Перейти к содержимому

Фотография

HD большой емкости. муки выбора.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#201 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 17:22

Сильно преувеличиваете Вы сами, выдавая желаемое за действительное и домыслы за истину. -Жестко не принимая чужих взглядов и вкусов...

Почему? Я вот согласен с цветом малевичевского "Квадрата", а Вы про него - ни слова... Неужто тут наши мнения сошлись?:)

... Или с вашими трудами можно ознакомиться и на других ресурсах?

К сожалению, можно... Сам удивился, насколько их растиражировали. Потом оказалось, что продали авторские права. А зачем оно Вам нужно? Тратить время на такие пустяки.:) Или рассчитываете пополнить ряды оппозиции?:D

#202 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 17:46

Почему? Я вот согласен с цветом малевичевского "Квадрата", а Вы про него - ни слова... Неужто тут наши мнения сошлись?:)

К сожалению, можно... Сам удивился, насколько их растиражировали. Потом оказалось, что продали авторские права. А зачем оно Вам нужно? Тратить время на такие пустяки.:) Или рассчитываете пополнить ряды оппозиции?:D

-Мне не интересна эта тема просто... -Про квадрат...

#203 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 17:55

1. я говорю за себя и за то, что вижу на форуме...
2. ... получается что у вас в коллекции только диски хорошего и отличного качества?
3. Я имел ввиду, что вы не слушали те системы, о которых я вёл речь, но дистанционно судите.
4. ... человеку, который безвылазно сидит дома, это простительно... ... Выходите почаще из дома! :)
5. И, раз уж сами сказали, что о вкусах не спорят, то зачем вы припёрлись в тему, в которой вам нет ничего интересного?

... Сижу и думаю: что можно ответить на такое... Но попробую.
1. Ваше око - не всевидящее. Скорее, подслеповатое. Во всяком случае, те "спасибо", что крепко перевалили за полсотни в моей личке, вы точно не можете видеть. А писали их разные люди, достойные и уважаемые на этом форуме. По сравнению с ними вы здесь - без году неделя. Так что, говорите за себя.
2. У меня много чего есть в коллекции, и это - осознанная подборка.
3. Я достаточно систем послушал и продолжаю слушать, чтобы иметь что сказать, уж поверьте.:)
4. Откуда вам известно, где я безвылазно сижу и что делаю? Вы изучаете мою личную жизнь? Следите за мной? Вы даже не знаете, чем я занимаюсь, а уже учите, как жить и что делать.
5. Слово "приперлись" - экпрессивное слово. Оно не к лицу воспитанным людям. А тема - открытая. Нравится интимная беседа - беседуйте в личке, сколько угодно.

P.S. Спрашивать вас в третий раз, что такое USB- транспорт (ваше определение) больше не буду: вижу, что бесполезно. Хотя речь о нем сами завели, за язык никто не тянул.

#204 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 17:57

-Мне не интересна эта тема просто... -Про квадрат...

Так я ж не про квадрат, я про его цвет...:D

#205 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 19:34

QUOTE=HeavyMetal Hamster;898618]Мы брали оригинальный CD, копировали его ЕАСом и потом сравнивали звучание с диском.
Вот самые известные:
Carlos Santana - Ultimate Santana (Arista, SONY BMG 2007)
Jacques Loussier - Plays Bach (Telarc 1996)
Joe Satriani - Super Colossal (Sony BMG, 2006)
И менее:
David Sanborn - Upfront (Elektra 1992)
Randy Brecker - Into The Sun (Concord Records, 1997)
Steve Hunter - The Deacon (Illigal Records, 1988)
Ну и ещё альбом "Вискарь и блюз" из коллекции "Вкусная музыка"
Все диски записаны либо пристойно, либо очень пристойно.?

Т.е. вы делали САМОПАЛ(это не оскорбление-констатация факта)и сравнивали с СД,с которого "грэбили"?..хорошее сравнение..а не пробовали "грэбить" на каком нибудь дешёвеньком ноуте,да еще одновременно ноут заставляя смотреть инет,Скайп,какой-нить фубар для фона?..Тоже было бы интересное сравнение:D(а ведь БОЛЬШИНСТВО рипов в трекерах ТАК и снимают:(
По теме..всё таки лучше сравнить Электронное издание,специально выпущенное Лэйблом для Продажи,с диском,выпущенным одновременно(т.е. с тем же мастерингом..Амазон не считается-там мп3)..Вот это былоб сравнение 2 Фирменных продуктов(ничуть не желаю сказать,что ваш "грэбинг" плохой и некоректный..просто вы сравнивали Ваше творчество вс Фирма..
Про "пристойно либо очень пристойно"-мой ответ Вассилию..(ели осилю клавотоптание))

С крыловскими АС тоже есть подводные камни. Не всё так просто. Те же мелкие мониторы в зелёном мраморе действительно удались, а известная 3-полоска на Вифе - нет. Ну, это как пример.
В смысле "начального интегральника"? У виртуалов они делятся только по конденсаторам на входе. В более дешёвых стоит ICEL, в тех, что подороже - RTX.
?

Вот что значит-главное-Что слушать,и что хотеть от звука!Вот мы с вами-вроде строим приличные системы(ваша то уж точно..моя..мне нравиться:D)а концепция-что хотим получить-разная..Поэтому для вас"мелкие мониторы в зелёном мраморе "удались -а я их послушал и отвёз хозяину...для вас " известная 3-полоска на Вифе "-не удалась,а у меня их 5 штук(3 заказал у Георгия для центра и тыла(для однородности поля:rolleyes:)...более того,именно эта "неудачная 3-х полоска на Вифе" сподвигла меня поменять мои ПМС ФБ1 на них..даже,более скажу..я выбрал "неудачная 3-х полоска на Вифе",сравнивая очно на очень пристойном тракте(одни мощники неподьёмные чего стоили!)с этимhttp://www.audiomani...tml(правда,была версия 3.0...мне по старому приятельсву отдавали за неприлично низкую цену)..Так вот ,если бы красавец Райдо играл ТАК-ЖЕ голос,как 3-х полоска Георгия-не задумываясь,взял бы творение с Валгалой во внутренней разводке(это я качестве акустики)по цене-в 3 слишним раза дороже!(и с бракованными подставками(собственно,откуда и цена)..Но увы..Любой вокал у Крылова-был прям-руками щупай..а раидхо-слишком холодные..Но я не слушаю быструю гитарную музыку-тяжелее Спрингстина-не люблю))..Вот вам и вкусы(и что мы хотим получить от звука:D)

У кого-нибудь есть Плиниус? Интересно было бы сравнить. Просто народ не очень часто любит Плиниусы. Может просто Ваш ух такой, что понравилось?
?

Мне как-то извините,на народ-что слушает и что считает..Слушать-то мне!Так вот,был у меня ОДНОВРЕМЕННО и плиниус9200(начальный)и у Георгия брал Виртуал(наверное с простыми кондеями)..задача стояла-взять до 10-ки баксов связку СДплеер +усилитель..(если получиться в эти деньги уложить Транспорт+ДАК+Пред+Оконечник-я только за!:D)..Слушал виртуал с несколькими плеерами..Как усилок-переиграл все варианты(хёль,Электрокомпанент,Перро..номера не помню..)Но связка 101 Плиниус и 9200-играла для меня интереснее,чем 101 с Виртуал..Правда,9200 в 3 раза дороже виртуала..(а что говорить о более взрослых Плиниусах?)...И если бы не одна "китайщина"-может и взял бы связку Плиниуса..или МФ(6-й серии)-удивительно певучие аппараты(хотя Пред+Оконечник этой же серии-мене в связке не понравились(хоть и в цену вписывались:eek:)..
Ещё о Плиниусах..Я эту связку(101+9200)-как главный кандидат в мою систему возил к Вассилию(блин ,чуть не надорвался-ум то за 20 кг!:D)..Так вот..На "честных-честных" дисках хозяина его система отыгрывала нюансы ,которые Плиниус не смог..НО! Моя Фирма,которую Я БУДУ СЛУШАТЬ(ну не буду я себя Бутманом пытать-хоть режьте!))-играла на Плиниусах Нарядне,вкуснее,вовлекательнее..Под Шакиру(тут,кстати Этот альбом мелькал в Форуме-о качественных записях;))хотелось танцевать! А под "каждый см."-нет..И гитары Спринстина на Плиниусе были драйвовее..И голос более"надрывный,хриплыЙ"..Вот такая дилема..ПОВТОРЮСЬ! Выбирайте Аппаратуру под МУЗЫКУ,что нравиться,а не Музыку под аппаратуру..Ибо она,Музыка,первичней...

Я вот хочу найти кого-нибудь, кто мне вырежет красивое стёклышко под новый РГ - буду менять ALPS, ибо не очень мне.
Что касается продукции Lynx, то она на любителя и ценник реально немаленький. Я покупал собранный и настроенный набор плат. А за готовое изделие в корпусе мне тоже зарядили такой ценник, что я долго был в ауте.
Не совсем понял фразу про АудиоНот. Можете пояснить?

Вы дотошный..я вот Альпсом пользуюсь-и доволен..О Линкс..В мои 10 тышш зелени они мне предложили лишь ЦАП с Транспортом:mad:..и это-все равно Самоделка!:eek:..Я не про АудиоНот-про Аудио НЕТ..Были бы деньги-взял Г2 и В2 ..и вопрос закрыл..А Линкс даже за ЭТИ деньги не сделал систему..(Приятных прослушиваний!(вам есть на чём!)(добрый смайлик))
PS...Извиняйте за сумбур в вопросах-ответах..Просто инет завис-(копировал в ворлд))

#206 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 20:56

Почему "завелся"..? -Счего такой вывод..? -Смайлики не того цвета..? -И не нервничаю вовсе...

Показалось что стал резче писать... Я рад что ошибся :)

Просто не понимаю - почему вместо конструктивного разговора, обсуждения, аргументов - домыслы и заочное суждение..?

Просто потому что человек решил, что ему можно. Можно говорить про воспитанность и писать "дите от звука", рассуждать про проффесионализм и писать ерунду про 75%... Как то так... Ты кстати хоть раз от оппонентов слышал признание об их ошибках?

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#207 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 21:13

[quote name='andr_l']несколько - это пара (две), порядок - это в 10 раз. Вроде так... Хотя если несколько секунд это минут 20-30 - то как барину угодно.[/QUOTE]

:) несколько - это больше одной:p с порядками не спорю, но и слов/букв не было про порядки?! Верно?!:)

А время, чтоб цд закрутился? А паузы при перемотке треков считаем? А время на громкость покрутить (никогда не сую руки в чужую систему)? Всё сходится по тайму!:D - пол часА-10сять минут - несколько секунд!
(С) железная логика к/ф "Ирония судьбы, или с лёгким паром"

[quote name='andr_l']Раз Сергей/Василий Вам сказал, что это фигня - значит фигня. Мне собственно тоже пофиг...[/QUOTE]

Неа, не говорил. Не угадали (нафонтазировали). Василий показал как это делается!

[quote name='andr_l']не было там честного сравнения в слепую - все точно знали какой первый а какой второй. да не суть важно...[/QUOTE]

Согласен. Не заглядывал в габажник. Ибо пуф. ...извлекаю опыт - следить куда суют L/R. Потом, через полгода, столько интересного о вкусе бактериального супа узнаю! Не той ложкой пробовал!:D а позвонить сразу то не? Порадовать старую? Поступок навеял "камушек(ки) за пазухой" носите?:confused: для удобного случая на форуме? Имена сыпете по той же технологии?

[quote name='andr_l']пасиб[/QUOTE]
На здоровье! Как не пытаюсь не дружить, не получается...

[quote name='andr_l']Все мы слышим по разному так как это элемент воспитания, кому то нравиться явная грязь в звуке, кто-то радуется звуку радиоточки, кто-то "сухому и быстрому звуку"... отсюда и "идеал" системы. вот и сруться такие два "одинаковых" слухача на форуме, по мне так пусть сруться, чем вотку жрут. Только мне не приятно когда один из срущихся надевает (сам) на себя корону и начинает поучать другого (пусть он в жизни хоть пять раз душка и замечательный и отзывчивый человек).
P.S. я сейчас вообще радива джаз слушаю на ренже или радива рок на эрке, а домашку скоро надо будет заново прогревать....[/QUOTE]

Нет Андрей, идеала нет! Есть риторический вопрос к записям "музыки из розетки" - а как правильно? Для остальных (настоящих звуков в записи) можно найти правдивый ответ.

[quote name='andr_l']мне пох кто куда меня определяет - это личное дело тех кто определяет;) вопрос в другом и я это сразу сказал - что да, работает, но для меня - это ловля блох и я точно на это не буду тратить время и средства.[/QUOTE]
:D ну вот, сейчас Вождь начнет обзываться:D заодно поглядим на ваш личный по. :p не блохи это, это гиганские лобковые вошьки:D

[quote name='andr_l']не, я лучше regin carrigo E15-S доломаю... это и интереснее и пользы для здоровья реально принесет больше и мне и моей семье.[/QUOTE]

И я хвастану, авты у меня тоже 2ве (попроще) а домой прикупил крутилку цд, вот эту:
http://www.ebay.com/...N-/271278763470
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#208 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 21:15

[quote name='Василий']

;)[quote name='Василий']Вы, кажется, невнимательно читали мой пост: "записан пристойно" не есть идеально. Наоборот, это градация ниже, чем очень пристойно.:)

P.S. И уточните, пожалуйста: "Вискарь и блюз" из коллекции "Вкусная музыка" или все-таки Виски & Блюз?:D

P.P.S. Хантера мельком послушал. Простите, но Люсье он не ровня: такой синтетики и компрессии у дядьки Жака в записи не присутствует. Да еще и с серединой есть нюансики.:)
Собственно, к чему это все? Да к тому же, что обсуждалось выше: хорошо записанный исходник на средненькой аппаратуре не раскрывается - силОв у "железа" не хватает. Зато записи среднего качества могут очень даже впечатлить. Но выводы о качестве исходника лучше все-таки делать хотя бы на приличной аппаратуре, иначе можно получить неверные результаты.[/QUOTE]

А вот тут,простите- в корне не согласен...:)И взгляд,так сказать,с ДРУГОЙ стороны(из-за пульта..баловался раньше;))..Так вот-на западе вообще практически не бывает плохих записей(разве что бутлеги.для демки для лэйбла)..ЛЮБОЕ издание ,выпускаемое в свет ЗА ДЕНЬГИ там имеет 1-тот бюджет для записи(студии,сессионики,продакшн и т.д.),что планируется Окупить с Прибылью..Поэтому и студия у Сантаны на альбоме "Супернэчурал" побагаче,чем ,скажем у того Люсье..2-самое главное..сведение и главное-Мастеринг делаются исходя из максимального круга потребителей..И ВСЁ!!И если расчитывают,что 50-80% Покупателей(а только они берутся в расчёт...Ну и Грэмми-как сопутствие(и тоже увеличивающее тираж))-будут слушать на бумБоксах-тут тебе и компресия,и эквализация-чтоб на них более-менее приятно звучала..А скажем,высоколобый Люсье-расчитывают,что больше половины покупателей будут слушать на хай-фае(и может,выше среднего)..тут можно и финальную компресию поменьше(все таки у УМ и АС диндиапазон поболе,чем пластиковых колоночках муз.центров:D)...Хотите,вообще без компресии?(хотя всё равно будет-скоростной отклик миков,преампов,линеек микшера-это некая компресия ЖИВОГО звука))..Так вот-без спец компрессоров-лимитеров записать ,скажем,трио-Бас,Ударник,Сакс-можно,и легко..вот только кто(и главное-КАК?)будет слушать запись с динамикой,70 дб?(можно на цифру в РЕАЛЕ записать))...Можно и эксперимент поставить-берём,скажен на Ифоне(как некую отправную точку..кстати-очень советую владельцам повторить опыт..дает повод задуматься;),и ставим Db Volume(прстенькая прога но уровень звука(шума меряет примерно..1дб разброс от откалиброванного и спецустройства(если не мерять Узкий диапазон..в нём не все так однозначно)и меряем..сначала-тишину..у меня в Комнате-25-27 Дб(с машиной смешнее-там минимум 40 на заведённой машине(и это-Е класс)..в дороге-под 50 и выше)..Далее-включаемТУ громкость,что Вам приятна и не режет слух(у меня на стереоаппарате-80-82 Дб- и соседи после 11-ти в очереди поскандалить!:D(утрирую-у меня правило-не более 1 альбома в день-и не позже 21 закончить!(про шумку по кругу не говорю-ес-но)...Итого50-55 Дб динамического(ведь звуки ниже порога шума я все равно не услышу..Да и Вы..Так зачем -70?(в машине,кстати,те-же 78-80Дб-только в ближнем поле..А это-2 большие разницы-ближнее и среднее-дальнее))..Очень советую эксперимент для обладателей.Ифона..И предметное понятие"тихо""громко"..
ЗЫ(замеры с места прослушки!!!Онли!)
3-и тоже важное..Как будет звучать запись-решают ЛИШЬ создатели оной..и чем больше у них желание создать СВОЙ,Новый звук-тем больше момент творчества..Нот то всего 7 -а вот звуков!..И НИКТО-кроме них(кто исполняет\пишет\сводит) не вправе сказать"нет,батенька..Стратокастер должен играть так-то и так-то!
Пример..Давеча Келли Кларксон "Мой декабрь "послушал..Впервые с полки достал(а уж года 3-4 как стоит..Поначалу-аж скривился от Пластмассового звучания!:mad:..Как?Тускло,скомканно..А потом,когда -товкрапление послезвучий вокруг тебя,то голос местами(по строчке,иногда)-жирный,обвалакивающий-как Диана Кралл..То плотные барабаны-тотусклые,как на Касио..:)..И в очередной раз убедился-это приёмы,чтобы сделаь издание Другим,чем прпошлые....И я имею привычку следовать за мыслью,манерой,подачей артиста-а не внутренне советовать,КАК НАДО!:)..Чего и вам ..И ВСЕМ ЖЕЛАЮ!Принимать произведение,как оно есть-пытаться его понять-а не дилетански критиковать...И даже-не дилетански..

#209 OFFLINE   HeavyMetal Hamster

HeavyMetal Hamster

Опытный участник

• житель Блюза
  • 150 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 21:16

Хорошо, отвечу по пунктам:
1) за припёрлись - извиняюсь, вылетело, пока писал одной рукой, второй наворачивал завтрак и слегка опаздывал на работу. Потом задумался над этим, но уже по пути на работу. Лучше бы, конечно, написал "зачем Вы изначально, до устроенного холивара, начали писать глупости в теме, которая вам лично а) не интересна, т.к. вся инфа на компактах, б) врядли будет в будущем интересна, хотя чем чёрт не шутит, в) в ней не разбираетесь, ибо компьютеры - не ваш профиль, г) дома у вас ни НАСа, ни ДАСа нету?!" Это более культурная форма. Можете на этот вопрос ответить? Про демократию в стране и открытость форума - это не ответ. Это сродни детскому "бе-бе-бе".
И подобными хранилищами пользуются тысячи и тысячи человек по всему миру: от ламеров до сисадминов, про это сотни форумов, миллионы холиваров на тему оптимизации программного обеспечения и железа, чего один ixbt стоит, а вы тут приходите и "несёте добро во имя луны" :D:D неграмотным юзерам.
2) если у вас в коллекции разные записи: и плохие, и средние, и хорошие, и отличные, то очень странно, что вы, как и Константин, заявляете (конечно, не прямо) о том, что не очень-то переносите ущербность звучания типа синтетики, провалов на серединке и т.д.
3) допустим, я обладаю вещью, пользуюсь ею почти каждый день и не знаю что это такое. В таком случае сами сможете сформулировать что же это за вещь такая, USB-транспорт?
Для меня это фактически компактная звуковая карта с возможностью работы как в мастере, так и в слейве, читающая множество форматов с флешки, подключающаяся к ЦАПу по iis.
А если по-деревенскому, то то, что до ЦАПа - это и есть транспорт для меня, и не важно с какого носителя он берёт информацию.
Кстати, не видел этого вопроса те предыдущие 2 раза. Может, конечно, плохо читал.
4) вы имеете что сказать в очень извращённой форме, в 90% случаев со смысловой нагрузкой "подсказать обстебав". Есди ваши знакомые приемлют такую форму общения, пожалуйста. А мне, честно, противно.

#210 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 00:37

... за припёрлись - извиняюсь, вылетело, пока писал одной рукой...

Восточная мудрость гласит: "Не можешь сказать хорошо - лучше промолчи". Про русские: "Семь ра отрежь..." и "Слово - не воробей..." - да откуда их вспомнить бегущему человеку с бутербродом в руке?

... зачем Вы изначально, до устроенного холивара, начали писать глупости... ... ибо компьютеры - не ваш профиль... ... Это сродни детскому "бе-бе-бе".

Фраза "писать глупости" - это невежливая фраза. А 12 лет администрирования (в одной приличной конторе, есть даже запись в книжке, если ЧО) многоуровневой сети - это, безусловно, "компьютеры - не мой профиль".:) Поэтому делаю редирект вашим "бе-бе-бе" вам и радуюсь, что своего младшего сына (кстати, ваших лет), научил разговаривать со старшими в более вежливой форме.

3)... допустим, я обладаю вещью, пользуюсь ею почти каждый день и не знаю что это такое. В таком случае сами сможете сформулировать что же это за вещь такая, USB-транспорт?

Я-то смогу, чай не первый год с ними дело имею. И не с самопалами с "веги" или с "аудиопортала", а с серийными. И связан с ними по той самой работе, на которую я по-вашему не хожу. А чтобы очередную "глупость" (в ваших глазах) не сморозить, оставляю вопрос без ответа.

Кстати, не видел этого вопроса те предыдущие 2 раза. Может, конечно, плохо читал.

Очень плохо читали. И отвечали в крайне невежливой форме. Посему дальнейшего смысла в общении не вижу. И на этот пост можете не отвечать.

#211 OFFLINE   HeavyMetal Hamster

HeavyMetal Hamster

Опытный участник

• житель Блюза
  • 150 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 06:46

Посему дальнейшего смысла в общении не вижу.

и то хорошо.

Для Romzik.
Понял Вас.
На самом деле очень интересно на эти темы пообщаться, но я столько в ответ не натопчу по клавиатуре. :)
Просто ещё одно подтверждение того, что слышим мы по-разному.

#212 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 08:13

Мда. Я тут поймал себя на мысли, что заходя в очередную тему, довольно быстро выхожу с одним и тем же вопросом:
"Почему мы тут друг друга кусаем-то?"
Разве не обсуждать, делиться и учиться сюда пришли? Видимо, нет.
Видимо, мы тут полить друг-друга грязью и разрядитсь после напряжного офлайна...

#213 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 08:25

[quote name='Вофка']:) несколько - это больше одной:p с порядками не спорю, но и слов/букв не было про порядки?! Верно?!:) [/QUOTE]
Хочется выкручиваться - велком. А так я уже сказал - мне побарабану как Вы считаете время.
[quote name='Вофка']Неа, не говорил. Не угадали (нафонтазировали). Василий показал как это делается! [/QUOTE]
Это Ваш удел гадать, а я просто внимательно читаю:
[quote name='Василий']За спутанные каналы на судействе снимают пару баллов, не более того. Да и то, чтоб было к чему придраться. И если хорошо не знать контента или не прослушать до этого традиционного "This is the left channel", то можно никогда не узнать, что прослушиваемая система - левша.:)[/QUOTE]
Если хочите придраться - то можете так и продолжать трындеть, что не говорил, так как формально стучал по клавишам;)
[quote name='Вофка']позвонить сразу то не? Порадовать старую? [/QUOTE]
Ой извините, всем сказал и Леше и Коле, а вот старушку забыл, а вот потом, когда старушка в компании других почтенных людей стала щеки дуть, как то вспомнилось, что и у старушки бывают промахи, но как я уже говорил выше, проще упираться, чем признать, что у всех нормальных живых людей бывают ошипки. Но похоже не у святой форумной троицы ;)
[quote name='Вофка']На здоровье! Как не пытаюсь не дружить, не получается... [/QUOTE]
:)
[quote name='Вофка']Нет Андрей, идеала нет! [/QUOTE]
уточню свою фразу добавив "" и "в голове".
[quote name='Вофка']И я хвастану, авты у меня тоже 2ве (попроще) а домой прикупил крутилку цд, вот эту[/QUOTE]
везука, а я вот только вот эту связку запустил: UE003XD0E1 +ТА 450EL+CWK 200-3-2,5+PUHZ-RP140VKA+ERSC-VM2B, поэтому и получается что музыку успеваю слушать только в авто. Проц для ренжа так и не допаял (а там 10 проводков для связи плат осталось), так что как-то так.
[quote name='lexxm6']Разве не обсуждать, делиться и учиться сюда пришли? Видимо, нет.
Видимо, мы тут полить друг-друга грязью и разрядитсь после напряжного офлайна...[/QUOTE]
Сам задал вопрос и сам же на него ответил:(

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#214 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 09:14

Сам задал вопрос и сам же на него ответил:(

Суровая действительность.
А вы то с Воффкой пошто сцепились? Что делите? Правду? Ну-ну...

#215 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 09:41

Суровая действительность.
А вы то с Воффкой пошто сцепились? Что делите? Правду? Ну-ну...

корону хочу поправить немного на голове МП, а то сбилась как-то :D:D:D:D так сказать "по старой дружбе":)

#216 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 10:19

везука, а я вот только вот эту связку запустил: UE003XD0E1 +ТА 450EL+CWK 200-3-2,5+PUHZ-RP140VKA+ERSC-VM2B,.

-Ни черта не понял...:confused: Без "Энигмы" (http://ru.wikipedia....org/wiki/Энигма) не разобрать...:)А мне чем похвастаться..?:rolleyes: -Может тем , что третью неделю "Хипи" с Голландии жду :)...

Проц для ренжа так и не допаял (а там 10 проводков для связи плат осталось), так что как-то так.:(

-К МП обратись... -Она тебе правильно направление твоим 10 проводкам определит... -Заодно мировую опрокинете...:)

#217 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 10:20

:)

#218 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 11:07

Видимо, мы тут полить друг-друга грязью и разрядитсь после напряжного офлайна...

Ага, все дело в манере общения, а не в сути обсуждений, поэтому такая жопа в большинстве тем.

"Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия." (с) :D

И поэтому самое разумное, кмк, плюнуть на эти форумы вообще, имею ввиду использование их в качестве источника знаний более опытного народа. Книги + паяльник - и никакие специалисты будут на хрен не нужны.

#219 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 12:07

Книги + паяльник - и никакие специалисты будут на хрен не нужны.

+1000 + личное общение.

#220 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 12:12

-Ни черта не понял...:confused:

Система климат контроля и подготовки воздуха с элементами умного дома...

К МП обратись... -Она тебе правильно направление твоим 10 проводкам определит... -Заодно мировую опрокинете...:)

Насчет вкусов: я на сыры и вино перешел...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных