Можно ли отодвинуть сцену подальше без глобальных переделок?
Отправлено 03 July 2013 - 21:34
Отправлено 04 July 2013 - 14:43
Есть гольф, система - пионер 80прс, миды хеликс p206 в штатных местах, Вч из комплекта Polk db6501, установлены в уголках зеркал, направлены на водителя.
Никак не получается отодвинуть сцену от себя - по ощущениям по глубине солист находится на уровне салонного зеркала, ну мож чуть подальше. Задержки крутил-вертел, настраивал по нескольким мануалам с этого форума, по пионеровской книжке, тупо по рулетке, да в общем как только не настраивал, каждый день блин кручу их - все не то. На другом форуме посоветовали еще гейны покрутить, но это особого результата не дало. Посоветуйте как быть, или без переноса ВЧ куда-либо еще тут не обойтись?
По пионеровской книжке до EQ дошел?
Отправлено 25 August 2013 - 23:07
Провода поменял, вытянул пищи в нижние углы лобового, направил в лоб, особо не заморачивался, приклеил на вибропласт просто на послушать. Послушал. Стало действительно интереснее. Возможно по весне буду кроить стойки.
Отправлено 27 August 2013 - 11:28
Апну чтоли темку, мыслями поделюсь.
Провода поменял, вытянул пищи в нижние углы лобового, направил в лоб, особо не заморачивался, приклеил на вибропласт просто на послушать. Послушал. Стало действительно интереснее. Возможно по весне буду кроить стойки.
Чем глубже сцена - тем конечно интереснее

Вот и собралась системка.
Отправлено 27 August 2013 - 19:32
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 27 August 2013 - 20:32

Отправлено 27 August 2013 - 20:38
Достоверность-есть сложение всех составляющих что вы назвали, если не согласны то объясните нам откуда взять достоверностьСколько машин попереслушал на соревнованиях и понял, глубина полностью зависит от достоверности звучания системы. Чем выше достоверность, тем больше глубина, а тут опять все с начала
:(
компоненты, расположение, эквалайзер. Добавил достоверности, добавил глубины.

Отправлено 28 August 2013 - 06:36
Достоверность-есть сложение всех составляющих что вы назвали, если не согласны то объясните нам откуда взять достоверность
Почему не согласен??? Я именно это и написал что достоверность это как бы конечная оценка работы системы

Отправлено 28 August 2013 - 08:07
Это хорошо что на одной! в этом году слышал две очень хорошо звучащие машины у обоих очень хорошая сцена по глубине,отличное эшелонирование,и самое главное там есть жизнь.Но подход у авторов разный: у одного мощный комп,очень хорошие самодельные уси(есть ламповый-гибрид),дины на заказ,задержка только на один борт-чуть более 1мск-фокусы размыты-но самую малость,зато цельная подача,второй случай стандартное г.у. и АПЛ,тоже впечатляющий результат-музыка оживает,в обоих случаях системы хочется очень долго слушать.Почему не согласен??? Я именно это и написал что достоверность это как бы конечная оценка работы системы
и из нее уже вытекает глубина, тоналка и т.д. Так что мы на одной волне
в 88-г.у. считаю надо обязательно делать твик и пользовать эквалайзер.
Отправлено 28 August 2013 - 21:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных