж ППИ + саб и усь к нему (я думаю вы сами тут решите) вполне влезут в ваш бюджет.
Новый диск емма "предьявляет" повышенные требования к динамике, углам установки динамиков и временной коррекции...
ТС, не гонитесь в этом бюджете за трёшкой и большой неискажённой громкостью, поканалка обязательна, по поводу процессорного головного устройства, на него предлагаю отвести четверть бюджета, ещё четверть на усилитель/два и тысячу евро на двухполоску с сабом, т.к. цены рассчитываются из рекомендованных розничных, то выбор небольшой... Саб нужен недорогой, лёгкий, хорошо согласующиеся с мидбасом - разница в "скорости" выкупается на раз-два, мидбас не иметь резака на верхней середине, пищи небольшие (чтобы проще и вернее выставить угол)...
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 20 March 2013 - 17:01
понятно что нужно посмотреть, послушать и т.д. Но вот в чем вопрос. Мне бы знать на какие компоненты (марки модели) обратить внимание. Читал много всего практики пока нет. Я за двушку (фигово настроенная трешка хуже средней двушки. а настраивать трешку эт не яблоки в огороде тырить насколько я понял), и соревнования это не первопричина ( соревнования эт скорее дополнение, просто если доведется в них участвовать то уж выглядеть достойно (хотя бы по компонентам) ясное дело что большой процент успеха в инсталяции, но блин можно взять двушку JBL и думать что все хорошо, а приедешь на соревки и судья увидев надпись JBL еще не послушав скажет "нуууу воооот понеслось" типа никак они не играют типа эта фирма по определению г.... аккустику делает (это я не придумал, это цитата из опыта), теже самые драгстеровсие рупора не ткнешь в стойки))))))))). я поэтому и задал вопрос именно по компонентам. и кстати пион 80 у меня есть он в эспиэле трудится. просто в машине хочется минимум поверхностных переделок. поэтому ГУ скорее всего 2din, (хотя может какой нибудь проц к штатной башке подключить возможность имеется?) Вот люди добрые просто тупо накидайте достойные компоненты которые потом можно будет инсталировать. (ну нет финансовой возможности щас набрать что нибудь для "потренироваться", а потом уже брать компоненты для выступлений.). Бюджет оглашал. Просто для сравнения например 5 разнокомпонентных систем под эску в этот бюджет. Наверное понятно написал. PS (последнее эт я себе)
найди "ЗАПИСЬ С МОНО" еще пару "тестовых дисков" и настрой систему. При условии что все правильно отинсталировано и подобранно ! ))

Отправлено 20 March 2013 - 17:03
для ТС по теме
В принципе ДРЗет9255 +СС15+СС6000
Это уже будет под 70 000 рублей. Осталось 10 000 рублей.

Отправлено 20 March 2013 - 19:25
Отправлено 20 March 2013 - 19:38

tdb575-kit tbe-brax 2.1
c2k6.0-6w1
sinfoni150.2-33kx
Отправлено 20 March 2013 - 19:42
Если исключить стоимость работ по установке и настройке - может и в бюджет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных