Лепишь как получается это ты ,я делаю как хочет человек -а это сложнее .Это как кемб4, лепит как получается?

мой инсталл, помогайте.
Отправлено 13 January 2014 - 00:23
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 13 January 2014 - 00:25
На площадке в воскресенье с обеда у меня машина не закрывалась до самого награждения...
Я понятия не имею, кого там слушали дирижеры, так что кто там обосрался в сравнении пассивной системой это ты Павлику рассказывай...
А что у нас опять появились пассивные системы супер пупер?
Отправлено 13 January 2014 - 00:25
Лепишь как получается это ты ,я делаю как хочет человек -а это сложнее .
Ыыыыы а к звуку это лепилово отношение имеет?
Отправлено 13 January 2014 - 00:27
Ты слушал мое авто?
А я в этот момент присутствовал?
А то мне кажется, это пишет очередной мой поклонник
Ты больной .Читай внимательно то что я написал . Вот
Время редактированния сообщения ранее чем вышло это .Так откуда же я знаю ? Если я в глаза не видел его машину и не слушал ее ? Как впрочем и твою - ты же занят был на финале все время. Если по меркам соревнований (про балы по звуку ) ,то наверное вряд ли ( я не спортсмен) , а просто звуку х.з. - смотря кто слушать будет .
Я имею ввиду ввг и твою машину .
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 13 January 2014 - 00:30
Зачем приплетать ,то что я не говорил ? Я ни где не упоминал про натуральный звук ,а что придумало твое больное воображение это твое воображение . Не надо говорить за меня то что я не говорил .
Ты язык свой за зубами держи, ок

Отправлено 13 January 2014 - 00:33
На площадке в воскресенье с обеда у меня машина не закрывалась до самого награждения...
Я понятия не имею, кого там слушали дирижеры, так что кто там обосрался в сравнении пассивной системой это ты Павлику рассказывай...
А при чем здесь Павлик ?За что ты бедного малого затыркал ? Кстати он там был ,и Навозенко и Миронов ,и еще пару людей с этой темы . Я ни кому ни чего не рассказываю и сейчас не хотел - ты сам вынудил .
Отправлено 13 January 2014 - 00:34
А что у нас опять появились пассивные системы супер пупер?
Надо у дирижеров спросить...

Отправлено 13 January 2014 - 00:35
Ты язык свой за зубами держи, ок
Без проблем ! только не додумывай за меня и не пиши того что я не говорил .
Отправлено 13 January 2014 - 00:37
Ты больной .Читай внимательно то что я написал . Вот
Время редактированния сообщения ранее чем вышло это .
Так ты к Наполеону напрашиваешься, это о больных

Догнал, почему я переспросил?
Отправлено 13 January 2014 - 00:40
А при чем здесь Павлик ?Что ты бедного малого затыркал ? Что он тебе сказал что у тебя звук гавно ? У тебя же не может быть звук гавно ,значит он ошибся .Это же не повод так не любить человека .Кстати он там был ,и Навозенко и Миронов ,и еще пару людей с этой темы . Я ни кому ни чего не рассказываю и сейчас не хотел - ты сам вынудил .
Я затыркал...? Ну так мальчик блеснул своими познаниями и высказываниями, я ответил.
Мне на него абсолютно фиолетово, пусть его другие любят

Да рассказывай уже, не держи в себе...

Отправлено 13 January 2014 - 00:41
Читай внимательнее тот пост ,там все просто .Так ты к Наполеону напрашиваешься, это о больных
тебе задали вопрос-Витос, ты можешь сделать лучше-имелось в виду тех 10 чемпионов. Ты на какой то черт в ответе упомянул мой ник.
Отправлено 13 January 2014 - 00:43
Я хочу еще раз спросить, так я все ж прав о двоечнике?Читай внимательнее тот пост ,там все просто .

Так сам читай, пост Витоса 1484 и твой ответ.))))))) на него. Спрашивают о 10 человеках, а в ответ-что?
Отправлено 13 January 2014 - 00:45
Я затыркал...? Ну так мальчик блеснул своими познаниями и высказываниями, я ответил.
Мне на него абсолютно фиолетово, пусть его другие любят:D:D
Да рассказывай уже, не держи в себе...
Ну наговорил малый не много не по теме .
Да а что рассказывать ,то ? Уже и так замудохался писать и что то доказывать. Надоело ,спать пойду. Завтра на работу .
Отправлено 13 January 2014 - 00:47
Ну наговорил малый не много не по теме .
Да а что рассказывать ,то ? Уже и так замудохался писать и что то доказывать. Надоело ,спать пойду. Завтра на работу .
Так ты не доказывай, а рученками, рученками подвигай колонки дома

Отправлено 13 January 2014 - 00:49
Я хочу еще раз спросить, так я все ж прав о двоечнике?
Так сам читай, пост Витоса 1484 и твой ответ.))))))) на него. Спрашивают о 10 человеках, а в ответ-что?
Дословно вопрос и ответ на вопрос .
Ты где то увидел про 10 машин в вопросе Витоса ? Я не полтергейст ,я не знаю про что именно он спрашивал.Цитата:
Сообщение от VITOSSS
А ты можешь лучше сделать? Или настроить?
Так откуда же я знаю ? Если я в глаза не видел его машину и не слушал ее ? Как впрочем и твою - ты же занят был на финале все время. Если по меркам соревнований (про балы по звуку ) ,то наверное вряд ли ( я не спортсмен) , а просто звуку х.з. - смотря кто слушать будет .
Я имею ввиду ввг и твою машину .Прецеденты вполне может быть .Те что были на финале у многих в Воронеже -да ,могу . Ты кстати 2 видел и слушал (там делал подиумы и элементы интерьера ).
Отправлено 13 January 2014 - 00:53
Так ты не доказывай, а рученками, рученками подвигай колонки дома
![]()
и все сам поймешь. Я всего лишь подтолкнул тебя в правильном направлении-для понимания почему размер контрабаса в машине 20 на 20 как ты писал))))) Предпочитаю, чтобы пациент сам должен дойти до истины
Так и я тебе говорю- это пусть твои послушники двигают .От травки хозяин темы отойдет и ручками ,ручками ,в месте с дедом .А к вечеру расскажет тебе по скайпу что он про все это думает .
Отправлено 13 January 2014 - 00:53
Дословно вопрос и ответ на вопрос .
Ты где то увидел про 10 машин в вопросе Витоса ? Я не полтергейст ,я не знаю про что именно он спрашивал.
Епрст. Ты на столько туп? Посмотри на что Витос тебе отвечал в посту 1484. Заметь он не на все твое сообщение отвечал. А часть стер, оставив только про 10 человек
Отправлено 13 January 2014 - 00:55
Так и я тебе говорю- это пусть твои послушники двигают .От травки хозяин темы отойдет и ручками ,ручками ,в месте с дедом .А к вечеру расскажет тебе по скайпу что он про все это думает .
Причем тут Виноград? Если ты не понимаешь почему в машине контрабас 20на20( хотя он должен быть меньше)а рояль 50на50 как пример

Отправлено 13 January 2014 - 01:02
Епрст. Ты на столько туп? Посмотри на что Витос тебе отвечал в посту 1484. Заметь он не на все твое сообщение отвечал. А часть стер, оставив только про 10 человек
Сам ты тупой . Я спать пошел .
Отправлено 13 January 2014 - 01:03
Сам ты тупой . Я спать пошел .
То-то

Но национальность не позволяет признать?

Иди спи, я тебя все равно прощаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных