В итоге, только с медийного "удовольствия" имеем почти 58 КВт за месяц. А еще в доме есть свет, а еще стиральная машина. У некоторых и посудомоечная бывает, и чайник, и даже кофе-машина временами работает. Вы гладите себе брюки утюгом? Время на глажку не засекали? А потребиловку на утюге не смотрели?
Я не слишком много понавыдумывал?
Тогда последний вопрос вдогонку: кто в семье заполняет квитки и платит за электричество?
Вы знаете, если говорить именно про квоту энергии на человека, то тем, у кого кофемашина, посудомойка и кто каждый день в брюках ходит на работу, тому эти 58 квт за месяц не ударят по семейному бюджету. К примеру, посудомойка тоже жрёт немало, а ведь можно же и ручками помыть посуду - выйдет быстрее, но раз есть деньги, то... сами понимаете. А ещё есть люди, которые как только темнеет, во всей квартире включают свет, потому что им некомфортно, когда где-то темно. Думаю, у каждого есть такие знакомые. Тоже нагорает нехило.
И потом, если посмотреть сколько стоит полностью в сборе "средненький" НАС на 4 диска с этими же дисками, то за 30 тысяч перевалит, но люди покупают.
Если Вам интересно, я в месяц выделяю 5 тысяч на коммуналку, если надо, то остальное докладывают остальные жители квартиры, если не надо, то остаток переносится на следующий месяц, но у нас такая договорённость.
Тут вопрос не экономии денег, а удобства пользования, занимаемого места, доступности и универсальности.