Настройть правильно нужно. Какие гейны на сч,Вч,нч? Как сейчас установлено, есть фото?
а чеж! есть кончно! сч и вч баланс L R по нулям

Отправлено 10 January 2014 - 21:59
Настройть правильно нужно. Какие гейны на сч,Вч,нч? Как сейчас установлено, есть фото?
Отправлено 10 January 2014 - 22:07
Странный факт , но в сети его не обнаружил (в частности на рутрекере его точно нет), что само по себе странно , но объяснимо. Что этот трек из себя представляет? Это импульсный сигнал. Похож на меандр , но там другая скважность.Что там за трек? Где вообще можно взять данный диск в сети?
Отправлено 10 January 2014 - 22:13
Отправлено 10 January 2014 - 22:18
Отправлено 10 January 2014 - 22:19
Отправлено 10 January 2014 - 22:19
У меня примерно так же.Только салон у меня шире.
Отправлено 10 January 2014 - 22:20
Блин , уже много чего порассказали , а ты тут сидишь в Тусовке клаву топчешь......
Ужо попробовал бы покрутить чего.......Да доложился о результатах.......
Отправлено 10 January 2014 - 22:21
Блин , уже много чего порассказали , а ты тут сидишь в Тусовке клаву топчешь......
Ужо попробовал бы покрутить чего.......Да доложился о результатах.......
Отправлено 10 January 2014 - 22:23
За раз боюсь не получится.......пока нет возможности занятся авто (света нет в гараже) я пока пытаюсь выснить причину что б потом со всеми этими знаниями за раз все исправить!
Отправлено 10 January 2014 - 22:23
Если баланс по 0, то начинай все сначала! Про симетрию сцены и правильном КИЗ можно забыть. ИМХО
Все компоненты ближнее к тебе нужно глушить на 2-4дб.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 January 2014 - 22:24
Отправлено 10 January 2014 - 22:24
Психофизика , психоакустика или просто физика......А можно объяснить - почему ?Почему имея задержки на борту правим уровнем ?Хочется понять природу сего явления .
Отправлено 10 January 2014 - 22:25
есть одно отличие- у меня немного круче
Отправлено 10 January 2014 - 22:27
В темноте самое то настраивать...пока нет возможности занятся авто (света нет в гараже) я пока пытаюсь выснить причину что б потом со всеми этими знаниями за раз все исправить!
Отправлено 10 January 2014 - 22:30
Странный факт , но в сети его не обнаружил (в частности на рутрекере его точно нет), что само по себе странно , но объяснимо. Что этот трек из себя представляет? Это импульсный сигнал. Похож на меандр , но там другая скважность.
Отправлено 10 January 2014 - 22:30
А можно объяснить - почему ?Почему имея задержки на борту правим уровнем ?Хочется понять природу сего явления .
Отправлено 10 January 2014 - 22:31
За раз боюсь не получится.......
Купи 30 пар железных башмаков - в гараж бегать сгодятся......
Отправлено 10 January 2014 - 22:34
Вообщем души правую сторону сч до тех пор, пока все не будет семетрично звучать. Я настраиваю на 19 треки EMMA и проверяю АМТ. Затем правильно нужно согласовать все полосы по гейнам и задержкам(сначала гейны, затем задержка)
Отправлено 10 January 2014 - 22:36
Отправлено 10 January 2014 - 22:40
Сталкивался- проблема была в настройках. Тоже пытался настраивать при равных значениях гейна право-лево. Привязка есть к правой стороне? Синусами проверял на каких частотах центр гуляет?мне кажется ерунда.... у меня нет ощущения что какая- то сторона играет тише или громче , тут дело в стереэфекте дальнего сч пока я его не разверну наверно не смогу понять в чем дело! просто думал может кто-то сталкивался с таким
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных