Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

мой инсталл, помогайте.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1755

#661 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 21:24

Папа Карло, я не знал истеных размеров 5листов 1800х1800 жесть, то соглошусь с костей 12тыров, не иначе! но почему фанЭрку тонкая 18мм? В такой корабль нужно ставить не иначе, как MTX jack hammer:cool::p Вот там будет песня и на рекорд можно пойти:D

Истинные размеры листа 18 мм фанеры в наших краях 1520х1520мм... А саб нуклея от Граунд Зеро. Эдакий бультерьер:)
Усиль мю - дименшн на 4,5 киловатт. А рекорд итак буит:D Мы третий АМТэшный трек трансфомируем повыше и зашибись! Это строится для парняги в новичках АМТ.

И чо это я вам тут свои идеи за просто так???;)
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#662 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 21:40

Если мое мнение, личное, то за "такое" не более 1500р с последующим не приездом на оставшееся.
Имхо.
Ps Для первого раза пойдет, но лучше больше времени потратить на подготовку для винила.

Вот, теперь и стало стыдно выкладывать свои рабты:( За такие деньги могут максимум винилом карманы обтянуть(уже подготовленные под обтяжку), по крайней мере в наших краях

#663 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 22:00

Вот, теперь и стало стыдно выкладывать свои рабты:( За такие деньги могут максимум винилом карманы обтянуть(уже подготовленные под обтяжку), по крайней мере в наших краях

В наших краях подиумы в стойках , уголках зеркал и на дверях с обтяжкой и установкой обойдутся в районе 15 тырей.
У кого то и дешевле, но мы же гутарим за то чтобы играло:D
Как бэ есть такая интересная тема... Научился чел динамики вкорячивать как угодно... Значится мастер???
На мой взгляд не мастер , а самый натуральный ремесленник!!! Мастер не только корячивает как угодно... Мастер настроит что угодно и знает куда и как и что угодно поставить, но ГЛАВНЫЙ ФАКТОР- это чтобы играло!

Значится снова приходим к формуле умножения на ноль:D Т.е. красиво сделано- не факт что заиграет, и не факт что запоет!
Так что товарищщ ТС не печальтесь! С винилом может у вас и трабл , но зато вы стремились к тому , чтобы играло и пело!!! Это первый шаг на пути к настоящему мастерству! Винил - це куйня!!!:D А вот когда не поёт - это действительно куйня!!!
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#664 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 22:02

А вот когда не поёт - это действительно куйня!!!

:D:D:D
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#665 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 22:08

В наших краях подиумы в стойках , уголках зеркал и на дверях с обтяжкой и установкой обойдутся в районе 15 тырей.
У кого то и дешевле, но мы же гутарим за то чтобы играло:D
Как бэ есть такая интересная тема... Научился чел динамики вкорячивать как угодно... Значится мастер???
На мой взгляд не мастер , а самый натуральный ремесленник!!! Мастер не только корячивает как угодно... Мастер настроит что угодно и знает куда и как и что угодно поставить, но ГЛАВНЫЙ ФАКТОР- это чтобы играло!

Значится снова приходим к формуле умножения на ноль:D Т.е. красиво сделано- не факт что заиграет, и не факт что запоет!
Так что товарищщ ТС не печальтесь! С винилом может у вас и трабл , но зато вы стремились к тому , чтобы играло и пело!!! Это первый шаг на пути к настоящему мастерству! Винил - це куйня!!!:D А вот когда не поёт - это действительно куйня!!!

Да я вообще в первый раз в жизни винил клеил:eek: вот, как-то так...=)
Вот меня некоторые "мажоры" поражают...Приедут на соревнования с сопровождением, инсталл в студии делался, только $ отслюнивал, а сам в звуке и не шарит...Занимает места(призовые) И вуаля- награда! А как вы считаете она заслуженная?:(

#666 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 22:10

:D:D:D

Спасиб за поддержку:) А между делом... Перед вами человек , у которого стойки в свое время были просто окрашены...
Но это ему не помешало чтобы некто испортил ему сиденья:D
Сел значится человег послухать... Сначала дисочек от дяди Виктора, потома свой , потома ещщо кого то пригласил. В общем не знаю что именно эти высокие ЁММавские персоны слухали , а Виктору пришлось машинку нахимчистку здавать:D
НО главное , что стойки были покрашены обычной краской для бамперов:eek:
А вы тут про какую то подготовку к винилу:D:D:D

Я ж говорю! ЦЕ ВСЕ КУЙНЯ!!! ИГРАТЬ НАДО , ПЕТЬ! ВОТ ЦЕ НИЧТЯК!!!

#667 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 22:12

Да я вообще в первый раз в жизни винил клеил:eek: вот, как-то так...=)
Вот меня некоторые "мажоры" поражают...Приедут на соревнования с сопровождением, инсталл в студии делался, только $ отслюнивал, а сам в звуке и не шарит...Занимает места(призовые) И вуаля- награда! А как вы считаете она заслуженная?:(

Ну деньги тоже с неба не валятся:)

#668 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 22:18

Ну деньги тоже с неба не валятся:)

Это же спорт! А если переводить все в $ то тут попахивает писКо мерянием:D На что ты чам способен, то получи за это плюху:) На чемпионатах мира, по тому же биотлону, не кто спортсменам не помогает, а все зависит, от самого спортсмена, это чистое ИМХо:)

#669 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 22:21

Это же спорт! А если переводить все в $ то тут попахивает писКо мерянием:D На что ты чам способен, то получи за это плюху:) На чемпионатах мира, по тому же биотлону, не кто спортсменам не помогает, а все зависит, от самого спортсмена, это чистое ИМХо:)

Ну так и дыши по этому поводу ровно! Есть мульён способов вытянуть твою писку до неба! И винил этому делу как два пальца об асфальт! А вот звук - ДА!!!

#670 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 22:22

Вряд-ли человек, не увлеченный автозвуком, отдаст за него большие деньги, и поедет на соревнования. Думаю это такие-же маньяки как мы, накопившие денюжку на крутой инстал.
Я тоже иногда подумываю когданибудь подкатить к Лысенко или Кареву...:rolleyes:

#671 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 22:23

То Папа Карло

Игорь, так если основная идея инсталла - сохранение заводского дизайна, зачем в кожи/рожи бабло вваливать.
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#672 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 22:26

Вряд-ли человек, не увлеченный автозвуком, отдаст за него большие деньги, и поедет на соревнования. Думаю это такие-же маньяки как мы, накопившие денюжку на крутой инстал.
Я тоже иногда подумываю когданибудь подкатить к Лысенко или Кареву...:rolleyes:

Лёш, от чего такие мысли, я видел твой инсталл и он не чита моему, что не устраивает? Ты же слышешь, а значит знаешь где ты прокололся?:)

#673 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 22:31

Ну так и дыши по этому поводу ровно! Есть мульён способов вытянуть твою писку до неба! И винил этому делу как два пальца об асфальт! А вот звук - ДА!!!

К этому нужно идти годами, а у меня нет столько времени:D
ПС. в SQ всего 8мес.:D а через пару лет нннадо на еврофинал:D

#674 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 22:33

Лёш, от чего такие мысли, я видел твой инсталл и он не чита моему, что не устраивает? Ты же слышешь, а значит знаешь где ты прокололся?:)

У меня ничего не настроено - настраиваю сам, но делать этого не умею:). К тому-же вечные смены железа мешали заняться собственно звуком. Сейчас вроде с закупками закончил, проложу Неотек, поэксперементирую с оформлением сч, и поеду к пацанам, настраивать. Увидим, что получится...

#675 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 22:44

У меня ничего не настроено - настраиваю сам, но делать этого не умею:). К тому-же вечные смены железа мешали заняться собственно звуком. Сейчас вроде с закупками закончил, проложу Неотек, поэксперементирую с оформлением сч, и поеду к пацанам, настраивать. Увидим, что получится...

Не, вот насчет настройки к пацанам! В этом нечего зазорного. Я считаю Инсталл 70% упеха, чем все остальное (настройка, акустика) Я вот тоже решил, что не успеваю обучится грамотной настроики и тоже отдам авто, как только закончу и поставлю миды...грамотному человеку( пусть он настраивает).
У нас в городе есть самая продвинутая студия "автозвука" http://www.soundshop.su/about/ Я тут заезжал к ним, покупал битопласт и спросил "ненароком" Сколько стоит настроить авто под соревнования? Ответ 15.000руб. Я выпал в осадок:eek:

#676 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 22:58

Не, вот насчет настройки к пацанам! В этом нечего зазорного. Я считаю Инсталл 70% упеха, чем все остальное (настройка, акустика) Я вот тоже решил, что не успеваю обучится грамотной настроики и тоже отдам авто, как только закончу и поставлю миды...грамотному человеку( пусть он настраивает).
У нас в городе есть самая продвинутая студия "автозвука" http://www.soundshop.su/about/ Я тут заезжал к ним, покупал битопласт и спросил "ненароком" Сколько стоит настроить авто под соревнования? Ответ 15.000руб. Я выпал в осадок:eek:

У нас за трёшку примерно 5-8т.р. а сколько они настроили чемпионских тачек неспрашивал:confused::D

Все сломал.Ищу новый звук!

#677 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 23:00

У нас за трёшку примерно 5-8т.р. а сколько они настроили чемпионских тачек неспрашивал:confused::D

Они еврофинал в призовых брали:)
Правда там машинка была от этой компании, они не раз в прошлом организовывали этапы в нашем городе

#678 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 23:01

Они еврофинал в призовых брали:)

тогда рисуй денежку:D

Все сломал.Ищу новый звук!

#679 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 23:03

К этому нужно идти годами, а у меня нет столько времени:D
ПС. в SQ всего 8мес.:D а через пару лет нннадо на еврофинал:D

Ты завтра умираешь??? Скажи куда цветы отослать!:D

#680 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 23:08

тогда рисуй денежку:D

Не. ну АкваГен в МОсков сити берет за настройку 100$ это нормал, хтя многие скажут дорого, но 15.000р это помойму не реал.:eek: там некий есть Данилов. он и вроде настраивает (деректор SOUND ART)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных