Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

мой инсталл, помогайте.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1755

#1481 OFFLINE   Fish

Fish

Banned

• Забанен
  • 84 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 23:06

Ох как Вити кирпича не хватает в теме,для полного фарша:D
Вечер однозначно удался...

да.он ж разбанен. Собирает,пАход,мне свой долг :D Ах да,забыл! Звонил сень мну :D

#1482 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 23:06

Ох как Вити кирпича не хватает в теме,для полного фарша:D
Вечер однозначно удался...

уйду и я от вас - пусть вам станет скучно(во всем вините рыбку)

#1483 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 23:13

лучше промолчать, он и правда крут:D

Неужели ты думаешь что будучи на форумах по а.з. с 2004 года я не знаю кто такой ВВГ ? Да тут на первой странице форума в темах одних чемпионов разных лет штук 30 ,в разных классах. Только в этой теме штук 10. Ты думаешь у каждого божественный звук в авто и полная нирвана ?Сядь ,послушай .
Или ты и впрямь думаешь что он тебе настроит по фото или по совету ? Вперед ,на скайп !

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1484 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 23:28

Только в этой теме штук 10. Ты думаешь у каждого божественный звук в авто и полная нирвана ?Сядь ,послушай

А ты можешь лучше сделать? Или настроить?
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#1485 OFFLINE   Fish

Fish

Banned

• Забанен
  • 84 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 23:31

Неужели ты думаешь что будучи на форумах по а.з. с 2004 года я не знаю кто такой ВВГ ? Да тут на первой странице форума в темах одних чемпионов разных лет штук 30 ,в разных классах. Только в этой теме штук 10. Ты думаешь у каждого божественный звук в авто и полная нирвана ?Сядь ,послушай .
Или ты и впрямь думаешь что он тебе настроит по фото или по совету ? Вперед ,на скайп !

Нет, он уверен что у языкочисателей, форумных, которые не понимают привязку размеров к сцене( под словом сцена-это в авто) он еще лучше )))))) может по параметрам проверочных дисков дадим сравнить? :p :D
Ps так я угадал на счет двоечника артиллериста? :D

#1486 OFFLINE   Fish

Fish

Banned

• Забанен
  • 84 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 23:34

Он может :D

#1487 OFFLINE   Fish

Fish

Banned

• Забанен
  • 84 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 23:35

уйду и я от вас - пусть вам станет скучно(во всем вините рыбку)

Не уходи эт как: только не бросайте в терновый куст? :D

#1488 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 23:53

Так откуда же я знаю ? Если я в глаза не видел его машину и не слушал ее ? Как впрочем и твою - ты же занят был на финале все время. Если по меркам соревнований (про балы по звуку ) ,то наверное вряд ли ( я не спортсмен) , а просто звуку х.з. - смотря кто слушать будет .
Я имею ввиду ввг и твою машину .Прецеденты вполне может быть .Те что были на финале у многих в Воронеже -да ,могу . Ты кстати 2 видел и слушал (там делал подиумы и элементы интерьера ). Не настраивал - они же у тебя ,по скайпу настраивают :D,ты же правила придумываешь , настраиваешь и судишь .

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1489 OFFLINE   Fish

Fish

Banned

• Забанен
  • 84 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 00:00

а просто звуку х.з. - смотря кто слушать будет .

А критерий оценки звука он разный? :D я сейчас не про нравится не нравится. :D А именно про численное выражение, как пример, пусть хоть в попугаях. :D
Да как ты не поймешь, размер сцены он всегда от чего т отталкивается-от других размеров
Ты же не хочешь мне сказать, что у тебя дома в комнате 4х4 размер сцены 10х10?
Это у тебя одна крайняя гитара в соседней комнате, а другая у соседа,а рояль правее центра( у тебя еще в комнате) ? :D

#1490 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 00:00

Так откуда же я знаю ? Если я в глаза не видел его машину и не слушал ее ? Как впрочем и твою - ты же занят был на финале все время ? Если по меркам соревнований (про балы по звуку ) то наверное вряд ли ( я не спортсмен) , а просто звуку х.з. - смотря кто слушать будет .

Я занят был...? :D у меня более 40 человек систему послушали...:D
Может это ты был занят...?:D
А просто по звуку это что...? :rolleyes:
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#1491 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 00:04

Походу кто хочет инструментов в натуральную величину не совсем знаком с так называемой теорией подобия...
Между тем а аэродинамической науке эта теория применяется направо и налево. Оно ведь малюсенькую модельку сделать и продуть в малюсенькой трубе проще , чем целый самолет;)

Походу пора теорию подобия и в акустике внедрять. А то рояль на капот поставить норовят:D Ну где ме взять ГАЗ М-20 Победа? :D
там металл толстый , выдержит...
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#1492 OFFLINE   Fish

Fish

Banned

• Забанен
  • 84 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 00:09

Я имею ввиду ввг и твою машину.

Ты слушал мое авто?
А я в этот момент присутствовал? :D
А то мне кажется, это пишет очередной мой поклонник :D

#1493 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 00:11

Ты кстати 2 видел и слушал (там делал подиумы и элементы интерьера ). Не настраивал - они же у тебя ,по скайпу настраивают :D,ты же правила придумываешь , настраиваешь и судишь .

Лучше бы ты не занимался вопросами инсталла, т.к. у людей прогресса нет...:D
Ты меня с кем-то путаешь, я не занимаюсь настройкой по скайпу - это метода у другого Виктора...:D
Насчет правил - тоже какая-то ересь, их пишут европейцы...;)

#1494 OFFLINE   Fish

Fish

Banned

• Забанен
  • 84 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 00:14

Ты меня с кем-то путаешь, я не занимаюсь настройкой по скайпу - это метода у другого Виктора...:D

Так явно слышал звон, да не ....... :D

#1495 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 00:15

Он может :D

Ага, с умным видом рассказывать, какой спец по натуральному звуку...:D

#1496 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 00:16

Я занят был...? :D у меня более 40 человек систему послушали...:D
Может это ты был занят...?:D
А просто по звуку это что...? :rolleyes:

Где прослушали ??? Блин кругов пять прошел -нет ,машина закрыта . К пыжику рядом стоящему подошел - на хрен послали . Послушал у Лебедева ,у Силента .у Колоса ,у Рокера ,у Мартьянова - нет тебя . Пошел к любителям ,там послушал штуки три авто .подошел - по телефону трендишь ,пошел шкоду послушать ,сел начал слушать -кипишь поднялся - пересуд .Все .Дальше тебя не было .
Я не хотел писать .Ну был раз такой прецедент ,когда слушали супер пупер авто завоевавшую Европу и приехали случайно два человека ,абсолютно не имеющие представление о автозвуке(мы с ними на местном форуме спорили о звуке в авто ,о возможности его в машине ) ,но имеющие образование дирижеров и имеющие свою звукозаписывающюю студию ,фанатики своего дела . Садились они в авто с своими дисками именно те которые писали сами -в том числе церковный хор ,слушали . Ну вообщем- обосралось ваше авто ,в сравнении с пассивной системой . Там много людей было ,даже с этого форума и с этой темы (минимум 4 человека )

#1497 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 00:20

Ты наверно меня с кем то путаешь. Я не выставляю особо загнаным углы и не предлогаю места инстала и не настраиваю систему . Я просто делаю подиумы и детали интерьера .

#1498 OFFLINE   Fish

Fish

Banned

• Забанен
  • 84 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 00:21

Ты наверно меня с кем то путаешь. Я не выставляю особо загнаным углы и не предлогаю места инстала и не настраиваю систему . Я просто делаю подиумы и детали интерьера .

Это как темб4, лепишь как получается?

#1499 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 00:22

Ага, с умным видом рассказывать, какой спец по натуральному звуку...:D

Зачем приплетать ,то что я не говорил ? Я ни где не упоминал про натуральный звук ,а что придумало твое больное воображение это твое воображение . Не надо говорить за меня то что я не говорил .

#1500 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 00:23

Где прослушали ??? Блин кругов пять прошел -нет ,машина закрыта . К пыжику рядом стоящему подошел - на хрен послали . Послушал у Лебедева ,у Силента .у Колоса ,у Рокера ,у Мартьянова - нет тебя . Пошел к любителям ,там послушал штуки три авто .подошел - по телефону трендишь ,пошел шкоду послушать ,сел начал слушать -кипишь поднялся - пересуд .Все .Дальше тебя не было .
Я не хотел писать .Ну был раз такой прецедент ,когда слушали супер пупер авто завоевавшую Европу и приехали случайно два человека ,абсолютно не имеющие представление о автозвуке(мы с ними на местном форуме спорили о звуке в авто ,о возможности его в машине ) ,но имеющие образование дирижеров и имеющие свою звукозаписывающюю студию ,фанатики своего дела . Садились они в авто с своими дисками именно те которые писали сами -в том числе церковный хор ,слушали . Ну вообщем- обосралось ваше авто ,в сравнении с пассивной системой . Там много людей было ,даже с этого форума и с этой темы (минимум 4 человека )

На площадке в воскресенье с обеда у меня машина не закрывалась до самого награждения...;)
Я понятия не имею, кого там слушали дирижеры, так что кто там обосрался в сравнении пассивной системой это ты Павлику рассказывай...:D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных