Больше так не когда не делай!
Кольцо можно прихватить чуть-чуть термоклеем, при поиске соосности первого и второго подиума.
далее
1) с тыльной стороны "приварить пластмассу к дереву", при помощи цианоакрилата и древесной стружки, попутно все остатки термоклея убираются.
2) поверх получившегося шва можно уже применять эпоксидную, полиэфирную смолу
если работаешь c 88 и его аналогами (88-metal, Момент Пробка, и тд), края ткани приклеиваются на цианоакрилата.
Это каГбЭ все понятно, но из выделенного, у меня нечего нет я не занимаюсь этим профиссионально (я не установшик) у меня другая совершенно работа

А автозвук просто хобби, и поэтому приходится отделываться "малой кровью" тоесть экономить

Вот если б я делал на патоке эти подиумы и все такое, то и инструмента можно было бы прикупить и фрезер и смолы литрами и клея всякого, но приходится пользоваться подручными средствами... А закупать всего горстями на одни только подиумы, не в моих правилах! потом будет валятся! Я хз, когда еще собирусь что-то делать, может завтра нахлынет, а может через год, а мотериалы будут валятся, вот например на эти карманы я потратился только на болты под шестигранник, остальное все было, а винил подогнал один знакомый, (обрезки)
по поводу краев винила, то они приклеены на суперклей плюс они физически не смогут отойти, тк. карман прижат к двери и прикручен саморезами с обратной стороны, а края винила все завернуты во внутрь.