После пары вступительных треков, он проверил left channel и right channel. Говорит - слышишь? И тут я себя поймал на мысли, что всегда эти треки оставлял без внимания, как оказалось очень зря...

Так что Платон был прав про бильярд...

Отправлено 11 January 2014 - 00:10
Отправлено 11 January 2014 - 00:13
В 2005 году в Ростове на Дону познакомился с Клюевым В.П. Вернее он сам ходил по площадке и слушал системы участников используя свои тестовые диски. Когда пришел ко мне, познакомились, он спросил не против если он послушает. А я уже систему на espl перектутил. Решил не упускать такой случай и вернул sq-ный пресет.
После пары вступительных треков, он проверил left channel и right channel. Говорит - слышишь? И тут я себя поймал на мысли, что всегда эти треки оставлял без внимания, как оказалось очень зря...
Так что Платон был прав про бильярд...
Отправлено 11 January 2014 - 00:20
и какова мораль?
Отправлено 11 January 2014 - 00:32
Оторвать себя от клавы, взять диск на котором плохо слышно сцену...
И послушать на одной громкости 3 и 7 треки на предмет соответствия уровня и похожести тоналки...
А потом возвращался и рассказывай где убыло и где прибыло или выперло...)))))))
Отправлено 11 January 2014 - 00:33
И послушать на одной громкости 3 и 7 треки на предмет соответствия уровня и похожести тоналки...
А потом возвращался и рассказывай где убыло и где прибыло или выперло...)))))))
Отправлено 11 January 2014 - 00:36
на каком дЫцке сцену плохо слышно?)))) ну что б мне поимать где 3 и 7 трек?
Отправлено 11 January 2014 - 00:39
Да у вас с памятью уже плохо, батенька...
![]()
Сообщение намбэр 1256...
Отправлено 11 January 2014 - 00:44
Ааааа
моя емма 2012)))))) понял- спасибо КЭП
Отправлено 11 January 2014 - 00:45
А потом возвращайся и рассказывай где убыло и где прибыло или выперло...)))))))
Отправлено 11 January 2014 - 05:20
Отправлено 11 January 2014 - 09:01
Кто это тебе такую хрень рассказалЭММА слышно, мне Витос тож подсказал.
В итоге у каждого своё получается - я настраиваю по АМТ треку с двумя гитарами.Они должны играть с одинаковой громкостью. Включаю по полосам, - главный плюс - они играют одновременно (мне так проще)...
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 11 January 2014 - 09:21
Кто это тебе такую хрень рассказал
Играют две одинаковые гитары, разные партии, с разной громкостью, тональным балансом и фокусировками.
Отправлено 11 January 2014 - 09:29
Отправлено 11 January 2014 - 09:35
Только вот правая гитара не совсем справа......Трек № 6
Две абсолютно одинаковые гитары с большими деками (дредноу-
ты с металлическими струнами, на которых играют медиаторами)
и сильно компрессированный мужской вокал (чтобы не перебивать
звучание инструментов). Гитары расположены по краям, вокал про-
изводит отсчёт такта в позиции лево центр, затем смещается в центр
сцены. Гитары играют в нижних регистрах: слева основная тема,
справа импровизация в более высоком регистре. Инструменты чётко
и точно дополняют друг друга. Звук с хорошей атакой, наполнением,
артикуляцией и драйвом.
Давайте разберемся по уровню громкости? Остальное понятно... Регистры разные, а уровень общий одинаковый????
Отправлено 11 January 2014 - 09:54
Еще раз посмотрите!!! Это тем кто за то чтоб настройками поправитьА что мы всегда делаем настройками? Правильно исправляем.
Ничего сильно кривого по сч не заметил в его инстале, но может немного высоко направлены...
Отправлено 11 January 2014 - 10:11
и какова мораль?
Отправлено 11 January 2014 - 10:16
Только вот правая гитара не совсем справа......
Где-то между право-центр и право и выше левой по высоте....
Может чего не так накрутил.....?
Отправлено 11 January 2014 - 10:28
Отправлено 11 January 2014 - 11:01
Это не аудиофилия , это сценофилияи я сцену настраиваю по этим трекам, а по гитарам и т.д. люблю только тоналку. мне для проверки позиций 3-7 треки хватает от эмма
Был момент, когда мля увлекался этими нюансами, а потом понял, что лучше просто слушать музыку)))) и получать удовольствие... вовремя смотался от аудиофилии
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 11 January 2014 - 13:52
Ну если тупо строить сцену без учёта всего остального, то можно назвать и похлещеЭто не аудиофилия , это сценофилия
.Тяжелая форма сценофилии( она хорошо лечится прослушиванием живой музыки). Неизлечимая стадия сценофилии приводит к некрофилии
.
Люди, совсем далёкие от а.з., бывают разными ))) Они вполне могут быть близки к хорошему звуку.Симтомы сценофилии - Вы сажаете в авто людей совсем далеких от а.з. для прослушивания системы. Человек вылазиет с не понятными глазами - не понял.....
Олень сохатый ,ни хрена не соображает в а.з, обрати внимание все на своем месте и т.д. ......Молчит олень .
Аудиофилия - немного другое, аудиофилии без аудиофила не бывает.Аудиофилия (в случае а.з.)- человек выходит с круглыми глазами и кучей вопросов - что и как , хочу себе так же.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных