Перейти к содержимому

Фотография

цена "красивых" номеров в регионах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#61 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 20:24

+++да не нужно "это" понимать, тем более злиться. это одна из многочисленных безобидных людских "хотелок" Делается ессно, для того чтоб выделиться, и не на последние деньги. все. более не для чего. примите это как "тюнинг". колхоз не в этом...:cool: примеров мульон и без номерных знаков... чтож, все быдло и "колхозники"?:confused:

От человека зависит .Вернее от его культуры ,воспитания ,мировозрения .У меня есть знакомые с *блатными * номерами и есть *блатные*(ес-но уст) с обычными номерами .Когда одних спрашиваешь -зачем они тебе ?Ну ,на службе так принято ,сотрудники не поймут.У других-они мне нах... не нужны,я и так решу проблемы ,если возникнут.
p\s Возможно Вы правы ,но почему то именно с *красивыми *:) номерами в основной массе быдлят на дорогах ,по меньшей мере чаще бросаются в глаза.Жаль не сфоткал на телефон ,буквально час назад один муди.а на крузере с далеко не понтовыми номерами для Воронежа ККК хреначил метров 200 по пешеходному тратуару объезжая пробку.Это тюнинг или колхоз ?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#62 OFFLINE   MIK

MIK

участник

• Администратор
  • 990 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 20:28

а шож нет шоли? :D:D:D
Только не явные, а скрытые.
Гдето глубоко в душе. Где то очень глубоко )))))))))

+++ верните машину в сток! она не как у всех. такие деньжищи на музло!!! колхоз! а слушаете в дороге, да на скорости, вы маньяк-убийца (образно) :D:D:D мы все хотим, не как у всех... только в разной степени :)
конкретно за номера. гляньте на номера наших "соотечественников" к примеру в штатах... жесть! а в Украине вроде хотели ввести "произвольные" номера за деньги - узаконили? кто знает? (народ с Украины, что у вас с этим?)
лично я не покупаю зеркальные и прочие цифири и буквы, мне все равно... но к примеру мой друг (человек с хорошим доходом и с головой все в порядке) на 6ку BMW купил номер 630 (модель-двигатель) и чего? я с начала не понял его идею... это его. в башку к нему не лезу...

Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят. 

http://www.bluesmobi...tion=boardrules

#63 OFFLINE   MAKAR 26RUS

MAKAR 26RUS

Новичок

• житель Блюза
  • 13 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 20:31

Хорошо .Тогда зачем вам блатные (!!!!!!!!!)(вы их сами так назвали ) номера ?Для чего ?Зачем за них отдавать деньги ?

как говорилось уже в этой теме, если есть возможность и желание почему бы и нет,у каждого человека есть свои притчуды:D

#64 OFFLINE   MIK

MIK

участник

• Администратор
  • 990 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 20:33

,
Жаль не сфоткал на телефон ,буквально час назад один муди.а на крузере с далеко не понтовыми номерами для Воронежа ККК хреначил метров 200 по пешеходному тратуару объезжая пробку.Это тюнинг или колхоз ?

+++ это, в привычном понимании - урод... все просто и дело не в номерах, а в его мозгах.

Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят. 

#65 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 20:35

... было бы разумнее чтобы номера продавались официально - если кому надо - пусть просто платит в казну...

Пропадёт "ВАУ" эффект, "блатного" - приближённого :D

Хотя ...

Изображение
хостинг фотографий

:D

#66 OFFLINE   MIK

MIK

участник

• Администратор
  • 990 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 20:37

Для многих это такой простой "тюнинг" авто... просто было бы разумнее чтобы номера продавались официально - если кому надо - пусть просто платит в казну...

+++однозначно прав!

#67 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 20:39

+++ верните машину в сток! она не как у всех. такие деньжищи на музло!!! колхоз!

В моём авто стоит в данный момент сабвуфер мистери+mr 75.2+ магнитола Л-жЫ с УСБ и МП3 + какие то 13" в дверях
В полке ещё бляны ЖЭ-БЭ-ЭЛь вкручены. Но я их как истинный ценитель высококачественного звука - отключил.

конкретно за номера. гляньте на номера наших "соотечественников" к примеру в штатах... жесть!

вот ЭТИ номера это нормально на мой взгляд, потому что во первых это стёб, причём вполне себе годный, а во вторых их каждый может сделать, не башляя менту взятку и не суетя знакомых(от чего владельца "блатного номера" ЗДЕСЬ гордость просто распирает)

лично я не покупаю зеркальные и прочие цифири и буквы, мне все равно... но к примеру мой друг (человек с хорошим доходом и с головой все в порядке) на 6ку BMW купил номер 630 (модель-двигатель) и чего? я с начала не понял его идею... это его. в башку к нему не лезу...

ну молодец, что купил
Он кстати не любит под водочку затереть про продажность ментов и тяжёлую жизнь в России?
А то часто такое. Грешат-платят-плачутся. И по кругу.

#68 OFFLINE   MIK

MIK

участник

• Администратор
  • 990 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 21:10

вот ЭТИ номера это нормально на мой взгляд, потому что во первых это стёб, причём вполне себе годный, а во вторых их каждый может сделать, не башляя менту взятку и не суетя знакомых(от чего владельца "блатного номера" ЗДЕСЬ гордость просто распирает)
+++ если Вы за коррупционную составляющую, не вопрос, согласен, понял, исправлюсь (к сожалению не умею читать мысли)

ну молодец, что купил
Он кстати не любит под водочку затереть про продажность ментов и тяжёлую жизнь в России?
А то часто такое. Грешат-платят-плачутся. И по кругу.

+++ от куда столько злости? не все у кого есть достаток, воруют. если для Вас новость, люди умеют себя обеспечивать головой и действиями. Всем спасибо, отстраняюсь от данной темы... ибо грешен я своими мыслями и поступками. боритесь за нравственность без меня:)

#69 OFFLINE   egor_new

egor_new

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1613 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 21:14

Актуально только для Москвы. В регионах по-другому логика у гаишника действует.

Если бы я за МКАД не выезжал - не говорил.

С уважением, Антон.

#70 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 21:22

+++ верните машину в сток! она не как у всех. такие деньжищи на музло!!! колхоз! а слушаете в дороге, да на скорости, вы маньяк-убийца (образно) :D:D:D мы все хотим, не как у всех... только в разной степени :)
конкретно за номера. гляньте на номера наших "соотечественников" к примеру в штатах... жесть! а в Украине вроде хотели ввести "произвольные" номера за деньги - узаконили? кто знает? (народ с Украины, что у вас с этим?)

Вы путаете *кислое* с *пресным*.Музло делают для других ,музыку ставят для себя .Машину берут для себя ,номера для других участников дорожного движения и для дпс.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#71 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 21:41

Музло делают для других ,музыку ставят для себя .

ну это тоже от лукавого, что для себя.... часто иной любитель музыки для себя едед, так все вокруг просто в нирване от того КАК у него все играет...

P.S. тема как всегда переехала в обсуждение тех подонкАв "кто может" на фоне нас "дартаньянов" на форуме;) поэтому пожалуй и я

отстранюсь от данной темы... ибо грешен я своими мыслями и поступками. боритесь за нравственность без меня:)

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#72 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 21:45

как говорилось уже в этой теме, если есть возможность и желание почему бы и нет,у каждого человека есть свои притчуды:D

Любое действие делается с определенной целью.Если выделиться из толпы (получается что больше не чем ,обычно это зависит от интелекта человека),то на мой взгляд это колхоз ,точно такой же как колхозстайл ушатаной в хлам восьмерки, только для более состоятельной публики (можно назвать стадом ,думается вы вряд ли будете отрицать что это стадный инстинкт).
Но ,если убрать весь этот культурный бред ,про который пытаются втолковать выше про безобидный тюнинг авто блатными номерами ,то картина станет несколько другой.Именно той ,какая есть на самом деле.Именно показать что едет не просто хрен моржовый , а хрен моржовый впоряде и ему можно несколько больше чем другим на дороге,некоторым практически все.Это и есть основная причина покупки номеров.
P\s Причуды дома на унитазе ,а на общественных дорогах пдд и жизни людей.

#73 OFFLINE   MAKAR 26RUS

MAKAR 26RUS

Новичок

• житель Блюза
  • 13 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 21:57

Любое действие делается с определенной целью.Если выделиться из толпы (получается что больше не чем ,обычно это зависит от интелекта человека),то на мой взгляд это колхоз ,точно такой же как колхозстайл ушатаной в хлам восьмерки, только для более состоятельной публики (можно назвать стадом ,думается вы вряд ли будете отрицать что это стадный инстинкт).
Но ,если убрать весь этот культурный бред ,про который пытаются втолковать выше про безобидный тюнинг авто блатными номерами ,то картина станет несколько другой.Именно той ,какая есть на самом деле.Именно показать что едет не просто хрен моржовый , а хрен моржовый впоряде и ему можно несколько больше чем другим на дороге,некоторым практически все.Это и есть основная причина покупки номеров.
P\s Причуды дома на унитазе ,а на общественных дорогах пдд и жизни людей.

может и не на унитазе а еще где нибудь, и своими спорами в этой теме всех и вся на место не поставишь.как говорится ни гвоздя ни жезла, всем спокойной ночи

#74 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 22:07

Актуально только для Москвы. В регионах по-другому логика у гаишника действует.

не-не, друг гаишник говорит, что с простого номера могут и 100 рублей взять, могут и за просто так отпустить,а с крутого минимум 1000. С 777.222, 007 минимум пятерку. А вообще считают, что хватило денег за номер отчехлить, хватит и гайцу заплатить. Только я вот одного не пойму, какой толк в "зеркальных" номерах. В свое время из давали мусоркам и их стукачам:p

#75 OFFLINE   chip tuning

chip tuning

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1491 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 22:08

Если бы я за МКАД не выезжал - не говорил.

Хммм, ну тогда Ваша выборка нерепрезентативна :D:D:D:D

А если серьёзно, думаю от региона зависит очень сильно. Например, в Краснодарском крае, человек, имеющий "блатные" номера, гаишником воспринимается как правило своеобразно. Гаишник подсознательно улавливает, что раз такой человек имеет такие номера, то значит он их или купил, или ему их дали. В любом случае, у такого товарища есть знакомые в ГИБДД, а раз так, то после долго мозгоимения, гаишнику просто придётся его отпустить, после нахождения общих знакомых.
Гораздо проще быстро состричь бабла с какого-нибудь товарища, который катается на каком-нибудь Солярисе или Фокусе с обычными номерами (классический вариант офисного планктона).

не-не, друг гаишник говорит, что с простого номера могут и 100 рублей взять, могут и за просто так отпустить,а с крутого минимум 1000. С 777.222, 007 минимум пятерку. А вообще считают, что хватило денег за номер отчехлить, хватит и гайцу заплатить. Только я вот одного не пойму, какой толк в "зеркальных" номерах. В свое время из давали мусоркам и их стукачам:p

Да, такие вот они - продажные. А вообще, есть поговорка: без лоха и жизнь плоха. Последний раз уже не помню, когда гаишнику в руки что-то кроме ВУ и тех. паспорта давал.

#76 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 22:18

....
Гораздо проще быстро состричь бабла с какого-нибудь товарища, который катается на каком-нибудь Солярисе или Фокусе с обычными номерами (классический вариант офисного планктона).
.

Матерый гаишник после пары фраз общения про тебя столько может рассказать, что сам удивишься. Типа "крутые" номера покупают те, кто
а) не могут трех слов связать;
б) галимый понт, это дешевый понт;
в) ничего из себя не представляют. см п.п. б) и а)
г) цели достигнуты и просто денег некуда девать.

п.с. свои авто имею с 1991г. и вообще пох какие цифры и буквы на номере моего авто. Езжу без документов вообще, дома лежат, вдруг потеряются. :D

#77 OFFLINE   chip tuning

chip tuning

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1491 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 22:27

Матерый гаишник после пары фраз общения про тебя столько может рассказать, что сам удивишься. Типа "крутые" номера покупают те, кто
а) не могут трех слов связать;
б) галимый понт, это дешевый понт;
в) ничего из себя не представляют. см п.п. б) и а)
г) цели достигнуты и просто денег некуда девать.

Ну ладно Вам, мы ведь тоже не пальцем деланы и тоже людей издалека видим. Если выпадает удача наткнуться на матёрого гаишника, левые отмазы просто нет смысла использовать. Разговор как правило идёт быстро, по делу и зачастую заканчивается минимальным из возможных штрафов. К сожалению, такое счастье случается с каждым годом всё реже, обычно тупое быдло, которое не может связать два-три предложения в логическую цепочку. Но это уже другой разговор.

В принципе, обеими руками за официальную продажу красивых номеров.

#78 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 22:45

[IMG][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130328/XQtcs6Gb.gif[/IMG][/IMG]
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#79 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 22:50

Ни когда не понимал, счастливых билетиков в трамвай, "красивых номеров" паспорта, рег.номеров машин, квартир :D:D:D чё за бред :D

#80 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 22:59

Ни когда не понимал, счастливых билетиков в трамвай, "красивых номеров" паспорта, рег.номеров машин, квартир :D:D:D чё за бред :D

+100
Мордве( 13 регион) вообще убиться ап стену надо :eek:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных