Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

мой инсталл, помогайте.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1755

#201 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 13:39

Руслан. вот мне все же мид, 6W2, если по честнаку не нравится сливает миду скандинавии во всем кроме серединки, но серединка, у мида мне не нужна в трешке! Вот многие и хают ДЛС, но мид скандинавии реально лучше(хоть он и ящичный и играл на дверь) то панча, у него больше, баса больше, удары четче и гула небыло, прям на барабанах, оч. заметно было и контрабас не гудел, а была натуральная низкая струна.
Я конечно щас настроил и его по басам еле хватает, на сорева конечно прокатит, но не для удовольствия. Хорошо еще саб нормальный и играет где положено, иначе была-бы полная несогласованность мид+саб!
Может стоит поискать 6W3?
Вот как-то так, серединками и писчами я доволен. тут уж им скандинавия сливает:D

Вот видиш до чего твоего упёрство доводит!
А по делу: раз все же они у тебя уже есть то погрей их как следует и еще раз в который раз..... Работай с дверями и с посадочным, в противном случае тогда остается одно, продать их так и не услышав их потенциал

#202 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 14:20

Руслан. вот мне все же мид, 6W2, если по честнаку не нравится сливает миду скандинавии во всем кроме серединки, но серединка, у мида мне не нужна в трешке! Вот многие и хают ДЛС, но мид скандинавии реально лучше(хоть он и ящичный и играл на дверь) то панча, у него больше, баса больше, удары четче и гула небыло, прям на барабанах, оч. заметно было и контрабас не гудел, а была натуральная низкая струна.
Я конечно щас настроил и его по басам еле хватает, на сорева конечно прокатит, но не для удовольствия. Хорошо еще саб нормальный и играет где положено, иначе была-бы полная несогласованность мид+саб!
Вот как-то так, серединками и писчами я доволен. тут уж им скандинавия сливает:D

1. Повторюсь что все проходят Путь,понимание и реализация твоих желаний-это долгий и витиеватый процесс.
2.Поработай с дверями, скинь мне в л.с. свой мэйл-покажу кой-чего.
3.Возможно твоего"Для соревок прокатит"-вполне достаточно:rolleyes:
4.Пусть люди с ушами и опытом послушают,на хорошем материале,получи рекоммендации-подкорректируй настройки.
5.Работу ты приличную проделал!
6.Когда ТОЧНО придёт понимание что эти динамики реализовал по полной-развивайся дальше.;):)

Все сломал.Ищу новый звук!

#203 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 14:27

Яша а ты точно определил что это мид подгуживает:confused:
т.е. включал его без саба и гул был:( может это проблема стыковки с сабом, или саб гудит...

#204 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 14:56

Вот так и рождаются мифы об отстойных топ-компонентах.......:)
Не успел прикрутить - настроить уже выводы делаешь......

#205 OFFLINE   voland3000

voland3000

Опытный участник

• житель Блюза
  • 352 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 15:19

Со звуком все ок! вот только сегодня жара была днем и сцена уезжает, от смены погоды:( Что еще сказать:confused:

Вот это вы зря...ни каких пятен не будет, А вы знаете что алькантра натягивается на выпуклые формы, при помощи ацитона? Вот прежде чем тянуть на подиум, то место где особенно нужно сильно натянуть, сначало без клея нятигиваем и смачиваем ацитоном так материал легче тянется и когда высыхает ацитон, то изогнутая форма на материале остается изогнутой:)

не на сырую, а даю немного подсохнуть, тк. клей с того года, то совсем чуть, чуть...держит мертво, Кстате сегодня жара была, машина весь день на солнце-пеке, все отлично:)
С 88-м как то привычнее и где я буду искать Десмокол? Тут 88-й приличный то с трудом нашел:eek: А вообще, у 88-го вижу 2 минуса, он скатывается и сильно воняет:D а держит отлично! Много чего на него переклеил и потом зубами отдирал:D

это не жара,вот когда на солнце в 30 хотябы постоит тогда и проверишь;)
и с гудежом,крутите батенька настройки и усиливай двери,правильно говорят ведь!
и по поводу для соревнований хватит,ты уверен?:)похоже надо б мне на встречу следующую подъехать,послухать,если опять без форс мажеров:(
drx9255(твик)--»eos amadeus 21--»genesis profile five(твик)--»hertz ml280 ;focal 3w2be;dynaudio mw160;hertz ml2500.1-->межбл BELDEN 0.85

#206 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 16:04

Яша а ты точно определил что это мид подгуживает:confused:
т.е. включал его без саба и гул был:( может это проблема стыковки с сабом, или саб гудит...

Это точно не саб, саб выключаю гудеж остается, мид отключаю, саб четко, быстро отыгрывает...покручу еше настройки, может что прояснится...

Вот так и рождаются мифы об отстойных топ-компонентах.......:)
Не успел прикрутить - настроить уже выводы делаешь......

В том же тракте, сравнивал с мидом скандинавии, гудежа небыло... и пока настраивал скандинавию с гудежом не сталкивался, а тут...Все на обород:(

это не жара,вот когда на солнце в 30 хотябы постоит тогда и проверишь;)
и с гудежом,крутите батенька настройки и усиливай двери,правильно говорят ведь!
и по поводу для соревнований хватит,ты уверен?:)похоже надо б мне на встречу следующую подъехать,послухать,если опять без форс мажеров:(

Так я и хочу, чтоб ты послушал, может чего подсказал, до сорев. желательно бы словиться.

#207 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 16:09

Вот видиш до чего твоего упёрство доводит!
А по делу: раз все же они у тебя уже есть то погрей их как следует и еще раз в который раз..... Работай с дверями и с посадочным, в противном случае тогда остается одно, продать их так и не услышав их потенциал

Потенциал, можно и не услышать и на тех же R6A:D А в моих дверях играли яшичные сканд. и таких проблем небыло, Да и с дверьми я в свое время повозился не хило, так-что там все хорошо и все что в них стояло, до этого, играло достойно... Может в усилке дело? я заметил такую вещь, что когда усь (еос) прогреется, то через пол часа и панча и баса больше появляется, но всеравно недостаточно.

#208 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 19:55

Потенциал, можно и не услышать и на тех же R6A:D А в моих дверях играли яшичные сканд. и таких проблем небыло, Да и с дверьми я в свое время повозился не хило, так-что там все хорошо и все что в них стояло, до этого, играло достойно... Может в усилке дело? я заметил такую вещь, что когда усь (еос) прогреется, то через пол часа и панча и баса больше появляется, но всеравно недостаточно.

Скинул тебе фотки на мэйл. сначала покрути настройки,в канале мид попробуй эквалайзером прибить вниз 40-50гц на 1-3дб.
или порезать мид на 60гц 24-30дб-окт.

#209 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 21:47

Вот хоть придайте анафеме, но фокал 6W2 отстой:D ДЛС (скандинавия 6) лучше:D

#210 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 21:56

Вот хоть придайте анафеме, но фокал 6W2 отстой:D ДЛС (скандинавия 6) лучше:D

Ну поддержу я тебя! А какие с металлом или карбон? Карбоновые мне больше понравились.
Но фоки тоже ВЕЩЬ. Только готовить их трудно...
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#211 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 22:00

Ну поддержу я тебя! А какие с металлом или карбон? Карбоновые мне больше понравились.
Но фоки тоже ВЕЩЬ. Только готовить их трудно...

Для 3-щки сканд 6 с ал. дифузором, а 2-шки с корбоновым:) У меня для трехи стояли:cool::eek::D

#212 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 22:02

Для 3-щки сканд 6 с ал. дифузором, а 2-шки с корбоновым:) У меня для трехи стояли:cool::eek::D

Как бэ для трешки можно и с карбоном , а вот в двушку лучше только карбоновые. Эт точно, но до пяти кил даже карбоновые в лоб не очень. Но это я так чтобы народ знал:) Но знаю точно здесь их никто юзать не будет...
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#213 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 22:16

Как бэ для трешки можно и с карбоном , а вот в двушку лучше только карбоновые. Эт точно, но до пяти кил даже карбоновые в лоб не очень. Но это я так чтобы народ знал:) Но знаю точно здесь их никто юзать не будет...

Так вот именно, сканд. толком никто не юзал, а уже в отстой спускают, а я с этим не согласен...Считаю (достойная аккустика) не просто так, один миббас стоит, как серединки и писчи в месте?:)

#214 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 22:25

Так вот именно, сканд. толком никто не юзал, а уже в отстой спускают, а я с этим не согласен...Считаю (достойная аккустика) не просто так, один миббас стоит, как серединки и писчи в месте?:)

У ДЛС много чего достойного , но всегда есть НО:)

#215 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 22:34

У ДЛС много чего достойного , но всегда есть НО:)

Вот уже начинаю подумывать, взять на"мид" нобелиум 6, это всяко проверенный мид:D

#216 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 22:37

Вот уже начинаю подумывать, взять на"мид" нобелиум 6, это всяко проверенный мид:D

Кто его проверил?

#217 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 22:40

Не советую! Он однозначно сольет Скандинавии. Уже проверил и это факт. На первый взгляд тебе покажется что баса уйма и он хорош , но это на первый взгляд:D Когда подключишь саб - вспомнишь маму и папу нобелиумовских мидов:D:D:D

#218 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 22:49

Кто его проверил?

Не советую! Он однозначно сольет Скандинавии. Уже проверил и это факт. На первый взгляд тебе покажется что баса уйма и он хорош , но это на первый взгляд:D Когда подключишь саб - вспомнишь маму и папу нобелиумовских мидов:D:D:D

Аааааа... не знаю что делать:eek:... может поискать 6W3? может они по басистее будут?

#219 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 22:50

Потом конструктив мидов от Скандинавии и Нобелиум. Нобелиум все таки обращенная магнитка и это не есть гуд из за узкой центрирующей шайбы... Ну а механическая добротность низкая именно из за этого.
Нобелиум лучше всего порезать мне удалось на 60-80 герц 4 порядком , а саб аж на 30 тоже четвертым... Тогда как то сошлось:) Саб был тоже нобелиум. при этом мид играет намного ниже , но с таким жутким подъемом , что мне кажется , что там добротность 10:D
Подобное встречал на Герцах серии Спейс. Те ваще можно резать на 160 герцах и баса мало не будет;)

#220 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 22:51

Аааааа... не знаю что делать:eek:... может поискать 6W3? может они по басистее будут?

У вас батенька серные пробки?:):):) По моему бас должен быть не басистым, а таким каким должен быть...
Всё остальное от неопытности, а она не из за опытности! Каждый дин надо прощупать , а это иногда формально НЕВОЗМОЖНО!!! Советы тоже не всегда помогают... Уши разные и прочее. Я вот к примеру жанровую направленность отвергаю и считаю что ее нет! На самом деле у всех ОНО играет через опу... Просто на одной песенке приятней и задорней, а другая песенка возможно хуже записана:D;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных