Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

мой инсталл, помогайте.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1755

#181 OFFLINE   x069x

x069x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1380 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 15:46

Реально классно сделанно!!! Мои поздравления!!! Как говорится хороший инстал ивтоматически улучшает звучание системы :)

"Слегка" твикнутая штатка

#182 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 16:07

Очень красиво!

Спс.) Старался, ведь для себя же:)

Реально классно сделанно!!! Мои поздравления!!! Как говорится хороший инстал ивтоматически улучшает звучание системы :)

Спс)
Хороший, точно улучшает звучание, но врятли красивый:D

#183 OFFLINE   Punisher 2009

Punisher 2009

Опытный

• житель Блюза
  • 1617 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 18:20

Молодец! Прикольные подики:)
А на 5-й фотке (правая сторона) "морщинки" от клея?
Старое красное ведерочко с болтами под звездочку:
ГУ - вата с песочком на Вч, ВЧ - японские поделки от мутно-вялого гибрида, СЧ - обычный ширпотреб от того же гибрида, НЧ - средненькие вуферы от гробика без низа, СВ - попсовая гуделка от медленного уся чисто с именем, ну и проводочки подороже - тупо чтоб не ПВС...... а она мне нравится..........

#184 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 18:38

Молодец! Прикольные подики:)
А на 5-й фотке (правая сторона) "морщинки" от клея?

Да, клеил на 88-й клей (делал правую первой) и клей быстро сохнет и когда на второй раз начал промазывать, первый слой немного закатался, Сильно конечно не заметно, но хотелось бы как-то это дело разгладить, может поможет кто дельным советом?:)
С левой стороной я конечно уже такой ошибки не допустил, тк. с алькантарой в первые работаю, а раньше только карпетом балавался.
Мне и самому подики нравятся, даже как-то с салоном гармонируют, не то, что старые...Смотрелись как-то инородно=(

#185 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 18:58

Мне и самому подики нравятся, даже как-то с салоном гармонируют, не то, что старые...Смотрелись как-то инородно=(

Молодца.

Да, клеил на 88-й клей (делал правую первой) и клей быстро сохнет и когда на второй раз начал промазывать, первый слой немного закатался, Сильно конечно не заметно, но хотелось бы как-то это дело разгладить, может поможет кто дельным советом?:)

Попробуй утюжком разгладить-прижать.
Если не получится и (или) надоест косичек, перед повторной обтяжкой обязательно полностью снять старый клей.

#186 OFFLINE   Punisher 2009

Punisher 2009

Опытный

• житель Блюза
  • 1617 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 19:24

Если не получится и (или) надоест косичек, перед повторной обтяжкой обязательно полностью снять старый клей.

Скорее всего разгладить не получится. А перед перетяжкой лучше и подшкурить еще. Подики реально хорошие, убрать эти косячки и вообще идеал будет;) Клей лучше жиже(свежее) выбирать, в закрытой банке можно по "хлюпанью" определять:)
Старое красное ведерочко с болтами под звездочку:
ГУ - вата с песочком на Вч, ВЧ - японские поделки от мутно-вялого гибрида, СЧ - обычный ширпотреб от того же гибрида, НЧ - средненькие вуферы от гробика без низа, СВ - попсовая гуделка от медленного уся чисто с именем, ну и проводочки подороже - тупо чтоб не ПВС...... а она мне нравится..........

#187 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 19:32

Молодца.

А если намочить ацитоном и попробывать разгладить? вроде как ацитон должен разезть клей? и утежком:confused::D

Скорее всего разгладить не получится. А перед перетяжкой лучше и подшкурить еще. Подики реально хорошие, убрать эти косячки и вообще идеал будет;) Клей лучше жиже(свежее) выбирать, в закрытой банке можно по "хлюпанью" определять:)

Вот в этом вся и беда была, банку 88-го я покупал еще в том году, а клей реально хороший, но подзагустел чуток, но клеет хорошо, Кстате, мне два вида 88-го поподались, один как момент и даже цвета какого же(фигня полная) а второй (которым щас клеил он прозрачно-зыжого цвета, вот он мощьный, я помню долго отдирал карпет со старых подиумов:D

А перед перетяжкой лучше и подшкурить еще

Допустим стойки от клея я очищу, но с алькантры врятли, ее и так сложно найтия, я обрезки покупал...

#188 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 20:04

Феном прогрей место, и разгладь рукой в перчатке -должно получиться. Только осторожно, не сожги алькантару.

#189 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 20:17

Феном прогрей место, и разгладь рукой в перчатке -должно получиться. Только осторожно, не сожги алькантару.

Спс. попробую, может и правда что получеться.

#190 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 20:24

Спс. попробую, может и правда что получеться.

Яша ну и пару комментов потом добавь-чего со звуком получилось;)

Все сломал.Ищу новый звук!

#191 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 20:38

А если намочить ацитоном и попробывать разгладить? вроде как ацитон должен разезть клей? и утежком:confused::D

Ни в коем случае, никаких растворителей поверх ткани, только получишь поганое пятно. А ацетон вообще как растворитель не годен не куда, он быстрей испарится чем что то разжижит.

Греть, прижимать, раскатывать.

#192 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 20:40

С левой стороной я конечно уже такой ошибки не допустил, тк. с алькантарой в первые работаю, а раньше только карпетом балавался.

Так он и должен высохнуть, почитай способ применения! Мажем тонким слоем, сушим 15 мин.(лучше больше), потом по-хорошему мажем 2 слой, сушим не менее 40 минут(можно и 2 и 3 часа), потом перетягиваем. После прогреваем феном и укатываем. Если клеить на сырую, на солнце вогнутые части обязательно отстанут.

Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02

E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS

#193 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 22:15

Совет топику....:D Не используйте клей 88 для обтяжки... Используйте клей Десмокол (применяется у сапожников) , к нему еще можно приобрести отвердитель (точнее его называют "чернилами" и он при добавлении в десмокол прибавляет ему хрупкости). Пользуете клей просто... Намазал стойку - дал хорошо просохнуть , намазал альку или винил , еще раз стойку. Как только влажные пятна исчезли (клей при этом уже не липнет) наложил винил или альку и включаешь промышленый фен:) Лучше с регулятором температуры... Температура в районе 100-150 градусив!
И потихоньку греешь и приглаживаешь - натягиваешь... Ничего нигде не закатывается , а на солнце не отваливается.
Типа так получается:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#194 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 11:17

Со звуком все ок! вот только сегодня жара была днем и сцена уезжает, от смены погоды:( Что еще сказать:confused:

Ни в коем случае, никаких растворителей поверх ткани, только получишь поганое пятно. А ацетон вообще как растворитель не годен не куда, он быстрей испарится чем что то разжижит.
Греть, прижимать, раскатывать.

Вот это вы зря...ни каких пятен не будет, А вы знаете что алькантра натягивается на выпуклые формы, при помощи ацитона? Вот прежде чем тянуть на подиум, то место где особенно нужно сильно натянуть, сначало без клея нятигиваем и смачиваем ацитоном так материал легче тянется и когда высыхает ацитон, то изогнутая форма на материале остается изогнутой:)

Так он и должен высохнуть, почитай способ применения! Мажем тонким слоем, сушим 15 мин.(лучше больше), потом по-хорошему мажем 2 слой, сушим не менее 40 минут(можно и 2 и 3 часа), потом перетягиваем. После прогреваем феном и укатываем. Если клеить на сырую, на солнце вогнутые части обязательно отстанут.

не на сырую, а даю немного подсохнуть, тк. клей с того года, то совсем чуть, чуть...держит мертво, Кстате сегодня жара была, машина весь день на солнце-пеке, все отлично:)

Совет топику....:D Не используйте клей 88 для обтяжки... Используйте клей Десмокол (применяется у сапожников) , к нему еще можно приобрести отвердитель (точнее его называют "чернилами" и он при добавлении в десмокол прибавляет ему хрупкости). Пользуете клей просто... Намазал стойку - дал хорошо просохнуть , намазал альку или винил , еще раз стойку. Как только влажные пятна исчезли (клей при этом уже не липнет) наложил винил или альку и включаешь промышленый фен:) Лучше с регулятором температуры... Температура в районе 100-150 градусив!
И потихоньку греешь и приглаживаешь - натягиваешь... Ничего нигде не закатывается , а на солнце не отваливается.

С 88-м как то привычнее и где я буду искать Десмокол? Тут 88-й приличный то с трудом нашел:eek: А вообще, у 88-го вижу 2 минуса, он скатывается и сильно воняет:D а держит отлично! Много чего на него переклеил и потом зубами отдирал:D

#195 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 11:44

Вот это вы зря...ни каких пятен не будет,

Разбавь свой 88 и намажь на лицевую часть ткани, а потом умри над выведением пятна.

А вы знаете что алькантра натягивается на выпуклые формы, при помощи ацитона? Вот прежде чем тянуть на подиум, то место где особенно нужно сильно натянуть, сначало без клея нятигиваем и смачиваем ацитоном так материал легче тянется и когда высыхает ацитон, то изогнутая форма на материале остается изогнутой:)

У, вот эта да.:D
Не куда она сильно не тянется,;) хотя наверно все познается в сравнении.:)

#196 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 12:42

Разбавь свой 88 и намажь на лицевую часть ткани, а потом умри над выведением пятна.
Вот, это может быть, я по этому и спросил!

У, вот эта да.:D
Не куда она сильно не тянется,;) хотя наверно все познается в сравнении.:)

Я с ацитоном тянул, иначе не получалось обогнуть форму!
ПС. сам не профи в перетяжке, но про ацитон подсказал, человек который перетяжкой салонов занимается и на практике, он прав, и пятен, от ацитона не осталось:)

#197 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 13:01

Ацетон всегда использую для удаления остатков клея с альки, - никаких пятен

#198 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 13:12

Верно подмечено:)

#199 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 13:23

Руслан. вот мне все же мид, 6W2, если по честнаку не нравится сливает миду скандинавии во всем кроме серединки, но серединка, у мида мне не нужна в трешке! Вот многие и хают ДЛС, но мид скандинавии реально лучше(хоть он и ящичный и играл на дверь) то панча, у него больше, баса больше, удары четче и гула небыло, прям на барабанах, оч. заметно было и контрабас не гудел, а была натуральная низкая струна.
Я конечно щас настроил и его по басам еле хватает, на сорева конечно прокатит, но не для удовольствия. Хорошо еще саб нормальный и играет где положено, иначе была-бы полная несогласованность мид+саб!
Может стоит поискать 6W3?
Вот как-то так, серединками и писчами я доволен. тут уж им скандинавия сливает:D

#200 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 13:36

Я с ацитоном тянул, иначе не получалось обогнуть форму!
ПС. сам не профи в перетяжке, но про ацитон подсказал, человек который перетяжкой салонов занимается и на практике, он прав, и пятен, от ацитона не осталось:)

Это не очень хороший стиль работы. Не заметно потому что алька темная. Подождем когда дойдешь до светлых тонов.

Большое количество ацетона и сильная натяжка нарушает текстуру альки, при длительной эксплуатации это сильнее видно.

Для этих целей есть специальные мягкие растворители, по составу схожи с обычным обезжиривателем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных