А я то думаю -как не питерская машина в Мурманске то всё с круглыми цифирькамиНе знаю,как в других городах,а у нас красивый номер-признак быдловатости и чаще всего гостей с юга,окромя смеха уже ничего не вызывает.

Отправлено 29 March 2013 - 15:59
А я то думаю -как не питерская машина в Мурманске то всё с круглыми цифирькамиНе знаю,как в других городах,а у нас красивый номер-признак быдловатости и чаще всего гостей с юга,окромя смеха уже ничего не вызывает.
Отправлено 29 March 2013 - 16:15
Отправлено 29 March 2013 - 16:16
У меня на предыдущей машине х313рх, снять чтоли при переоформлении
а так по знакомству взял
Отправлено 29 March 2013 - 16:27
Отправлено 29 March 2013 - 16:44
конечно сними, а то тут есть ярая парочка, заклюют. У самих небось А001АА.
Отправлено 29 March 2013 - 16:50
:D:D:D:D
это надо запомнить
А вот кстати у вас в Белоруссии на дорогах очень адекватные водители.
Мне иногда кажется, что современная Белоруссия это та страна, которой бы стал СССР сейчас, если бы его не развалили тогда.
Жаль только, что у вас нефти и газа нет.
Хотя может я и не прав.
Отправлено 29 March 2013 - 21:39
конечно сними, а то тут есть ярая парочка, заклюют. У самих небось А001АА.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 29 March 2013 - 22:21
В "Детях Капитана Гранта" Жюля Верна проф. Паганеля отпустили индейцы Новой Зеландии, увидев на его груди татуировку вождя племениP\s У нас вся страна папуасов ,друг друга узнают по бусам .
Отправлено 29 March 2013 - 22:29
В "Детях Капитана Гранта" Жюля Верна проф. Паганеля отпустили индейцы Новой Зеландии, увидев на его груди татуировку вождя племени
:D
Гордись, друг, ты тож вождь краснокожих:D:D
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 29 March 2013 - 22:39
Отправлено 30 March 2013 - 07:03
+1Этот колхоз безполезно выводить из людей ,у нас такой менталитет.Мерчендайзеры и прочая нечисть рулят .Этого скорее надо стыдиться ,а не кичиться.
Отправлено 30 March 2013 - 08:48
+1
Сказал так сказал!
Отправлено 30 March 2013 - 14:29
Ребята, Вы просто больше обращаете внимания на машины с этими номерами когда они ведут себя как быдло, но при этом людей ведущих себя так же с обычными номерами гораздо больше. У нас правило "ДДД" относится не к красивым номерам, а к тонированным по кругу посаженным на опу ладам приорам, вне зависимости от их номеров.
Отправлено 30 March 2013 - 14:57
Мы с vaty говорим про причины популярности. Вы о чём то своём. Большая разница
Отправлено 30 March 2013 - 15:02
Порицают в первую очередь вот это "необъяснимое" желание владеть какими то цифрами руководствуясь нумерологией, влиянием космоса или публичным мнением к этим цифрам......... но если у меня есть возможность повесить на машину номер который я хочу, и даже если за это надо будет заплатить приемлимую сумму, не те что описывают то я это сделаю. ..........
Отправлено 30 March 2013 - 15:24
Порицают в первую очередь вот это "необъяснимое" желание владеть какими то цифрами руководствуясь нумерологией, влиянием космоса или публичным мнением к этим цифрам
Отправлено 30 March 2013 - 15:27
Отправлено 30 March 2013 - 15:28
Извините, но в этой теме мы зашли в тупик. Я не считаю себя быдлом, я человек с высшим образованием и ученой степенью с достаточно уважаемой профессией и я не виду себя на дороге как быдло, я стараюсь не нарушать правила, но иногла это случается (впику к соседней теме) и если меня на трассе впаймали за превышение на 41 км, и если это нормальный в общении гаишник, то я решу все на месте, они тоже быват людьми между прочим. А по поводу номеров, да, ценообразование непонятное, да, лучше бы были аукционы, но если у меня есть возможность повесить на машину номер который я хочу, и даже если за это надо будет заплатить приемлимую сумму, не те что описывают то я это сделаю. У меня не тонированная машина вообще, она не посажена на опу, она не привлекает никакого внимания, и я не вижу ничего такого что у меня три цифры одинаковые, если кому это не нравится, можете со мной не общаться, но мне мой номео нравится больше чем просто набор цифр. Да, если есть спрос, то и есть предложение, это источник доходов для МРЭО. МЫ ЖИВЕМ В ТАКОЙ СТРАНЕ И НИЧЕГО К СОЖАЛЕНИЮ ЗДЕСЬ НЕ СДЕЛАЕШЬ. ЭТО МЫ ТУТ ТАКИЕ УМНЫЕ, А ВОТ ЕСЛИ ПОЙТИ И ВЫСТУПИТЬ, ТАК ХРЕНА ЛЫСОГО.
Порицают в первую очередь вот это "необъяснимое" желание владеть какими то цифрами руководствуясь нумерологией, влиянием космоса или публичным мнением к этим цифрам
Отправлено 30 March 2013 - 15:39
Легко. Вот С---РУ не возьму, ну не камильфо.Дают вам в порядке очереди "номерок" типа "х666ер", не будете отказываться?
Отправлено 30 March 2013 - 15:41
Легко. Вот С---РУ не возьму, ну не камильфо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных