+ много. Причем, в отличие от собственно эквалайзера, их влияние на конечную ачх в разных системах бывает разным, иногда чуть ли не с точностью до наоборот.Проводами как эквалайзером можно звуком управлять.

Скорость нарастания сигнала, демпинг-фактор
Отправлено 12 December 2013 - 20:09
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 12 December 2013 - 20:34
Проводами как эквалайзером можно звуком управлять.
Когда коньяк/кофе, Воффка????
Могу прихватить своих наборчик
Игорь, привет!
(привет, ныне тоже не в тренде

Давай дату по согласованию с...? Мне проще, ~ 54 минуты стучать колёсами по подземелью, и дома

... Про эквалайзер... Кто ж тебе (нам) поверит? ...а как же фропессор Гурукава?! С его безофисной медью? типа пиар Кащея Бессмертного? " смерть в наконечнике иглы":D находится в проткнутом яйце?

Т.с. Сори за стёб

Отправлено 12 December 2013 - 20:36
Игорь, привет!
(привет, ныне тоже не в тренде)
Давай дату по согласованию с...? Мне проще, ~ 54 минуты стучать колёсами по подземелью, и дома
... Про эквалайзер... Кто ж тебе (нам) поверит? ...а как же Гурукава?! С его безофисной медью? типа пиар Кощея Бессмертного? " смерть в наконечнике иглы":D находится в проткнутом яйце?
Т.с. Сори за стёб
Заметано
Отправлено 12 December 2013 - 21:00
Заметано
Да прибудет на слух демпинг и другой "хохлятски...сори, ныне в тренде майданский) фактор!

Отправлено 12 December 2013 - 21:14
Да прибудет на слух демпинг и другой "хохлятски...сори, ныне в тренде майданский) фактор!
О! ГСС переключен в режим "Extra-Hi"!
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 12 December 2013 - 21:19
РасшифруйО! ГСС переключен в режим "Extra-Hi"!
Сори со флуд.
Отправлено 13 December 2013 - 04:32
Проводами как эквалайзером можно звуком управлять.
Когда коньяк/кофе, Воффка????
Могу прихватить своих наборчик
+ много. Причем, в отличие от собственно эквалайзера, их влияние на конечную ачх в разных системах бывает разным, иногда чуть ли не с точностью до наоборот.
Опосля употребления "наборчика" надо не забыть провода промаркировать, ну типа "ФНЧ 1ый порядок...", "режектор...", "ФВЧ 2ой...", "пробка..."(с указанием частот, для последующего облегчения). Потом попробовать их разное соединение, последовательное, параллельное, встречное по направленности... Конечно смущает, что в другой системе ФНЧ может превратиться в ФВЧ, но всё равно, систематизация, она в любом деле помогает.
Да это легче лёгкого, генератор и вольтметр делов-то, можно комп применить, в идеале - прибор для исследования ачх использовать. Главное задокументировать, оно в последующих исследованиях очень пользительно.... Про эквалайзер... Кто ж тебе (нам) поверит? ...
Отправлено 13 December 2013 - 18:33
Не, не то. Когда "с полуслова", выкладывают фото провода в разрезе, с масштабной линейкой.
Опыт и практика.
Спасибо нынче тоже не в тренде на форуме, думаю думать тоже...
Автору 79, 78 и 92 - зачёт!
Долго думал, как ответить на это сообщение, но вы меня занозили ))
Во первых, спасибо за совет!
Во вторых, думать мы умеем. Просто читаешь форум в пятиминутках между рабочими процессами, и особо не вдумываешься. Привык ожидать от людей прямых ответов на прямой вопрос.
Перечитал 79,78,92 посты, понял о чем речь.
Буду слушать)
Отправлено 15 December 2013 - 17:01
Отправлено 15 December 2013 - 20:15
А что происходит с ДФ, когда двухканальный усилитель включается в режиме "мост"?
Жень,извини,не сдержалсяПродаёт мужик на рынке говорящего попугая. У него к одной ноге привязана
красная ленточка, а к другой - синяя. Женшина подходит и интересуется:
- Зачем у него ленточки привязаны?
- Дёрнешь за синюю - говорит по-английски, за красную - по-французски.
- А если за обе дёрнуть, что будет?
Попугай не выдерживает:
- Что будет, что будет!? На жопу упаду!

QLS QA550-Alpine PXA-H600твик-A/D/S PH15.2твик-пасс.кроссы-Aurasound NS6-255-4A в ЗЯ/ATC 11 -Alpine 6013 10" в ФИ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных