Народ, вы как то странно друг дружку цитируете
Что мне кажется просто переписываете сообщения друг дружки, слегка их корректируя
Специально для тебя выделил свой ответ

Отправлено 07 May 2013 - 20:56
Народ, вы как то странно друг дружку цитируете
Что мне кажется просто переписываете сообщения друг дружки, слегка их корректируя
Отправлено 07 May 2013 - 21:10
Отправлено 07 May 2013 - 21:13
karennur Да не переживай ты так
. Ну не нравится человеку Бракс, значит никогда не понравится. Мне не нравится Сканспик - слушал я Ревелаторы. Пока слушал вокал - отлично, только включил любимые группы - отстой
.
Каждому своё.
Отправлено 07 May 2013 - 21:24
Я о другом , то что человек сформировал мнение о продукте будучи поместив его в ошибочный объём, я же говорю здесь уже переживали миллион раз что им надо дверь 40-50 литров
Отправлено 07 May 2013 - 21:26
Отправлено 07 May 2013 - 21:27
Специально выделил черным что бы читали все и внимательно насчет нравится, не нравится .Насчет любимых групп , в этом и вся соль то что то ты любишь я просто не люблю ( не в обиду ) совсем (Рамштайн и подобное почти весь тяжеляк кроме редких исключений ), а типа Слипшиесяноты вообще не перевариваю прямо совем , возможно поэтому совсем иначе оцениваю мидбасы теже Сканы и Браксы заметил ,что текто слушают тяжеляк наоборот предпрочитают Бракс и подобные .karennur Да не переживай ты так
. Ну не нравится человеку Бракс, значит никогда не понравится. Мне не нравится Сканспик - слушал я Ревелаторы. Пока слушал вокал - отлично, только включил любимые группы - отстой
.
Каждому своё.
Отправлено 07 May 2013 - 21:30
Карен ты видно совсем не читаешь что написано.Бракс работал только на дверь в тех системах в которых я слушал .А мнение очень верное но оно совсем не негативное оно просто адекватное .Я о другом , то что человек сформировал мнение о продукте будучи поместив его в ошибочный объём, я же говорю здесь уже переживали миллион раз что им надо дверь 40-50 литров
Специально выделил черным что бы читали все и внимательно насчет нравится, не нравится .Насчет любимых групп , в этом и вся соль то что то ты любишь я просто не люблю ( не в обиду ) совсем (Рамштайн и подобное почти весь тяжеляк кроме редких исключений ), а типа Слипшиесяноты вообще не перевариваю прямо совем , возможно поэтому совсем иначе оцениваю мидбасы теже Сканы и Браксы заметил ,что текто слушают тяжеляк наоборот предпрочитают Бракс и подобные .
karennur Да не переживай ты так
.
Каждому своё.
Отправлено 07 May 2013 - 21:31
Многие считают твои любимые группы отстой. И что?
Отправлено 07 May 2013 - 21:32
Ребята , а вы про ,что вообще ссылку киньте где негатив от меня по поводу Бракса?Или вы не о моих отзывах?Я наоборот всегда хвалил Бракс и миды и твитеры , но с оговоркой ,что есть лучше в этой цене.Получить негативное мнение о продукте можно и поместив его в идеальные условия, если он играет не так, как тебе нравится.
Я не считаю 6.1рр лучшим мидом, но он играет так, как нравится мне. Ревелатор играет не так, послушав был удивлен, и разочарован
И ничего, я то-же думаю об их группах
Отправлено 07 May 2013 - 21:34
Вот в этом и проблема.
Отправлено 07 May 2013 - 21:35
Slipknot??????ЗЫ А что такое Слипшиесяноты?
Отправлено 07 May 2013 - 21:37
Да не будем .Смысла нет.Хотя слушаю иногда ,что ставят и начинаю вглядываться в глаза стараясь заглянуть как можно глубже , что бы увидеть печать греха и понять ,что стало причиной потребности в такой музыки , родовая травма или подсознательное влечение к саморазрушению и суициду (это про треш дет и подобное)?Ну вот, и я о том-же. Мы ведь не будем спорить, чей вкус лучше?
ЗЫ А что такое Слипшиесяноты?
Отправлено 07 May 2013 - 21:39
Карен ты видно совсем не читаешь что написано.Бракс работал только на дверь в тех системах в которых я слушал .А мнение очень верное но оно совсем не негативное оно просто адекватное .
Отправлено 07 May 2013 - 21:40
Да не будем .Смысла нет.Хотя слушаю иногда ,что ставят и начинаю вглядываться в глаза стараясь заглянуть как можно глубже , что бы увидеть печать греха и понять ,что стало причиной потребности в такой музыки , родовая травма или подсознательное влечение к саморазрушению и суициду (это про треш дет и подобное)?
Отправлено 07 May 2013 - 21:43
Slipknot??????
Не , не угадал???????
Отправлено 07 May 2013 - 21:45
.. Мне не нравится Сканспик - слушал я Ревелаторы. Пока слушал вокал - отлично, только включил любимые группы - отстой
.
Каждому своё.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных