+++ от куда столько злости? не все у кого есть достаток, воруют. если для Вас новость, люди умеют себя обеспечивать головой и действиями. Всем спасибо, отстраняюсь от данной темы... ибо грешен я своими мыслями и поступками. боритесь за нравственность без меня

:D:D
ты меня нагрузить этим постом хотел или ты просто на эмоциях забыл о чём тут разговор?
Любое действие делается с определенной целью.Если выделиться из толпы (получается что больше не чем ,обычно это зависит от интелекта человека),то на мой взгляд это колхоз ,точно такой же как колхозстайл ушатаной в хлам восьмерки, только для более состоятельной публики (можно назвать стадом ,думается вы вряд ли будете отрицать что это стадный инстинкт).
Но ,если убрать весь этот культурный бред ,про который пытаются втолковать выше про безобидный тюнинг авто блатными номерами ,то картина станет несколько другой.Именно той ,какая есть на самом деле.Именно показать что едет не просто хрен моржовый , а хрен моржовый впоряде и ему можно несколько больше чем другим на дороге,некоторым практически все.Это и есть основная причина покупки номеров.
P\s Причуды дома на унитазе ,а на общественных дорогах пдд и жизни людей.
+100, но те кто живут так, а не иначе никогда не поймут
А если серьёзно, думаю от региона зависит очень сильно. Например, в Краснодарском крае, человек, имеющий "блатные" номера, гаишником воспринимается как правило своеобразно. Гаишник подсознательно улавливает, что раз такой человек имеет такие номера, то значит он их или купил, или ему их дали. В любом случае, у такого товарища есть знакомые в ГИБДД, а раз так, то после долго мозгоимения, гаишнику просто придётся его отпустить, после нахождения общих знакомых.
Гораздо проще быстро состричь бабла с какого-нибудь товарища, который катается на каком-нибудь Солярисе или Фокусе с обычными номерами (классический вариант офисного планктона).
Да про юг уже легенды ходят, как вы там живёте. Там по понятиям живут даже домохозяйки. )))))))
ерунда! все времянки номерные и если начали заполнять, то просто так не остановятся, за них отчитываться надо, а рапорт на пустом месте мало кто пишет!
лукавит Ваш друг))))
Ему не надо передо мной лукавить. Я знаю кто он и что он. На то и друг.

Кстати он купил тогда новую теану, а номера простые были. Знаешь почему?
Он просто не гопнег вот и усё

и водитель совершенно спокойным тоном говорит: "езжай дальше...а то порежем"....
все) после того случая до него дошло....
не номера красивые "опасны")) или фуражки с погонами)) связи)) у всех есть за плечами определенное состояние (движимость недвижимость счета положение, семьи, дети, удочки, ружья, лодки, байки, подруги, ПЛАНЫ на жизнь) ), начальство в конце концов)) этим есть что терять по жизни)
страшны те - кому терять нечего...
нда...очень поучительная история, но тут она не в тему. т.к. данная тема не о быдле на дорогах, а о номерах и их потребителях