[quote name='Василий']Другое дело - усилитель. От легкого возбуда на ВЧ (бывает такое?) 30 ваттного усилителя твитеру уже несладко будет, верно?[/QUOTE]
В теме обсуждаются штатные режимы работы усилителей.
[quote name='Василий']А еще бывают хорошие всплески при коммутации-перекоммутации системы, когда усилитель выключить забывают. И опять дело твитерным дымом попахивает.[/QUOTE]
Усилитель тут не причём, человеческий фактор - да.
[quote name='Василий']А основной вклад в звуковое "давилово" делают НЕ ТВИТЕРЫ.[/QUOTE]
В теме обсуждаются искажения, но не звуковое давление.
[quote name='Василий']На CD аудиофильского качества (от хороших студий уровня RR, dmp, VERVE) и так средний уровень сигнала на 20дБ ниже большинства других пишется (с запасом на динамический диапазон в пиках сигнала)[/QUOTE]
Нет. Никакого среднего уровня при записи нет. Уровень записи это и есть максимальный уровень "пиков".
[quote name='Василий']Так что, запас у излучателей всегда должен быть. Хотя бы с "поправкой на ветер", хотя бы для "защиты от дурака".[/QUOTE]
Для этого и существует НАСТРОЙКА усилителя.
[quote name='Василий']А аргумент: "у меня не сгорели, значит и у других не сгорят"[/QUOTE]
Приведите ссылку, где я именно так и написал. Лично я писал лично о себе. Так что не нужно свои бредовые мысли мне приписывать.
Перевираете чужие сообщения, непоследовательны, забываете тему обсуждения.
Исходя из изложенного могу сделать один вывод, вы - балаболка.