Перейти к содержимому

Фотография

Любопытно мне,откуда в сирии химоружие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#41 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 16:58

Ышшо

Если в кране нет воды значит выпили .... .Какая то неоднозначная и взаимоисключающая информация окромя ессно главного виновника (правда непонятно зачем ему приход к власти оголтелых исламистов).:D
Самое начало представляется более достоверным особливо учитывая реноме журналиста,тем более,что саудовская Аравия обычно все делает чужими руками.:cool:А ваще очень интересно и главное по делу.
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

#42 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 19:21

укрепления влияния Израиля

ну что тут скажешь ....:cool:
хорошо помню кадры по телевизору,когда во второй ливанской Насралла(фамилия однако...не отнять,ни добавить) обстрелял ракетами Нацерет,где живут много арабов-христиан и погибли люди,кого в этом обвинили...? ...-понятно:cool:
из прессы

в Сирии живёт более 100 000 наших сограждан, которые остались там после развала СССР, это семьи военных и технических экспертов которые во второй половине двадцатого века организовывали военную промышленность суверенной Сирии

однако...знал что есть,но столько..
Думал там на военно- морской базе люди есть , а там ГМ
Остальные наверное штирлицами работают
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#43 OFFLINE   egor_new

egor_new

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1613 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 23:43

ну что тут скажешь ....:cool:
хорошо помню кадры по телевизору,когда во второй ливанской Насралла(фамилия однако...не отнять,ни добавить) обстрелял ракетами Нацерет,где живут много арабов-христиан и погибли люди,кого в этом обвинили...? ...-понятно:cool:
из прессы однако...знал что есть,но столько..
Думал там на военно- морской базе люди есть , а там ГМ
Остальные наверное штирлицами работают

Неужто до Ваших сограждан не доходит, что ответка за действия США прилетит именно в Ваши дома?

С уважением, Антон.

#44 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 12:57

Я думаю до всех доходит, но какие выводы делают - это намного интереснее вопрос.
Каким бы было государство Израиль без внешних врагов и всего того, что из этого вытекает? Уж больно все красиво (и особенно явно сейчас). Обе стороны данного конфликта... очень близкие друзья одной большой страны... И только Иран как-то сбоку стоит, но если покапаться то тоже играет очень внятную и главное последовательную роль...

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#45 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 13:40

Неужто до Ваших сограждан не доходит, что ответка за действия США прилетит именно в Ваши дома?

мы на местном форуме обсуждаем что происходит,один парень высказался,и я согласен с ним,дословно:

Что даст Израилю эта "американская" война? Скорее всего будет как всегда - не окончат дело и смотаются. Им то что, они далеко. Раздразнят палкой собаку и она будет кусать ближнего, кого достанет. А если и скинут Асада, то действительно, появятся несколько банд, которые исподтишка буду гадить и валить вину на других. Пусть уж лучше режут друг друга. Америке нужно только продемонстрировать превосходство, типа - мы управляем миром.
Ведь как Обама вывернул - если не накажем Сирию, то и Иран не будет нас воспринимать.

по поводу "сограждан не доходит"....-я даже не знаю что вам ответить ,Антон...-Вы вроде как пытаетесь сами все понять и разобраться...наверняка читаете много.Все равно попробую вам ответить "на пальцах",уж извините.
Попробуйте отключить все предубеждения и отключить все что еще может быть сидит в Вашем подсознании ,возможно вбитое глубоко в прошлом и связанное со словом Израиль.
Откройте ту же Википедию,или любой другой более менее доступный достоверный источник -посмотрите на карту Израиля и страны окружающие его,историю войн....-хотя бы вкратце-только сделайте это!Потому как в ваших вопросах всегда чувствуется пробел в этой теме.
Вы поймете ,что Израиль только "выживает"-и будет делать все,всеми доступными способами ,что бы это произошло.

#46 OFFLINE   egor_new

egor_new

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1613 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 13:56

мы на местном форуме обсуждаем что происходит,один парень высказался,и я согласен с ним,дословно:

по поводу "сограждан не доходит"....-я даже не знаю что вам ответить ,Антон...-Вы вроде как пытаетесь сами все понять и разобраться...наверняка читаете много.Все равно попробую вам ответить "на пальцах",уж извините.
Попробуйте отключить все предубеждения и отключить все что еще может быть сидит в Вашем подсознании ,возможно вбитое глубоко в прошлом и связанное со словом Израиль.
Откройте ту же Википедию,или любой другой более менее доступный достоверный источник -посмотрите на карту Израиля и страны окружающие его,историю войн....-хотя бы вкратце-только сделайте это!Потому как в ваших вопросах всегда чувствуется пробел в этой теме.
Вы поймете ,что Израиль только "выживает"-и будет делать все,всеми доступными способами ,что бы это произошло.

И вместо вселенского плача уровня Холокоста во всех синагогах мира - "Остановите войну под боком у Израиля!!!" и включением религиозного сионистского лобби на всю катушку государство Израиль поддерживает эскалацию конфликта.

С уважением, Антон.

#47 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 14:05

"no comments"©:cool:

#48 OFFLINE   Sergio_l

Sergio_l

Опытный участник

• Ушедший
  • 508 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 14:35

"no comments"©:cool:

http://www.regnum.ru/news/1607754.html
Alpine+celestr'ы+RCF

#49 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 14:39

А после того как ему наступит конец, группы хорошо вооруженных людей ранее имевших цель приблизить этот конец, на кого обратят внимание?:D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#50 OFFLINE   Sergio_l

Sergio_l

Опытный участник

• Ушедший
  • 508 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 14:50

А после того как ему наступит конец, группы хорошо вооруженных людей ранее имевших цель приблизить этот конец, на кого обратят внимание?:D

думается мне,что,затем,Голем отшибает бошку своему создателю )
который, тоже, на ладан, дышит ), как государственное образование )
Alpine+celestr'ы+RCF

#51 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 15:06

думается мне,что,затем,Голем отшибает бошку своему создателю )
который, тоже, на ладан, дышит ), как государственное образование )

:D

#52 OFFLINE   Sergio_l

Sergio_l

Опытный участник

• Ушедший
  • 508 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 15:37

И вместо вселенского плача уровня Холокоста во всех синагогах мира - "Остановите войну под боком у Израиля!!!" и включением религиозного сионистского лобби на всю катушку государство Израиль поддерживает эскалацию конфликта.

а,вот,это:
http://www.utro.ru/a...3/1139580.shtml
видимо,и, стало основной причиной возникновения крика-о химоружии
Alpine+celestr'ы+RCF

#53 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 13:17

Тут есть более менее адекватный участник"Стич",если не влом два вопроса:
1.появилась ли у вашего населения уверенност в безопастности после удачных испытаний противоракет
2.какой уровень возмездия допускает ваше правительство и военное руководство (в шестидневной войне вы даже не смогли переварить захваченные территории,хотя ответ привел к полному разгрому арабского мира и потери им вооружения-СОВЕТСКОГО!).Волнует по серьезному,штаты заявляют,что Израиль владеет и тактическим ядерным оружием,а не только массового поражения,мне совсем не жаль арабов,но прецедент не к чему.:cool:
Ницше.

#54 OFFLINE   Sergio_l

Sergio_l

Опытный участник

• Ушедший
  • 508 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 14:08

«удачное испытание противоракет»-провокация,для засветки радаров сирийских пво )
и,вот:http://news.mail.ru/politics/14645441/
...боевики, связанные с Асадом,и,...подготовка партизан,в Иордании...
Alpine+celestr'ы+RCF

#55 OFFLINE   Денис.

Денис.

Опытный участник

• житель Блюза
  • 373 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 15:17

Тут есть более менее адекватный участник"Стич",если не влом два вопроса:
1.появилась ли у вашего населения уверенност в безопастности после удачных испытаний противоракет
2.какой уровень возмездия допускает ваше правительство и военное руководство (в шестидневной войне вы даже не смогли переварить захваченные территории,хотя ответ привел к полному разгрому арабского мира и потери им вооружения-СОВЕТСКОГО!).Волнует по серьезному,штаты заявляют,что Израиль владеет и тактическим ядерным оружием,а не только массового поражения,мне совсем не жаль арабов,но прецедент не к чему.:cool:

Какое, к чертям, тактическое ядерное оружие?
В регионе, где друг у друга на головах сидят.

#56 OFFLINE   Тугарин Змей

Тугарин Змей

Опытный участник

• житель Блюза
  • 263 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 18:56

Лично я был очень удивлен .Оказывается, мы недооцениваем боеспособность собственных ВС, говоря о развале российской армии. Я просто чувство гордости испытал, читая это :

<<<<<< Утром 3 сентября пресс-центр Минобороны России обнародовал информацию о том, что российской системой предупреждения о ракетном нападении в 10:16 мск зафиксирован пуск двух баллистических ракет из акватории Средиземного моря. Траектория полёта направлена в восточную часть средиземноморского побережья. О пуске министр обороны России Сергей Шойгу незамедлительно доложил президенту страны Владимиру Путину.
Распространённая российскими военными информация немедленно разнеслась по всему миру. Именно в восточной части средиземноморского побережья расположена Сирия, американского удара по которой наблюдатели ожидают в любой момент. Немудрено, что данную информацию многие восприняли как сигнал к началу боевых действий.
Впрочем, сразу же стало известно, что побережья ракеты не достигли, упав в Средиземном море. Однако на какое-то время возникла неопределённость, поскольку ни одна из стран, располагающих подобными военными средствами в данном регионе, не подтверждала факта запуска ракет.
В пресс-службе Пентагона и в министерстве обороны Израиля заявляли, что о ракетах в Средиземном море ничего не знают. Также не располагали информацией о пуске и в структурах НАТО.
Такая позиция заставила некоторых усомниться в истинности информации российских военных. Развеяли сомнения военные Израиля, которые спустя несколько часов признали факт запуска ракет в Средиземном море. Однако, согласно сообщению израильских военных, данные действия не имели никакого отношения к Сирии. Речь шла о пусках ракет-мишеней в рамках совместных с США учений, во время которых проверялась боеготовность систем ПВО.
Между тем военные эксперты не исключили, что данный запуск представлял собой «разведку боем», в рамках которой американские военные попытались вскрыть возможности сирийских сил ПВО.
Судя по всему, для участников данных «учений» оперативная реакция России на запуски ракет в Средиземном море стала неожиданностью.
По сообщению Минобороны России, запуск ракет в Средиземном море был зафиксирован станцией системы предупреждения о ракетном нападении, расположенной в Армавире.
Речь идёт о радиолокационной станции системы предупреждения о ракетном нападении «Воронеж-ДМ». Эта РЛС нового поколения призвана заменить ранее действовавшие станции ещё советского периода, в большинстве своём оказавшиеся на территории государств ближнего зарубежья.
Станция «Воронеж» в Армавире приступила к работе ещё в феврале 2009 года, а официально была введена в строй приказом президента в июне 2013 года. Сейчас в зону ответственности станции входит воздушное пространство от Южной Европы до побережья Северной Африки. Станция обеспечивает одновременное слежение за 500 объектами на удалении до нескольких тысяч километров как по горизонту, так и по вертикали, то есть в ближнем космосе.
О высокой эффективности «Воронежа» говорили и его создатели, и эксперты, однако ситуация в Средиземном море позволила продемонстрировать возможности РЛС наглядно.
Стоит заметить, что развёртывание РЛС-систем «Воронеж-М», «Воронеж-ДМ» и «Воронеж-ВП» сейчас ведётся полным ходом. По планам Минобороны России, к 2020 году эти станции полностью заменят РЛС советского периода.
Наиболее нервозно на ситуацию с запуском ракет в Средиземном море отреагировали даже не в Сирии, постоянно живущей в состоянии гражданской войны и ожидании американского удара, а в ставшем виновником переполоха Израиле.
Обострение обстановки вокруг Сирии до предела взвинтило напряжение в израильском обществе. Местные жители вполне обоснованно опасаются, что в случае удара по Сирии акции возмездия со стороны сирийцев, Ирана и ливанского движения «Хезболла» обрушатся именно на Израиль — верного союзника США.
Следствием этих ожиданий стал и ажиотаж вокруг бесплатной раздачи противогазов, кое-где переросший в настоящую панику. И новость о запуске ракет в Средиземном море вновь вызвала у людей состояние стресса. Когда же стало известно, что ответственность за запуски взяло на себя минобороны Израиля, на голову генералов посыпалось немало нелицеприятных слов от соотечественников. Главный вопрос, который обращают израильтяне к командованию армии: неужели нельзя было объявить об учениях заранее, дабы не давать повода для очередной паники? >>>>>>

Может, нашим форумчанам, проживающим в израиле, надо сьездить в россию родственников и знакомых проведать, причем срочно ?:D

#57 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 22:11

смотрите Шкипер,я как всегда могу высказать только личное мнение по тому или иному вопросу.
Cистема "Железный купол" несомненно увеличивает безопасность,но "закрыть" все воздушное пространство она не в состоянии,хотя эффективность у неё довольно высокая.
Когда летит одна ракета система отслеживает её и сбивает-проблемы начинаются когда ракеты запускают залпами-тогда и системе становится туговато,кроме стоимости каждой антиракеты составляет около 50 тыс. долларов.
Одну из ракет летящих в сторону ТельАвива сбили на моих глазах-зрелище впечатлительное надо сказать,но другая попала в жилой дом в 3 км от моего дома,правда там никто не пострадал-по новым законам,все дома строятся с усиленной "комнатой безопасности"-вся семья сидела в ней.
Пор поводу владения\применения ядерного оружия-...я так думаю,его наличие ,конечно имеет больше что называют "сдерживающий фактор" до последнего времени,после неоднократного заявления иранских деятелей о том что Израиль должен исчезнуть....-если Иран обстреляет нас,допущу,что израильтян уже мало что сдержит, что в ответ они получат тоже самое...или как шутил Энштейн :
Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями

#58 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 02:04

Одну из ракет летящих в сторону ТельАвива сбили на моих глазах-зрелище впечатлительное надо сказать,но другая попала в жилой дом в 3 км от моего дома,правда там никто не пострадал-по новым законам,все дома строятся с усиленной "комнатой безопасности"-вся семья сидела в ней.

Да, ёпт... Житуха...
А у нас народ очкует в Египет покупаться съездить.

#59 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 09:23

... обстрел почти всегда предупреждается сиреной, так моя дочка после этого звука месяца три- четыре пугалась автомобильной сигнализации , это при том что я живу в центре страны, а те кто на юге- там похуже.
но , " отступать некуда- позади ... море " и страна в узком месте в поперечнике меньше 40 км , попробуйте себе представить о чем идет речь

#60 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 12:24

... обстрел почти всегда предупреждается сиреной, так моя дочка после этого звука месяца три- четыре пугалась автомобильной сигнализации , это при том что я живу в центре страны, а те кто на юге- там похуже.
но , " отступать некуда- позади ... море " и страна в узком месте в поперечнике меньше 40 км , попробуйте себе представить о чем идет речь

По Вашим словам мало кто валит из страны-такая позиция вызывает уважение,порядочность по отношению к Родине (пусть новой) это серьезный признак сплоченной нации.
Ницше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных