[quote name='Romzik']!И ей богу,Вам,как понаслышавшуму многое и разное-простите,нельзя так безапеляционно!!Ведь вас же начинающие в стерео-звуке читают!И что они видят?Что средние цифрорессы-манна небесная-качества запредельного,сами всё режут,сводят,под помещение подстраивают..Блин,ну как в журнале!где во главе угла при оценке-Цена!..А потом гордые возгласы,типа"15 штук готов за ДАКпред!"или суперусилки за 5..Но ведь чудес не бывает![/QUOTE]-Ага... -Все таки решили меня повоспитывать..? -Может сначала усыновите?
А можно я сам решу - что мне кушать, как слушать, как свое мнение выражать..? -Как уважение к исполнителям проявлять..? А заодно, может подскажите, как огромный клубок аналоговой шнурковщины избежать и как влияние кривого помещения свести к смнимуму, если не к нулю? -Может стерео техника с высоким концом и астрономическим ценником это умеет..? -Можно конечно искать иголки в стогу сена или ловить блох, притворяясь, что не существует гораздо более глобальных изъянов в виде, например, горбов и ям, вносимых кривизной АС и помещения и всей "прелести" вносимой проводами.
[quote name='Romzik'].."сд-плеер до 50 -так себе.."От себя добавлю-так и медиаплеер до 50-тоже не блещет!А вы,простите,звук с БДплеера по ШДМИ в рес-стали приравнивать к Очень-очень хорошему звуку!При этом ваш Аудиолаб с приличным транспортом и оконечником-100% переиграет ЛЮБОЙ рес!Даже Прамар и СанФайр!(и куда уж японской пятёрке(Денон,Пионер,Онкио,Сони,Ямаха) до них?)..[/QUOTE]
-А утверждаю я только то в чем уверен - то есть проверил.-Простите, а Вы сами это ДАК, что тпереь хвалить изволите, а раньше не очень то жаловали, слышали? -А эти "средние цифрорессы", о которых судить изволите? [quote name='Romzik']..-55-й Пионер стаким же 55-м вдплеером...-за ЭТИ деньги хорошое(нет,ОТЛИЧНОЕ!)решение..Но! связка от МФ -М1клик + М6 интегральник(как один из примеров)порвут Пионеров в стерео по всем статьям..Но стоят-150-170т.р[/QUOTE]-Вы это проверяли? Уверенны что разница будет и так значительна, как в цене???[quote name='Romzik']Пример-есть фирма АТС..Так вот,по моему мнению,послушав 50-ю серию(я активные слушал)понимаешь-всё,что ниже-недостойно даже осмотра...НО! Ценник на них начинается с пол-ляма(и я по белому завидую соконфетнику,у кого они дома!)..А полочники их-можно за 50 взять..А 40-ю-за 140-160..И в СВОИ деньги они ЗЕ БЕСТ!!!Но я не скажу 1-что до 50-й серии-всё овно,2-что все модели АТС(начальные) вершина и звучат отлично..Хорошо..вот моя оценка..Ибо есть лучше..но в другие деньги..[/QUOTE]-На чем ваши мнения - оценки основаны? -Скромный ценник не внушает доверия?

-Что для Вас есть - мерило достойного качества звучания? -Многозначный ценник или много визгов на профильных форумах?
[quote name='Romzik']...Блин,ну как в журнале!где во главе угла при оценке-Цена!..[/QUOTE]

:D:D
[quote name='Romzik']ВПРОЧЕМ,это относится и к противоположной стороне-у которой всё овно,кроме собственого...[/QUOTE]

P.S:
[quote name='Romzik']...,как вы -(если не ангажированны ...[/QUOTE]-Может Вы еще и обличите мою "ангажированность"?

[quote name='Romzik'].Поэтому,я и считаю,что опытные в звуке,как вы ..[/QUOTE][quote name='Romzik']!,Вам,как понаслышавшуму многое и разное-простите,нельзя так безапеляционно![/QUOTE] -Что? -Иметь свое мнение? -Вы считаете, я не могу сделать правильные выводы из улышанного? -Вы только способны..? -Вам только можно..? -В том числе и воспитывать взрослых людей..?