Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

приоткройте занавес SQ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#41 OFFLINE   Almazeikin

Almazeikin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 222 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 21:55

Я бы вообще жен не слушал, а делал бы себе как нравится. Хочешь баса - делай бас. А мнение жены пусть останется при ней.

#42 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 22:13

Для начала... Какая трёшка, когда в короле нету штатных мест под серединки? А коли человек хочет в новичках воевать , то ему прописана только двушка именно из за отсутствия штатных мест под среднечастотники!!!!

Какая там трёшка?Бюджет не резиновый это одно , а правила прошлого сезона однозначны : три полосы и саб - это Мастер Анлим.Может быть в новом сезоне что-то изменится в правилах - но пока так.

#43 OFFLINE   chip tuning

chip tuning

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1491 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 23:07

[quote name='mov882']вот тут абсолютно почему то не согласен, про 3-ку и соревнования.[/QUOTE]

Ваше право.

[quote name='sashok81']А какие системы были на двушках, и какие на трёшках?[/QUOTE]

А вот и виновник торжества - владелец той самой системы за 2000 евро! Хороша была система.

[quote name='karennur']В чем факт состоит поконкретней можно? [/QUOTE]

Факт состоит в том, что хорошая трёшка "размажет" хорошую двушку. Естественно, подразумевается, что мы говорим про автозвук и про более-менее стандартную инсталяцию.

[quote name='karennur'] Вы знакомы с Игорем ( Lasch) послушайте для начала его двушку безпроцессорную прежде чем такие громкие заявления делать как никак в одном городе находитесь , или еще у кого , да мало ли двушек в москве главное чтобы качество инсталла и настройки было. [/QUOTE]

Карен, Вы думаете у меня нет опыта прослушивания систем? Алаверды, могу предложить Вам попросить Виктора Шкенделя послушать его систему. Уверен, что даже не смотря на то что... скоро она опять заиграет.

[quote name='karennur'] Или по другому, мне в домашке больше полочники нравятся чем напольники:D[/QUOTE]

А вот это категорически неправильное сравнение. Речь идёт ПОДЧЁРКНУ только про автозвук.

[quote name='mov882']1 место не помню, моя хetec p6+ss6600 (была на тот момент) у Константина Скан 15 ревик + скан 6000 (если не ошибаюсь) 4 место по звуку 3-ка на длс скандинавии вроде сч и вч точно длс.[/QUOTE]

Согласны, что Ваши 1 и 2 места справедливы только для того этапа, для тех настроек и для тех автоспортсменов, которые участвовали?

[quote name='vaty']:confused::confused::confused: Очень странно.Почему ?[/QUOTE]

Хм, странно, что Вы думаете наоборот. Хотелось бы узнать почему?

#44 OFFLINE   7368tlc

7368tlc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2758 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 23:31

Тогда новичок уже не 2000, а 4000, это если в двушке...

:D Моглиб и промолчать..... зато б был сюрпрайс
Владимир

#45 OFFLINE   7368tlc

7368tlc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2758 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 23:33

Это уже будет под 70 000 рублей. Осталось 10 000 рублей.:confused:

эт как считать то :eek:? В магазине - новые или по прайсу чеб в класс влезть?
Владимир

#46 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 23:40

Хм, странно, что Вы думаете наоборот. Хотелось бы узнать почему?

:)странно что ?Что сцену и ровного тонального баланса гораздо легче достичь с трешкой ?что в этом странного ?Попробуйте с двушкой добиться точной фокусировки образов хотя бы в трех точках -на краях и цо , без *отстрелов* и более менее ровной ачх.
Очень интересен Ваш пост -начало поста противоречит концу

Факт состоит в том, что хорошая трёшка "размажет" хорошую двушку. Естественно, подразумевается, что мы говорим про автозвук и про более-менее стандартную инсталяцию

Хм, странно, что Вы думаете наоборот. Хотелось бы узнать почему?[/

Вот и мне хотелось бы узнать - почему ?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#47 OFFLINE   jl8w7

jl8w7

Опытный участник

• житель Блюза
  • 314 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 05:06

у Константина Скан 15 ревик

был у меня этот такой ревик... так он не басит совсем.. а чтоб он басил, это нужно хитрый зя в двери сооружать так ведь)? на что не каждый решиться ) так ведь?) а что такое мидбас у которого отсутствует панч.. и который не басит..?
ощущение, что как будто и нет совсем его) вообщем на любителя)
на продаже: air express, Clarion HX-D3

автозвук - дорогой конструктор для взрослых детей

#48 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 05:26

был у меня этот такой ревик... так он не басит совсем.. а чтоб он басил, это нужно хитрый зя в двери сооружать так ведь)? на что не каждый решиться ) так ведь?) а что такое мидбас у которого отсутствует панч.. и который не басит..?
ощущение, что как будто и нет совсем его) вообщем на любителя)

Cейчас езжу без саба, для 5" басит неплохо, обычно режу от 63 4м, сейчас так как подпора снизу нет то от 50 -становится больше, понятно, что не без ущерба для сч. Для панча нужно прежде всего жёсткое оформление, к тому же у меня 8омная версия и усь с нормальным контролем... Безусловно при прочих равных мидбасы с более высокой чуйкой дадут больше панча и жару, сейчас придёт саб, будем смотреть, если бас окажется гораздо более артикулированным, можно будет менять мидбас на более лёгкую 6ку... ;)

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#49 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 05:28

Костя,Олег Здарова! коли уж заикнулись о трёх буквах-может предложить т.с. 2-ку с эффектом 3-ки.есть динамики 10см-диаметр фланца http://www.aie.sp.ru...kers/MT425.html но в.ч.-с.ч. вчера слушали-Реально пищей не нужно,забираются вверх далеко,снизу могут петь от 360 гц-третьим,можно посадить на кронштейн-за цепь:confused: как такой вариант -по с.ч. равных не будет.

А каким гу с ритейлом 500 евро это делить ?

#50 OFFLINE   mov882

mov882

Опытный участник

• житель Блюза
  • 748 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 07:10

:confused::confused::confused: Очень странно.Почему ?

Ихмо тем что как минимум к середине нужно и пищ и мид подгонять и борьба переотражений от 3-х излучателей.... .
С налучшими пожеланиями Олег,
пилот НЛО:D

#51 OFFLINE   mov882

mov882

Опытный участник

• житель Блюза
  • 748 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 07:16

Костя,Олег Здарова! коли уж заикнулись о трёх буквах-может предложить т.с. 2-ку с эффектом 3-ки.есть динамики 10см-диаметр фланца http://www.aie.sp.ru...kers/MT425.html но в.ч.-с.ч. вчера слушали-Реально пищей не нужно,забираются вверх далеко,снизу могут петь от 360 гц-третьим,можно посадить на кронштейн-за цепь:confused: как такой вариант -по с.ч. равных не будет.

Привет возможно но эстетики все хотят а вешать на кронштейн по мне не очень, а если делать подик то дин зажметься я если правильно понимаю этому дину тоже нужно хорошее простраство позади дина, вобшем не слушал наверное отличный вариант но сложный для реализации в авто ихмо.
С налучшими пожеланиями Олег,
пилот НЛО:D

#52 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 07:22

Ихмо тем что как минимум к середине нужно и пищ и мид подгонять и борьба переотражений от 3-х излучателей.... .

В плане борьбы с переотражениями трёшка интересней, а подгонять да, сложнее... ;)

#53 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 08:15

А каким гу с ритейлом 500 евро это делить ?

Может подойдёт Эклипс 8053 http://www.ebay.com/...ME:B:SS:US:1123

Все сломал.Ищу новый звук!

#54 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 08:29

Может подойдёт Эклипс 8053 http://www.ebay.com/...ME:B:SS:US:1123

В базе ЕММА нет, доказать ценник будет сложно :( Да и найти ещё нужно в нормальном состоянии...

#55 OFFLINE   Nas7Lowcars

Nas7Lowcars

Опытный участник

• житель Блюза
  • 439 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 09:11

В базе ЕММА нет, доказать ценник будет сложно :( Да и найти ещё нужно в нормальном состоянии...

так вроде там можно заявку им подать и они выставят рекомендуемую стоимость:)где то читал что если в списке нет того или иного девайса все можно решить по запросу:)

#56 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 09:49

так вроде там можно заявку им подать и они выставят рекомендуемую стоимость:)где то читал что если в списке нет того или иного девайса все можно решить по запросу:)

Заявка подаётся с ссылкой на рекомендованную розничную цену на официальном сайте производителя... В 2010г на финале России участник класса Любитель 4000 (купив основные компоненты системы за три с чем-то тысячи евро) не уложился в лимит по ритейлу, в результате пришлось отключать серединки и по-быстрому настраиваться на площадке в двушке...
Если есть аналоги, то можешь попробовать доказать что это в принципе одно и то же изделие. :)

#57 OFFLINE   gaer0105

gaer0105

Новичок

• житель Блюза
  • 12 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 10:44

""если желание воткнуть выносной проц под штатное гу..битвавн,альп н800 и бит тен вроде..чаво там еще??""
а вот с таким подходом система имеет право на жизнь в формате соревнований или это только для повседневной езды для неискушенных и так не прокатит для качественного звука?

#58 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 10:53

""если желание воткнуть выносной проц под штатное гу..битвавн,альп н800 и бит тен вроде..чаво там еще??""
а вот с таким подходом система имеет право на жизнь в формате соревнований или это только для повседневной езды для неискушенных и так не прокатит для качественного звука?

В новичках можно выигрывать...

#59 OFFLINE   chip tuning

chip tuning

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1491 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 12:00

эт как считать то :eek:? В магазине - новые или по прайсу чеб в класс влезть?

ДЫк, ведь правила есть. Там всё написано Если мы говорим про ЕММА, то берутся цены на новые розничный екземпляры. Когда я выступал в 2011, Клара HX-D2 оценивалась в 36 000 руб, что означает практически 1000 евро, сканы 6000 + 15W думается мне ещё тысяч минимум на 30 000, вот и считайте. Уже 66 000 тысяч.

:)странно что ?Что сцену и ровного тонального баланса гораздо легче достичь с трешкой ?что в этом странного ?Попробуйте с двушкой добиться точной фокусировки образов хотя бы в трех точках -на краях и цо , без *отстрелов* и более менее ровной ачх.
Очень интересен Ваш пост -начало поста противоречит концу

Вот и мне хотелось бы узнать - почему ?

Противоречий не нашёл. У меня были и 2-ки и 3-ки в системе, так же как и у всех остальных. И если двушку можно было настроить относительно быстро, то 3-ку можно было вообще не настроить. Один трек слушаешь, КИЗ в одном месте, другую случаешь - в другому месте.
А если добавить, что все компоненты различны по чувствительности, всем нужно подбирать порядке, частоты срезов и т.д., то вот и получается, что 3-ку в разы сложнее настроить.

Всё верно, согласен полностью.

В плане борьбы с переотражениями трёшка интересней, а подгонять да, сложнее... ;)

А что подгонять сложнее? Что именно?

Заявка подаётся с ссылкой на рекомендованную розничную цену на официальном сайте производителя... В 2010г на финале России участник класса Любитель 4000 (купив основные компоненты системы за три с чем-то тысячи евро) не уложился в лимит по ритейлу, в результате пришлось отключать серединки и по-быстрому настраиваться на площадке в двушке...
Если есть аналоги, то можешь попробовать доказать что это в принципе одно и то же изделие. :)

Значит товарищ правила плохо читал :). А вообще, там по-моему другая херь была. У меня знакомый участвовал в том году в этом классе и тоже рассказывал, как какой-то умник вместо пионов ПРС воткнул ОДРы и думал прокатит.
Когда я участвовал в этом классе в 2011 году ни у кого ничего не спрашивали и даже не интересовались про цены, но я ходил и сам смотрел на своих соперников. В принципе, морально был готов настучать в КГС , если бы нашёл у кого-то бюджет с явным завышением.

#60 OFFLINE   7368tlc

7368tlc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2758 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 12:23

ДЫк, ведь правила есть. Там всё написано Если мы говорим про ЕММА, то берутся цены на новые розничный екземпляры. Когда я выступал в 2011, Клара HX-D2 оценивалась в 36 000 руб, что означает практически 1000 евро, сканы 6000 + 15W думается мне ещё тысяч минимум на 30 000, вот и считайте. Уже 66 000 тысяч.

:) Ну снова вроде как не в тех. задание, машина всеж "Собрать не дорогую качественную систему на повседнев с прицелом например на этой машине поучаствовать на ЭММА новичек 2000" и после ток с прицелом ;)
Владимир

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных