Наверное часто слушаете Эхо Москвы.Лично я был очень удивлен .Оказывается, мы недооцениваем боеспособность собственных ВС, говоря о развале российской армии.

Отправлено 07 September 2013 - 13:24
Наверное часто слушаете Эхо Москвы.Лично я был очень удивлен .Оказывается, мы недооцениваем боеспособность собственных ВС, говоря о развале российской армии.
Отправлено 07 September 2013 - 13:29
оттуда,просто так-фиг уедешь ))По Вашим словам мало кто валит из страны-...признак сплоченной нации.
Отправлено 07 September 2013 - 21:38
... обстрел почти всегда предупреждается сиреной, так моя дочка после этого звука месяца три- четыре пугалась автомобильной сигнализации , это при том что я живу в центре страны, а те кто на юге- там похуже.
но , " отступать некуда- позади ... море " и страна в узком месте в поперечнике меньше 40 км , попробуйте себе представить о чем идет речь
С уважением, Антон.
Отправлено 07 September 2013 - 21:56
Отправлено 07 September 2013 - 23:32
Антон,цитата моего поста с вопросительным знаком в конце подразумевает вопрос,на который я должен ответить?
...извините,но в Ваших постах стала просвечивать некая доля от обычного бытового антисемитизма,чего я раньше за Вами не замечал,я на таком уровне общаться не буду-увольте.
Здесь ,на конференции,конечно присутствует небольшое количество "дежурных" антисемитов,на реплики которых я внимания не обращаю и реагировать -считаю ниже своего достоинства,но их относительно очень мало и это радует.
С уважением, Антон.
Отправлено 07 September 2013 - 23:40
о да! Особенно для тех из них, кто регулярно в нашем генштабе сидитСудя по всему, для участников данных «учений» оперативная реакция России на запуски ракет в Средиземном море стала неожиданностью.
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 08 September 2013 - 01:02
Отправлено 08 September 2013 - 01:56
Отправлено 08 September 2013 - 07:01
И о какой гордости за нашу страну(армию,боеготовность) тут можно говорить? Нас спасает только одно-ядренные бомбы.Впрочем до их применения дело не дойдет. Наверху договорятся: где-то уступим, что-то отдадим(продадим) нам не привыкать страну унижать.А мне кажется, отсюда
www.vmdaily.ru/news/2013/09/01/leonid-ivashov-glavnaya-tsel-ssha-ne-siriya-a-rossiya-i-kitaj-211966.html?from=sm2
Отправлено 08 September 2013 - 10:07
Ну что так мрачно то,грузинов на место поставили,не побоялись реакции "мирового сообщества",да и не беспомощные войска ссакашвили были-вооружения,да и войск было немало.Сейчас выступили с заявлением,что в случае нападения на Сирию будем оказывать военную помощь (хотя эти арабы как всегла прыгают под бубени орут,что всех порвут,а в результате,что правительство,что исламисты как всегда зассут и ничего не будет).И о какой гордости за нашу страну(армию,боеготовность) тут можно говорить? Нас спасает только одно-ядренные бомбы.Впрочем до их применения дело не дойдет. Наверху договорятся: где-то уступим, что-то отдадим(продадим) нам не привыкать страну унижать.
Отправлено 08 September 2013 - 19:29
Нашли что сравниватьНу что так мрачно то,грузинов на место поставили,не побоялись реакции "мирового сообщества",
Отправлено 09 September 2013 - 12:48
Это была серьезная война в т.ч.на чужой территории и то,что Россия ваще решилась на такую активную защиту наших миротворцев и дружественного государства в атмосфере политического осуждения-прекрасно и вызывает радость и уважение.в т.ч.и руководство страны и военное руководство..Необходимо вспоинить,что грузию активно поддерживала хохляндия,как военной техникой (ЗРК),так и собственными ВС,причем ставились всевозможные препоны нашему флоту в Севастополе (кстати флот показал себя очень даже хорошо,ни одна мрская атака грузинского флота цели не достигла и вдобавок понесла серьезные потери,а береговые операции флота ваще выше похвал)Не понимаю я стремления охаить нонешнюю Россию,если Вам не очень комфортно в ней не надо сваливать вину на страну.Нашли что сравнивать
Там мы отражали нападение на нашей территории (пускай бывшая и спорная) причем прошу замечить, что саму грузию мы не стали трогать ( тут размышления:трусость или расчет? впрочем для себя я ответ знаю)
Хотя вспомнилнемного побамбили военных обьектов и складов.
Отправлено 09 September 2013 - 13:31
Отправлено 09 September 2013 - 14:00
Что кантор,что Бронштейн "айсберги-это мы понимаем,уже20 лет,как никакой жизни нет"-золотой теленок.интересные размышления:
http://expert.ru/exp...artner=23507329
похоже на теорию «перманентной революции» Бронштейна,переделаную на новый лад ((
ps,в продолжение:
http://vz.ru/news/2013/9/9/649444.html
Отправлено 09 September 2013 - 14:09
блин, говорил же,национальность,и,партийная принадлежность-не одно и то же )Что кантор,что Бронштейн "айсберги-это мы понимаем,уже20 лет,как никакой жизни нет"-золотой теленок.
Отправлено 09 September 2013 - 15:40
Вот Вы негодяй, такие ссылки давать!!!интересные размышления:
http://expert.ru/exp...artner=23507329
похоже на теорию «перманентной революции» Бронштейна,переделаную на новый лад ((
ps,в продолжение:
http://vz.ru/news/2013/9/9/649444.html
Отправлено 09 September 2013 - 18:04
PS Про химоружие и его применение в отношении союзника страны-агрессора - те пиндостана моя позиция проста - уничтожение противника допустимо любыми способами в условиях войны. И тут я на стороне Сирии однозначно.
Отправлено 09 September 2013 - 21:25
Всё верно.
Но есть проблема. Как быть с тем, что под раздачу попадают не только ( и не столько) союзники страны-агрессора (боевики), но и мирное население своей страны? Количество жертв применённого оружия колеблется от 600 ( оптимистичная позиция) до 1.3 тыс (пессимистичная) человек. Преимущественно мирного населения.
С уважением, Антон.
Отправлено 09 September 2013 - 23:19
1.Никакой эффективности химоружие против небольшой группы не имеет,особенно в населенных районах (см.тактику боя в городе).Всё верно.
Но есть проблема. Как быть с тем, что под раздачу попадают не только ( и не столько) союзники страны-агрессора (боевики), но и мирное население своей страны? Количество жертв применённого оружия колеблется от 600 ( оптимистичная позиция) до 1.3 тыс (пессимистичная) человек. Преимущественно мирного населения.
Отправлено 10 September 2013 - 17:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных