Бассейн в квартире расположен?
Константин, успокойтесь! Звание "тролль форума" уже занято и явно не вами. Глупые, провокационные вопросы прошу задавать кому-нибудь другому.
И при чем тут подержать диски - я их люблю за качество записи(если конечно диски хорошие), а вот компьютерные записи и системы на модных и удобных устройствах, звучащие сопоставимо, пока к сожалению не попадались
Что касается качества записи, то, как я уже писал, тот же Стинг или Кенни Нил в мр3 (320) будет звучать ни чуть не хуже, чем тот же Жак Люсье или Адриано Челентано на лицензионном диске, потому что записан хорошо, но таких не так много. Будете слушать только Стинга и Кенни Нила, потому что всё остальное хуже записано (чисто как пример, хотя и к этому придерётесь - как пить дать!)? Врядли. Придётся Вам мириться с несовершенством, так?
Уже сравнивали диск с флешкой на достаточно неплохой системе - разница исчезающе мала, примерно такая же как между двумя лицензионными дисками (мы сравнивали у Василия дома 2 одинаковых диска Жака Люсье). Хотя, я верю, что лично вы сможете на слух различить марку припоя в межблоке и материал шипов под АС.