на фоне постоянного выбора контента?И внимательное сосредоточенное прослушивание, когда ничего больше не отвлекает и не мешает вовлечению...

Отправлено 18 September 2013 - 09:18
на фоне постоянного выбора контента?И внимательное сосредоточенное прослушивание, когда ничего больше не отвлекает и не мешает вовлечению...
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 18 September 2013 - 09:28
Константин, успокойтесь! Звание "тролль форума" уже занято и явно не вами. Глупые, провокационные вопросы прошу задавать кому-нибудь другому.
Что касается качества записи, то, как я уже писал, тот же Стинг или Кенни Нил в мр3 (320) будет звучать ни чуть не хуже, чем тот же Жак Люсье или Адриано Челентано на лицензионном диске, потому что записан хорошо, но таких не так много. Будете слушать только Стинга и Кенни Нила, потому что всё остальное хуже записано (чисто как пример, хотя и к этому придерётесь - как пить дать!)? Врядли. Придётся Вам мириться с несовершенством, так?
Уже сравнивали диск с флешкой на достаточно неплохой системе - разница исчезающе мала, примерно такая же как между двумя лицензионными дисками (мы сравнивали у Василия дома 2 одинаковых диска Жака Люсье). Хотя, я верю, что лично вы сможете на слух различить марку припоя в межблоке и материал шипов под АС.
Отправлено 18 September 2013 - 11:39
Не совсем понимаю, точнее наоборот - совсем не понимаю что мы тут обсуждаем?на фоне постоянного выбора контента?
с перескакиванием со стиля на стиль?
Завидую, я так быстро не умею переключаться
Отправлено 18 September 2013 - 11:52
Может слово лень стоит заменить на комфорт?Я пытался быть корректным и вежливо намекать, но раз настаиваете: не верю в такую усталость после бассейна, что дойти до дома сложней чем 1.5м до системы, а правда на мой взгляд состоит в банальной лени, ради которой готовы пожертвовать качеством.
Отправлено 18 September 2013 - 21:02
И поэтому сразу стали ТЫкать мне? Не надо намекать, надо прямо писать. А в итоге попытались потроллить меня. На подобные вопросы отвечать не буду, поэтому не топчите зазря клавиатуру.Я пытался быть корректным и вежливо намекать
Вам написать состав системы? Могу, но врядли хотя бы пару компонентов из этой связки вместе слышали (если хоть что-то слышали), поэтому врядли оцените систему.хотя фраза и неинформативна для оценки системы, но мне кажется лишним два слова в этой фразе - "достаточно неплохой" , а "...тот же Стинг или Кенни Нил в мр3 (320) будет звучать ни чуть не хуже, чем тот же Жак Люсье или Адриано Челентано на лицензионном диске..."
Т.е., если я правильно понял, Вы - перфекционист и стараетесь выбирать (в аудио) всё лучшее? Получается так.Слушаю я все за неимением возможности слушать только на фирменных дисках, но компьютер чаще листаю треки, чем слушаю и самое главное: не пытаюсь обманывать окружающих и самого себя в отсутствии разницы или её исчезающе малой величине.
Припой - это контакт и даже не слыша разницы я постараюсь в меру возможности выбрать лучший, а шипы для меня не актуальны.
Отправлено 18 September 2013 - 23:46
А если я за Константина отвечу, что он достаточно систем повидал-послушал, и дома у него со звуком все очень неплохо - вы мне поверите на слово?... Тогда я могу узнать что за источник у Вас дома стоит? Мне просто хотелось бы понять его уровень.
Отправлено 19 September 2013 - 06:31
Это такой большой секрет, что вы так не хотите назвать источник? Он слишком плох? Он слишком хорош? Он слишком известен, чтобы называть его фамилию?А если я за Константина отвечу, что он достаточно систем повидал-послушал, и дома у него со звуком все очень неплохо - вы мне поверите на слово?
Отправлено 19 September 2013 - 11:55
И поэтому сразу стали ТЫкать мне? Не надо намекать, надо прямо писать. А в итоге попытались потроллить меня. На подобные вопросы отвечать не буду, поэтому не топчите зазря клавиатуру.
Вам написать состав системы? Могу, но врядли хотя бы пару компонентов из этой связки вместе слышали (если хоть что-то слышали), поэтому врядли оцените систему.
Т.е., если я правильно понял, Вы - перфекционист и стараетесь выбирать (в аудио) всё лучшее? Получается так.
Тогда я могу узнать что за источник у Вас дома стоит? Мне просто хотелось бы понять его уровень. А то Вы так категорично заявляете, что ЕАСнутая музыка хуже звучит на любом юсб-транспорте (вне зависимости от типа транспорта и прицепленного к нему ЦАПа), а вот на любом CD-проигрывателе будет звучать намного лучше и поэтому Вы не размениваетесь на юсб-шлак.
Отправлено 19 September 2013 - 11:59
А если я за Константина отвечу, что он достаточно систем повидал-послушал, и дома у него со звуком все очень неплохо - вы мне поверите на слово?
Отправлено 19 September 2013 - 12:04
Это такой большой секрет, что вы так не хотите назвать источник? Он слишком плох? Он слишком хорош? Он слишком известен, чтобы называть его фамилию?
Почему-то кажется, что у него тоже Северная Звезда. Кажется так называется?
Просто хочу понять насколько Константин не допускает компромиссов и действительно ли он думает (и даже допустить иного не может), что любой CD-плеер вне зависимости от установленного в нём транспорта и ЦАПа обязательно переиграет любой юсб-транспорт в связке даже с хорошим ЦАПом? Просто если это так, то выходит что реализация CD-транспорта не важна - все они играют одинаково хорошо: что за 20 тысяч рублей, что за миллион.
В общем, если не тяжело, пусть кто-нибудь из вас ответит.
Отправлено 19 September 2013 - 14:23
от того, что вы сунете пощипанные компьютерным граблением треки в тот или иной юсб-транспорт с цапом лучше эти треки звучать не станут.
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 19 September 2013 - 14:53
"Что в имени тебе моем?" - помните такое?Это такой большой секрет, что вы так не хотите назвать источник?
Зря Вы так уперлись в компромиссы. Константин - опытный человек и много чего переслушал за годы увлечения звуком, уж поверьте мне на слово. И перепробовал немало. И анализировать звук умеет - дай бог каждому.Просто хочу понять насколько Константин не допускает компромиссов
Да не тяжело. Ваш вопрос поставлен на уровне: "Так вы утверждаете, что любой мальчик побьет любую девочку?"и действительно ли он думает (и даже допустить иного не может), что любой CD-плеер вне зависимости от установленного в нём транспорта и ЦАПа обязательно переиграет любой юсб-транспорт в связке даже с хорошим ЦАПом? Просто если это так, то выходит что реализация CD-транспорта не важна - все они играют одинаково хорошо: что за 20 тысяч рублей, что за миллион.
В общем, если не тяжело, пусть кто-нибудь из вас ответит.
Отправлено 19 September 2013 - 15:48
И Вам доброго дня!Добрый день, Василий!
У меня со звуком дома (на мой взгляд) очень даже плохо, но с учетом что слышат другие на гораздо более дорогих и навороченных системах я понимаю что не все так печально как мне кажется.
Отправлено 19 September 2013 - 16:17
Как трогательно...И Вам доброго дня!
Константин, я знаю, что Вы очень самокритичны, но на фоне того, что есть у Вас дома и чем располагают оппоненты, придется все-таки смириться с моей оценкой, что у Вас все нормально. Я бы даже сказал, более чем нормально.
С уважением,
Василий.
Может пояснить то, через что выводится звук из компа, что так не радует изысканного слушателя?Источники CD: Sony ES, пищущий филипс (маркировки точно не помню).
Про бредни с применением слова "любой" я уже ответил выше, ну и про реализацию CD мне тоже не приписывайте.
Отправлено 19 September 2013 - 16:35
Это... даже не знаю как бы корректно на такую гомосятину ответить - я к вам в любви (в виду её отсутствия к лицам мужского пола) ни в каком виде объясняться не собираюсь, как бы настойчиво вы не просилиКак трогательно...
Но, что эти взаимные лестные комплименты или это Может пояснить то, через что выводится звук из компа, что так не радует изысканного слушателя?
PS: Интересно, что мешает объясняться в любви в личке или по телефону..?
Отправлено 19 September 2013 - 17:07
Отправлено 19 September 2013 - 18:47
похоже никто ничего не обсуждает, то что происходит называется словом монолог - когда одной стороне по барабану на мнение другойНе совсем понимаю, точнее наоборот - совсем не понимаю что мы тут обсуждаем?
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 19 September 2013 - 19:08
Вероятно, гетеросексуальная ориентация.... Интересно, что мешает объясняться в любви в личке или по телефону..?
Отправлено 19 September 2013 - 19:12
Ууу... И здесь гомосятинкой запахло?... стали цеплятся к самому молодому, наверное, участнику дискусии, намекая видимо на свои, исключительно спортивные, формы.
Отправлено 19 September 2013 - 19:14
Агресия, злость, гомосятина - надо же сколько ваша фантазия мне приписываетДык... Простите, но я вас сюда не звал! -Вы ворвались пофлудить не по теме вслед за василием, что было вполне ожидаемым, и подпевая друг-другу стали цеплятся к самому молодому, наверное, участнику дискусии, намекая видимо на свои, исключительно спортивные, формы.
Далее вы вообще увели разговор в другое русло по пути перейдя сомной на ты, (хотя я не припомню, что б мы были знакомы), пытаясь оскорбить:
И уж совсем не понятно, что послужило поводом для публичного выражения злости и агресии в сторону, непонятно зачем столпившихся людей с кредитными карточками у кассы:
Перечитав все с начала, еще раз посмеялся от души... Особенно порадовал, с подачи василия, спор об экономии электроэнергии!!!![]()
:confused:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных