Перейти к содержимому

Фотография

цена "красивых" номеров в регионах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#121 OFFLINE   SGS

SGS

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 15:59

Не знаю,как в других городах,а у нас красивый номер-признак быдловатости и чаще всего гостей с юга,окромя смеха уже ничего не вызывает.:D

А я то думаю -как не питерская машина в Мурманске то всё с круглыми цифирьками :D Это они от вас к нам бегут-теперь понятно:D У нас -респект и уважуха таким номерам.Красивой машине-красивый номер :D Эстетика .. Один раз наблюдал аварию двух мерседесов(у обоих 777) Один другого догнал на гололёде..Вышли -поздоровались, посмотрели на машины ,пару минут поговорили (наверное о погоде),снова порукались,сели в свои ,,танки'' и разъехались:eek: Вот это культура!А то пару солярисов царапнут друг друга и давай за грудки тягаться и полдня гаи ждать .И потом еще свидетелей ищут по телевизору..Хотя наверное солярисы тяжелее достаются -чем мерседесы.Или кредиты на их покупку высокие :D

#122 OFFLINE   Anvar

Anvar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1101 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 16:15

У меня на предыдущей машине х313рх, снять чтоли при переоформлении:D а так по знакомству взял :)
Sony CDX-C9000 >>Genesis Profile for >> Sony xs-hf137+Rainbow CAL 26 SILK VOF; PA800.2 >>2*JL Audio 8w0-4; Pioneer PRS-X720(твик) >> Infinity Kappa Perfect 12.1

#123 OFFLINE   Степаныч

Степаныч

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1568 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 16:16

У меня на предыдущей машине х313рх, снять чтоли при переоформлении:D а так по знакомству взял :)

конечно сними, а то тут есть ярая парочка, заклюют. У самих небось А001АА.
Hyundai i30--Optima--McIntosh MX4000--McIntosh MDA4000--Front--ВЧ--Audison Thesis Sedici--Focal Tbe--НЧ--Audison Thesis Sedici (твик)--Focal Utopia 6
SUB--Audison VRx 1.500.2--Peerless XXLS 10 (830876).

#124 OFFLINE   Botsman

Botsman

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 31 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 16:27

Мне мои 070 достались за 5000 тугриков пару лет назад и то через знакомых

#125 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 16:44

:)
пилять, где я спалился?

#126 OFFLINE   Климов

Климов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 208 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 16:50

:D:D:D:D:D
это надо запомнить

А вот кстати у вас в Белоруссии на дорогах очень адекватные водители.
Мне иногда кажется, что современная Белоруссия это та страна, которой бы стал СССР сейчас, если бы его не развалили тогда.
Жаль только, что у вас нефти и газа нет. :(
Хотя может я и не прав.

с углеводородным сыръем сложнее конечно...Но имеются оченъ ликвидные калийные удобрения.
А по теме: дибилов за рулем и у нас хватает...Одна примечателъная тенденция-это в 95% неотягощенные нравственными идеалами лица (по размерам болъше похожие на юридическое чем на физическое) за рулем БМВ либо 5-й модели либо внедорожника X5. Не знаю почему (да просят меня нормалъные обладатели именно данных моделей) по крайней мере в Бресте с этими бычками беда...Это "нечто" после создания аварийной ситуации смотрит на тебя с таким непониманием происходящего как на жену, принесшую с милой улыбкой мужу утром рюмочку холодной водки!:)

#127 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 21:39

Наверно я второй :D,после otter . Я просто выразил свое видение на тему *красивых номеров *.Этот колхоз безполезно выводить из людей ,у нас такой менталитет.Мерчендайзеры и прочая нечисть рулят .Этого скорее надо стыдиться ,а не кичиться.
У меня был случай .У меня права 307777-просто дали такие права ,я и не знал пока не остановил дпсшник за то что ремень не пристегнут .Он мне объяснил за что остановил и предложил сесть в машину для оформления протокола .Смотрю - папуас права в руках закрутил,глазами заводил .Я молча смотрю на него .Говорит -номер прав у вас красивый .Говорю отрешенно - ну да(просто не выспался ,ехал на работу).Пауза.Я просто молчу ,гляжу на него абсолютно без имоций ). Папуас опять закрутил в руках права.Пауза .Произносит......:eek: -Счастливого пути !Говорю-Спасибо(так же без имоций ).
P\s У нас вся страна папуасов ,друг друга узнают по бусам .

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#128 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 22:21

P\s У нас вся страна папуасов ,друг друга узнают по бусам .

В "Детях Капитана Гранта" Жюля Верна проф. Паганеля отпустили индейцы Новой Зеландии, увидев на его груди татуировку вождя племени:D:D
Гордись, друг, ты тож вождь краснокожих:D:D:D

#129 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 22:29

В "Детях Капитана Гранта" Жюля Верна проф. Паганеля отпустили индейцы Новой Зеландии, увидев на его груди татуировку вождя племени:D:D
Гордись, друг, ты тож вождь краснокожих:D:D:D

Точно !!!:D:D:D

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#130 OFFLINE   Punisher 2009

Punisher 2009

Опытный

• житель Блюза
  • 1617 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 22:39

Парни, завязывайте спор "ниочем";)
Просто оставайтесь всегда Человеками! И на дорогах тоже!
Хоть и 23-е позади, но, думаю, посыл поймут все!

Старое красное ведерочко с болтами под звездочку:
ГУ - вата с песочком на Вч, ВЧ - японские поделки от мутно-вялого гибрида, СЧ - обычный ширпотреб от того же гибрида, НЧ - средненькие вуферы от гробика без низа, СВ - попсовая гуделка от медленного уся чисто с именем, ну и проводочки подороже - тупо чтоб не ПВС...... а она мне нравится..........

#131 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 07:03

Этот колхоз безполезно выводить из людей ,у нас такой менталитет.Мерчендайзеры и прочая нечисть рулят .Этого скорее надо стыдиться ,а не кичиться.

+1
Сказал так сказал!

#132 OFFLINE   Степаныч

Степаныч

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1568 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 08:48

+1
Сказал так сказал!

Ребята, Вы просто больше обращаете внимания на машины с этими номерами когда они ведут себя как быдло, но при этом людей ведущих себя так же с обычными номерами гораздо больше. У нас правило "ДДД" относится не к красивым номерам, а к тонированным по кругу посаженным на опу ладам приорам, вне зависимости от их номеров.
Hyundai i30--Optima--McIntosh MX4000--McIntosh MDA4000--Front--ВЧ--Audison Thesis Sedici--Focal Tbe--НЧ--Audison Thesis Sedici (твик)--Focal Utopia 6

#133 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 14:29

Ребята, Вы просто больше обращаете внимания на машины с этими номерами когда они ведут себя как быдло, но при этом людей ведущих себя так же с обычными номерами гораздо больше. У нас правило "ДДД" относится не к красивым номерам, а к тонированным по кругу посаженным на опу ладам приорам, вне зависимости от их номеров.

Мы с vaty говорим про причины популярности. Вы о чём то своём. Большая разница :)

#134 OFFLINE   Степаныч

Степаныч

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1568 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 14:57

Мы с vaty говорим про причины популярности. Вы о чём то своём. Большая разница :)

Извините, но в этой теме мы зашли в тупик. Я не считаю себя быдлом, я человек с высшим образованием и ученой степенью с достаточно уважаемой профессией и я не виду себя на дороге как быдло, я стараюсь не нарушать правила, но иногла это случается (впику к соседней теме) и если меня на трассе впаймали за превышение на 41 км, и если это нормальный в общении гаишник, то я решу все на месте, они тоже быват людьми между прочим. А по поводу номеров, да, ценообразование непонятное, да, лучше бы были аукционы, но если у меня есть возможность повесить на машину номер который я хочу, и даже если за это надо будет заплатить приемлимую сумму, не те что описывают то я это сделаю. У меня не тонированная машина вообще, она не посажена на опу, она не привлекает никакого внимания, и я не вижу ничего такого что у меня три цифры одинаковые, если кому это не нравится, можете со мной не общаться, но мне мой номео нравится больше чем просто набор цифр. Да, если есть спрос, то и есть предложение, это источник доходов для МРЭО. МЫ ЖИВЕМ В ТАКОЙ СТРАНЕ И НИЧЕГО К СОЖАЛЕНИЮ ЗДЕСЬ НЕ СДЕЛАЕШЬ. ЭТО МЫ ТУТ ТАКИЕ УМНЫЕ, А ВОТ ЕСЛИ ПОЙТИ И ВЫСТУПИТЬ, ТАК ХРЕНА ЛЫСОГО.

#135 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 15:02

......... но если у меня есть возможность повесить на машину номер который я хочу, и даже если за это надо будет заплатить приемлимую сумму, не те что описывают то я это сделаю. ..........

Порицают в первую очередь вот это "необъяснимое" желание владеть какими то цифрами руководствуясь нумерологией, влиянием космоса или публичным мнением к этим цифрам :o

#136 OFFLINE   Степаныч

Степаныч

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1568 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 15:24

Порицают в первую очередь вот это "необъяснимое" желание владеть какими то цифрами руководствуясь нумерологией, влиянием космоса или публичным мнением к этим цифрам :o

Илья, у меня нет никакого патологического желания владеть какими-то цифрами, есть просто набор цифр которые мне нравятся, как и говорил уже: 009, 900, еще нравится просто 113, 747, 911, мне не нравится ни 007, ни 777, но нравится 077, если бы мне давали 666, то тоже бы не отказался, и когда вешал номера просто не было номера 013, а так ыб ездил с ним. Когал ставил машину, одноклассник просто предложил выбрать из того что на тот момент было, вот так и привык к этому номеру. И почему порицаю? Я же не кричу что "плачу любое бабло, но вот только надо такие!!!" И если честно, 99% просто не будут против дать 2-3 рубля за зеркало или 0 впереди. Многие не будут против дать те же 2-3 рубля за номер совпадающий с маркой автомобиля.

#137 OFFLINE   Punisher 2009

Punisher 2009

Опытный

• житель Блюза
  • 1617 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 15:27

Интересно получается...:D
Вопрос ко всем, кому на гос. номера абсолютно ровно;)
Дают вам в порядке очереди "номерок" типа "х666ер", не будете отказываться?:rolleyes:
Старое красное ведерочко с болтами под звездочку:
ГУ - вата с песочком на Вч, ВЧ - японские поделки от мутно-вялого гибрида, СЧ - обычный ширпотреб от того же гибрида, НЧ - средненькие вуферы от гробика без низа, СВ - попсовая гуделка от медленного уся чисто с именем, ну и проводочки подороже - тупо чтоб не ПВС...... а она мне нравится..........

#138 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 15:28

Извините, но в этой теме мы зашли в тупик. Я не считаю себя быдлом, я человек с высшим образованием и ученой степенью с достаточно уважаемой профессией и я не виду себя на дороге как быдло, я стараюсь не нарушать правила, но иногла это случается (впику к соседней теме) и если меня на трассе впаймали за превышение на 41 км, и если это нормальный в общении гаишник, то я решу все на месте, они тоже быват людьми между прочим. А по поводу номеров, да, ценообразование непонятное, да, лучше бы были аукционы, но если у меня есть возможность повесить на машину номер который я хочу, и даже если за это надо будет заплатить приемлимую сумму, не те что описывают то я это сделаю. У меня не тонированная машина вообще, она не посажена на опу, она не привлекает никакого внимания, и я не вижу ничего такого что у меня три цифры одинаковые, если кому это не нравится, можете со мной не общаться, но мне мой номео нравится больше чем просто набор цифр. Да, если есть спрос, то и есть предложение, это источник доходов для МРЭО. МЫ ЖИВЕМ В ТАКОЙ СТРАНЕ И НИЧЕГО К СОЖАЛЕНИЮ ЗДЕСЬ НЕ СДЕЛАЕШЬ. ЭТО МЫ ТУТ ТАКИЕ УМНЫЕ, А ВОТ ЕСЛИ ПОЙТИ И ВЫСТУПИТЬ, ТАК ХРЕНА ЛЫСОГО.

Вот я вас быдлом тоже не считаю, и не надейтесь даже!!!:D
Наоборот. Сразу видно что человек - Человек.
Но мы тут трём за:

Степаныч, вы ведь сами, как интеллигент с гибким мышлением, должны понимать что на 1-го такого интеллигентного Степаныча, просто любителя красивых циферок, приходиться 54 "торгаша с рынка" - любителей дешёвых понтов.

Да и по правде сказать, у нас, в средней полосе, за красивые номера ещё 3-и счётчика возьмут, если за тобой ни кто серьёзный не стоит. А у вас там я хз как отношения строятся. Юг - другой менталитет.

#139 OFFLINE   Степаныч

Степаныч

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1568 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 15:39

Дают вам в порядке очереди "номерок" типа "х666ер", не будете отказываться?:rolleyes:

Легко. Вот С---РУ не возьму, ну не камильфо.

#140 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 15:41

Легко. Вот С---РУ не возьму, ну не камильфо.

а Н---АХ ?:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных