Детализация...
Отправлено 21 March 2014 - 16:38
И второе... уже начинается "срач" в котором не дойдём до истины. Предлагаю без сравнений, чётко, коротко описывать до чего дошли.
Я уже начинаю "детализаций" понимать сегрегацию, ведь от слово ДЕТАЛЬ - состовляющее. Тобишь можем ли мы из общего потока, что-то выделить.... Давайте сузим "границы обсуждения"
Отправлено 21 March 2014 - 16:42
ПОдскажите как цитаты выделять это раз.
И второе... уже начинается "срач" в котором не дойдём до истины. Предлагаю без сравнений, чётко, коротко описывать до чего дошли.
Я уже начинаю "детализаций" понимать сегрегацию, ведь от слово ДЕТАЛЬ - состовляющее. Тобишь можем ли мы из общего потока, что-то выделить.... Давайте сузим "границы обсуждения"
Выделяете просто , жмакаете букву В (в левом ферхнем углу рамки для сообщений) и пишете между скобочек.
Отправлено 21 March 2014 - 16:45
опция становится доступной, только после 1000 сообщений - увыПОдскажите как цитаты выделять ...
Игорь, больше тем - хороших и разных!
Отправлено 21 March 2014 - 16:47
опция становится доступной, только после 1000 сообщений - увы
Игорь, больше тем - хороших и разных!
А раньше как-то получалось
Отправлено 21 March 2014 - 16:50
Выделяете просто , жмакаете букву В (в левом ферхнем углу рамки для сообщений) и пишете между скобочек.
Спасибо !
КОроче говоря, детализация это КНИ нашей аудиосистемы + наши уши, мозг и воображение =)
Отправлено 21 March 2014 - 16:57
А раньше как-то получалось
я просто когда нажимаю ответ - оно цитирует. А как фразы цитировать, не понимаю
Отправлено 21 March 2014 - 17:07
То есть, переходим на обмен цитатами? А я-то, наивный, думал, что своими мыслями обмениваемся...... Мои слова будут цитатами слов Ирины Аркадьевны.... проще её открыть.
Тут ведь как: кто хочет - тот делает, а кто не хочет - ищет причину. Неубедительные у вас причины. Скорее, отмазки.Я лишь привёл некоторые причины, по которым, у каждого свой слух !
"А еще мама такая, про паравоз песни поет". (с) "Берегись автомобиля".
Отправлено 21 March 2014 - 17:25
я просто когда нажимаю ответ - оно цитирует. А как фразы цитировать, не понимаю
Ну поизголяйтесь что ли
Скопипастить можете? Можете! А цитировать еще проще... Пишете вначале копипаста в квадратных скобках квот равно , потом вставляете копипаст и снова в квадратных скобках наклонная черта квот. Выделить надо? Пишете английскую В в квадратных скобках , потом цитата и снова в квадратных скобках наклонная черта, В...
По моему я так давно делаю???? Нет? Еще когда не набрал 1000 сообщений
Отправлено 21 March 2014 - 19:24
И близко не лежало... Оставьте из вышеперечисленного аудиосистему с ушами - так точнее будет. Одна (аудиосистема) воспроизводит, другие (уши) слышат. Мозг, впрочем, тоже не помешает. Но это чтобы думать. А вот воображение и КНИ - это отдельный вопрос.... КОроче говоря, детализация это КНИ нашей аудиосистемы + наши уши, мозг и воображение =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных