Зачем? Я уже здесьВсё правильно идти надо до конца
перед соревками посади судью чтоб послушал и дал рекоммендации.

Отправлено 01 May 2013 - 20:55
Зачем? Я уже здесьВсё правильно идти надо до конца
перед соревками посади судью чтоб послушал и дал рекоммендации.
Отправлено 01 May 2013 - 21:01
Зачем? Я уже здесь
:D:D
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 01 May 2013 - 21:08
Что-то подзабыл, а что с дверьми?
Отправлено 01 May 2013 - 21:09
А ты у Вити Шкенделя и Игоря Ковалевского спроси, можешь еще у Валеры СелищеваНе Ве-рю
Отправлено 01 May 2013 - 21:27
Сань у тебя нормуль поёт
без гудежа
да здравствует штатный звук!
Отправлено 01 May 2013 - 21:44
А то что на фото всё наоборот? Ничего по твоему не меняет? Ну а про направление середин я промолчу (на фото) , а про возможность БМВэшных сидений опускаться ниже плинтуса вспомню
Отправлено 01 May 2013 - 21:51
Дело не в ошибке. А в том что серединки внутри и пищалки снаружи играют не так как пищалки внутри серединки снаружи. Это раз.А чего не так, в чем ошибка?
Отправлено 01 May 2013 - 22:22
Отправлено 01 May 2013 - 22:56
Кстати, по поводу бмв, да. У меня сидение максимально опущено вниз ( люблю так ездить ) и мид в штатном месте находится при этом выше ног и получается ничем не перекрывается.
Отправлено 01 May 2013 - 23:27
Так и есть коли кузов выше 34
Кста в старой семёре с штаткой сцена даже в беспроце неплоха , хоть близкая и низкая... Но зато глубокая и стабильная !
Отправлено 02 May 2013 - 00:04
У меня сидение максимально опущено вниз ( люблю так ездить )
Отправлено 02 May 2013 - 00:18
Сразу представил: над рулём только макушка видна, а глаза сквозь руль смотрят...
Отправлено 02 May 2013 - 07:12
Дело не в ошибке. А в том что серединки внутри и пищалки снаружи играют не так как пищалки внутри серединки снаружи. Это раз.
Второе , это то что при серединках внутри и пищах снаружи при дальнем расположении СЧ относительно ВЧ можно получить либо глубоко , либо широко. А вот глубоко и широко чаще получается с СЧ на отражение. Кста, узкое торпедо не есть помеха для СЧ на отражение. Подвох в другом! Как правило у машин с узким торпедо водила высоко сидит и это факт!
Что касается БМВ , то у них сидение можно сильно опустить (чем народ и пользуется на сорёвках), чего нету у япошек.
Отправлено 02 May 2013 - 12:52
1.Разница в том, что сч(в данном случае диффузорная) является основным сценообразующим излучателем и от того насколько правильно ее установить будет зависеть конечный результат. Смысл ставить СЧ внутри ВЧ, если таким образом мы получаем ширину сцены по стойкам?По первому: как раз и хотелось бы услышать в чем именно разница.
По второму: Вы говорите о разрыве между СЧ и ВЧ, в то время как многие стремятся ставить все в одну плоскость.
И опять же есть мнения что ВЧ должны стоять дальше/глубже СЧ.
И есть еще версии где СЧ выше ВЧ.
Могли бы Вы охарактеризовать исходя из опыта, в чем нюансы?
Отправлено 02 May 2013 - 13:06
Спасибо, дядь Вить.1.Разница в том, что сч(в данном случае диффузорная) является основным сценообразующим излучателем и от того насколько правильно ее установить будет зависеть конечный результат. Смысл ставить СЧ внутри ВЧ, если таким образом мы получаем ширину сцены по стойкам?
2.Да это так, только я так думаю Игорь имел ввиду, что если разрыв неизбежен, то нужно использовать салон с учетом отражения.
3. В том случае, если чуйка у СЧ ниже ВЧ
4. Хай-Хэт ниже рабочего ударника... Не айс...
Отправлено 02 May 2013 - 14:45
Так вроде судя по названию темы ты совета спрашивал...
Ну так я посоветовал.
Отправлено 02 May 2013 - 14:47
Отправлено 02 May 2013 - 14:50
Отправлено 02 May 2013 - 15:13
Яш, супер!
Отправлено 02 May 2013 - 15:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных