Понятное дело,ты отвел ему узкую полосу,а как себя чувствует нижняя середина,при порезке СЧ на 200Гц?а вот по срезам- ну не знаю я настраиваю для себя и на свой слух когда мид до 200 мне так больше нравится- как- то четче он играет чтоли (немогу объяснить)

мой инсталл, помогайте.
Отправлено 13 January 2014 - 16:04
С уважением,Александр.
Отправлено 13 January 2014 - 16:12
и в точке прослушивания тоже баланс на слух ровный и некокая из сторон не выпираетА в точке прослушивания (с водительского места) они тоже играют с одинаковой громкостью?
Понятное дело,ты отвел ему узкую полосу,а как себя чувствует нижняя середина,при порезке СЧ на 200Гц?
сч от 250 третим

что именно ты имеешь в виду?
Отправлено 13 January 2014 - 16:14
Да чувствовать то она может себя и нормально,но играет ли она там...сч от 250 третим
нормально вроде чувствует)))
У меня около 600мл,середина та же...ниже 400/2 смысла нет опускать...
С уважением,Александр.
Отправлено 13 January 2014 - 16:17
Можешь написать свои реальные расстояния до динамиков?
С уважением,Александр.
Отправлено 13 January 2014 - 16:27
АЧХ замеряли - ровнаяДа чувствовать то она может себя и нормально,но играет ли она там...
У меня около 600мл,середина та же...ниже 400/2 смысла нет опускать...
имеешь в виду цифры которые сейчас стоят или фактическое растояние от головы до динамиков ?Можешь написать свои реальные расстояния до динамиков?
сейчас не смогу написать нужно мерить-завтра могу промерить, но что это даст? в любом слушае по факту никогда не задержка не соответствует растоянию
Отправлено 13 January 2014 - 16:30
Фактическое от головы до динов. Не спрашивай ничего...просто промерь и напиши(можешь в личку)....АЧХ замеряли - ровная
имеешь в виду цифры которые сейчас стоят или фактическое растояние от головы до динамиков ?
сейчас не смогу написать нужно мерить-завтра могу промерить, но что это даст? в любом слушае по факту никогда не задержка не соответствует растоянию
С уважением,Александр.
Отправлено 13 January 2014 - 16:31
Фактическое от головы до динов. Не спрашивай ничего...просто промерь и напиши(можешь в личку)....
завтра напишу
Отправлено 13 January 2014 - 16:44
и в точке прослушивания тоже баланс на слух ровный и некокая из сторон не выпирает
сч от 250 третимнормально вроде чувствует)))
Вот я читаю твои ответы на советы которые тебе дают и не могу понять, зачем ты создал данную тему, если ты и так самый умный и знаешь как правильно, а как нет. Провоцируешь?
Отправлено 13 January 2014 - 17:05
Вот я читаю твои ответы на советы которые тебе дают и не могу понять, зачем ты создал данную тему, если ты и так самый умный и знаешь как правильно, а как нет. Провоцируешь?
Да с чего я самый умный? мне задают вопросы: "почему, у меня так?" я на них отвечаю ровно на столько-на сколько зазбираюсь в этом! настройщих из меня "так себе" про напровление- это мне сказал человек который настравал и так и не смог исправить косяк настройкой! я слышу эту дыру в сцене, но как исправить сам не знаю.
Отправлено 13 January 2014 - 17:10
Да с чего я самый умный? мне задают вопросы: "почему, у меня так?" я на них отвечаю ровно на столько-на сколько зазбираюсь в этом! снатройщих из меня "так себе" про напровление- это мне сказал человек который настравал и так и не смог исправить косяк настройкой! я слышу эту дыру в сцене, но как исправить сам не знаю.
Вообщем в личку пиши, постараюсь тебе помочь, чем смогу. А то тут у многих тщеславие включается и толку не будет... Сорри если кого обидел.
Отправлено 13 January 2014 - 17:12
А то тут у многих тщеславие включается и толку не будет... Сорри если кого обидел.
Ухххх...как же я с Вами согласен!!!

С уважением,Александр.
Отправлено 13 January 2014 - 17:14
Ухххх...как же я с Вами согласен!!!

Отправлено 13 January 2014 - 21:42
Салон практический такойже так как машины родственники близкие.
Была такая же дырка.
Убрал я ее переносом пищалок.( стояли они на 3/7 высоты боковой стойки от низа, фактическое расстояние было от ближнего 78см) Ну и перенастройкой соответственно.( фактическое расстояние до ближнего стало около 95 см.) так как побороть другими способами непредставилось возможным.
Разница дистанций между плоскостями сч вч была 12 см- изза нее была фазовая каша при мизерном смещении головы.
У меня теперь мужской вокал слева как бы за ширмой поет.
Но у меня я думаю гораздо более серьезные проблемы с направлением ближнего среднечастотника.
И то мне некоторые форумчане советовали обойтись правильной настройкой.
Если помнишь, я тебе еще в июле в личку писал. У меня тоже была дыра.
99rs SEAS 1471-08->Audison VRx 2.400; 3W2+TBe->VR 404; 33WX-> STEG K2/02
Отправлено 13 January 2014 - 21:55
У меня все стоит примерно так же с поправкой на зеркальность так как руль с другой стороны.
Была такая же дырка.
Убрал я ее переносом пищалок.( стояли они на 3/7 высоты боковой стойки от низа, фактическое расстояние было от ближнего 78см) Ну и перенастройкой соответственно.( фактическое расстояние до ближнего стало около 95 см.) так как побороть другими способами непредставилось возможным.
Разница дистанций между плоскостями сч вч была 12 см- изза нее была фазовая каша при мизерном смещении головы.
Но у меня я думаю гораздо более серьезные проблемы с направлением ближнего среднечастотника.
вот если б еще и фото приложить: как стоит сейчас, то было бы более иформативно

Отправлено 13 January 2014 - 22:05
По инфо у него пустота даже-только при включенных сч...У меня все стоит примерно так же с поправкой на зеркальность так как руль с другой стороны.
Была такая же дырка.
Отправлено 13 January 2014 - 22:12
По инфо у него пустота даже-только при включенных сч...
в общем тут переосмыслил написаное, а оказывается акцент делал на проблему не правильно! Дыра в сцене - фигня ( давайте про нее забудем) самое важное это сильная переатраженка левого сч ( но тут наверно только доворотом)
Отправлено 13 January 2014 - 22:14
в общем тут переосмыслил написаное, а оказывается акцент делал на проблему не правильно! Дыра в сцене - фигня ( давайте про нее забудем) самое важное это сильная переатраженка левого сч ( но тут наверно только доворотом)
А как определил, что это сильная, переОтраженка на сч?
Отправлено 13 January 2014 - 22:17
А как определил, что это сильная, переОтраженка на сч?
звук по стеклу отражается буквой Г ну и кто слушали тоже это заметили
Отправлено 13 January 2014 - 22:22
Помоему ты уже сам запутался где и какая у тебя проблема. Звук не может отражаться ПО стеклу,он отражается ОТ стекла...звук по стеклу отражается буквой Г ну и кто слушали тоже это заметили
С уважением,Александр.
Отправлено 13 January 2014 - 22:24
Звуки в авто - это сплошная переотраженка..., но из этого нужно и можно сделать музыку. А если постоянно с чем-то бороться переделкой инстала, при этом можно забыть о главном- Музыке(не звуках!).звук по стеклу отражается буквой Г ну и кто слушали тоже это заметили
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных