Ты завтра умираешь??? Скажи куда цветы отослать!
Рано еще отсылать

Отправлено 18 May 2013 - 23:09
Ты завтра умираешь??? Скажи куда цветы отослать!
Отправлено 18 May 2013 - 23:15
На счет чемпионства тоже не советую заморачиватьсяРано еще отсылать
Я вам всем покажу, вспомните 6мес. назад, а толи еще будет
Отправлено 18 May 2013 - 23:16
А вот мне пинка дать некомуНа счет чемпионства тоже не советую заморачиваться
Это дело спицифическое... Вот я занимался и преподавал авиамодельный спорт. Сам КМС по резиномоторным... У меня воз и ныне там , а вот ученика отобрали на Чемпионат Мира.
Как бы я знаю как , но сам не в том месте и не в то время. Зато умею дать пинка чтобы проослезился до озвездения
Отправлено 18 May 2013 - 23:23
А вот мне пинка дать некому
Отправлено 18 May 2013 - 23:27
Нет это не я !!! Я там себя не узнаюТак даФай мне волшебного пендиля
А я уже перехвачу естафету
Скажи а с кругом от шлйф машинки и правда ты был?
Отправлено 18 May 2013 - 23:33
Нет это не я !!! Я там себя не узнаю
:D:D
А хто это по твоему???
Отправлено 18 May 2013 - 23:39
Там не только цель и отчаянность! Там за 100 баксов самого Аквагена в поле насмерть загоняют!В глазах: Цель, в мимике отчаянность, и не возмутимость... Кто это?
Папа Карло? не...
Отправлено 18 May 2013 - 23:44
Там не только цель и отчаянность! Там за 100 баксов самого Аквагена в поле насмерть загоняют!
А ты слышал его (Аквагена) настройку за 100 пиндосских тубриков???
Я почему то думаю , что у тебя после нее тоже в лице цель и отчаянность в мимике появятся...
Отправлено 18 May 2013 - 23:48
но 15.000р это помойму не реал.
там некий есть Данилов. он и вроде настраивает (деректор SOUND ART)
Отправлено 18 May 2013 - 23:49
Вот, теперь и стало стыдно выкладывать свои рабты
За такие деньги могут максимум винилом карманы обтянуть(уже подготовленные под обтяжку), по крайней мере в наших краях
Отправлено 18 May 2013 - 23:50
Не то как светило всея Руси.
PS Читай между строк, тебе уже второй раз намекнули, не интересен ты им.
Отправлено 18 May 2013 - 23:51
Считаешь не зазорно? Начал сам делать инсталл так делай и настраивай!Не, вот насчет настройки к пацанам! В этом нечего зазорного. Я считаю Инсталл 70% упеха, чем все остальное (настройка, акустика) Я вот тоже решил, что не успеваю обучится грамотной настроики и тоже отдам авто, как только закончу и поставлю миды...грамотному человеку( пусть он настраивает).
У нас в городе есть самая продвинутая студия "автозвука" http://www.soundshop.su/about/ Я тут заезжал к ним, покупал битопласт и спросил "ненароком" Сколько стоит настроить авто под соревнования? Ответ 15.000руб. Я выпал в осадок
Отправлено 18 May 2013 - 23:54
Ну я не знаю плохо или хорошо , но за 100 баксов могу не только циклопа трахнуть , но и русалке глаз выколотьОткуда нам с переферии, такое слушать
Этож Москва
Интересно, что так все плохо?
Отправлено 18 May 2013 - 23:55
Как я понимаю это и было целью, выслушать разные мнения.
Хочешь соперничать с профи, делай хорошо и не жалей и сил, времени и средств!
А подики кривоваты, переход торец посмотри и сам поймешь!
Отправлено 18 May 2013 - 23:56
Кому
не вкурил чёта я
Отправлено 19 May 2013 - 00:04
Я знаю что кривоваты, но как такое можно заметить, когда они уже сделаны? там разбег в мм и то по фото где только все начиналось видно...И из-за этого 15оо?
Отправлено 19 May 2013 - 00:04
Спустись с небес на землю, и если собираешься вкладывать деньги в тарелки, то ищи человека который хоть с какой-то вероятностью тебе сможет потом помощь на этапах.
Отправлено 19 May 2013 - 00:08
Не только в готовых. Для этого и смачивают. Но там не в кривизне дело, твоей шпаклевки, ты не довывел.
Вот тути тут сравни
![]()
Сильно в глаза бросается!
Отправлено 19 May 2013 - 00:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных