А вы пластмаску изначально видели?!На канты смотри. Были ровные по всему углу. А стали?
Это по твоему ровные канты?
Вот ровный, как был
А какой стал?
мой инсталл, помогайте.
Отправлено 19 May 2013 - 00:17
Отправлено 19 May 2013 - 00:21
только все начиналось видно...И из-за этого 15оо?
Да эта тема создана не как эталон (как правилно) а что б мне помогали...
С каких небес мне спустится нужно, то? не поуму...
Не расстраивайся, можешь за свой труд попросить и 15000, осталось найти только того кто это купит за 15000.
1) Для этого надо их сфотографировать рядом с тарелками.
2) Для того что бы получить тарелку теряешь время сам или платишь.
Деньги надо платить тому кто в теме сезонной борьбы, и желательно что бы был выездной.
Теперь понял? Как тебе бизнес план? Разбогатешь не забывай за помощь.
Отправлено 19 May 2013 - 00:22
А вы пластмаску изначально видели?!
Я понял про что он! Он имел в виду что я натянул плохо винил и кант не образовался
Отправлено 19 May 2013 - 00:24
Не расстраивайся, можешь за свой труд попросить и 15000, осталось найти только того кто это купит за 15000.
1) Для этого надо их сфотографировать рядом с тарелками.
2) Для того что бы получить тарелку теряешь время сам или платишь.
Деньги надо платить тому кто в теме сезонной борьбы, и желательно что бы был выездной.
Теперь понял? Как тебе бизнес план? Разбогатешь не забывай за помощь.
ну вы парни реально предираетесь
Отправлено 19 May 2013 - 00:27
А здеся как с кантами и прочим?

Отправлено 19 May 2013 - 00:36
Я же это не за деньги делаю и на внешний вид в этоге это не влияет и все видется красиво!
А за чем ты спрашиваешь сколько да почем?
Для первого экземпляра отлично, руки куда надо заточены, далее бут всегда только лучше.
1) подиум-карман, c тыльно стороны надо армировать, либо адская смесь термоклея и шпатлевки лопнет и образуются огромные не красивые шишки на виниле.
2) внутренний-опора раскрой по больше в карту двери, c срезкой метала.
Отправлено 19 May 2013 - 06:53
Я же это не за деньги делаю и на внешний вид в этоге это не влияет и все видется красиво!
Не парься,норм для первого раза! К кому настраиваться то собрался? Нашел?
Отправлено 19 May 2013 - 11:10
Не парься,норм для первого раза! К кому настраиваться то собрался? Нашел?
В личку написал
Отправлено 19 May 2013 - 11:12
1) подиум-карман, c тыльно стороны надо армировать, либо адская смесь термоклея и шпатлевки лопнет и образуются огромные не красивые шишки на виниле.
Я это продумал и с обратной стороны залил все термоклем истратил на них 10 стержней для большого пистолета
не должно лопнуть
Отправлено 19 May 2013 - 11:53
Клей... вот ОН источник гадостиЯ понял. Нужно было натяжку сильнее, но с первого раза трудно все мелочи предусмотреть, в следующий раз сделаю лучше
На!!! Глянь почему я на фото такой,как ты сказал, слегка не в себе. Кстати сдирал 3 дня....

Отправлено 19 May 2013 - 11:57
Твой винил и альку я сдеру методом вдыхания воздуха через нос
Отправлено 19 May 2013 - 11:57
Клей... вот ОН источник гадости
Десмокол , батенька, это вам не ваш любимый 88;)
На!!! Глянь почему я на фото такой,как ты сказал, слегка не в себе. Кстати сдирал 3 дня....
А почему сдирал? Косячнули что-то?
Отправлено 19 May 2013 - 12:00
А почему сдирал? Косячнули что-то?
Ксати, кинь ссылочку на этот дисмокол, на тот что хорош для обтяжки?
http://www.himkontak...t-desmokol.html
Отправлено 19 May 2013 - 12:01
Винил оказался хоть и толстый , но еще и двух слойный (основа не в счёт, ее я сразу содрал). как бэ по логике толстый винил должен скрадывать косяки поверхности (при этом моя поверхность как бэ достаточно гладкая для того чтобы все было гладенько и ровненько), а этот имеет свойство наоборот их выпячивать и расслаиваться. Как будто пиянер обтягивал , а не мнуА почему сдирал? Косячнули что-то?
Ксати, кинь ссылочку на этот дисмокол, на тот что хорош для обтяжки?
Предпочитаю юзать винил ANT. Он хоть и тонкий , но в отличие от мной примененного косяков так не видать. А может и не было косяков! Просто расслоился и все!
Калина , что на фотах перетянута ANT винилом вместе с обивками дверей. Там это видно... А ведь обивки даже не шкурились
Отправлено 19 May 2013 - 12:08
Отправлено 19 May 2013 - 12:08
так там много разных, так какой для обтяжки лучше, "88"? Кстати 88 десмокор в нашем городе не разу не встречал, я пользуюсь таким

Винил оказался хоть и толстый , но еще и двух слойный (основа не в счёт, ее я сразу содрал). как бэ по логике толстый винил должен скрадывать косяки поверхности (при этом моя поверхность как бэ достаточно гладкая для того чтобы все было гладенько и ровненько), а этот имеет свойство наоборот их выпячивать и расслаиваться. Как будто пиянер обтягивал , а не мну
Мне знакомый отрезал винила кусочек вроде Brendi называется
Отправлено 19 May 2013 - 12:11
Когда обдерешь свой винил - сам поймешь
88 еще и свойством обладает полностью не высыхать под винилом и если высох, то через пол года рассыпаться в труху.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных