Кто какие любит напитки из спиртного...
#41 OFFLINE
Отправлено 31 March 2013 - 21:59
Ликер - Самбука и Минту.
Виски -Джемесон, да и ред ничего.
Пиво- недавно попробовал Аливария светлое, пшеничное. Хугарден, да и Липецкое.
Шампанское- дербентское, мартини асти.
Коньяк-пока не понимаю.
#42 OFFLINE
Отправлено 31 March 2013 - 21:59
#43 OFFLINE
Отправлено 31 March 2013 - 22:04
SUB--Audison VRx 1.500.2--Peerless XXLS 10 (830876).
#44 OFFLINE
Отправлено 31 March 2013 - 22:11
Ну соль с лаймом на вдохе это действительно колхоз путь Ленина...
Появился лайм! + 5ятерка иль сколько там?!
Кмк ольмека ванючка, пьеться за семь тактов (без наполнения)
Где в фазе пития текиллы вдох и выдох?
#45 OFFLINE
Отправлено 31 March 2013 - 22:12
Из виски - только Чивас.
Коньяк: Ной, Хеннеси.
Вино: поддерживаю местного производителя: Мысхако, Фанагория и т.д., а также абхазские вина.
#46 OFFLINE
Отправлено 31 March 2013 - 22:21
В общем, как мне рассказал один хороший бармен, пил так: лимон в соль, сдавить языком, когда это доходит до горла, поглубже, только тогда выпивать стакан текилы. Так, да, мне понравилось, и вкус ощутить можно и аромат 100% агавы.
Subaru Forester SH9 Sti
CarPC+Helix DSP Pro/bta30 pro, TS-S01RS/GZNT/GZNK+HC100.2твик,/DLS cci4, UltimoSC12=pdx1.600
#47 OFFLINE
Отправлено 31 March 2013 - 22:22
Subaru Forester SH9 Sti
CarPC+Helix DSP Pro/bta30 pro, TS-S01RS/GZNT/GZNK+HC100.2твик,/DLS cci4, UltimoSC12=pdx1.600
#48 OFFLINE
Отправлено 31 March 2013 - 22:27
Появился лайм! + 5ятерка иль сколько там?!
Кмк ольмека ванючка, пьеться за семь тактов (без наполнения)
Где в фазе пития текиллы вдох и выдох?
Я предпочитаю Sierra, Patron
#49 OFFLINE
Отправлено 01 April 2013 - 05:25
Не знаю как остальные, Армения 10летний оказался достойным...Карен, беру поправку на молодость. Но Вы правда верите в содержимое этих бутелей? Вам не довелось сравнить содержимое до 1998 года? До вывоза спиртов Ереванского завода Французами?
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
#50 OFFLINE
Отправлено 01 April 2013 - 06:17
как то баловался текилой, брал Jose Cuervo reposado. Интересное пойло. Мягко и весело пьется.
В общем, как мне рассказал один хороший бармен, пил так: лимон в соль, сдавить языком, когда это доходит до горла, поглубже, только тогда выпивать стакан текилы. Так, да, мне понравилось, и вкус ощутить можно и аромат 100% агавы.
Считаю эту текилу лучшей так как более похожа вкусом на мескаль и вкус агавы чувствуется ярче.
#51 OFFLINE
Отправлено 01 April 2013 - 06:56
Куэрво неплох,хотя у нас он немного другой,недавно делали очную ставку двух экземпляров данного пойла один из дубайскогоо дьютика, второй из местной Ленты,дьютиковский помягче пьётся и аромат потоньше у него,вот так.как то баловался текилой, брал Jose Cuervo reposado. Интересное пойло. Мягко и весело пьется.
#52 OFFLINE
Отправлено 01 April 2013 - 08:51
Денис +100 тебе. Ни один покупной вискарь рядом с домашним сэмом не стоял.а вот деревенский сэм на орешках ет нтюрлих продукт...
#53 OFFLINE
Отправлено 01 April 2013 - 09:05
Обычные столовые вина: франция, италия, аргентина, чили, испания (все сухие есесенно).
Водка - не нравится никакая - только от безысходности. На мой взгляд даж в чистом виде что белуга что зеленая марка - один хрен. А если намешать с Чинзано или Мартини + лайм, то тем более нет смысла переплачивать.
Текила: если в чистом виде - Ольмека или Сауза (сильвер), если в коктейль (маргарита) то можно и более дешевую (3 сомбреро, месикана, агавита) - разница по вкусу минимальна , а по деньгам очень даже заметно.
Виски - только начал разбираться. Лет 15 назад перепил один раз вискаря (с лакировкой пивом, эстэт хренов), до последнего времени вообще запах виски переносить не мог - мутить начинало. Щас вроде перестало, начал дегустировать, но выводов пока не сделал.
Коньяк, бренди, арманьяк: из коньяков нравится Реми Мартен (пробовал ВСОП) Мартель (пробовал ВС и ВСОП), Камю (пробовал ВС Элеганс). Курвуазье неплохой. Хенесси не нравится, причем чем больше выдержка тем больше не нравится. Недорогие французские бренди неплохи (с учетом их цены есесенно) типа Грандиаль, Курьер, Картель и тд. Пробовал несколько арманьяков (один Ларесингл ВС кажется, другие не помню) стоимостью около 1000 в розницу. На мой взгляд не хуже гоооооораздо более дорогих коньяков. Полное разочарование армянские. Даж в подарочной металлической тубе 10летней выдержки.
Попробовал кальвадос. Причем какой то недорогой, с минимальной выдержкой. Очень понравился. Буду дегустировать дальше.
#54 OFFLINE
Отправлено 01 April 2013 - 09:34
Значит не мне одному такое на ум приходит. Может чего не понимаю. ХО ни в какую.Хенесси не нравится, причем чем больше выдержка тем больше не нравится.
SUB--Audison VRx 1.500.2--Peerless XXLS 10 (830876).
#55 OFFLINE
Отправлено 01 April 2013 - 11:39
#56 OFFLINE
Отправлено 01 April 2013 - 11:57
Очень жесткий коньяк, но стабильно жесткий многим нравится.Значит не мне одному такое на ум приходит. Может чего не понимаю. ХО ни в какую.
#57 OFFLINE
Отправлено 06 June 2015 - 17:49
#58 OFFLINE
Отправлено 06 June 2015 - 23:06
#59 ONLINE
Отправлено 06 June 2015 - 23:35
Парни , СЭМ есть чудо ... Главное - его правильно приготовить . Уверяю , никакие виски , ромы , текилы , и рядом нестояли . (послезвучий ) с утра ненаблюдается , ( выпивал литр после 20.00 ) , никаких остаточных явлений в 07 .00 .
А какой крепости был сэм?
И с утра на алкотестере не проверялись?
При таком объеме возлияния - банальная алкогольная интоксикация от передозировки, не взирая на качество алкоголя. Или хто та урот.
#60 OFFLINE
Отправлено 06 June 2015 - 23:55
А какой крепости был сэм?
И с утра на алкотестере не проверялись?
При таком объеме возлияния - банальная алкогольная интоксикация от передозировки, не взирая на качество алкоголя. Или хто та урот.
+1
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных