Это только сейчас сдалось? Поздно ж вы "милого по походке" узнали.... Сдается мне, я зря тут все рассказываю.

Отправлено 10 September 2013 - 10:54
Это только сейчас сдалось? Поздно ж вы "милого по походке" узнали.... Сдается мне, я зря тут все рассказываю.
Отправлено 10 September 2013 - 10:55
Это только сейчас сдалось? Поздно ж вы "милого по походке" узнали.
Отправлено 10 September 2013 - 10:58
Я понял, что имелось ввиду размыкание входного разъёма УМ.Странно, если термин знаком, то откуда утверждение, что мощность усилителя не влияет на всплески при коммутации сигнала?
Да я и не писал, что постулат. И прекрасно понимаю, что факторов море. Писал о количестве "если" и о необходимости задания хоть каких-то начальных условий, верно? Иначе как можно всё скопом обсудить?Факторов огромное множество. Достаточно посмотреть на все три схемы усиления.
И то, что написал Константин - это частный случай, а не постулат.
Я и не утверждал, что являюсь гуру схемотехники.Сдается мне, я зря тут все рассказываю.
У вас слишком обобщенное представление об устройстве, как об усилителе, а не схеме\компоновке\элементах...
Отправлено 10 September 2013 - 11:01
Обойдемся без холиваров?Вы как-то не внимательны. Я наоборот противник "широкого" каскада
Отправлено 10 September 2013 - 11:05
Именно частный случай... Но так как таких случаев среди пользователей серийных автоусей далеко не один, то и возник вопрос - что такого их всех объединяющего, что влияет, вопрос только в напряжении питания выходного каскада, в данных случаях у более мощных экземпляров приводящего к лучшей работе на высокой громкости, или ещё в чём-то... Как понимаю, большинство на форуме всё-таки пользует не самодельные, и не уникальные аппараты...Факторов огромное множество. Достаточно посмотреть на все три схемы усиления.
И то, что написал Константин - это частный случай, а не постулат.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 10 September 2013 - 11:09
А по-вашему качественная система начинается с класса "600+"?Чтой то я Вас не пойму,создаем систему в авто для качественного звука,али чтоб сберечь твитеры в плохо организованной системе и при глупом пользователе-так это для студий среднего уровня,чтоб проблем не было,на этом форуме просматривается стремление к КАЧЕСТВУ.
Отправлено 10 September 2013 - 11:12
Судя по вопросам в личку, читающие фильтруют.Ну просто обидно, люди же читают, пусть хоть фильтруют.
Аналогично, шеф.Ухожу из темы, устал
Отправлено 10 September 2013 - 20:22
В теме обсуждаются штатные режимы работы усилителей.
Усилитель тут не причём, человеческий фактор - да.
В теме обсуждаются искажения, но не звуковое давление.
Нет. Никакого среднего уровня при записи нет. Уровень записи это и есть максимальный уровень "пиков".
Для этого и существует НАСТРОЙКА усилителя.
Приведите ссылку, где я именно так и написал. Лично я писал лично о себе.
вывод, вы - балаболка.
Отправлено 10 September 2013 - 20:29
Присылайте. Адрес - у вас в личке.Мдя,... прислать пластинку? CD, c виду обычный. Устанете купола с катушками из салона пылесосить
Переврали, про "настройку мощности".Что за такая загадочная " настройка" мощности на вашем усилителе есть? И она существует в вашем посте (я ничего не переврал?) , наложите фото в тему плиз.
Отправлено 10 September 2013 - 20:42
Присылайте. Адрес - у вас в личке.
Переврали, про "настройку мощности".
Отправлено 10 September 2013 - 21:17
Почему вру, откуда кавычки в моём посте? Для меня настройка моих усилителей в авто, это настройка чувствительности.Врёте вы или кавычки в вашем посте, я хз. Давайте просто про трек, куда слушать, и вашу настройку усилителя.
Отправлено 10 September 2013 - 21:20
Отправлено 10 September 2013 - 22:05
это они так развлекаютсяНу а вообще, опытные форумчане, я не пойму одного. Если вы считаете, что я заблуждаюсь, почему вместо того, чтобы объяснить в чём именно, написать конкретно "вот это ты понял неверно, потому, что происходит вот так", вы потаетесь меня "подколоть". Уже даже до стихов дело дошло. Вот этого мне не понять, зачем вы теряете человеческое лицо?
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 10 September 2013 - 22:07
это они так развлекаются
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 10 September 2013 - 22:14
нет
это они так живут
маленькой стайкой
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 10 September 2013 - 22:20
Почему вру, откуда кавычки в моём посте? Для меня настройка моих усилителей в авто, это настройка чувствительности.
Откуда вы всё остальное выкопали, чем меня и пытаетесь уколоть, я не понимаю
Отправлено 10 September 2013 - 22:20
К сожалению в ЛС не получилось пообщаться. Полный неадекват на просьбу отправить почтой.Расценки почты и кто плательщик за услуги пони, у вас в л.с.
Отправляю?
Отправлено 10 September 2013 - 22:24
Бельма, не бельма.А вы бельма вверх по теме поднимите. И появление кавычки, надеюсь, найдёт свой строгий и временной порядок.
И ради бога, не обижайтесь на "поэзию" ...вы же без тырнета слушать (и жить) не умеете?
Терпите:
олег сидящий на горшочке
сосредоточенно сопит
и на родителей направил
особый какательный взгляд
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных