Перейти к содержимому

Фотография

цена "красивых" номеров в регионах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#101 OFFLINE   89021716263

89021716263

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1471 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 10:17

Не знаю,как в других городах,а у нас красивый номер-признак быдловатости и чаще всего гостей с юга,окромя смеха уже ничего не вызывает.:D

было время когда красивый номер = блатному номеру, потом все изменилось и сейчас 777 может купить каждый у кого денег хватит, блатными являются некоторые серии номеров и другие не гражданские виды номеров. единственный момент- платить от 50 000 за номер 777,который по сути ни каких привелегий не дает, жаба душит!!!:D
С уважением, Андрей!
тел. 8902-171-62-63 учитывайте разницу во времени!!!
89021716263@mail.ru

#102 OFFLINE   Родион

Родион

Опытный участник

• житель Блюза
  • 772 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 10:55

А унас, тупо воруют, снимают блотные намера с машин по ночам, а под дворник записку куда закинуть деньги и как потом вернуть номера:D
выкуп примерно от 2000т.р...:D

в тему: http://news.rambler.ru/18333431/

#103 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 11:22

в тему: http://news.rambler.ru/18333431/

вот-вот...такая тема давно уже просветает...в городах, ведь вернуть свой (быдло-номер) через гаи не получеться, если только пройти заново регистрацию, но номер уже будет другой, вот и плятят люди:cool:
З.Ы мне лично без разницы какие, у меня номера...главное чтоб в глаза не бросались и машина не запоминалась...не люблю полиЦо))), а то музыка дорогая стоит...а взломщиков авто тоже очень много...

#104 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 11:29

Ну так никто не застрахован от того, что доскручивается, и потом сам принесёт с выкупом вместе, за себя и свою спокойную будующую жизнь...Если успеет:D

да я только за!терпеть не могу воров! но их клиенты, как правило дорогие тачки, типа финики, бэхи и мерсы и тп... многие завистники, только рады такому ажиотажу:D

#105 OFFLINE   Def_75

Def_75

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1040 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 11:31

завизчики только рады такому ажеатажу:D

Мля,переведи :)
У соседнего подъезда стоит черный x5.Был г.н. 005,стал 985.Платить принципиально отказался.Уважуха..

QLS QA550-Alpine PXA-H600твик-A/D/S PH15.2твик-пасс.кроссы-Aurasound NS6-255-4A в ЗЯ/ATC 11 -Alpine 6013 10" в ФИ.

#106 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 11:36

Мля,переведи :)
У соседнего подъезда стоит черный x5.Был г.н. 005,стал 985.Платить принципиально отказался.Уважуха..

завистники, только рады такому ажиотажу :D
дык, переоформление дороже выкупа выдет, смысл?

#107 OFFLINE   Def_75

Def_75

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1040 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 12:03

завистники, только рады такому ажиотажу :D
дык, переоформление дороже выкупа выдет, смысл?

Смысл не платить уродам,дабы им не было смысла снимать номера и требовать за них выкуп.
Не знаю что там по ссылке Родиона,но у нас полиционеры признаются,что этих похитителей номеров фактически не за что привлечь.Номера это собственность государства.Стоимость их слишком мала для уголовки.В бумажках они обычно пишут "мы нашли ваши номера",вроде как факт вымогательства отсутствует.

QLS QA550-Alpine PXA-H600твик-A/D/S PH15.2твик-пасс.кроссы-Aurasound NS6-255-4A в ЗЯ/ATC 11 -Alpine 6013 10" в ФИ.

#108 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 12:07

Смысл не платить уродам,дабы им не было смысла снимать номера и требовать за них выкуп.
Не знаю что там по ссылке Родиона,но у нас полиционеры признаются,что этих похитителей номеров фактически не за что привлечь.Номера это собственность государства.Стоимость их слишком мала для уголовки.В бумажках они обычно пишут "мы нашли ваши номера",вроде как факт вымогательства отсутствует.

так и есть, все верно...номера, не являются собственностью владельца авто...

#109 OFFLINE   Punisher 2009

Punisher 2009

Опытный

• житель Блюза
  • 1617 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 12:08

вот-вот...такая тема давно уже просветает...в городах, ведь вернуть свой (быдло-номер) через гаи не получеться, если только пройти заново регистрацию, но номер уже будет другой, вот и плятят люди:cool:
З.Ы мне лично без разницы какие, у меня номера...главное чтоб в глаза не бросались и машина не запоминалась...не люблю полиЦо))), а то музыка дорогая стоит...а взломщиков авто тоже очень много...

Чем-то попахивает:D:D:D
Старое красное ведерочко с болтами под звездочку:
ГУ - вата с песочком на Вч, ВЧ - японские поделки от мутно-вялого гибрида, СЧ - обычный ширпотреб от того же гибрида, НЧ - средненькие вуферы от гробика без низа, СВ - попсовая гуделка от медленного уся чисто с именем, ну и проводочки подороже - тупо чтоб не ПВС...... а она мне нравится..........

#110 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 12:14

Чем-то попахивает:D:D:D

есть децл:D да реально многие владельцы дорогих авто, ведут себя на дороге, как настоящее быдло...я спецом им дорогу не уступаю некогда...:cool:
А те кто сЫмает им номера, их называют "Punishers"=)))

#111 OFFLINE   Punisher 2009

Punisher 2009

Опытный

• житель Блюза
  • 1617 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 12:26

есть децл:D да реально неготырые владельцы дорогих авто ведут себя на дороге, как настоящее быдло...я спецом им дорогу не уступаю некогда...:cool:

Еще раз - номер в данном случае не показатель, как и авто!;)
Меня вот чаще (не важно на какой машине и с каким номером) пропускают при выезде со двора водители на дорогих машинах, на которых частенько стоят "красивые" номера. За то есть куча "особо одаренных" на разных авто и с разными номерами, которые упрутся в пробку на светофоре, будут стоять, перегораживая дорогу другим участникам движения, но никогда никого не пропустят!
Яков, больше думать и меньше писать;)
ГУ - вата с песочком на Вч, ВЧ - японские поделки от мутно-вялого гибрида, СЧ - обычный ширпотреб от того же гибрида, НЧ - средненькие вуферы от гробика без низа, СВ - попсовая гуделка от медленного уся чисто с именем, ну и проводочки подороже - тупо чтоб не ПВС...... а она мне нравится..........

#112 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 12:35

Еще раз - номер в данном случае не показатель, как и авто!;)
Меня вот чаще (не важно на какой машине и с каким номером) пропускают при выезде со двора водители на дорогих машинах, на которых частенько стоят "красивые" номера. За то есть куча "особо одаренных" на разных авто и с разными номерами, которые упрутся в пробку на светофоре, будут стоять, перегораживая дорогу другим участникам движения, но никогда никого не пропустят!
Яков, больше думать и меньше писать;)

в вашем городе, менталитет другой значит...не одного случа не вспомню, чтоб хоть раз на дорогом авто кто то пропустил, не только со двора, а даже при повороте во двор, при пробке!
З.Ы за рулем уже 11лет...

#113 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 12:47

Съездите в Иваново. Вот где не пропускают, так не пропускают.

#114 OFFLINE   Punisher 2009

Punisher 2009

Опытный

• житель Блюза
  • 1617 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 12:54

в вашем городе, менталитет другой значит...не одного случа не вспомню, чтоб хоть раз на дорогом авто кто то пропустил, не только со двора, а даже при повороте во двор, при пробке!
З.Ы за рулем уже 11лет...

Просто на других - простых меньше внимания обращают:)
Менталитет у нас по стране примерно одинаковый, хотя в том же Челябинске люди (не только водители) добрее. Это больше психология. Человек, который сам добился определенных успехов и реализовал себя в жизни, намного добрей и порядочней на дороге, чем тот, который себя в этой жизни не нашел и от этого зол на всех. Именно такие и хотят "влезть в шкуру короля" ни сделав ничего, и единственное место, где они это "могут", к сожалению, дорога;) А то что и на Майбахах, и на Бентли бывает быдло, так никто не спорит:)
Водительский стаж у меня побольше, если ЧЕ:p:D

#115 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 13:01

Видят шо мужик за рулём, исчо и не местный :D:D:D

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#116 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 13:09

Видят шо мужик за рулём, исчо и не местный :D:D:D

:D:D:D

#117 OFFLINE   EURO

EURO

Опытный участник

• житель Блюза
  • 261 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 13:30

А вот для идоргов,которые тырят номера дополнительная замануха,что не есть хорошо.

во дворе дома моей мамы сняли номер 888, так машина недели 3 стояла без движухи, пока на нее не повесили другие номера - 188. Самое интересное что тот номер (то есть те же буквы и цифры и регион), который скомуниздили, официально спустя месяца 3-4 установили на новый 221 кузов, соседи пробивали по гибддшной базе.....
123,5 балла – FSQ 11.04.09

#118 OFFLINE   Климов

Климов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 208 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 13:46

и в Белгород...там это признак слабого характера!:D

#119 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 13:51

А если вот скажем остановят тебя в глуши и скажут, что ты через сплошную обогнал, что будешь делать?
На месте 1000 дашь? Или по закону с времянкой по судам бегать будешь?! Ответь только честно, не ври :)

Я же написал, что предпочитаю... Ключевое слово "Предпочитаю". Так как я езжу много (по 7000 - 9000 км в месяц), то и общаюсь с ДПС часто. Правила, за которые лишают прав, я не нарушаю.
В прошлом году ехал из Волгограда и под Михайловкой остановили за обгон под знаки через две сплошных - предлагал и 5 и 10. они оказались обвешаными камерами и только, улыбаясь, показывали пальцем на камеры. в итоге пришлось решать вопрос с судьёй. четыре месяца ездил по времянке. обошлось чуть дороже.

#120 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 13:51

и в Белгород...там это признак слабого характера!:D

:D:D:D:D:D
это надо запомнить

А вот кстати у вас в Белоруссии на дорогах очень адекватные водители.
Мне иногда кажется, что современная Белоруссия это та страна, которой бы стал СССР сейчас, если бы его не развалили тогда.
Жаль только, что у вас нефти и газа нет. :(
Хотя может я и не прав.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных