Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

мой инсталл, помогайте.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1755

#721 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 12:17

Мы таким клеем только карп клеим... Да и то!!! Уж лучше Универсальный Момент в таких же банках применять!
Когда обдерешь свой винил - сам поймешь;) Да можешь не обдирать - лето поможет это сделать;)
88 еще и свойством обладает полностью не высыхать под винилом и если высох, то через пол года рассыпаться в труху.

Я не могу найти в тЫрнете такую же банку как, у меня! Она похожа на ту что я выложил, но "ЛЮКС" на не не написано, а я по памяти не помню в гараже лежит, потом посмотрю или своткаю выложу! Но он в 100раз лучше "момента универсального" пробовал лично, да и дороже момента в 1.5 раза

#722 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 12:49

Тогда возможны два варианта! Либо у тебя не 88 клей , либо неправильный Универсальный Момент:)
Любой 88 был всегда хуже Момента. Авиамодельное прошлое до сих пор заставляет знать о клеях почти все.
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#723 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 13:14

Я это продумал и с обратной стороны залил все термоклем истратил на них 10 стержней для большого пистолета:)
не должно лопнуть

Больше так не когда не делай!:)

Кольцо можно прихватить чуть-чуть термоклеем, при поиске соосности первого и второго подиума.
далее
1) с тыльной стороны "приварить пластмассу к дереву", при помощи цианоакрилата и древесной стружки, попутно все остатки термоклея убираются.
2) поверх получившегося шва можно уже применять эпоксидную, полиэфирную смолу

если работаешь c 88 и его аналогами (88-metal, Момент Пробка, и тд), края ткани приклеиваются на цианоакрилата.

#724 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 13:55

Больше так не когда не делай!:)

Кольцо можно прихватить чуть-чуть термоклеем, при поиске соосности первого и второго подиума.
далее
1) с тыльной стороны "приварить пластмассу к дереву", при помощи цианоакрилата и древесной стружки, попутно все остатки термоклея убираются.
2) поверх получившегося шва можно уже применять эпоксидную, полиэфирную смолу

если работаешь c 88 и его аналогами (88-metal, Момент Пробка, и тд), края ткани приклеиваются на цианоакрилата.

Это каГбЭ все понятно, но из выделенного, у меня нечего нет я не занимаюсь этим профиссионально (я не установшик) у меня другая совершенно работа:) А автозвук просто хобби, и поэтому приходится отделываться "малой кровью" тоесть экономить:( Вот если б я делал на патоке эти подиумы и все такое, то и инструмента можно было бы прикупить и фрезер и смолы литрами и клея всякого, но приходится пользоваться подручными средствами... А закупать всего горстями на одни только подиумы, не в моих правилах! потом будет валятся! Я хз, когда еще собирусь что-то делать, может завтра нахлынет, а может через год, а мотериалы будут валятся, вот например на эти карманы я потратился только на болты под шестигранник, остальное все было, а винил подогнал один знакомый, (обрезки)
по поводу краев винила, то они приклеены на суперклей плюс они физически не смогут отойти, тк. карман прижат к двери и прикручен саморезами с обратной стороны, а края винила все завернуты во внутрь.

#725 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 13:58

Цианакрилат в народе известен как обычный суперклей:)

#726 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 14:09

Это каГбЭ все понятно, но из выделенного, у меня нечего нет, А автозвук просто хобби, и поэтому приходится отделываться "малой кровью" тоесть экономить:

Как бы все супер клея сделаны из цианоакрилата.
И купить тюбик COSMOFEN CA 12 хоть грам 50, будет лучше и дешевле чем покупать по 1-2г. для серого.....

ладно, эту пару подиумов оставь себе, следующую пару будешь продавать за 15т:)

Покажешь внутренности обшивки двери? к чему карман прикручен.

#727 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 14:40

Как бы все супер клея сделаны из цианоакрилата.
И купить тюбик COSMOFEN CA 12 хоть грам 50, будет лучше и дешевле чем покупать по 1-2г. для серого.....

ладно, эту пару подиумов оставь себе, следующую пару будешь продавать за 15т:)

Покажешь внутренности обшивки двери? к чему карман прикручен.

К сожалению фоток внутренней стороны нету, как-то не далал, а дверки уже собраны:)
там все просто: с внутренней стороны карман притягивается к обшиве на 7-8 саморезов, точно не помню, в общем вполне надежно.

#728 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 14:53

там все просто: с внутренней стороны карман притягивается к обшиве на 7-8 саморезов, точно не помню, в общем вполне надежно.

C самой обшивкой то поработал? Или просто прикрутил и накинул. :)

#729 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 15:01

C самой обшивкой то поработал? Или просто прикрутил и накинул. :)

Что именно имеешь в виду?:) Какие работы?:)
С обшивой делал слующее: все элементы подвижные типа кнопок стеклоподемников, во избежании дребезжания были прихвачены на термоклей верхняя планка с резинкой (к стеклу касается) тоже была предворително снята и на месте ее стыка с обшивой наклеена прокладка из двухстороннего скотча, (больше не болтается) ну и вся обшива проклеена битопластом и больше ничего не делал.

#730 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 09:38

Вот сижу и думаю, как бы мне и чем закрыть(изолировать) плюсовые клеммы на "автомате" думал герметиком залить, но как-то не красиво что ли? Есть, у кого какие мысли?:)
Изображение

#731 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 09:43

Герметик + пластиковые крышки от бутылок

#732 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 10:13

Герметик + пластиковые крышки от бутылок

Как думаешь, а может крышечки феном подплавить, чтоб форму приняли?:)

#733 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 14:41

Как думаешь, а может крышечки феном подплавить, чтоб форму приняли?:)

А пред не поплавишь?:)

#734 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 14:42

Можно по-суровому, просто изолентой замотать:)

#735 OFFLINE   Punisher 2009

Punisher 2009

Опытный

• житель Блюза
  • 1617 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 16:12

Вот сижу и думаю, как бы мне и чем закрыть(изолировать) плюсовые клеммы на "автомате" думал герметиком залить, но как-то не красиво что ли? Есть, у кого какие мысли?:)

Давно им пользуешься?
Старое красное ведерочко с болтами под звездочку:
ГУ - вата с песочком на Вч, ВЧ - японские поделки от мутно-вялого гибрида, СЧ - обычный ширпотреб от того же гибрида, НЧ - средненькие вуферы от гробика без низа, СВ - попсовая гуделка от медленного уся чисто с именем, ну и проводочки подороже - тупо чтоб не ПВС...... а она мне нравится..........

#736 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 16:16

Можно по-суровому, просто изолентой замотать:)

Колхозить не сильно хочется:( Я думал может есть, у кого уже готовые решения по этому поводу:confused:

А пред не поплавишь?

незнаю, но на фид он из термостойкого пластика сделан, не должен наверно, если с головой делать.

Давно им пользуешься?

около года стоит, а что такое?:)

#737 OFFLINE   Punisher 2009

Punisher 2009

Опытный

• житель Блюза
  • 1617 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 16:28

около года стоит, а что такое?:)

Просто интересно...
У меня давно такой валяется, только на 140А, вот и думаю, ставить или нет. Удобно конечно... но есть мнение, что колба с АНЛ гораздо лучше. Почему еще спросил как долго - у друга такой стоял, довольно быстро поплавился.
ГУ - вата с песочком на Вч, ВЧ - японские поделки от мутно-вялого гибрида, СЧ - обычный ширпотреб от того же гибрида, НЧ - средненькие вуферы от гробика без низа, СВ - попсовая гуделка от медленного уся чисто с именем, ну и проводочки подороже - тупо чтоб не ПВС...... а она мне нравится..........

#738 OFFLINE   Punisher 2009

Punisher 2009

Опытный

• житель Блюза
  • 1617 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 16:29

Просто интересно...
У меня давно такой валяется, только на 140А, вот и думаю, ставить или нет. Удобно конечно... но есть мнение, что колба с АНЛ гораздо лучше. Почему еще спросил как долго - у друга такой стоял, довольно быстро поплавился.

П.С. От бутыльков с лекарствами крышечки лучше подобрать;)

#739 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 16:31

Просто интересно...

У меня 140 2 года стоит

#740 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 16:33

Просто интересно...

Да нормально вреде производитель DAXX нареканий нет! может неудачный другу попался? Или фирма не очень (мистери есть такие) за них много траблов слышал:)

П.С. От бутыльков с лекарствами крышечки лучше подобрать;)

ну тоже как вариант, но думаю феном все же стоит попробывать, чтоб форму взял и не слетал:) Ага?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных