Кто какие любит напитки из спиртного...
#61 OFFLINE
Отправлено 07 June 2015 - 03:58
Ром Закапа, кальвадос Пьер Маглуа ХО, редко вискарь Гленрот 1987 года - растягиваю )))
пиво только нефильтрованное Паулинер и только разливное.
Водке последнее время предпочитаю самогон хохлятский - почти год уже початая бутылка Белуги стоит-пылится )))
Коньяк Ной Оригинал 15 и 20 летний - когда армяне подгоняют ))
#62 OFFLINE
Отправлено 07 June 2015 - 06:08
2.виски,аборигены пьют купажированный:
2.1.шотландцы-THE FAMOUS GROUSE (с курицей на этикетке)
2.2.англичане,а Лондонцы особенно BELL"S
Действительно эти недорогие напитки выше всех похвал (Принц Уильям предпочитает с курицей и этим несколько теряет в глазах англичан).
Существуют напитки,традиционно относящиеся к определенным кругам,часто довольно замкнутым,для меня это "гленлевит 12",качество этого односолодового виски превосходно,как и ощущение от него.Дороговат,но много дешевле 15 летнего,не имеющего преимущества,окромя престижа.
Коньяк-"СТАРЫЙ КЕНИНСБЕРГ" не ниже 5 летнего.
Остальные новомодные типа текила надо интересоваться у даго,мне неинтересны.
по моде
то что не убило меня-сделало сильнее
Ницше.
#63 OFFLINE
Отправлено 07 June 2015 - 10:18
А какой крепости был сэм?
И с утра на алкотестере не проверялись?
При таком объеме возлияния - банальная алкогольная интоксикация от передозировки, не взирая на качество алкоголя. Или хто та урот.
Крепость не ниже 50градусов . Мент ничего незаподозрил . У каждого разный организм , кому то и двух стаканчиков за глаза , кому то ... Последнее переведите - плиз .
#64 OFFLINE
Отправлено 07 June 2015 - 10:37
Крепость не ниже 50градусов . Мент ничего незаподозрил . У каждого разный организм , кому то и двух стаканчиков за глаза , кому то ... Последнее переведите - плиз .
ох уж эти сказочники:D:D
#65 OFFLINE
Отправлено 07 June 2015 - 11:47
речь об этих кругах?...Существуют напитки,традиционно относящиеся к определенным кругам,часто довольно замкнутым,для меня это...
контактёром заделался? ))
#66 OFFLINE
Отправлено 07 June 2015 - 17:59
ГУ Teyes оптика + Khadas(Volumio) кокс->Псих-> вч Esotar2 110, сч Excite X22, нч Esotar2 650, Саб Morel ultimo SW+ Challenger ergo II 525.1
#67 OFFLINE
Отправлено 07 June 2015 - 21:49
Кто нибудь арманьяк предпочитает? А то стоит уже 2 года, никак повода на него найду:-)
Если хороший то рекомендую с сигарой
#68 OFFLINE
Отправлено 07 June 2015 - 21:50
Если хороший то рекомендую с сигарой
Крошить или резать? Прямо в коньяк или на закуску?
#69 OFFLINE
Отправлено 07 June 2015 - 21:54
Удивительно,смахивает на стилизованныую картушку классического компАса.речь об этих кругах?
контактёром заделался? ))
по моде
то что не убило меня-сделало сильнее
Ницше.
#70 OFFLINE
Отправлено 08 June 2015 - 00:36
Крошить или резать? Прямо в коньяк или на закуску?
По вкусу Но можно попробовать покурить
#71 OFFLINE
Отправлено 08 June 2015 - 01:15
Рядом со Скандинавией рядом не стояла.
ИМХО в последнее время качество дешевой водки соответствует ее цене
Но и "дорогая" водка-все от лукавого в красивой таре.
То же пойло из тех же колонок по той же технологии
Что может быть в растворе спирта за 2000 руб?)))
Всегда уважал ))) настоящие портвейны
Раньше Old Friends,Porto
Cейчас настоящие крымские
QLS-550(пока), Sound Monitor pax 3a--( побортно) Bewith 50, Bewith 110S--Bewith 130,Brax x 2000.2 -Peerles xls-12(фронт),стаб Bewith, Brax-1F, доп Optima через реле
#72 OFFLINE
Отправлено 08 June 2015 - 07:44
Только вчера кушали Белугу
Рядом со Скандинавией рядом не стояла.
ИМХО в последнее время качество дешевой водки соответствует ее цене
Но и "дорогая" водка-все от лукавого в красивой таре.
То же пойло из тех же колонок по той же технологии
Что может быть в растворе спирта за 2000 руб?)))
Всегда уважал ))) настоящие портвейны
Раньше Old Friends,Porto
Cейчас настоящие крымские
Какие крымские можете отрекомендовать? Компенсирую срыв поездки в Порто.
С уважением, Антон.
#73 OFFLINE
Отправлено 08 June 2015 - 07:54
из вин очень посоветую кипрские - перепробовал больше десятка сортов, супер!
Коньяки: ной араспел.
#74 OFFLINE
Отправлено 08 June 2015 - 08:00
эх, а у меня пивоварня под боком... :D:D с отличным пивасом! , завидуйте :D:D
из вин очень посоветую кипрские - перепробовал больше десятка сортов, супер!
Коньяки: ной араспел.
У меня собственная )))
С уважением, Антон.
#75 OFFLINE
Отправлено 08 June 2015 - 08:59
Стоит ящик Столичной,ещё той....СССР-ой,с пробками из фольги.
Жаль не сильно водку уважаю)))
При дегустации выяснилось,что водка сейчас хавно пошла,той 2-3 стопки и сидишь в расслабоне,даже встать обламывает)))
#76 OFFLINE
Отправлено 08 June 2015 - 11:37
При длительном хранении столичной в ней образовывались,чуть ли не ацетоновые соединения (отсюда и такой странный балдеж),недаром для нее был установлен срок хранения.Тоже есть чем похвастать)))
Стоит ящик Столичной,ещё той....СССР-ой,с пробками из фольги.
Жаль не сильно водку уважаю)))
При дегустации выяснилось,что водка сейчас хавно пошла,той 2-3 стопки и сидишь в расслабоне,даже встать обламывает)))
по моде
то что не убило меня-сделало сильнее
Ницше.
#77 OFFLINE
Отправлено 08 June 2015 - 11:48
Но независимо от того, в моем табеле о рангах присутствует и российское пиво:
Моршанское Жигулевское и Пенза Бир (Penza Beer).
#78 OFFLINE
Отправлено 08 June 2015 - 13:07
При длительном хранении столичной в ней образовывались,чуть ли не ацетоновые соединения (отсюда и такой странный балдеж),недаром для нее был установлен срок хранения.
Ого, прям как превращение воды в вино.
Химизм процесса можете объяснить? Или ссылку на источник инфы?
ЗЫ Ацетон очень летуч, и имеет характерный резкий запах. В концентрации, которая не улетучивается почти мгновенно, не унюхать оч тяжело.
#79 OFFLINE
Отправлено 08 June 2015 - 14:18
Крошить или резать? Прямо в коньяк или на закуску?
Оценил исторический юмор . Солидарен .
Всегда уважал ))) настоящие портвейны
Раньше Old Friends,Porto
Cейчас настоящие крымские
Точно так .
Какие крымские можете отрекомендовать? Компенсирую срыв поездки в Порто.
Да хотя бы Массандровские - что белый , что красный . Оба хороши .
Про пиво. Вообще, его пью последнее время нечасто. Но обычно предпочитаю типо классический пилснер (тобишь пиво с хмелем, горьковатого привкуса).
Но независимо от того, в моем табеле о рангах присутствует и российское пиво:
Моршанское Жигулевское и Пенза Бир (Penza Beer).
Тоже стараюсь не пить пиво , говорят от него пузо растет ... На мой взгляд - уж лучше водки соточку . И , кстати , зря пренебрегаете дешевыми наименованиями . Среди них встречаются достаточно съедобные .
Из последнего встреченного - водка "Перепёлка" .
#80 OFFLINE
Отправлено 08 June 2015 - 14:46
Пузо растет не от пива а для пива.Тоже стараюсь не пить пиво , говорят от него пузо растет ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных