борода ещё...
(с) трах тибидох. из детской книги-

Отправлено 22 July 2013 - 21:08
Отправлено 22 July 2013 - 21:41
а вас сколько?
Отправлено 22 July 2013 - 21:44
Для того, чтобы не отвечать, ему всегда нужно сначала определиться. Как и в самом начале этой темы, когда он задавал ТС наводящие (интересно, куда?) вопросы.Вам и в этом нужно определяться?
Отправлено 22 July 2013 - 22:09
Да мне не просто хочется - МЕЧТАЕТСЯ (да, да, да, вот такууущими буквами!) прочесть мысли столь умного и искушенного (или изощренного?) в гармониках, "бородах" и интермодах человека.
Кстати, что такое "борода", вы так и не ответили. Очень неудобно в третий раз задавать один и тот же вопрос, но уж очень интересно узнать.
Отправлено 23 July 2013 - 05:03
Нас рать (с)а вас сколько?
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 23 July 2013 - 12:04
У вас ТАМ уже за 16.00 должно зашкаливать, а у нас ТУТ так ничего и не появилось... К файф о'клоку по МСК успеете?У меня сейчас тут 3.08 уже...
Отправлено 23 July 2013 - 12:19
Ставлю шпалу Вожатого против его рельса, что ответит вашим же текстом, но слитно.Нас рать (с)
Отправлено 23 July 2013 - 16:44
У вас ТАМ уже за 16.00 должно зашкаливать, а у нас ТУТ так ничего и не появилось... К файф о'клоку по МСК успеете?
Отправлено 23 July 2013 - 19:22
Отправлено 23 July 2013 - 19:55
Отправлено 23 July 2013 - 21:13
Сам Линн Олсон пожаловал на блюз?
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 23 July 2013 - 21:19
Да, вы правы: ни для кого не секрет, что "копи-пастом" теперь делаются рефераты, дипломы и даже диссертации. Правда, поисковая машина тоже на месте не стоит, и теперь с ее помощью проще проверить: это изложены собственные мысли или, согласно классическому определению, происходит процесс очередного перетаскивания костей из одной могилы в другую.Ни для кого не секрет...
Отправлено 23 July 2013 - 21:53
Да, вы правы:
Отправлено 23 July 2013 - 22:10
А зачем учиться? Это ж учитель нужен, да и свое время тратить придется. А зачем его тратить, если в Инете есть все или почти все? В голову это, конечно, не запихнуть. Да и нужно ли в голову, коли в тырнете есть? Вот пусть тырнет и будет заместо мозгов. А голова и так пригодится: в нее есть и пить можно.... почему никто учиться не хочет? А? Ведь в тыкнете столько всего полезного?
Дык, я б с удовольствием, но где ж я такие экспонаты (для наглядности) возьму? В моих безООСных не более 0,12% во всем диапазоне. Разве что принесут пригодное для подобной показухи... Хотя, очень сомневаюсь.... По окончании отпуска, приоткройте признаки нечётных на слух? А потом на практике посмотреть? Дозволите?
Отправлено 23 July 2013 - 23:00
Как раз можно. Есть автомобильный, хотелось бы его послушать на предмет кривости. Вот только АКБ найду. что б питать его дома.Дык, я б с удовольствием, но где ж я такие экспонаты (для наглядности) возьму? В моих безООСных не более 0,12% во всем диапазоне. Разве что принесут пригодное для подобной показухи... Хотя, очень сомневаюсь.
Отправлено 24 July 2013 - 01:06
Если не в классе "А" (по-настоящему, а не на бумаге), то до 4-5 ампер запитаем и без АКБ. Ждем-с, а то что-то давненько не виделись.Как раз можно. Есть автомобильный, хотелось бы его послушать на предмет кривости. Вот только АКБ найду. что б питать его дома.
Отправлено 24 July 2013 - 10:24
...зерновые пропадают блин
Отправлено 24 July 2013 - 16:28
Игорь, а при современной элементной базе и схемотехнике найти в природе и услышать третьи гармоники "в чистом виде" - это весьма проблематично. Сейчас их проще смоделировать искусственно. Вообще заниматься поиском всей этой фигни, ИМХО, занятие бесполезное. Лет 20 назад с хорошим "хвостиком" я тоже пытался идти по этому пути, пока не понял, что там рыть бесполезно. Равно как бесполезно пытаться "выискивать блох" в усилителях, пытая их общепринятыми (по форме) входными сигналами, пытаясь поймать огрехи на выходе самыми хитропопыми анализаторами и исказиметрами. Один умный человек правильно сказал: эти сигналы слишком далеки от реального музыкального, и если девайс дает идеальный отклик такого тестового сигнала (на выходе), это совсем не значит, что он аналогично справится и с музыкальным. Только многие не хотят этого слышать или понимать, и продолжают свои раскопки там, где ни фига не найдут.... интересно тож, как отловить на ух нечет
Отправлено 24 July 2013 - 20:49
Согласитесь, грустно и неинтересно вести беседу, когда собеседник подменяет свои мысли чужими...
Отправлено 24 July 2013 - 20:50
Не надо так много. 3 5 и 7 как отловить на слух?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных