Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

мой инсталл, помогайте.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1755

#341 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 21:22

wingroad написал(а)

Что же это за слово такое? на Русский: сосать:D:D:D Папа Карло негодяй

Я культурно сказал о том что судья не подкупен даже пьяный!
А вот расшифровывать можно было и промолчать:D
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#342 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 21:30

Папа Карло написал(а)

Я культурно сказал о том что судья не подкупен даже пьяный!
А вот расшифровывать можно было и промолчать:D

Ну ты Папа Карло будешь теперь во всем виноват:D Ты всю сцену, у мну сглазил:D У меня такие надежды были...И тетка в центе и рояль в линию:D И две гитары (так и не знаю что они должны) Но в общем все было круто:D

#343 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 21:38

wingroad написал(а)

Ну ты Папа Карло будешь теперь во всем виноват:D Ты всю сцену, у мну сглазил:D У меня такие надежды были...И тетка в центе и рояль в линию:D И две гитары (так и не знаю что они должны) Но в общем все было круто:D

Рояль должён быть не в линию , а в прямоугольник:) А степень крутизны мирового масштаба© "Остров Русь" легко лечится теми же самыми пьяными судьями с горячим сердцем, чистыми руками и холодным разумом© Ф. Дзержинский :p
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#344 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 21:49

Папа Карло написал(а)

Рояль должён быть не в линию , а в прямоугольник:) А степень крутизны мирового масштаба© "Остров Русь" легко лечится теми же самыми пьяными судьями с горячим сердцем, чистыми руками и холодным разумом© Ф. Дзержинский :p

Вот чтоб точно знать кого винить в своих бедах...Хотелось бы спросить, а как вас зовут и скока вам лет? Ну чисто из праздного интереса:D

Цитата

Рояль должён быть не в линию , а в прямоугольник

рояль должен быть в ёлочку:D

#345 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 21:51

Папа Карло написал(а)

Рояль должён быть не в линию , а в прямоугольник :)

Как сугробы в армии... :D

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#346 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 21:53

wingroad написал(а)

Вот чтоб точно знать кого винить в своих бедах...Хотелось бы спросить, а как вас зовут и скока вам лет? Ну чисто из праздного интереса:D

рояль должен быть в ёлочку:D

В ёлочку он скорее всего все таки у тебя. А рояль как бэ ширее в ширину чем в высоту:)

Зовут меня Игорь. Лет почти 45.

#347 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 22:00

Константин Полонников написал(а)

Как сугробы в армии... :D

В армии все по кантику должно быть-Тобишь ровно:D

Папа Карло написал(а)

В ёлочку он скорее всего все таки у тебя. А рояль как бэ ширее в ширину чем в высоту:)

Зовут меня Игорь. Лет почти 45.

и откуда же вы с высока своих лет знаете слово CJCFNM :D???

#348 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 22:12

wingroad написал(а)

и откуда же вы с высока своих лет знаете слово CJCFNM :D???

Так по армейски доходчиво , но по яврейски хитро. Если бы я сказал что в состоянии алкогольного опьянения я чётко коррелирую степень вероятности отклонения заданного угла свыше того что могут услышать мои уши, то согласись , ты бы ничего не понял как в той теме про Дакс:D
За то тут многие меня считают очень непросвещенным - и это радует:D Когда я сяду к ним в машину - они будут неприятно удивлены оценкам от деревянного папы Бураветко
Ты не в счет! Ты ещё не дошел до кондиции...

#349 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 22:23

Папа Карло написал(а)

Так по армейски доходчиво , но по яврейски хитро. Если бы я сказал что в состоянии алкогольного опьянения я чётко коррелирую степень вероятности отклонения заданного угла свыше того что могут услышать мои уши, то согласись , ты бы ничего не понял как в той теме про Дакс:D
За то тут многие меня считают очень непросвещенным - и это радует:D Когда я сяду к ним в машину - они будут неприятно удивлены оценкам от деревянного папы Бураветко
Ты не в счет! Ты ещё не дошел до кондиции...

Хех...))) Я так не считаю, думаю ты очень знающий (Умный) в этом, в полне секущей граждонин, "мне с тебя учится" в твоей теме "DAXX" я и правда много чего не понимал:( Но, о ней особо вспоминать не хочется, как и в бан:D Игорь с моими поздравлениями, вы прошли зачет:D

#350 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 22:27

wingroad написал(а)

Хех...))) Я так не считаю, думаю ты очень знающий (Умный) в этом, в полне секущей граждонин, "мне с тебя учится" в твоей теме "DAXX" я и правда много чего не понимал:( Но, о ней особо вспоминать не хочется, как и в бан:D Игорь с моими поздравлениями, вы прошли зачет:D

Спасибо конечно за хорошее отношение к злому и кровожадному папе Карле:)
Вот только попросил я господина Невидимку изменить название темы и произвести ампутацию флудеронепонятных сообщений... Да не слыхать и не видать ничего в темени ночной:D:D:D
А темка то может очень помочь владельцам 99-х... Ну да ладно, всё что ни делается...

#351 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 22:34

Папа Карло написал(а)

Спасибо конечно за хорошее отношение к злому и кровожадному папе Карле:)
Вот только попросил я господина Невидимку изменить название темы и произвести ампутацию флудеронепонятных сообщений... Да не слыхать и не видать ничего в темени ночной:D:D:D
А темка то может очень помочь владельцам 99-х... Ну да ладно, всё что ни делается...

Ну ты загаДчиК:D твой DAXX врятли владельцам 99-х в помощь:eek: или ты про чЁ:eek:?

#352 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 22:57

wingroad написал(а)

Ну ты загаДчиК:D твой DAXX врятли владельцам 99-х в помощь:eek: или ты про чЁ:eek:?

В том то и дело , что с таким экранированием можно из мистери хайтек замутить:cool:

#353 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 23:05

Папа Карло написал(а)

В том то и дело , что с таким экранированием можно из мистери хайтек замутить:cool:

Только не в этой теме:D
Это мой инсталлл=))))

#354 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 23:11

wingroad написал(а)

Только не в этой теме:D
Это мой инсталлл=))))

Ну ты как бы спросил , а я как бы ответил :) в чём сокральный смысл:D

#355 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 18:38

Искал в поиске и столько информации, мне не в силах перелопатить, может у кого в памяти не затерлись дельные ссылки, о там как настроить сцену(задержки) желательно чтоб подробно расписанные? А то информации много, а достоверна ли она? И еще вроде как слышал, что для альпа какая-то своя "метода" У меня ГУ Р-99 вот желательно что то для этого апарата.

#356 OFFLINE   Nas7Lowcars

Nas7Lowcars

Опытный участник

• житель Блюза
  • 439 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 19:03

http://www.bluesmobi...ead.php?t=61187

#357 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 19:04

wingroad написал(а)

Искал в поиске и столько информации, мне не в силах перелопатить, может у кого в памяти не затерлись дельные ссылки, о там как настроить сцену(задержки) желательно чтоб подробно расписанные? А то информации много, а достоверна ли она? И еще вроде как слышал, что для альпа какая-то своя "метода" У меня ГУ Р-99 вот желательно что то для этого апарата.

Разница с Альпом только в том , что у пионов изначально задержка во всех каналах на максимуме и потому когда ты крутишь сантиметры на увеличение - задержка уменьшается и все получается как по замеру рулеткой. Я этот принцип называю "куда кручу - туда и образ". У Альпов независимо от того в секундах или в сантиметрах - это именно задержка , т.е. все наоборот - до дальнего дина 60 см , значит накрути эти 60 см на ближний дин!
Поэтому то саб на ноль у Альпов соответствует на 4 метра в пиёнере:) Единственная голова , меняющая альповскую систему на пионовскую в зависимости от перевода сантиметров в секунды был Урал;)
Темы для переваривания... Вот они
http://autozvuk.org/...read.php?t=7592
http://magnitola.org/nastroika-sistemy/143745-fazovoe-i-vremennóe-soglasovanie-dinamikov-na-chastote-razdela-polos-praktikum.html
и еще чтобы не было грустно за задние динамики:D
http://magnitola.org...na-torpedo.html
http://magnitola.org...4619-scena.html
http://magnitola.org...ie-kolonki.html

Там все более менее по нисходящей:)

Есть и более простой способ покомпонентной отстройки , а так же способ из книжки Pioneer от Иванова.
Вот ссыль на эту книжку.
https://docs.google....Y2Uy/edit?pli=1

#358 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 19:21

Папа Карло написал(а)

У Альпов независимо от того в секундах или в сантиметрах - это именно задержка , т.е. все наоборот - до дальнего дина 60 см , значит накрути эти 60 см на ближний дин!

У меня знакомый настраивает и альпы и пионеры, по одной формуле, брет за самый дальний динамик значение 0, а растояние между дальним и ближним допустим 35см. он прибовляет к измереным рулеткой растояниям до слушателя, (как-то так) точно не помню, может я чего и напутал!? Дело не в этом, С альпом его настройки хороши, но он и пион также настраивает, Он првильно делает?:eek: Или с пионом все же другая история?

#359 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 19:59

wingroad написал(а)

У меня знакомый настраивает и альпы и пионеры, по одной формуле, брет за самый дальний динамик значение 0, а растояние между дальним и ближним допустим 35см. он прибовляет к измереным рулеткой растояниям до слушателя, (как-то так) точно не помню, может я чего и напутал!? Дело не в этом, С альпом его настройки хороши, но он и пион также настраивает, Он првильно делает?:eek: Или с пионом все же другая история?

Хороший у вас знакомый... А случаем он эквалайзер на всех машинах не одинаково ли настраивает?!:D

У меня в подписи раньше тоже по англицки было... Но сейчас "так что же все таки написал твой кролик?" А было "знаю то что действительно знаю, делаю то что умею делать , а ежели не нравится то идите все куда подальше":D:D

Но эт я к тому , что через опу гланды удалять я не умею:D:D:D:D:D а Альпайн с Пионом одинакого настраивать именно такое занятие... Но онанизм занятие для некоторых интересное - главное сам процесс , а не результат

#360 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 20:12

Папа Карло написал(а)

Разница с Альпом только в том , что у пионов изначально задержка во всех каналах на максимуме и потому когда ты крутишь сантиметры на увеличение - задержка уменьшается и все получается как по замеру рулеткой. Я этот принцип называю "куда кручу - туда и образ". У Альпов независимо от того в секундах или в сантиметрах - это именно задержка , т.е. все наоборот - до дальнего дина 60 см , значит накрути эти 60 см на ближний дин!
Поэтому то саб на ноль у Альпов соответствует на 4 метра в пиёнере:) Единственная голова , меняющая альповскую систему на пионовскую в зависимости от перевода сантиметров в секунды был Урал;)
Темы для переваривания... Вот они
http://autozvuk.org/...read.php?t=7592
http://magnitola.org/nastroika-sistemy/143745-fazovoe-i-vremennóe-soglasovanie-dinamikov-na-chastote-razdela-polos-praktikum.html
и еще чтобы не было грустно за задние динамики:D
http://magnitola.org...na-torpedo.html
http://magnitola.org...4619-scena.html
http://magnitola.org...ie-kolonki.html

Там все более менее по нисходящей:)

Есть и более простой способ покомпонентной отстройки , а так же способ из книжки Pioneer от Иванова.
Вот ссыль на эту книжку.
https://docs.google....Y2Uy/edit?pli=1

Папа Карло написал(а)

Хороший у вас знакомый... А случаем он эквалайзер на всех машинах не одинаково ли настраивает?!:D

У меня в подписи раньше тоже по англицки было... Но сейчас "так что же все таки написал твой кролик?" А было "знаю то что действительно знаю, делаю то что умею делать , а ежели не нравится то идите все куда подальше":D:D

Но эт я к тому , что через опу гланды удалять я не умею:D:D:D:D:D а Альпайн с Пионом одинакого настраивать именно такое занятие... Но онанизм занятие для некоторых интересное - главное сам процесс , а не результат

Читаю, вникаю... Тоесть если я правильно все понимаю, то на пионере: ставлю растояние до саба 5м. то это равносильно нулевой задержки? К примеру как и положено дальнему динамику? Так?
Так есть все, же какая-то формула для пионера, чтоб от нее отталкиваться, кроме фазировки правой и левой стороны?

Цитата

http://magnitola.org....e-kolonki.html

а есть что-то подобное без блинов?:D тоже исходя из многолетнего опыта :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных