и тоже настраивали не дураки...)))[/IMG]
Но мид первым- это сильно! Особенно для трехи...
Отправлено 18 January 2014 - 22:15
и тоже настраивали не дураки...)))[/IMG]
Отправлено 18 January 2014 - 22:16
Сколько объема?
Отправлено 18 January 2014 - 22:19
Отправлено 18 January 2014 - 22:26
Отправлено 18 January 2014 - 22:31
Твоя треха от этого автоматом становится двухойА можно(только аргументировано) чем плох первый на мид в трехе?
Отправлено 18 January 2014 - 22:35
Твоя треха от этого автоматом становится двухой
Отправлено 18 January 2014 - 22:37
Мид будет интенсивно работать и в диапазоне СЧ.аргументировано пожалуйста
Отправлено 18 January 2014 - 22:40
Мид будет интенсивно работать и в диапазоне СЧ.
Два излучателя = каша.
Отправлено 18 January 2014 - 22:41
Уж куда аргументированней?! У тебя серединка с мидом шпарят перекрикивая друг дружку более двух октав. Возникает вопрос зачем трешка??? Ответ вообще то есть и он простой - трешка делается для лучшей стабильности параметров сцены (она стабильнее по высоте и ширине , соответственно и по глубине), но параметры сцены вообще то неразрывно связаны с тональным балансом.аргументировано пожалуйста
Отправлено 18 January 2014 - 22:42
Пожалуй, возьму слова обратно, про то, что нельзя пускать focal 3w2 от 250гц...
Довелось послушать машинку ВИЦЕ-
ЧЕМПИОНА РОССИИ 2012 ЕММА Russia в классе "Мастер 4000" сч до 250 -24db. Настроена VITOSSSом. Но там уже другой уровень настройки и EQ играет не малую роль.
Отправлено 18 January 2014 - 22:44
У тебя какая-то устаревшая информация, уже сезон 2013 закончился...
Отправлено 18 January 2014 - 22:46
Уж куда аргументированней?! У тебя серединка с мидом шпарят перекрикивая друг дружку более двух октав. Возникает вопрос зачем трешка??? Ответ вообще то есть и он простой - трешка делается для лучшей стабильности параметров сцены (она стабильнее по высоте и ширине , соответственно и по глубине), но параметры сцены вообще то неразрывно связаны с тональным балансом.
Ты делаешь первый порядок и создаешь размазанный КИЗ на нижней середине.
Отправлено 18 January 2014 - 22:49
Ну только если у тебя мид сам по себе не валит частотку 12дб/октИгорь, а ты уверен, что это для каждой ностройки и для каждой системы = размазаный КИЗ в нижней середине?
Отправлено 18 January 2014 - 22:54
Ну только если у тебя мид сам по себе не валит частотку 12дб/окт
Но тогда место этому миду - сам знаешь где!
Отправлено 18 January 2014 - 23:01
Думаю улучшения не заставили себя долго ждать.Ок! я спорить не буду! настравал не я ( но результат был неплох на такой настройке)
Не то мы сейчас обсуждаем! Я перенес усь под бордак и решил проблему коротких межблоков и питание звездой
Отправлено 18 January 2014 - 23:16
Думаю улучшения не заставили себя долго ждать.
Могу сказать только про то как сам стараюсь сводить систему... Пользуюсь только четвертым порядком по весьма убедительным в этом плане аргументам дяди Линквитца. При этом даже фазу не приходится трогать (360 градусов). Если юзаю вторые и первые порядки , то только с пассивными кроссоверами, причем первый порядок только в составе последовательного кроссовера... Это работает , и пока лучше всего мною опробованного.
Отправлено 18 January 2014 - 23:23
Да какой уровень! Дядька Линквитц доказал , что самое то в мире аудио - четвертый порядок. Можно легко зайти на его сайт , там он ничего не скрывает и даже много сканеных страниц , написанных его рукой. Я так понял свои идеи там оставляет в порядке каталога. С годами как придумал , так и забылЯ в этой арифметики на вашем уровне не селен! Могу местным начинающим вправлять мозги, но не более
Отправлено 18 January 2014 - 23:23
Думаю улучшения не заставили себя долго ждать.
Могу сказать только про то как сам стараюсь сводить систему... Пользуюсь только четвертым порядком по весьма убедительным в этом плане аргументам дяди Линквитца. При этом даже фазу не приходится трогать (360 градусов). Если юзаю вторые и первые порядки , то только с пассивными кроссоверами, причем первый порядок только в составе последовательного кроссовера... Это работает , и пока лучше всего мною опробованного.
Отправлено 18 January 2014 - 23:29
На басе я ничего не делал , не делаю , и не собираюсь делать! Там только предупреждения о банах получал и выслушивал от модеров подколки по поводу своих оффтопов на темы жизниИ как же ты Игорь столько времени на БасКлубе провел с такими знаниями?
что ты там делал?
Отправлено 18 January 2014 - 23:36
На басе я ничего не делал , не делаю , и не собираюсь делать! Там только предупреждения о банах получал и выслушивал от модеров подколки по поводу своих оффтопов на темы жизни
Меня там интересовали возможности SPL-Lab и я попросил доктора Гонзу забабахать новые возможности для их юэсби микрофона чтобы фазу и задержку мерить. Сделали , молодцы , теперь осталось купить и пользовать!
Я по большей части Магнитольский чувакНо в силу определенных , нужных для дела факторов, зарегистрирован на многих форумах под одним и тем же ником.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных