Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Фронтальные сабы в двери вместо мидбаса.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#141 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:48

Я читаю ! И даже перечитал и был удивлен, но раз я такой невнимательный все таки какой объём двери?

Так я слушал в разных авто и во вех разный , а звук везде примерно равный срушал довольно давно 2-3 года назад .Последний раз в этом году слушал у СкайКраснодар дверь калины без саба подготовка двери нормальная ( я еще на разобраной двери постучал по подиуму , достаточно жесткий) играло очень прилично , но не глубоко и по сравнению со Сканом маловато отдачи (притом что уменя двери недостаточно хорошо подготовлены для Равелаторов).

#142 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:53

у Ревика, если про мидбасы говорим, нет проблем, если не пихать их в Питбулевские ящики.
Межид, без обид, но у тебя не имитация двери, у тебя возможный ящик для передних дверей в авто, да и то не совсем правильный. Отверстие надо было ближе к торцу делать. Именно этом случае в таком ящике Ревик 18 получит горб 60-80Гц перед провалом на 120-150Гц. Дырка посередине сместит горб выше по частоте, соглашусь с Джокером.

Ящик тестовый , его можно переделать как угодно много раз , можно сделать уже, можно сместить отверстия переделать их под другие размеры сделать имитацию тонеля от подиума , можно ужать объем и прочее , но это лишне так как нужно только первое приближение дальше все равно только дверь.

#143 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:57

Хм, Slipknot очень сложная, развитая музыка, под это описание ИМХО не подходит.
:D

Ну ударные и запил еще ниче , но не сложная так как сложным может быть тольок ломаный ритм , но не прямой , а хрипение вообще....В общем не будем о музыке спорить будем считать , как в глуповатой пословице " Все полезно что в уши полезло"

#144 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10890 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 22:00

Специально для тебя выделил свой ответ:D

Спасибо! Мне тоже интересно.
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#145 OFFLINE   Крот

Крот

Опытный участник

• житель Блюза
  • 649 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 06:46

Да не будем .Смысла нет.Хотя слушаю иногда ,что ставят и начинаю вглядываться в глаза стараясь заглянуть как можно глубже , что бы увидеть печать греха и понять ,что стало причиной потребности в такой музыки , родовая травма или подсознательное влечение к саморазрушению и суициду (это про треш дет и подобное)?

Рыдаю. Смотри, а то с тобой будет то-же :D

С ящиками ты поспешил. Это совсем не дверь, даже близко. Помимо размещения самого динамика, о котором уже сказали, большие утечки , переменное сечение самой двери, подиум (расстояние магнита от стенки). У тебя система готова, вот и замерь ТС одного и того-же динамика в ящике и двери.

#146 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 13:52

С ящиками ты поспешил. Это совсем не дверь, даже близко. Помимо размещения самого динамика, о котором уже сказали, большие утечки , переменное сечение самой двери, подиум (расстояние магнита от стенки). У тебя система готова, вот и замерь ТС одного и того-же динамика в ящике и двери.

Рыдать не надо , все наладится ,а я в порядке.А насчет корпуса нужно внимательно прочитать вот этот постhttp://www.bluesmobi...3&postcount=142 тогда не будет повторение уже сказанного.

#147 OFFLINE   STYLE_for_your_CAR

STYLE_for_your_CAR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 608 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 14:36

Добрый день. Есть затея построить компактный зя в дверь для сабвуфера 8ки. Добавить сч звено.

Есть ли нормальные сабвуферы которые отиграют до ~100гц?

И что скажите про задумку? Понимаю,что некоторые уже думали об этом,но реализаций видел единицы.

мне кажется как не крути и как не старайся огорчения и растройства от проделанной задумки будут так как сабы в двери как не шумь призвук от чего нить да и останеться и он будет очень очень раздрожать
Экран 2din+PXA-H800+IconBit XDS1003D T2
усь-Phase linear \ мид- Phass 6512al \ вч-Esotar2 110
саб-Focal K 2 Power 33

#148 OFFLINE   Казань

Казань

Banned

• Забанен
  • 25 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 00:57

Не плакай

Да ну ,
А что ,коропочка.Очки.
Куда ?
Где ?
Что подиум, и где он ?
Зачем :D:D:D ,Чтоб ты знал ?

Другое ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных