Это ты у меня спрашиваешь? )))))) я одр в глаза не виделВов, кроссовер процессора одр линейнофазовый?
какая АЧХ в салоне-правильная?
#241 OFFLINE
Отправлено 30 October 2013 - 11:57
#242 OFFLINE
Отправлено 30 October 2013 - 11:58
Это ты у меня спрашиваешь? )))))) я одр в глаза не видел
Тогда о чем это ты?))))
#243 OFFLINE
Отправлено 30 October 2013 - 11:59
Андрей, спасибо за развернутый ответ. Я не разбирался как и что делает апл, Саня сказал-мне его не подключить-когда он только начал выходить и я забил))))))))Владимир, не чего сверх естественного там нет. И для этого слушать не обязательно именно этот экземпляр, это не аналоговая цепь, а цифровая обработка сигнала.
Принцип работы:
1 Собирается массив функций (наши любимые кривульки AXЧ) из нескольких точек.
2 Далее, обрабатывается весь массива функций, с помощью научно доказано физической теории вычисляется одна, к которой применяем эквализацию для того что бы привести вид функции к необходимому виду прописанной в ядре софта по умолчанию.
Все первый этап настройки закончен.
3 Применить к результату доп. обработку в ручную, железка уже реагирует как на чистую математику.
В результате мы имеем на выходе:
Не какой новой научно доказано физической теории, не в одной ветки не предоставили, на основании которой я бы мог быть уверен в правильности направления вычисления AЧХ из множество собираемых.
Проверить грамотную оптимизацию железа на уровне 3, да нафиг оно нужно если кроме понтов
не награмма железо не развивается в сторону нормального самодостаточного автомобильного процессора.
#244 OFFLINE
Отправлено 30 October 2013 - 12:00
Такое слово Баттерворта и т.д слышал? Какой в одр?Тогда о чем это ты?))))
#245 OFFLINE
Отправлено 30 October 2013 - 12:02
Такое слово Баттерворта и т.д слышал? Какой в одр?
Слышал ))))
Ты не виляй Вова. Почему ты решил, что кроссовер в одрном проце в режиме LIN не линейнофазовый?
#246 OFFLINE
Отправлено 30 October 2013 - 12:06
Это я виляю?)))))) любой фильтр крутит, некоторые в большей степени некоторые в меньшей. Вот о чем я. Понимаешь?Слышал ))))
Ты не виляй Вова. Почему ты решил, что кроссовер в одрном проце в режиме LIN не линейнофазовый?
#247 ONLINE
Отправлено 30 October 2013 - 12:06
У нас есть товарищ, который выстраивает на слух по нарезке и розовому шуму, а потом достаёт фоник и показывает результат Всё дело - в опыте и слухе.выстроить полку от 20 гц-20кгц[/U] (а не бороться с касяками системы или отдельно взятого диапазона \частоты) общую ачх (речь шла именно об этом и не о чем больше ),не сможет даже самый волшебный волшебник.
Вопрос - в другом: зачем выстраивать полку 20-20 на общей ачх, какой практический смысл ?
И для чего ?Для чего нужна нарезка частот скажет вам практически любой школьник совсем далекий от а.з.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
#248 OFFLINE
Отправлено 30 October 2013 - 12:07
Такое слово Баттерворта и т.д слышал? Какой в одр?
Такой же как и во всех остальных))
Lin - очередной улучшайзер, который вкл/выкл делает фазу якобы линейной..
#249 OFFLINE
Отправлено 30 October 2013 - 12:08
Он делает это на нарезке частот ?У нас есть товарищ, который выстраивает на слух по нарезке и розовому шуму, а потом достаёт фоник и показывает результат Всё дело - в опыте и слухе.
Вопрос - в другом: зачем выстраивать полку 20-20 на общей ачх, какой практический смысл ?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#250 ONLINE
Отправлено 30 October 2013 - 12:10
У нас же подключили в Аккорде к клареАндрей, спасибо за развернутый ответ. Я не разбирался как и что делает апл, Саня сказал-мне его не подключить-когда он только начал выходить и я забил))))))))
#251 OFFLINE
Отправлено 30 October 2013 - 12:10
Я гоню ? Вот мой пост ,вот ваш ответ .Или не ваш?Vaty, вы гоните? Или полоумным хотите казаться? Что вы там себе надумали, как мол делаю я, мне не известно))))) я не правлю в полку весь диапазон, это в самом начале темы писал, это не для чего в машине. Разве не понятно? Я проверяю и правлю только то, что мне не обходимо и в дальнейшей настройке убираю эти правления по мере тонкой настройки.
Vaty, я не сторонник подавать на блюдечке, я только намекаю куда смотреть, остальное будте любезны самим найти тот путь, который я прошел. Найдете свой это хорошо, но я уверен у вас его нет, а все остальное это отмазки, да я могу и т.д можете-покажите зачем вокруг да около ходить?))))))
Сообщение от vaty
Нельзя ей пользоваться .Вот здесь как раз вступает психоакустика -человеческий мозг по разному восприимчив к частотам .Например 50 гц,500 гц,1,5 кгц,3 кгц , 6 кгц и т.д. вы ни когда не сведете по уровню по синусу .
С какого?)))))) если вы новичек то я еще соглашусь.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#252 OFFLINE
Отправлено 30 October 2013 - 12:12
Vaty, я делаю на нарезке частот, пример если мне надо от 630 до 1,2 или от 80 до 160 как и любой другой отрезок но я ни когда не пытался делать от 20 до 20, не вижу в этом смыслаОн делает это на нарезке частот ?
#253 ONLINE
Отправлено 30 October 2013 - 12:14
Угу, по крайней мере на паре мне известных систем он такие фокусы демонстрировал. Но общая ачх в итоге не остаётся в полку, и есть задача посерьёзней - добиться её стабильности по всему фронту...Он делает это на нарезке частот ?
#254 OFFLINE
Отправлено 30 October 2013 - 12:15
О как тебе повезло, )))))я чуть выше ответил развернутей, как раз совпало))) и добавлю еще прочти по 50 и микрофон что я писал)))))) разве не догоняешь к чему клонил?Я гоню ? Вот мой пост ,вот ваш ответ .Или не ваш?
[/RIGHT]
#255 OFFLINE
Отправлено 30 October 2013 - 12:15
Это я виляю?)))))) любой фильтр крутит, некоторые в большей степени некоторые в меньшей. Вот о чем я. Понимаешь?
А что для тебя в больше и что в меньшей степени?
#256 OFFLINE
Отправлено 30 October 2013 - 12:17
Это в ней еще, что-то вывели? У меня по выводам сток))))))))))У нас же подключили в Аккорде к кларе
#257 ONLINE
Отправлено 30 October 2013 - 12:18
Разъединили транспорт с процем, оптика, в разрыве апл А так да, и у меня по цифре не подрубитьЭто в ней еще, что-то вывели? У меня по выводам сток))))))))))
#258 OFFLINE
Отправлено 30 October 2013 - 12:19
Vaty, я делаю на нарезке частот, пример если мне надо от 630 до 1,2 или от 80 до 160 как и любой другой отрезок но я ни когда не пытался делать от 20 до 20, не вижу в этом смысла
это все потому что у тебя не правильные пчелы и они делают не правильный мед...:D:D
#259 OFFLINE
Отправлено 30 October 2013 - 12:21
Ыыыы епрст Серег ты о какой фазе то речь ведешь? Я тебе объяснил о какой я, попытайся теперь и тыА что для тебя в больше и что в меньшей степени?
#260 OFFLINE
Отправлено 30 October 2013 - 12:22
Почему я должен догадываться и решать ребусы ? Есть мой топик ,именно на него Вы и ответили .О как тебе повезло, )))))я чуть выше ответил развернутей, как раз совпало))) и добавлю еще прочти по 50 и микрофон что я писал)))))) разве не догоняешь к чему клонил?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных