Кто какие любит напитки из спиртного...
#21 OFFLINE
Отправлено 31 March 2013 - 19:42
пивко с вялеными окуньками,или жирненькой пелядью...
либо водочка под огурчики и мяско.. ...
коньячек пролетает...все ровно из одой бочки буторят..
а вот деревенский сэм на орешках ет нтюрлих продукт...
tdb575-kit tbe-brax 2.1
c2k6.0-6w1
sinfoni150.2-33kx
#22 OFFLINE
Отправлено 31 March 2013 - 19:44
Игорь, не флудите про закуску вечером. Здесь про любимое спиртное тема. "Процесс" эт отдельно. каг удовольствие от правильного дыхания на текилле кста, любители напитка, как дышите? В смысле в процессе излияния?вот это я понимаю закусь под выпивон. Наш человек
#23 OFFLINE
Отправлено 31 March 2013 - 19:52
Игорь, не флудите про закуску вечером. Здесь про любимое спиртное тема. "Процесс" эт отдельно. каг удовольствие от правильного дыхания на текилле кста, любители напитка, как дышите? В смысле в процессе излияния?
Володь, какие проблемы? заводи точилу и через пару чсов у меня, а я для гриля птичку замариную, в холодильник четверть поставлю
http://t1.gstatic.co...HYFug27Jmr3TDKI
и пусть гурманы завидуют
#24 OFFLINE
Отправлено 31 March 2013 - 20:09
Володь, какие проблемы? заводи точилу и через пару чсов у меня, а я для гриля птичку замариную, в холодильник четверть поставлю
http://t1.gstatic.co...HYFug27Jmr3TDKI
и пусть гурманы завидуют
Пропка правильная...! сильно фильская! Игорь, спасиб за приглашение. Не сегодня, ок?! Я столько закуски не асилю вот куплю пипетку - тогда Да!
#25 OFFLINE
Отправлено 31 March 2013 - 20:42
#26 OFFLINE
Отправлено 31 March 2013 - 20:44
мда...точно гурманы блин
А ты думал, здесь собрались алкаши, которые хороший напиток не смогут отличить от гавнеца...
#27 OFFLINE
Отправлено 31 March 2013 - 20:48
#28 OFFLINE
Отправлено 31 March 2013 - 20:57
Игорь, не флудите про закуску вечером. Здесь про любимое спиртное тема. "Процесс" эт отдельно. каг удовольствие от правильного дыхания на текилле кста, любители напитка, как дышите? В смысле в процессе излияния?
Нормально дышу, особенно если запивать сангритой, то на утро никаких головных болей и похмелья.
#29 OFFLINE
Отправлено 31 March 2013 - 21:01
Карен, беру поправку на молодость. Но Вы правда верите в содержимое этих бутелей? Вам не довелось сравнить содержимое до 1998 года? До вывоза спиртов Ереванского завода Французами?
#30 OFFLINE
Отправлено 31 March 2013 - 21:12
Barcelo настольный напиток, как, в принципе, в данный момент.
Темный ром - луший ром.
Subaru Forester SH9 Sti
CarPC+Helix DSP Pro/bta30 pro, TS-S01RS/GZNT/GZNK+HC100.2твик,/DLS cci4, UltimoSC12=pdx1.600
#31 OFFLINE
Отправлено 31 March 2013 - 21:14
Карен, беру поправку на молодость. Но Вы правда верите в содержимое этих бутелей? Вам не довелось сравнить содержимое до 1998 года? До вывоза спиртов Ереванского завода Французами?
Привет мы же вроде на ты! Этот коньяк прямиком с Ереванского Коньячного завода ( слева бредни , в центре коньяк, справа абрикосовая настойка)всегда привожу по случаю, ребята с форума пробовали кстати
Его кстати не вывезли французы, в двери не пройдет( ты знаеш в чем секрет этого коньяка?)
#32 OFFLINE
Отправлено 31 March 2013 - 21:16
Вить привет. Я не о том . читают в тырнете "как глотнуть тыкиллу":D о другом, в употреблении сей самогонки, все знают как наслюнявить, налимонить, насолить, глотнуть, лизнуть, закусить! Как и когда сделать вдох и выдох? Об этом тырнет как правило умалчивает ... эту вонь по русски, продолжают хлебать и нахваливать с солью и лимономНормально дышу, особенно если запивать сангритой, то на утро никаких головных болей и похмелья.
#33 OFFLINE
Отправлено 31 March 2013 - 21:22
как и egor_new, люблю только ром, он же ron или rum.
Barcelo настольный напиток, как, в принципе, в данный момент.
Темный ром - луший ром.
Вам просто положено соответствовать - имя то какое)))
С уважением, Антон.
#34 OFFLINE
Отправлено 31 March 2013 - 21:28
Подтверждаю сам гоню и сам пью, красотень, зерновые свои эксперименты все выпил, сейчас попиваю, что с сахарной браги выгонялплят, одни гурманы
самогонка, эт наше всё
В коньяках как то разочаровался подделок море, Кизлярский наверное в Москве оригинальный вообще не купить так же как и Армянский, дома лежит одна бутылочка все не найду повода открыть
#35 OFFLINE
Отправлено 31 March 2013 - 21:30
Вам просто положено соответствовать - имя то какое)))
кстати, с Теннерифе привозил себе Arehucas - весьма приятный, жалко у нас не продают его.
Subaru Forester SH9 Sti
CarPC+Helix DSP Pro/bta30 pro, TS-S01RS/GZNT/GZNK+HC100.2твик,/DLS cci4, UltimoSC12=pdx1.600
#36 OFFLINE
Отправлено 31 March 2013 - 21:33
кстати, с Теннерифе привозил себе Arehucas - весьма приятный, жалко у нас не продают его.
Испанский ром пока не заслужил себе места - попробую найтить)
С уважением, Антон.
#37 OFFLINE
Отправлено 31 March 2013 - 21:35
Вот они))))
#38 OFFLINE
Отправлено 31 March 2013 - 21:42
наверно, как у любого армянина брат на коньячном заводе работает
#39 OFFLINE
Отправлено 31 March 2013 - 21:56
Карен, давайте на Вы, как не знакомые лично? Это всем и конфе привычно. Или скатимся на "до жизни по анализам форума"?Привет мы же вроде на ты! Этот коньяк прямиком с Ереванского Коньячного завода ( слева бредни , в центре коньяк, справа абрикосовая настойка)всегда привожу по случаю, ребята с форума пробовали кстати
Его кстати не вывезли французы, в двери не пройдет( ты знаеш в чем секрет этого коньяка?)
Не сомневаюсь в прямых поставках с ЕКЗ. Читайте не только про брякс, но и историю. Она из камушков состоит. Не "сивуху" вывезли французы,
они вывезли спирты коньячные, Достояние Республики. Через трубочку...автовозами...
Было вкусно, были бутели из попье маше, всякое было
#40 OFFLINE
Отправлено 31 March 2013 - 21:59
Вить привет. Я не о том . читают в тырнете "как глотнуть тыкиллу":D о другом, в употреблении сей самогонки, все знают как наслюнявить, налимонить, насолить, глотнуть, лизнуть, закусить! Как и когда сделать вдох и выдох? Об этом тырнет как правило умалчивает ... эту вонь по русски, продолжают хлебать и нахваливать с солью и лимоном
Ну соль с лаймом на вдохе это действительно колхоз путь Ленина...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных