Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Фронтальные сабы в двери вместо мидбаса.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#121 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 20:56

Народ, вы как то странно друг дружку цитируете:D Что мне кажется просто переписываете сообщения друг дружки, слегка их корректируя:D

Специально для тебя выделил свой ответ:D

#122 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:10

karennur Да не переживай ты так:). Ну не нравится человеку Бракс, значит никогда не понравится. Мне не нравится Сканспик - слушал я Ревелаторы. Пока слушал вокал - отлично, только включил любимые группы - отстой:cool:.
Каждому своё.

#123 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:13

karennur Да не переживай ты так:). Ну не нравится человеку Бракс, значит никогда не понравится. Мне не нравится Сканспик - слушал я Ревелаторы. Пока слушал вокал - отлично, только включил любимые группы - отстой:cool:.
Каждому своё.

Я о другом , то что человек сформировал мнение о продукте будучи поместив его в ошибочный объём, я же говорю здесь уже переживали миллион раз что им надо дверь 40-50 литров

#124 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:24

Я о другом , то что человек сформировал мнение о продукте будучи поместив его в ошибочный объём, я же говорю здесь уже переживали миллион раз что им надо дверь 40-50 литров

Получить негативное мнение о продукте можно и поместив его в идеальные условия, если он играет не так, как тебе нравится.
Я не считаю 6.1рр лучшим мидом, но он играет так, как нравится мне. Ревелатор играет не так, послушав был удивлен, и разочарован:(

#125 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:26

Вообще, послушал немало систем, которые звучали отлично, пока не включил музыку, которая наиболее важна для меня. Может просто привык...

#126 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:27

Каждому своё.

Специально выделил черным что бы читали все и внимательно насчет нравится, не нравится .Насчет любимых групп , в этом и вся соль то что то ты любишь я просто не люблю ( не в обиду ) совсем (Рамштайн и подобное почти весь тяжеляк кроме редких исключений ), а типа Слипшиесяноты вообще не перевариваю прямо совем , возможно поэтому совсем иначе оцениваю мидбасы теже Сканы и Браксы заметил ,что текто слушают тяжеляк наоборот предпрочитают Бракс и подобные .

#127 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:30

Карен ты видно совсем не читаешь что написано.Бракс работал только на дверь в тех системах в которых я слушал .А мнение очень верное но оно совсем не негативное оно просто адекватное .

#128 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Специально выделил черным что бы читали все и внимательно насчет нравится, не нравится .Насчет любимых групп , в этом и вся соль то что то ты любишь я просто не люблю ( не в обиду ) совсем (Рамштайн и подобное почти весь тяжеляк кроме редких исключений ), а типа Слипшиесяноты вообще не перевариваю прямо совем , возможно поэтому совсем иначе оцениваю мидбасы теже Сканы и Браксы заметил ,что текто слушают тяжеляк наоборот предпрочитают Бракс и подобные .

Ну вот, и я о том-же. Мы ведь не будем спорить, чей вкус лучше?
ЗЫ А что такое Слипшиесяноты?:)

#129 OFFLINE   fedr-m

fedr-m

Опытный участник

• житель Блюза
  • 923 сообщений

Каждому своё.

Многие считают твои любимые группы отстой. И что?

#130 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:31

Многие считают твои любимые группы отстой. И что?

И ничего, я то-же думаю об их группах:)

#131 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:32

Получить негативное мнение о продукте можно и поместив его в идеальные условия, если он играет не так, как тебе нравится.
Я не считаю 6.1рр лучшим мидом, но он играет так, как нравится мне. Ревелатор играет не так, послушав был удивлен, и разочарован:(

Ребята , а вы про ,что вообще ссылку киньте где негатив от меня по поводу Бракса?Или вы не о моих отзывах?Я наоборот всегда хвалил Бракс и миды и твитеры , но с оговоркой ,что есть лучше в этой цене.

#132 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Скажу больше: из моих друзей, ни одному не нравится то, что слушаю я:D

#133 OFFLINE   fedr-m

fedr-m

Опытный участник

• житель Блюза
  • 923 сообщений

И ничего, я то-же думаю об их группах:)

Вот в этом и проблема.

#134 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:34

Вот в этом и проблема.

Это не проблема - каждому своё.

#135 ONLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:35

Slipknot??????:D Не , не угадал???????

#136 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:37

Ну вот, и я о том-же. Мы ведь не будем спорить, чей вкус лучше?

Да не будем .Смысла нет.Хотя слушаю иногда ,что ставят и начинаю вглядываться в глаза стараясь заглянуть как можно глубже , что бы увидеть печать греха и понять ,что стало причиной потребности в такой музыки , родовая травма или подсознательное влечение к саморазрушению и суициду (это про треш дет и подобное)?

#137 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:39

Карен ты видно совсем не читаешь что написано.Бракс работал только на дверь в тех системах в которых я слушал .А мнение очень верное но оно совсем не негативное оно просто адекватное .

Я читаю ! И даже перечитал и был удивлен, но раз я такой невнимательный все таки какой объём двери?

#138 OFFLINE   fedr-m

fedr-m

Опытный участник

• житель Блюза
  • 923 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:40

Да не будем .Смысла нет.Хотя слушаю иногда ,что ставят и начинаю вглядываться в глаза стараясь заглянуть как можно глубже , что бы увидеть печать греха и понять ,что стало причиной потребности в такой музыки , родовая травма или подсознательное влечение к саморазрушению и суициду (это про треш дет и подобное)?

Изображение

#139 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:43

Slipknot??????:D Не , не угадал???????

Хм, Slipknot очень сложная, развитая музыка, под это описание ИМХО не подходит.
:D

#140 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:45

.. Мне не нравится Сканспик - слушал я Ревелаторы. Пока слушал вокал - отлично, только включил любимые группы - отстой:cool:.
Каждому своё.

у Ревика, если про мидбасы говорим, нет проблем, если не пихать их в Питбулевские ящики.
Межид, без обид, но у тебя не имитация двери, у тебя возможный ящик для передних дверей в авто, да и то не совсем правильный. Отверстие надо было ближе к торцу делать. Именно этом случае в таком ящике Ревик 18 получит горб 60-80Гц перед провалом на 120-150Гц. Дырка посередине сместит горб выше по частоте, соглашусь с Джокером.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных