[quote name='quinine']Так я просто в то сообщение её забыл вставить и вставил в следующее, думал что она заметна

[/QUOTE]
Я давно смотрю конфу в древовидном варианте, и отслеживаю только интересующие ветки. Искать, где "рядом" (для линейного просмотра) затесалась ваша схема, нет ни желания, ни времени. Тем более, что сами сказали: "Да вот она, здесь".
[quote name='quinine'] Я так понял что Вы намекаете на питание усилителя? Или не так понял?

если тошибовскую микру TA8254 ещё можно назвать сносной, то tda7560 - наверное нельзя совсем назвать хоть как-то. [/QUOTE]
Обе эти микросхемы должны очень прилично звучать. Но для этого им нужно создать нормальные условия. Гляньте на вашу "схему": что доходит до оконечников? Жалкие огрызки сигнала, убитые по дороге AD-DA преобразователями. Первый признак хреново организованного питания (т.е. нехватка емкостей, "подпирающих" оконечники по питанию - это пухляк в мидбасе. А если с кондерами совсем дело швах, то это начинается аж с нижней середины звукового диапазона. Как правило, в подобных усилитех не сильно заморачиваются с емкостями, считая, что вполне достаточно 2-4 тыс. мкФ на одну IC, чтобы замкнуть контур от возможного возбуда. А для полновесного воспроизведения НЧ туда надо вложить порядка 100 тыс. мкФ. Первый признак правоты моих слов - элементарный эксперимент с "разгрузкой" нескольких каналов: с них снимаем нагрузку и слушаем изменения. Если стало лучше играть, значит "баба с воза - кобыле легче", то есть, налицо хилое питание, которого на всех не хватает. В микросхемах каналы-то раздельные, ей по барабану, сколько из них нагружено, а вот "кушают" они из общей кормушки и играют "впроголодь", ежели на всех не хватает.

[quote name='quinine'] Идея усилителя конечно очень правильная, дабы организовать сцену в машине и нормальный звук, но вот к сожалению ни сцены ни звука нет. АЦП и ЦАП в общем-то нормальные в этом усилке, для такого уровня системы. [/QUOTE]
Как раз наоборот: неправильная.

В дорогой домашке с запахом процессорного говна борются с помощью вытяжки (отдельно-блочная структура, улучшение питания, etc.), а здесь ее попытались прикрыть дешевым одеколоном. Ваш входной сигнал вымирает по полосе и динамике, продираясь сквозь AD-DA преобразователи. Положите на весы хорошую полосу с динамикой на одну чашу и "правильное" (в кавычках, потому, что имею в виду ваш конкретный девайс) пространственно-временное согласование сигнала на другую. Судя по реакции ваших ушей, второе явно не перевешивает первое. Так уж устроено человеческое существо, что слух предпочтет правильное звучание иллюзорной, но хреново поющей сцене. Если в вашем ГУ есть встроенный регулятор громкости, попробуйте сделать врЕменную "накидку", обойдя все АЦП-ЦАПы и подкоючившись прямо ко входам оконечных микросхем. Что-то мне подсказывает, что такой звук вам больше понравится. Да и времени это много не займет.

[quote name='quinine'] TL074 мне очень не импонируют... [/QUOTE]
По жизни это нормальные ОУ, но каждое лишнее звено на пути сигнала - это не гуд.
[quote name='quinine'] Вариант 2: я уже писал что мне не составит проблем собрать Усилитель Леонида Зуева в авто, он должен быть на голову выше этого если не на три. Во-первых мне это самому интересно, во-вторых должно быть лучше, правда без процессора уже. Поэтому я серьёзно подумываю над этим. [/QUOTE]
Ну-ну. Собирайте.

Каждый сделанный усилитель - это очередной опыт в копилку.

[quote name='quinine'] Посмотрел акустику которую Вы советовали polk audio. Вроде вариант, я так понимаю что они особо дорогую акустику не делают? Всё что нашёл до 12 - 15 тыс. руб. [/QUOTE]
Ааа... вам подороже подавай... А вы ее поставьте, но только грамотно. И послушайте. А потом сравните с дорогОй - сейчас стало модно домашние крутые динамики в машину пихать.

[quote name='quinine'] На счёт вашего мнения про бороды и искажений - проще если Вы просто его скажете, а то вокруг да около всё время. Я уже понял что в усилителях Вы просто доверяете своим ушам, ну может ещё чему-то, а не измерениям. Измерять их сложно и я Вас понимаю в этом, но всё же?

[/QUOTE]
Знаете, прочтя первый раз про ваш дар слышать, где гадит усилитель, а где динамики, одно время даже была такая шальная мысль: предложить вам прилюдно послушать пару систем и вынести им вердикт, объяснив собравшимся, что и где гадит. А потом так же прилюдно расставить все по своим местам, опровергнув ваши слова несложной перестановкой компонентов. Иногда это помогает более трезво взглянуть на звук и его анализ. Но эти мысли были после первого вашего поста, когда вы об этом рассказали. А за ним последовали другие, после которых, естественно, такое желание напрочь отпало. Потому как за время нашего с вами общения я
ни разу не услышал таких слов, как полоса пропускания, динамика, разрешение, средняя частота. Это тот самый набор слов, который начинает появляться после того, как заинтересовавшийся звуком человек начинает понимать, что все эти "бороды" (термин ваш) и гармоники на экранах могучих приборов ни фига не приблизили его к тому звуку, который он хочет у себя иметь. Так что, у вас еще все спереди, как говаривал Жванецкий.

Удачи!