Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Усилитель X1 НПО "Рязаньприбор"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 314

#241 OFFLINE   vilma

vilma

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 96 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 12:28

(... по результатам прослушки...) Вынужден огорчить: с домашним хайэндом вы не сталкивались, но это не столь важно. Важен ответ на вопрос. При прослушке девайса менялись акустические и силовые (+ B) провода. Из 5 (прописью: пятерых) принимавших участие в прослушке все пятеро уверенно фиксировали изменения в звучании. Вопрос: ваш усилитель СПРОЕКТИРОВАН НЕПРАВИЛЬНО? Или все таки придется признать, что провода влияют на звук?:D Очень надеюсь, что вы ответите на этот простой вопрос. Если интересуют подробности прослушивания и комментарии к конструкции - милости прошу в личку. Здесь без вашего ведома ничего не напишу.

Во! Коньячные пары выветрились? Сейчас "секта" засинхронизируется и начнется...

#242 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 12:28

Когда покупал - да, когда выбирал - нет.

Другими словами тестдрайв без колес прошел удачно и с покупкой определились быстро? :D
Смешно. Реально.

#243 OFFLINE   vilma

vilma

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 96 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 12:36

Другими словами тестдрайв без колес прошел удачно и с покупкой определились быстро? :D
Смешно. Реально.

Вы начинаете тест-драйв с проверки затяжки колес? Теперь мне смешно.
P.S. Если у вас такое зрение, что в наличии колес нужно специально убеждаться, откуда у вас права?

#244 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 12:41

Вы начинаете тест-драйв с проверки затяжки колес? Теперь мне смешно.
P.S. Если у вас такое зрение, что в наличии колес нужно специально убеждаться, откуда у вас права?

Нет, я убеждаюсь, что они есть.
Или Вы слушаете усилитель, положив пальцы на АС клеммы?
Вам следует научиться сравнительным сопоставлениям :o А смеяться это полезно, продолжайте :)

А вообще, конечно, вся эта тема выглядит смешно. Пообщаться по теме желание есть не у многих, послушать и дать оценку еще у меньшего числа, но за то похихикать, при чем, совершенно не понятно почему, поддев собеседника - так это народ звать не надо. При чем все те же и в том же духе.

Остается открытым вопрос - самим послушать и мнение высказать не судьба из-за скромности, опыта, индивидуальных физиологических возможностей или лени? Не в тему, но по теме. Глобальненький, так сказать, вопрос :)

#245 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 12:55

При прослушке девайса менялись акустические и силовые (+ B) провода. Из 5 (прописью: пятерых) принимавших участие в прослушке все пятеро уверенно фиксировали изменения в звучании

Тестирование "слепое"? (особенно интересует при замене "силы")

#246 OFFLINE   vilma

vilma

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 96 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 13:28

Нет, я убеждаюсь, что они есть.
Или Вы слушаете усилитель, положив пальцы на АС клеммы?
Вам следует научиться сравнительным сопоставлениям :o А смеяться это полезно, продолжайте :)

А вообще, конечно, вся эта тема выглядит смешно. Пообщаться по теме желание есть не у многих, послушать и дать оценку еще у меньшего числа, но за то похихикать, при чем, совершенно не понятно почему, поддев собеседника - так это народ звать не надо. При чем все те же и в том же духе.

Остается открытым вопрос - самим послушать и мнение высказать не судьба из-за скромности, опыта, индивидуальных физиологических возможностей или лени? Не в тему, но по теме. Глобальненький, так сказать, вопрос :)

Смешно то, что группка "зомбированных", развела на два десятка страниц обсуждение усилителя, который не слышала (попутно демонстрируя свою техническую малограмотность). И вот послушали... А на выходе - пшик! Один более-менее адекватный отзыв (видимо на пути в Рязань бациллы "василивщины" изрядно теряют концентрацию).

#247 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 13:54

Да холодное! В вакуумной, безэховой камере! Включается в личную розетку чубайса, тумблером из ядерного чемоданчика путина:D
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#248 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 14:01

Смешно то, что группка "зомбированных", развела на два десятка страниц обсуждение усилителя, который не слышала (попутно демонстрируя свою техническую малограмотность). И вот послушали... А на выходе - пшик! Один более-менее адекватный отзыв (видимо на пути в Рязань бациллы "василивщины" изрядно теряют концентрацию).

:D а что вы хотели на "выходе"? Чай не в ташкенте, подъехал, показал пацанам как грамотно пшикать.:)
Написал эссе, вывел аксиому?:D Зачем пришёл, когда все уже разошлись?:D

#249 OFFLINE   7368tlc

7368tlc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2758 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 14:05

и публичное обсуждение подробностей моей личной жизни на "пионерской линейке".
Все еще хуже - я скоро буду еще и т.д. -И что самое ужасное - мне все это очень нра. -Я всегда делаю только то, что мне нра и когда нра. .

Валер, я все хотел тебя спросить... ты левою рукой т передергивать не пробовал? Бросай, а то ведь к женщинами так интерес пройдет.
ПС : По сути - кто тя обидел?
Владимир

#250 OFFLINE   vilma

vilma

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 96 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 14:07

:D а что вы хотели на "выходе"? Чай не в ташкенте, подъехал, показал пацанам как грамотно пшикать.:)

Раз уж на двух десятках страниц обсуждали то, что не слышали, десяток строк о том, что услышали, можно? Или "вы"(секта) здесь не за тем?

#251 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 14:14

Для четверых сидящих - слепое. Их задача сидеть, работать ухо-мозгом и не пользоваться глазами. Я б тоже согласился сидеть, но кому-то ведь надо переключать.:) И еще один момент: я свою систему знаю лучше, поэтому увиденное не мешает фиксировать изменения в услышанном.:)

#252 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 14:20

Владимир, у тетушки вильмы климакс, не обращайте внимания.:) Предлагаю закрепить за ней пожизненное право флудить не по делу, щелкать вставной челюстью (если что, скинемся - не обеднеем - ей на "карегу", чтоб внятнее посты получались) и поливать мужУков своими домыслами. В конце концов, пусть хоть так душу отводит.:)

#253 OFFLINE   vilma

vilma

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 96 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 14:41

Владимир, у тетушки вильмы климакс, не обращайте внимания.:) Предлагаю закрепить за ней пожизненное право флудить не по делу, щелкать вставной челюстью (если что, скинемся - не обеднеем - ей на "карегу", чтоб внятнее посты получались) и поливать мужУков своими домыслами. В конце концов, пусть хоть так душу отводит.:)

Вот и поговорили о усилителе ... по делу, деловой вы наш (чего и следовало ожидать).

#254 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 14:45

Один аккаунт на двоих? Или троих? "Массовостью" берете? :eek:
А вы думаете, вам все "вывалят" на обозрение? Идите и послушайте. Сделайте выводы. Я сделал.

Вот и поговорили о усилителе ... по делу, деловой вы наш (чего и следовало ожидать).

Кстати, предлог "о" не применяется перед именем собственным, начинающимся с гласной, в частности с "у", грамотный вы наш :)
Уж извините, что замечание делаю, но при врожденной неграмотности и регулярному трояку по Русскому языку глаз как-то сам цепляется за откровенную неграмотность. К чему - понять не могу. Видимо Марья Ивановна (ее действительно так зовут, дай ей Бог здоровья) все-таки на подсознательном уровне еще в третьем классе среднеобразовательной и горячо любимой школы привила любить то, чем объясняешься.

Вы хоть поправляйтесь для приличия. Ну хоть один за всех, что-ли...
А вот оправляться тут не стоит, особенно, когда сказать нечего :)

#255 OFFLINE   vilma

vilma

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 96 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 14:58

Один аккаунт на двоих? Или троих? "Массовостью" берете? :eek:
А вы думаете, вам все "вывалят" на обозрение? Идите и послушайте. Сделайте выводы. Я сделал.

Кстати, предлог "о" не применяется перед именем собственным, начинающимся с гласной, в частности с "у", грамотный вы наш :)

То есть 20 страниц "вы" вываливали на обозрение, а тут затаились.
Мелко придираетесь, учитесь у Васи - все и сразу и повонючее.

Судя по последней редакции, быстро учитесь.

#256 OFFLINE   vilma

vilma

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 96 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 15:04

Все... Вы мне больше не интересны.... Пока и тут.

#257 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 15:12

Раз уж на двух десятках страниц обсуждали то, что не слышали, десяток строк о том, что услышали, можно? Или "вы"(секта) здесь не за тем?

Нормальный вираж!:) т.е. Вы будите под.бывать, а я свами "за усилитель" беседовать? Захотел, послушал. Еще раз спасибо Дмитрию. Захотел, приложил мобильный телефон. Захотел пепевернул провод. Что рассказать? Вы сумеете повторить условия? Здесь и за тем? Десяток строк набросали. Брошу ещё одну. Усилитель "светлый". На скрипке, в начале движения смычка, есть артифакт в звуке (надо слушать). Ещё я очень не люблю слово "тестить", стараюсь просто сравнивать.:)

#258 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 15:16

То есть 20 страниц "вы" вываливали на обозрение, а тут затаились.
Мелко придираетесь, учитесь у Васи - все и сразу и повонючее.

Судя по последней редакции, быстро учитесь.

Вы сюда поругаться или за клизЬмой? КлизЬмы в аптеке, а поругаться... Очень одного собеседника могу порекомендовать - валерой его кличут. Застрял у меня в игноре, но до сих пор не верит своему счастью и постоянно продолжает прилепляться к моим сообщениям. (... мечтательно так...) Перешли бы с ним на пару в личку и поливали бы там друг друга... добротой и ласковыми словами. Такая сладкая парочка получилась бы. Сказать по делу вам нечего, а климакс свой другим перепоручать - не комильфо как-то.

#259 OFFLINE   vilma

vilma

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 96 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 15:21

Нормальный вираж!:) т.е. Вы будите под.бывать, а я свами "за усилитель" беседовать? Захотел, послушал. Еще раз спасибо Дмитрию. Захотел, приложил мобильный телефон. Захотел пепевернул провод. Что рассказать? Вы сумеете повторить условия? Здесь и за тем? Десяток строк набросали. Брошу ещё одну. Усилитель "светлый". На скрипке, в начале движения смычка, есть артифакт в звуке (надо слушать). Ещё я очень не люблю слово "тестить", стараюсь просто сравнивать.:)

Спасибо. Ведь можете иногда по-человечески.
Но не все. См. пост выше.

#260 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 15:44

Спасибо. Ведь можете иногда по-человечески.
Но не все. См. пост выше.

дык ваше Спасибо, в первую очередь, переадресуйте д. Васе! За создание условий и за безценный опыт. Если разработчик прислушается, получится добротное, достойное изделие. Но не в хаенде, а в своей ценовой категории, где просто ровный усилитель - редкость. За такого отечественного производителя - проголосую! Теперь сложите "смычок + апплодисменты" и сделайте грамотный вывод

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных