извини но вот совсем не ясно что ты хотел этим сказать и что смешного было в моем посте.найди "ЗАПИСЬ С МОНО" еще пару "тестовых дисков" и настрой систему. При условии что все правильно отинсталировано и подобранно ! ))

приоткройте занавес SQ
Отправлено 20 March 2013 - 19:59
Отправлено 20 March 2013 - 20:08
Отправлено 20 March 2013 - 20:18
спасибо за совет. про трешку и не думал, ясно что поканалка. Вот дальше вопрос поставлю конкретно исходя из вашего ответа. Вот как пример конкретно назовите какое/какие ГУ (при условии или два дин, или какой проц к штатной башке если вообще такая версия имеет право на жизнь), какой усилитель/усилители, модель саба, соответственно мидбас и пищи. Вот что бы вы конкретно посоветовали исходя из моих вопросов выше. Это не значит что я тупо все перечисленное куплю и все. Ну нет в голове никаких примеров. Вы сами сказали выбор в этом сегменте небольшой - а вот какой? из чего хоть выбирать. Здесь смотрю тоже юмористов хватает. "надо смотреть и слушать другие системы" а вот где .... я их могу послушать то? никому в голову не приходит. Мне чтоб посмотреть надо 600 верст пилить до ближайших соревнований. нормальное "посмотреть"!!!!!!Тогда новичок уже не 2000, а 4000, это если в двушке...
Новый диск емма "предьявляет" повышенные требования к динамике, углам установки динамиков и временной коррекции...
ТС, не гонитесь в этом бюджете за трёшкой и большой неискажённой громкостью, поканалка обязательна, по поводу процессорного головного устройства, на него предлагаю отвести четверть бюджета, ещё четверть на усилитель/два и тысячу евро на двухполоску с сабом, т.к. цены рассчитываются из рекомендованных розничных, то выбор небольшой... Саб нужен недорогой, лёгкий, хорошо согласующиеся с мидбасом - разница в "скорости" выкупается на раз-два, мидбас не иметь резака на верхней середине, пищи небольшие (чтобы проще и вернее выставить угол)...
Отправлено 20 March 2013 - 20:30
Для начала... Какая трёшка, когда в короле нету штатных мест под серединки? А коли человек хочет в новичках воевать , то ему прописана только двушка именно из за отсутствия штатных мест под среднечастотники!!!!
Без трёшки на соревнованиях делать нечего (разве что курить бамбук). Это уже по-моему давно общеизвестный факт.
Кстати, система, описанная мною в этом сообщении, была построена именно в Тойоте Королле, причём её праворульном исполнении.
Отправлено 20 March 2013 - 20:37
Без трёшки на соревнованиях делать нечего (разве что курить бамбук). Это уже по-моему давно общеизвестный факт.
Кстати, система, описанная мною в этом сообщении, была построена именно в Тойоте Королле, причём её праворульном исполнении.
вот тут абсолютно почему то не согласен, про 3-ку и соревнования.
пилот НЛО

Отправлено 20 March 2013 - 20:38
ГУ - из укладывающихся по ритейлу рулящих поканалку - 80, 88 пионер, альп 9887, акустика - пищи в принципе можно и сканы, мидбас и саб - тут вариантов будет больше, допустим фокалы полигласс - 6" мидбас и 27й саб поставишь в зя, уси по ритейлу опять же просится 4хканальник+моноблок эос... Касаемо 2 дин - проц в основном куцый, и гу "официально съест" полбюджета, выпаивать линейки в новичках запрещено правилами, да и так себе вариант, вытаскивать оптику если есть мост - опять не в бюджет... Или переходить на иной уровень аппаратуры и в другой класс, особое внимание уделяя инсталлу...спасибо за совет. про трешку и не думал, ясно что поканалка. Вот дальше вопрос поставлю конкретно исходя из вашего ответа. Вот как пример конкретно назовите какое/какие ГУ (при условии или два дин, или какой проц к штатной башке если вообще такая версия имеет право на жизнь), какой усилитель/усилители, модель саба, соответственно мидбас и пищи. Вот что бы вы конкретно посоветовали исходя из моих вопросов выше. Это не значит что я тупо все перечисленное куплю и все. Ну нет в голове никаких примеров. Вы сами сказали выбор в этом сегменте небольшой - а вот какой? из чего хоть выбирать. Здесь смотрю тоже юмористов хватает. "надо смотреть и слушать другие системы" а вот где .... я их могу послушать то? никому в голову не приходит. Мне чтоб посмотреть надо 600 верст пилить до ближайших соревнований. нормальное "посмотреть"!!!!!!
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 20 March 2013 - 20:43
Ага, помнишь последний финал АМТ, в нашем классе три первых результата по звуку - на двушках, хотя у остальных была трёшка...вот тут абсолютно почему то не согласен, про 3-ку и соревнования.

Отправлено 20 March 2013 - 20:52
Ага, помнишь последний финал АМТ, в нашем классе три первых результата по звуку - на двушках, хотя у остальных была трёшка...
вот и я об том же количество полос ничего не значит. в 2-ке к мидбасу много больше требований нежели в 3-ке. ихмо.
пилот НЛО

Отправлено 20 March 2013 - 20:58
Грамотная трёшка в большинстве случаев означает лучшую перегрузочную способность и потенциально меньший размер фокусировок, проще добиться и лучшего разрешения на сч...вот и я об том же количество полос ничего не значит. Ихмо.
Отправлено 20 March 2013 - 21:02
Ага, помнишь последний финал АМТ, в нашем классе три первых результата по звуку - на двушках, хотя у остальных была трёшка...
А какие системы были на двушках, и какие на трёшках?
Отправлено 20 March 2013 - 21:07
Грамотная трёшка в большинстве случаев означает лучшую перегрузочную способность и потенциально меньший размер фокусировок, проще добиться и лучшего разрешения на сч...
А скока таких 3-ек, очень мало, я лично не так много слышал 3-ек в с отличными фокусировками про Сч не спорю есть такой момент, но проблема в чем в том что мидбасов для 2-ки с отличным разрешение на СЧ практически единицы, на ум тока 3 мида приходят фасс, скан и аие с недавних пор

пилот НЛО

Отправлено 20 March 2013 - 21:11
Грамотная трёшка в большинстве случаев означает лучшую перегрузочную способность и потенциально меньший размер фокусировок, проще добиться и лучшего разрешения на сч...
Гораздо проще всего перечисленного добиться в трешке.Почему то на форумах сложились стереотипы что что бы собрать трешку ,надо изначально пройти двушку .На мой взгляд двушку гораздо труднее заиграть чем трешку и как раз к двушке надо приходить после трешки (если конечно кому надо ).
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 20 March 2013 - 21:12
А скока таких 3-ек, очень мало, я лично не так много слышал 3-ек в с отличными фокусировками про Сч не спорю есть такой момент, но проблема в чем в том что мидбасов для 2-ки с отличным разрешение на СЧ практически единицы, на ум тока 3 мида приходят фасс, скан и аие с недавних пор
+Альпы длх ,саундмониторы .
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 20 March 2013 - 21:14
В чем факт состоит поконкретней можно?Без трёшки на соревнованиях делать нечего (разве что курить бамбук). Это уже по-моему давно общеизвестный факт.
Вы знакомы с Игорем ( Lasch) послушайте для начала его двушку безпроцессорную прежде чем такие громкие заявления делать как никак в одном городе находитесь , или еще у кого , да мало ли двушек в москве главное чтобы качество инсталла и настройки было
Или по другому, мне в домашке больше полочники нравятся чем напольники

Отправлено 20 March 2013 - 21:14
А какие системы были на двушках, и какие на трёшках?
1 место не помню, моя хetec p6+ss6600 (была на тот момент) у Константина Скан 15 ревик + скан 6000 (если не ошибаюсь) 4 место по звуку 3-ка на длс скандинавии вроде сч и вч точно длс.
пилот НЛО

Отправлено 20 March 2013 - 21:15
Отправлено 20 March 2013 - 21:18
Это на самом деле весьма второстепенный фактор, главное какА какие системы были на двушках, и какие на трёшках?

Отправлено 20 March 2013 - 21:21
Гораздо проще всего перечисленного добиться в трешке.Почему то на форумах сложились стереотипы что что бы собрать трешку ,надо изначально пройти двушку .На мой взгляд двушку гораздо труднее заиграть чем трешку и как раз к двушке надо приходить после трешки (если конечно кому надо ).
Хз, ихмо в 3-ке поймать фокусировку сложнее.....
пилот НЛО

Отправлено 20 March 2013 - 21:26
Хз, ихмо в 3-ке поймать фокусировку сложнее.....

Отправлено 20 March 2013 - 21:37
Это на самом деле весьма второстепенный фактор, главное как
, у меня и Олега - акустика сканспик, у Алексея - дженезис студио, четвёртое по звуку - трёшка скандинавия, но по инсталлу поднялся на третье...
Костя,Олег Здарова! коли уж заикнулись о трёх буквах-может предложить т.с. 2-ку с эффектом 3-ки.есть динамики 10см-диаметр фланца http://www.aie.sp.ru...kers/MT425.html но в.ч.-с.ч. вчера слушали-Реально пищей не нужно,забираются вверх далеко,снизу могут петь от 360 гц-третьим,можно посадить на кронштейн-за цепь

Все сломал.Ищу новый звук!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных