Перейти к содержимому

Фотография

HD большой емкости. муки выбора.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#41 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 16:32

Устойчиво работают? -и ничего никогда не подтормаживает? -И на BD тоже?

Отлично все работает, бывает легкое торможение когда телек по фавле пытается от туда тянуть контент, а по шнурку через SPS3 все отлично. Оба наса сидят за двухдиапазонным asus RT-N56U
Фавля фавлей но на всякий случай в каждое жилое помещение витая пара заходит

Мир не без добрых людей :) 
Автозвук? Не не слышал.

#42 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 16:50

А если хочется подряд разных треков с разных альбомов?
А если немое кино уже не интересно?
А если украшать жилище шкафчиками полочками с дисками не нравится?
А если хочется дистанционного доступа к своим файлам(фоткам, документам, трекам)?
Давайте еще поспорим, что удобней и правильней деньги держать на сбер.книжке и перревозить/носить в носках., чем на кредитках.:)
А кофе варить на костре...:)
PS:Хотя наверное есть особый, дополнительный кайф... -сбегать в С.Б, для поддержания спортивной формы. -Или достать чулочек, мешочек, баночку, коробочку, смахнуть пыль, пощупать приятную шершавость, рассмотреть картинки на купюрах, понюхать, поцеловать... -ну прежде, чем использовать по назначению...:)
А для пущей экономии и большего удовольствия - не тратить вовсе. -Поцеловать, обнять и обратно в чулочек/коробочку...:)

Если, да если..., чего как попугай заладил? Нет у меня этих если - воткнул любимый диск или сборник и слушаю, а не насилию кнопку перемотки треков.:D
А уж если и случается Если, то есть комп без всяких этих насов-шмасов и прочей мишуры, накидал трек-лист за пару минут на несколько часов и можно не подходить(хуже CD, но что делать).
А уж как бесят чудики с карточками у кассы - так и хочется пнуть за торможение.:D

#43 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 17:19

Если, да если..., чего как попугай заладил? Нет у меня этих если - воткнул любимый диск или сборник и слушаю, а не насилию кнопку перемотки треков.:D
А уж если и случается Если, то есть комп без всяких этих насов-шмасов и прочей мишуры, накидал трек-лист за пару минут на несколько часов и можно не подходить(хуже CD, но что делать).
А уж как бесят чудики с карточками у кассы - так и хочется пнуть за торможение.:D

Нет... -Не попугай... -Я ведь только за собой повторяю...:)
-Все-таки с компа тоже слушаем..? -И что сильно хуже? -или тракт разный?
Да... -Мне мама в детстве тоже говорила:"кушать надо все подряд"... -А я все выбираю... -Тоже чудак видимо...:)
Но "чудики у кассы" это, наверное, вообще жесть...:)

#44 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 17:23

Отлично все работает, бывает легкое торможение когда телек по фавле пытается от туда тянуть контент, а по шнурку через SPS3 все отлично. Оба наса сидят за двухдиапазонным asus RT-N56U
Фавля фавлей но на всякий случай в каждое жилое помещение витая пара заходит

-Вот видишь... -Все надо лично проверять... -А я очень часто встречал жалобы на частую парковку головок "зеленых" и подтормаживание иногда...

#45 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 19:56

-Вот видишь... -Все надо лично проверять... -А я очень часто встречал жалобы на частую парковку головок "зеленых" и подтормаживание иногда...

У меня со всех дисков паралельно идет раздача торрентов, диски вообще не паркуются...
Кстати тут кто то вопрос задавал про потребление, только что квитанцию получил за август 97кВт, юзайте светодиодные лампы и индукционные плиты и будет счастье.

Автозвук? Не не слышал.

#46 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 20:06

У меня со всех дисков паралельно идет раздача торрентов, диски вообще не паркуются...

И сколько времени уже работают?

Кстати тут кто то вопрос задавал про потребление, только что квитанцию получил за август 97кВт, юзайте светодиодные лампы и индукционные плиты и будет счастье.

Кстати, забыл упомянуть индукционную плиту - действительно счастье по сравнению и с газовой и электро. -Но призыв был экономить электричество именно НАСом.:)
Еще какие диски пробовал из емких?

#47 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 20:32

И сколько времени уже работают?
Кстати, забыл упомянуть индукционную плиту - действительно счастье по сравнению и с газовой и электро. -Но призыв был экономить электричество именно НАСом.:)
Еще какие диски пробовал из емких?

Пока ни какие не юзал как то WD в авторитетах для меня. Четыре новых которые работаю больше 2-х лет, а два 750Мб работают больше 5 лет (два года в НАС) до этого на работе в сервере :D подрезал их после наращивания объема рабочих ресурсов.

Автозвук? Не не слышал.

#48 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 20:38

Пока ни какие не юзал как то WD в авторитетах для меня. Четыре новых которые работаю больше 2-х лет, а два 750Мб работают больше 5 лет (два года в НАС) до этого на работе в сервере :D подрезал их после наращивания объема рабочих ресурсов.

-Та-а-к... -Уже двое за WD... -Видимо придется прислушаться к большинству, высказавшеМУСЯ по теме... -Третим возьмете?
Осталось определиться - красный или зеленый..?:confused: -ММДМС блин...:)

#49 OFFLINE   HeavyMetal Hamster

HeavyMetal Hamster

Опытный участник

• житель Блюза
  • 150 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 21:48

А можно поинтересоваться - долгое сиденье у компьютера настолько убивает физическую форму что пройти 3 метра пару раз за час это уже подвиг или вы вместо прослушивания музыки используете музыкальную систему на CD в качестве спорт. инвентаря и меняете диски ежеминутно?

знаете ли, после бассейна, когда прихожу домой, нет сил вставать раз в час и пройти 1,5 метра до системы.
Нравится держать в руках диски и осчучать, что прикасаетесь к искусству - да пожалуйста!

#50 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 09:18

знаете ли, после бассейна, когда прихожу домой, нет сил вставать раз в час и пройти 1,5 метра до системы.
Нравится держать в руках диски и осчучать, что прикасаетесь к искусству - да пожалуйста!

Бассейн в квартире расположен? если нет, то как до дома добираешься?:D Да и если ходить постоянно врядли так выдыхаться будешь.
И при чем тут подержать диски - я их люблю за качество записи(если конечно диски хорошие), а вот компьютерные записи и системы на модных и удобных устройствах, звучащие сопоставимо, пока к сожалению не попадались и как только это случится я с удовольствием на них пересяду. А пока приходится выбирать или отменное качество или удобство, но с некоторыми уступками по качеству.

По HDD я тоже пожалуй за WD ( у меня уже несколько лет работают пара RE3 по моему, сечас добавил 1Тб Seagate Barracuda - он явно шумнее, горячее вестернов и явно медлительнее, плюс до этого накрылись пару Seagate на 320, единственный Seagate которым доволен - Constellation ES на 0.5 Тб пашет уже года 4, а может и 5, круглосуточно(ну может пару тройку выключений в год) без дополнительного охлаждения и большую часть времени в жуткой пылище).

#51 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 09:39

А если хочется подряд разных треков с разных альбомов?

Мы как то с Колей обсуждали один момент: мне щелкать кнопку в принципе неохота, он часто щелкал, так вот, в какой то момент в своей системе (авто, после окончательной настройки и установки того что ему нра) он обнаружил, что щелкать неохота :D Просто неохота: музыка играет, она нравиться и она это делает в фоновом режиме... Это я к тому, что часто именно качество музыки (достаточное для слушателя, а не абсолютное) заставляет тянуть руку к пульту...

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#52 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 09:45

Мы как то с Колей обсуждали один момент: мне щелкать кнопку в принципе неохота, он часто щелкал, так вот, в какой то момент в своей системе (авто, после окончательной настройки и установки того что ему нра) он обнаружил, что щелкать неохота :D Просто неохота: музыка играет, она нравиться и она это делает в фоновом режиме... Это я к тому, что часто именно качество музыки (достаточное для слушателя, а не абсолютное) заставляет тянуть руку к пульту...

Согласен на все 100%.:)

#53 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 10:45

Кстати, наконец хоть кто-то из производителей начал задумываться о качестве звучания компьютера:

http://www.gigabyte....h81amp-uprev_10

#54 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 15:39

Мне кажется немножко разные моменты. -Одно дело музыка для фона... -Вполне годятся и новости по радио...
И внимательное сосредоточенное прослушивание, когда ничего больше не отвлекает и не мешает вовлечению...
Еще момент количество... -Несколько, пусть даже любимых, но уже поднадоевших пластинок или объемчик под 3Т...

#55 OFFLINE   Вожатый

Вожатый

опытный участник

• житель Блюза
  • 3160 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 15:48

объемчик под 3Т...

4(T) лучше чем 3

Всё? Выходите на поляну.

#56 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 16:14

4(T) лучше чем 3

Ага, 4Т хлама и щелкать сосредоточенно перемотку пока пальцы не отваляться:D:D:D

#57 OFFLINE   RAP

RAP

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 21:31

На DVD погибла часть фотоархива... Дорогого для владельца. Как чувствовал. Проверил через пару-тройку месяцев после архивации.
Если музыку/кино можно восстановить, то с фотографиями всё грустно.
А может сесть на иглу облачных сервисов?

#58 OFFLINE   HeavyMetal Hamster

HeavyMetal Hamster

Опытный участник

• житель Блюза
  • 150 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 21:39

Бассейн в квартире расположен?

Константин, успокойтесь! Звание "тролль форума" уже занято и явно не вами. Глупые, провокационные вопросы прошу задавать кому-нибудь другому.

И при чем тут подержать диски - я их люблю за качество записи(если конечно диски хорошие), а вот компьютерные записи и системы на модных и удобных устройствах, звучащие сопоставимо, пока к сожалению не попадались

Что касается качества записи, то, как я уже писал, тот же Стинг или Кенни Нил в мр3 (320) будет звучать ни чуть не хуже, чем тот же Жак Люсье или Адриано Челентано на лицензионном диске, потому что записан хорошо, но таких не так много. Будете слушать только Стинга и Кенни Нила, потому что всё остальное хуже записано (чисто как пример, хотя и к этому придерётесь - как пить дать!)? Врядли. Придётся Вам мириться с несовершенством, так?
Уже сравнивали диск с флешкой на достаточно неплохой системе - разница исчезающе мала, примерно такая же как между двумя лицензионными дисками (мы сравнивали у Василия дома 2 одинаковых диска Жака Люсье). Хотя, я верю, что лично вы сможете на слух различить марку припоя в межблоке и материал шипов под АС.

#59 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 22:09

Константин, успокойтесь! Звание "тролль форума" АС.

Чё не так? :D как думать вас заставить ...- сразу тролль?
Как приболтать мошенника, на доверии, ну ну. шумкки там лишний метр впарить, или кусок ведра шунгита примотать, водопроводным для "форума" проводом... Константин, забейте. Спросите что и куда слушать? Номер трека и Всё:D
Херня следующая вытекает. Под описание работает(звучит)ВСЁ играет по правилам, любой соревнованец подпишется. Наоборот - послушать составить описание и написать...неполучаеца потуга
Зы хеви метал мастер, сори но в прямом эфире, вы слегка кортавили. Что говорит ваш лор по этому поводу?
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#60 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 22:19

... тот же Стинг или Кенни Нил в мр3 (320) будет звучать ни чуть не хуже, чем тот же Жак Люсье или Адриано Челентано на лицензионном диске, потому что записан хорошо...

Ой ли?:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных