Мне пофиг на кубки, с Андреем общались на форуме, и я понял, что он в теме, общаемся с вами - и я понимаю, что вы нет...Правильно !!!наконец то вы догадались !!!
Мне абсолютно по нарезке что вы и те кто в' теме ' думаете обо мне .
Вы бы собрались и савалили на форум емма-там все свои и все в 'теме'.При любом вопросе начинается презрение из ноздрей и формование кубками .
какая АЧХ в салоне-правильная?
#221 OFFLINE
Отправлено 30 October 2013 - 10:45
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
#222 OFFLINE
Отправлено 30 October 2013 - 10:45
1. меняем вч
2. меняем усилитель
3. меняем мидбас
4. меняем сабвуфер
5. ...
))))))))))))))
Это не ко мне .Это к вашим .
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#223 OFFLINE
Отправлено 30 October 2013 - 10:46
)))))) какой вы все же недальновидный. Вам про Ивана,а вы нам про ..... Лешего)))))))))Правильно !!!наконец то вы догадались !!!
Мне абсолютно по нарезке что вы и те кто в' теме ' думаете обо мне .
Вы бы собрались и савалили на форум емма-там все свои и все в 'теме'.При любом вопросе начинается презрение из ноздрей и формование кубками .
#224 OFFLINE
Отправлено 30 October 2013 - 10:47
А дядя Витя дрюкал Андрея за карпет )))))))))))))))Какой ты все же ..... Хоть б в кавычках писал)))))))))))))))))) Андрей не такой))))))))))))))))))))))
#225 OFFLINE
Отправлено 30 October 2013 - 10:48
Чо одни п...ы шоль?))))))))))))) поставь кавычки и там и там, гад))))))А дядя Витя дрюкал Андрея за карпет )))))))))))))))
Ps а мне и сейчас карпет нравится))))))))
#226 OFFLINE
Отправлено 30 October 2013 - 10:49
Вечно ты всё на эту тему сваливаешьЧо одни п...ы шоль?))))))))))))) поставь кавычки и там и там, гад))))))
#227 OFFLINE
Отправлено 30 October 2013 - 10:50
Заметь, если я и пишу про дрюкал, то всегда в кавычках, что бы если ЧО, не подумали ежеле ЧО)))))Вечно ты всё на эту тему сваливаешь
#228 OFFLINE
Отправлено 30 October 2013 - 11:01
Свой сможет разобраться так как в теме, а не только строчить буковки, как некоторые-которым все на блюдечке подавай )))))))При чем тут свой или не свой - самомнение слишком до ... много....
Если в руках не держал прибор и не пользовался софтом - а просто зная лишь общи принципы - говорить безапелляционно - вот это меня поражает...
Ps вот скажи как твой апл в полку делает или нет?
#229 OFFLINE
Отправлено 30 October 2013 - 11:12
Свой сможет разобраться так как в теме, а не только строчить буковки, как некоторые-которым все на блюдечке подавай )))))))
Если нет криминальных инсталляционных упущений, например выраженных провалов - то может, но только надо ли в машине делать "полку"?
#230 OFFLINE
Отправлено 30 October 2013 - 11:15
Это я так интересуюсь. Другими словами ему то же надо задавать фчх? Он только эквалайзер?Если нет криминальных инсталляционных упущений, например выраженных провалов - то может, но только надо ли в машине делать "полку"?
#231 OFFLINE
Отправлено 30 October 2013 - 11:17
Это я так интересуюсь. Другими словами ему то же надо задавать фчх? Он только эквалайзер?
Перед тем как править АЧХ, нужно обязательно сфазировать! Это базис!
#232 OFFLINE
Отправлено 30 October 2013 - 11:20
Ты сейчас о чем? Как только дернул эквалайзер,один, опять надо фазировать, а если еще и на стыке то однозначно.Перед тем как править АЧХ, нужно обязательно сфазировать! Это базис!
#233 OFFLINE
Отправлено 30 October 2013 - 11:23
Ты сейчас о чем? Как только дернул эквалайзер,один, опять надо фазировать, а если еще и на стыке то однозначно.
А если кроссовер не крутит фазу тоже надо? Объясни поподробнее, пожалуйста.
#234 OFFLINE
Отправлено 30 October 2013 - 11:29
Не бывает таких. Фаза может быть или до или после среза. Соответственно, где то всегда не фаза. Из-за этого безпроцы очень огромное внимание уделяют полировке стыка. Он самый важный.А если кроссовер не крутить фазу тоже надо? Объясни поподробнее, пожалуйста.
Попробую подробнее, на своем примере. У меня было включено 1,5 полосы эквалайзера, это в конце настройки, а в начале все 5. Понимаешь о чем я?
#235 OFFLINE
Отправлено 30 October 2013 - 11:36
Не бывает таких. Фаза может быть или до или после среза. Соответственно, где то всегда не фаза. Из-за этого безпроцы очень огромное внимание уделяют полировке стыка. Он самый важный.
Попробую подробнее, на своем примере. У меня было включено 1,5 полосы эквалайзера, это в конце настройки, а в начале все 5. Понимаешь о чем я?
ОДР проц в режиме lin не крутит фазу.
А мы всегда фазу в 3D режиме смотрим - очень показательно
#236 OFFLINE
Отправлено 30 October 2013 - 11:44
да ну)))))))) я про фазу. Какой тип фильтра используется?ОДР проц в режиме lin не крутит фазу.
А мы всегда фазу в 3D режиме смотрим - очень показательно
3d может быть только в конце настройки, в начале это жалкий лепет на уровне сам себе надумал.
#237 OFFLINE
Отправлено 30 October 2013 - 11:45
Что подавать то ??? Как с помощью нарезки частот выстроить полку от 20 гц-20кгц (а не бороться с касяками системы или отдельно взятого диапазона \частоты) общую ачх (речь шла именно об этом и не о чем больше ),не сможет даже самый волшебный волшебник .Для чего нужна нарезка частот скажет вам практически любой школьник совсем далекий от а.з.. Поэтому и вы сначала брякнули , а потом вертеться стали и вся свора ту да же .Свой сможет разобраться так как в теме, а не только строчить буковки, как некоторые-которым все на блюдечке подавай )))))))
Если это не так ,то я хочу научится азам у вас ,учите ,рассказывайте ,показываете и т.д.
P\s Пример - был раньше на форуме Акваген ,человек в теме от и до и это видно в его постах и ответах . Охотно отвечал интересующимся на практически любые вопросы . Если вы любитель ,то у вас нет тайн влияющих на ваш бизнес в плане а.з.
Сейчас ,господа чемпионы ,кроме срача в теме от вас на форуме толку нет. И не только на форуме .
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#238 OFFLINE
Отправлено 30 October 2013 - 11:49
Владимир, не чего сверх естественного там нет. И для этого слушать не обязательно именно этот экземпляр, это не аналоговая цепь, а цифровая обработка сигнала.
Принцип работы:
1 Собирается массив функций (наши любимые кривульки AXЧ) из нескольких точек.
2 Далее, обрабатывается весь массива функций, с помощью научно доказано физической теории вычисляется одна, к которой применяем эквализацию для того что бы привести вид функции к необходимому виду прописанной в ядре софта по умолчанию.
Все первый этап настройки закончен.
3 Применить к результату доп. обработку в ручную, железка уже реагирует как на чистую математику.
В результате мы имеем на выходе:
Не какой новой научно доказано физической теории, не в одной ветки не предоставили, на основании которой я бы мог быть уверен в правильности направления вычисления AЧХ из множество собираемых.
Проверить грамотную оптимизацию железа на уровне 3, да нафиг оно нужно если кроме понтов
не награмма железо не развивается в сторону нормального самодостаточного автомобильного процессора.
#239 OFFLINE
Отправлено 30 October 2013 - 11:50
да ну)))))))) я про фазу. Какой тип фильтра используется?
3d может быть только в конце настройки, в начале это жалкий лепет на уровне сам себе надумал.
Вов, кроссовер процессора одр линейнофазовый?
#240 OFFLINE
Отправлено 30 October 2013 - 11:55
Vaty, вы гоните? Или полоумным хотите казаться? Что вы там себе надумали, как мол делаю я, мне не известно))))) я не правлю в полку весь диапазон, это в самом начале темы писал, это не для чего в машине. Разве не понятно? Я проверяю и правлю только то, что мне не обходимо и в дальнейшей настройке убираю эти правления по мере тонкой настройки.Что подавать то ??? Как с помощью нарезки частот выстроить полку от 20 гц-20кгц (а не бороться с касяками системы или отдельно взятого диапазона \частоты) общую ачх (речь шла именно об этом и не о чем больше ),не сможет даже самый волшебный волшебник .Для чего нужна нарезка частот скажет вам практически любой школьник совсем далекий от а.з.. Поэтому и вы сначала брякнули , а потом вертеться стали и вся свора ту да же .
Если это не так ,то я хочу научится азам у вас ,учите ,рассказывайте ,показываете и т.д.
P\s Пример - был раньше на форуме Акваген ,человек в теме от и до и это видно в его постах и ответах . Охотно отвечал интересующимся на практически любые вопросы . Если вы любитель ,то у вас нет тайн влияющих на ваш бизнес в плане а.з.
Сейчас ,господа чемпионы ,кроме срача в теме от вас на форуме толку нет. И не только на форуме .
Vaty, я не сторонник подавать на блюдечке, я только намекаю куда смотреть, остальное будте любезны самим найти тот путь, который я прошел. Найдете свой это хорошо, но я уверен у вас его нет, а все остальное это отмазки, да я могу и т.д можете-покажите зачем вокруг да около ходить?))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных