Перейти к содержимому

Фотография

цена "красивых" номеров в регионах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#81 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 23:04

Ни когда не понимал, счастливых билетиков в трамвай, "красивых номеров" паспорта, рег.номеров машин, квартир :D:D:D чё за бред :D

Ага, суета сует. Это наверное везде так, человеческая сущность, выделится... У нас тоже так, если свадьба, то круче, чем у других, если у соседа 2-х этажный дом, то надо переплюнуть, чтобы по выше и т.д.:p

#82 OFFLINE   vitas260

vitas260

Опытный участник

• житель Блюза
  • 591 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 23:22

Кстати, у нас прежде чем дать 666 спрашивают не будете ли против, от них официально можно отказаться.

У меня родители погибли- номер был 666
Iva w505r alpine pxa-h100 focal solid4 focal k2 power kr spl dynamics s2000d spl dynamics xtr 380 d2 alpine dha-s690

#83 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 23:29

Мой тесть разбился. Лобовой удар, аж разулся, обувь под торпедой осталась. Номер авто 777, авто - Москвич 2141, 21 год за рулем, 41 год от роду, тот год удачно начался ему...
Нумерология это все загон, полнейший загон.

#84 OFFLINE   89021716263

89021716263

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1471 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 02:06

:D:D:D хорошая история
А у меня лучшему другу отсутствие номеров на новом авто(ехал из автосалона) простили по той же причине. А уже времянку писать начали, но он вовремя объявился.

ерунда! все времянки номерные и если начали заполнять, то просто так не остановятся, за них отчитываться надо, а рапорт на пустом месте мало кто пишет!
лукавит Ваш друг))))
С уважением, Андрей!
тел. 8902-171-62-63 учитывайте разницу во времени!!!
89021716263@mail.ru

#85 OFFLINE   Родион

Родион

Опытный участник

• житель Блюза
  • 772 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 06:56

на виду:

авто - "ух дорогая"
номера купил (в тему)
звонилка - последний айзвон
шмотки "по статусу")))

в реалиях:

машина в кредите
квартира - в ипотеке - а то и вообще с родителями
работы постоянной нет - купил продал урвал
семьи нет
подвеску пневму по кругу поменять - очередной кредит))!!.....

вот она правда нашей жизни сейчас)) понт понт понт))))

Насчет крутых:)
история (лет 5 назад):

друг - ну так скажем.... добился немного в свои молодые годы) едет на работу утром на новом камри)) костюм, галстук) фиг ли - "начальника"

и что то ему не понравилось как "подрезала" его 6-ка... догнал, обогнал, встал, аварийка)...короче типичное быдлоповедение)...

вылез....

из шестерки выходит мужик - обычный... с ним еще один - с пассажирского - с бутылкой пива... сзади еще двое сидели

ну мой друг не успев вспомнить всех знакомых ментов и администрацию...получает без каких либо ответов и слов по голове от пассажира бутылкой пива недопитой)) стоит такой нарядный и в пиве....

и водитель совершенно спокойным тоном говорит: "езжай дальше...а то порежем"....

все) после того случая до него дошло....

не номера красивые "опасны")) или фуражки с погонами)) связи)) у всех есть за плечами определенное состояние (движимость недвижимость счета положение, семьи, дети, удочки, ружья, лодки, байки, подруги, ПЛАНЫ на жизнь) ), начальство в конце концов)) этим есть что терять по жизни)

страшны те - кому терять нечего...

#86 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 07:03

+++ от куда столько злости? не все у кого есть достаток, воруют. если для Вас новость, люди умеют себя обеспечивать головой и действиями. Всем спасибо, отстраняюсь от данной темы... ибо грешен я своими мыслями и поступками. боритесь за нравственность без меня:)

:D:D:D
ты меня нагрузить этим постом хотел или ты просто на эмоциях забыл о чём тут разговор?

Любое действие делается с определенной целью.Если выделиться из толпы (получается что больше не чем ,обычно это зависит от интелекта человека),то на мой взгляд это колхоз ,точно такой же как колхозстайл ушатаной в хлам восьмерки, только для более состоятельной публики (можно назвать стадом ,думается вы вряд ли будете отрицать что это стадный инстинкт).
Но ,если убрать весь этот культурный бред ,про который пытаются втолковать выше про безобидный тюнинг авто блатными номерами ,то картина станет несколько другой.Именно той ,какая есть на самом деле.Именно показать что едет не просто хрен моржовый , а хрен моржовый впоряде и ему можно несколько больше чем другим на дороге,некоторым практически все.Это и есть основная причина покупки номеров.
P\s Причуды дома на унитазе ,а на общественных дорогах пдд и жизни людей.

+100, но те кто живут так, а не иначе никогда не поймут

А если серьёзно, думаю от региона зависит очень сильно. Например, в Краснодарском крае, человек, имеющий "блатные" номера, гаишником воспринимается как правило своеобразно. Гаишник подсознательно улавливает, что раз такой человек имеет такие номера, то значит он их или купил, или ему их дали. В любом случае, у такого товарища есть знакомые в ГИБДД, а раз так, то после долго мозгоимения, гаишнику просто придётся его отпустить, после нахождения общих знакомых.
Гораздо проще быстро состричь бабла с какого-нибудь товарища, который катается на каком-нибудь Солярисе или Фокусе с обычными номерами (классический вариант офисного планктона).

Да про юг уже легенды ходят, как вы там живёте. Там по понятиям живут даже домохозяйки. )))))))

ерунда! все времянки номерные и если начали заполнять, то просто так не остановятся, за них отчитываться надо, а рапорт на пустом месте мало кто пишет!
лукавит Ваш друг))))

Ему не надо передо мной лукавить. Я знаю кто он и что он. На то и друг. ;)
Кстати он купил тогда новую теану, а номера простые были. Знаешь почему?
Он просто не гопнег вот и усё ;)

и водитель совершенно спокойным тоном говорит: "езжай дальше...а то порежем"....
все) после того случая до него дошло....
не номера красивые "опасны")) или фуражки с погонами)) связи)) у всех есть за плечами определенное состояние (движимость недвижимость счета положение, семьи, дети, удочки, ружья, лодки, байки, подруги, ПЛАНЫ на жизнь) ), начальство в конце концов)) этим есть что терять по жизни)

страшны те - кому терять нечего...

нда...очень поучительная история, но тут она не в тему. т.к. данная тема не о быдле на дорогах, а о номерах и их потребителях

#87 OFFLINE   Родион

Родион

Опытный участник

• житель Блюза
  • 772 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 07:21

.....

нда...очень поучительная история, но тут она не в тему. т.к. данная тема не о быдле на дорогах, а о номерах и их потребителях

в том то и дело.... что поучительная)... с такими вот номерами и с такими вот потребителями именно такое может произойти)....

покупая (именно покупая) такой вот красивый номер - человек начинает сознавать свое "положение" в обществе......я конечно понимаю что это бред) но ОН ТО СОЗНАЕТ! и действует соответственно)

#88 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 07:26

не зря поговорка "если бы понты светились, то везде были бы белые ночи"

#89 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 07:31

не зря поговорка "если бы понты светились, то везде были бы белые ночи"

+ понты, вторые деньги.

#90 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 07:33

+"грамотно раскинутые понты-половина решения задачи".

народ помнит только, что по одежке встречают. Забывают только, что провожают по уму

#91 OFFLINE   89021716263

89021716263

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1471 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 07:33

ты меня нагрузить этим постом хотел или ты просто на эмоциях забыл о чём тут разговор?

+100, но те кто живут так, а не иначе никогда не поймут

Да про юг уже легенды ходят, как вы там живёте. Там по понятиям живут даже домохозяйки. )))))))

Ему не надо передо мной лукавить. Я знаю кто он и что он. На то и друг. ;)
Кстати он купил тогда новую теану, а номера простые были. Знаешь почему?
Он просто не гопнег вот и усё ;)
про понты вообще можно было бы долго разговаривать- половина из дорогих машин куплены в кредит и не всегда отоброжают реальное финансовое состояние владельца

круть-это не когда у тебя красивые номера, а когда они достаются без денег, а по звонку!;) еще лучше,когда человеку вообще пофиг какие номера и любые проблемы так же решаются по звонку;)
про понты вообще можно долго говорить, половина дорогих машин куплены в кредит и часто не отоброжают реальной финансовой ситуации владельца)))))
С уважением, Андрей!
89021716263@mail.ru

#92 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 07:37

Минус красивых номеров (случай из жизни моего приятеля) - остановили его за превышение, машина ГАЗЕЛЬ, номера 007, достались случайно, он, как обычно "давайте на месте разберёмся, спешу очень...", а ему в ответ "Я с тобой на месте разберусь, а ты потом, за бутылочкой пива, раскажешь своему приятелю, который тебе номера 007 выдал, какой я нехороший... А мне с "рыбного" места слететь не хочется! так что, оформляем по закону, а не "как обычно"!"
С номерами всё просто: У, ещё одного, моего приятеля был Мерседес ML с номерами О...ОО (номера от месного главного "Гаишника"). ДПС даже боялись остановить, потом "Гаишника" чуток подвинули и машина с номерами О...ОО мерешла в разряд "налогооблагаемых" - за 100 рублей уже не договоришься. теперь у этого приятеля Порш Кайен Е...КХ - на мою фразу "Красивый номер!" он ответил: "Пришлось разориться, а то глупо будет, на машине за 10 млн, в которой лампочка стоит, как Лада Калина, номера будут безплатные - не постатусу - знакомые засмеют - "керасинить" будут постоянно! потом постоянно оправдываться, что это не от невероятной природной жадности я пожалел денег на номера...!"
Рулит не номер, а Ксива "Общественный совет"!
У моей супруге номер 500 - денег не платил.
я предпочитаю расчёт с ДПС-никами вести через официальную кассу, а не через им в карман. пусть чут дорже и по времени накладнее, но мне так ПРИЯТНЕЕ!

#93 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 07:43

Ни когда не понимал, счастливых билетиков в трамвай, "красивых номеров" паспорта, рег.номеров машин, квартир :D:D:D чё за бред :D

Хотя вот сейчас мысль пришла :D номера предыдущих машин все помню с кривыми номерами и буквами как попало, а на которой сейчас езжу не помню и если пропуск куда заказываю лезу за свидетельством о регистрации номер посмотреть :D старый стал память плохая, так что наверное запоминающийся номер нужен :o

#94 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 07:58

круть-это не когда у тебя красивые номера, а когда они достаются без денег, а по звонку!;)

Изображение
пацаны вуаще ребята!

#95 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 08:02

я предпочитаю расчёт с ДПС-никами вести через официальную кассу, а не через им в карман. пусть чут дорже и по времени накладнее, но мне так ПРИЯТНЕЕ!

А если вот скажем остановят тебя в глуши и скажут, что ты через сплошную обогнал, что будешь делать?
На месте 1000 дашь? Или по закону с времянкой по судам бегать будешь?! Ответь только честно, не ври :)

#96 OFFLINE   89021716263

89021716263

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1471 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 08:07

А если вот скажем остановят тебя в глуши и скажут, что ты через сплошную обогнал, что будешь делать?
На месте 1000 дашь? Или по закону с времянкой по судам бегать будешь?! Ответь только честно, не ври :)

90% или даже больше на месте отдадут (и я в их числе, приходилось решать или времянка или 1000 рублей, сам виноват !)
С уважением, Андрей!
89021716263@mail.ru

#97 OFFLINE   Def_75

Def_75

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1040 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 08:07

С удовольствием бы ездил на любых,если б в пору регистрации прошлой машины не шла серия с ру.Имхо все-таки не красиво как-то и отказаться от серии нельзя.По этому ездил на блатных."Новую" машину взял уже на номерах 404,вроде и не блатные и запоминается легко.По части поборов с "красивых" номеров особо не заметил.Видимо от манеры разговора с полицейским зависит.А вот для идоргов,которые тырят номера дополнительная замануха,что не есть хорошо.

QLS QA550-Alpine PXA-H600твик-A/D/S PH15.2твик-пасс.кроссы-Aurasound NS6-255-4A в ЗЯ/ATC 11 -Alpine 6013 10" в ФИ.

#98 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 09:49

А унас, тупо воруют, снимают блотные намера с машин по ночам, а под дворник записку куда закинуть деньги и как потом вернуть номера:D
выкуп примерно от 2000т.р...:D

#99 OFFLINE   EddyFierce

EddyFierce

Опытный участник

• житель Блюза
  • 380 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 09:59

А унас, тупо воруют, снимают блотные намера с машин по ночам, а под дворник записку куда закинуть деньги и как потом вернуть номера:D
выкуп примерно от 2000т.р...:D

Ну так никто не застрахован от того, что доскручивается, и потом сам принесёт с выкупом вместе, за себя и свою спокойную будующую жизнь...Если успеет:D

#100 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 10:13

Не знаю,как в других городах,а у нас красивый номер-признак быдловатости и чаще всего гостей с юга,окромя смеха уже ничего не вызывает.:D
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных