wingroad написал(а)
Что же это за слово такое? на Русский: сосать
:D:D Папа Карло негодяй
Я культурно сказал о том что судья не подкупен даже пьяный!
А вот расшифровывать можно было и промолчать

Отправлено 10 May 2013 - 21:22
wingroad написал(а)
Что же это за слово такое? на Русский: сосать
:D:D Папа Карло негодяй
Отправлено 10 May 2013 - 21:30
Папа Карло написал(а)
Я культурно сказал о том что судья не подкупен даже пьяный!
А вот расшифровывать можно было и промолчать
Отправлено 10 May 2013 - 21:38
wingroad написал(а)
Рояль должён быть не в линию , а в прямоугольникНу ты Папа Карло будешь теперь во всем виноват
Ты всю сцену, у мну сглазил
У меня такие надежды были...И тетка в центе и рояль в линию
И две гитары (так и не знаю что они должны) Но в общем все было круто
Отправлено 10 May 2013 - 21:49
Папа Карло написал(а)
Рояль должён быть не в линию , а в прямоугольник
А степень крутизны мирового масштаба© "Остров Русь" легко лечится теми же самыми пьяными судьями с горячим сердцем, чистыми руками и холодным разумом© Ф. Дзержинский
Цитата
рояль должен быть в ёлочкуРояль должён быть не в линию , а в прямоугольник
Отправлено 10 May 2013 - 21:51
Папа Карло написал(а)
Как сугробы в армии...Рояль должён быть не в линию , а в прямоугольник
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 10 May 2013 - 21:53
wingroad написал(а)
В ёлочку он скорее всего все таки у тебя. А рояль как бэ ширее в ширину чем в высотуВот чтоб точно знать кого винить в своих бедах...Хотелось бы спросить, а как вас зовут и скока вам лет? Ну чисто из праздного интереса
рояль должен быть в ёлочку
Отправлено 10 May 2013 - 22:00
Константин Полонников написал(а)
В армии все по кантику должно быть-Тобишь ровноКак сугробы в армии...
Папа Карло написал(а)
В ёлочку он скорее всего все таки у тебя. А рояль как бэ ширее в ширину чем в высоту
Зовут меня Игорь. Лет почти 45.
Отправлено 10 May 2013 - 22:12
wingroad написал(а)
Так по армейски доходчиво , но по яврейски хитро. Если бы я сказал что в состоянии алкогольного опьянения я чётко коррелирую степень вероятности отклонения заданного угла свыше того что могут услышать мои уши, то согласись , ты бы ничего не понял как в той теме про Дакси откуда же вы с высока своих лет знаете слово CJCFNM
???
Отправлено 10 May 2013 - 22:23
Папа Карло написал(а)
Так по армейски доходчиво , но по яврейски хитро. Если бы я сказал что в состоянии алкогольного опьянения я чётко коррелирую степень вероятности отклонения заданного угла свыше того что могут услышать мои уши, то согласись , ты бы ничего не понял как в той теме про Дакс
За то тут многие меня считают очень непросвещенным - и это радуетКогда я сяду к ним в машину - они будут неприятно удивлены оценкам от деревянного папы Бураветко
Ты не в счет! Ты ещё не дошел до кондиции...
Отправлено 10 May 2013 - 22:27
wingroad написал(а)
Спасибо конечно за хорошее отношение к злому и кровожадному папе КарлеХех...))) Я так не считаю, думаю ты очень знающий (Умный) в этом, в полне секущей граждонин, "мне с тебя учится" в твоей теме "DAXX" я и правда много чего не понимал
Но, о ней особо вспоминать не хочется, как и в бан
Игорь с моими поздравлениями, вы прошли зачет
Отправлено 10 May 2013 - 22:34
Папа Карло написал(а)
Спасибо конечно за хорошее отношение к злому и кровожадному папе Карле
Вот только попросил я господина Невидимку изменить название темы и произвести ампутацию флудеронепонятных сообщений... Да не слыхать и не видать ничего в темени ночной:D:D
А темка то может очень помочь владельцам 99-х... Ну да ладно, всё что ни делается...
Отправлено 10 May 2013 - 22:57
wingroad написал(а)
В том то и дело , что с таким экранированием можно из мистери хайтек замутитьНу ты загаДчиК
твой DAXX врятли владельцам 99-х в помощь
или ты про чЁ
?
Отправлено 10 May 2013 - 23:05
Папа Карло написал(а)
В том то и дело , что с таким экранированием можно из мистери хайтек замутить
Отправлено 10 May 2013 - 23:11
wingroad написал(а)
Ну ты как бы спросил , а я как бы ответилТолько не в этой теме
Это мой инсталлл=))))
Отправлено 12 May 2013 - 18:38
Отправлено 12 May 2013 - 19:04
wingroad написал(а)
Разница с Альпом только в том , что у пионов изначально задержка во всех каналах на максимуме и потому когда ты крутишь сантиметры на увеличение - задержка уменьшается и все получается как по замеру рулеткой. Я этот принцип называю "куда кручу - туда и образ". У Альпов независимо от того в секундах или в сантиметрах - это именно задержка , т.е. все наоборот - до дальнего дина 60 см , значит накрути эти 60 см на ближний дин!Искал в поиске и столько информации, мне не в силах перелопатить, может у кого в памяти не затерлись дельные ссылки, о там как настроить сцену(задержки) желательно чтоб подробно расписанные? А то информации много, а достоверна ли она? И еще вроде как слышал, что для альпа какая-то своя "метода" У меня ГУ Р-99 вот желательно что то для этого апарата.
Отправлено 12 May 2013 - 19:21
Папа Карло написал(а)
У меня знакомый настраивает и альпы и пионеры, по одной формуле, брет за самый дальний динамик значение 0, а растояние между дальним и ближним допустим 35см. он прибовляет к измереным рулеткой растояниям до слушателя, (как-то так) точно не помню, может я чего и напутал!? Дело не в этом, С альпом его настройки хороши, но он и пион также настраивает, Он првильно делает?У Альпов независимо от того в секундах или в сантиметрах - это именно задержка , т.е. все наоборот - до дальнего дина 60 см , значит накрути эти 60 см на ближний дин!
Отправлено 12 May 2013 - 19:59
wingroad написал(а)
Хороший у вас знакомый... А случаем он эквалайзер на всех машинах не одинаково ли настраивает?!У меня знакомый настраивает и альпы и пионеры, по одной формуле, брет за самый дальний динамик значение 0, а растояние между дальним и ближним допустим 35см. он прибовляет к измереным рулеткой растояниям до слушателя, (как-то так) точно не помню, может я чего и напутал!? Дело не в этом, С альпом его настройки хороши, но он и пион также настраивает, Он првильно делает?
Или с пионом все же другая история?
Отправлено 12 May 2013 - 20:12
Папа Карло написал(а)
Разница с Альпом только в том , что у пионов изначально задержка во всех каналах на максимуме и потому когда ты крутишь сантиметры на увеличение - задержка уменьшается и все получается как по замеру рулеткой. Я этот принцип называю "куда кручу - туда и образ". У Альпов независимо от того в секундах или в сантиметрах - это именно задержка , т.е. все наоборот - до дальнего дина 60 см , значит накрути эти 60 см на ближний дин!
Поэтому то саб на ноль у Альпов соответствует на 4 метра в пиёнереЕдинственная голова , меняющая альповскую систему на пионовскую в зависимости от перевода сантиметров в секунды был Урал
Темы для переваривания... Вот они
http://autozvuk.org/...read.php?t=7592
http://magnitola.org/nastroika-sistemy/143745-fazovoe-i-vremennóe-soglasovanie-dinamikov-na-chastote-razdela-polos-praktikum.html
и еще чтобы не было грустно за задние динамики
http://magnitola.org...na-torpedo.html
http://magnitola.org...4619-scena.html
http://magnitola.org...ie-kolonki.html
Там все более менее по нисходящей
Есть и более простой способ покомпонентной отстройки , а так же способ из книжки Pioneer от Иванова.
Вот ссыль на эту книжку.
https://docs.google....Y2Uy/edit?pli=1
Папа Карло написал(а)
Читаю, вникаю... Тоесть если я правильно все понимаю, то на пионере: ставлю растояние до саба 5м. то это равносильно нулевой задержки? К примеру как и положено дальнему динамику? Так?Хороший у вас знакомый... А случаем он эквалайзер на всех машинах не одинаково ли настраивает?!
У меня в подписи раньше тоже по англицки было... Но сейчас "так что же все таки написал твой кролик?" А было "знаю то что действительно знаю, делаю то что умею делать , а ежели не нравится то идите все куда подальше":D:D
Но эт я к тому , что через опу гланды удалять я не умею:D:D:D:D а Альпайн с Пионом одинакого настраивать именно такое занятие... Но онанизм занятие для некоторых интересное - главное сам процесс , а не результат
Цитата
а есть что-то подобное без блинов?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных